Nice place close to the city center. Good selection of vegetarian options and traditional Brazilian steaks cooked in an open kitchen. An additional plus is the draft beer and the summer terrace.
Заходили посидеть и отдохнуть компанией. Очень уютное и оживленное место, приятная музыка, вкусная кухня и коктейли. Вечером остались довольны.
Но кое что хотелось бы отметить.
1) Обучение персонала. Понятное дело, что все хотят нанять уже обученный персонал. А по итогу бедный новый официант ничего не знает и получает вштыки от опытных коллег.
Благо этот коллега нам рассказал про позиции в меню и коктейлям( было бы удобнее указать состав в меню, наугад не хочется брать, даже если всё вкусно).
2) Уважаемые гости заведения, проверяйте чек. На другой день уже обнаружили, что к блюдам нам добавили допы. Стоимость 120 рублей, не критично конечно, но надо быть внимательнее.
Само заведение рекомендуем👍
Недавно посетил кафе бразильской кухни, и остался в полном восторге! Атмосфера заведения очень уютная и дружелюбная, что сразу создает ощущение праздника. Интерьер оформлен в ярких цветах, что добавляет энергии и позитивного настроения.
Меню предлагает широкий выбор блюд, и я решил попробовать традиционное фейжоада. Это блюдо оказалось просто великолепным — насыщенный вкус, идеально приготовленные бобы и мясо, а также ароматные специи. Порция была щедрой, и я с удовольствием доел все до последней ложки.
В целом, кафе оставило только положительные впечатления. Это отличное место, чтобы насладиться бразильской кухней и провести время в компании друзей. Обязательно вернусь снова!
В Lars Vegans я посетил недавно и остался в целом доволен. Кафе предлагает интересное меню с разнообразными веганскими блюдами, многие из которых вдохновлены бразильской кухней. Интерьер уютный и стильный, атмосфера расслабляющая.
Блюда были вкусными, особенно бразильские стейки из растений, которые меня приятно удивили. Однако обслуживание немного затянулось, и хотелось бы более внимательного подхода со стороны персонала.
В целом, Lars Vegans — отличное место для веганов и тех, кто хочет попробовать что-то новое. Рекомендую!
Отличное заведение!
Был уже 5-6 раз, прекрасное мясо на любой вкус. Лучший батат в Москве, особенно если его брать с соусом Алекс (рекомендую!).
Порции достаточно большие, всегда свежие и сочные продукты.
С говядиной пробовал практически все позиции в меню, стейки тоже отличные (не пугайтесь низкой цены - берите, не пожалеете).
Хорошее и быстрое обслуживание.
В теплую погоду можно посидеть на веранде (внутри помещение чуть задымлено от открытой кухни).
По некоторым дням есть приятная живая музыка.
Итого место на 5, особенно по соотношению цена/качество.
Я недавно посетил ресторан бразильской кухни “Lars Vegans” и остался под огромным впечатлением! С самого момента входа в заведение я оказался в атмосфере праздника и тепла. Интерьер оформлен в ярких цветах, что создаёт ощущение тропического рая — деревянные элементы, художественные картины с изображением бразильских пейзажей и уютные столики располагают к дружеской беседе и наслаждению едой. Так же на входе играла живая музыка, которую исполняли испанские артисты
Обслуживание здесь на высшем уровне: официанты очень дружелюбные и внимательные, всегда готовы предложить рекомендации по меню.
Еда очень вкусная, порции очень щедрые.
Приятный ценник🫶
Вкуснейшие коктейли😍
В целом, я остался очень доволен визитом в это заведение! Обязательно вернусь!
Отличное место с аутентичной кухней! Пробовала прекрасно приготовленного на гриле кальмара с лепешкой, коул-слоу и кукурузой в составе BBQ обеда. Очень вкусно, подача быстрая. Максимально уважительное и внимательное отношение персонала порадовало и подарило прекрасное настроение! Благодарность коллективу поваров и особенно официанту Владиславу, рекомендовавшему блюда и работавшего с моим заказом!
Хорошее заведение, вкусная еда. Хорошие скидки почти каждый день. Мы пришли в четверг - стейки и вино 2 по цене одного (заказали - вкусно)!
Приятный персонал, но есть запинки и ошибки, не значительные конечно, но все же, нужно немного поработать над этим.
По ощущениям официанта всего два на весь зал и веранду, людей много - персонала мало.
А так все хорошо, единственное что смутило это:
1) долгое время ожидание стеков по скидке (30 минут)
2) в моменте забыли про лимонад
Очень атмосферное и уютное место, потрясающая кухня, играет приятная бразильская музыка, очень вежливый , приветливый и внимательный персонал. Кухня действительно бразильская, так как повар сам родом из Бразилии и если вам нужен переводчик Английского или бразильского , то Серджио вам поможет. Также вы можете получить бесплатный и вкусный десерт. Советуем посетить данное заведение.
Кафе «Lars Vegans» порадовало меня уютной атмосферой, вкусной кухней и внимательным обслуживанием. Меню предлагает разнообразные блюда и напитки. Особенно нравятся завтраки и ланчи. Обслуживание быстрое и вежливое, официанты всегда готовы помочь с выбором блюд и ответить на вопросы. Цены в кафе доступные, а бонусная программа позволяет экономить на каждом заказе. Рекомендую это кафе всем, кто хочет насладиться вкусной едой и приятной атмосферой.
Начну с того, что атмосфера заведения очень уютная и приветливая — сразу чувствуешь себя как дома. Декор в стиле латино добавляет особый шарм, а светлая музыка создает расслабляющую атмосферу.
Мы начали наш ужин с супа с чёрной фасолью. Это было истинное наслаждение! Суп был невероятно насыщенным и ароматным, с ярким вкусом специй. Чёрная фасоль была идеально приготовлена, а добавление свежей зелени и дольки лимона сделали это блюдо ярким и освежающим.
Затем мы заказали брускетту с рост-бифом. Это сочетание оказалось просто великолепным! Хрустящий багет был щедро намазан соусом, а нежные кусочки рост-бифа дополняли вкус выше всяких похвал.
Недавно я посетил ресторан Lars Vegans и былa приятно удивлена!
Сразу же бросается в глаза стильный интерьер. Атмосфера очень уютная, располагает к неспешному обеду.
Меню впечатляет разнообразием блюд.
Сервис также на высоте - внимательные официанты с радостью ответили на все вопросы и дали рекомендации по выбору блюд.
Lars Vegans - это отличное место, где можно вкусно поесть, насладиться атмосферой.
Долго искала место,где можно вкусно поесть,при этом с приятным персоналом и крутой атмосферой.И я нашла это место.Расположение очень удобное,много мест,еда очень вкусная,разнообразное и обширное меню,интересный декор,заставляющий рассматривать все вокруг.Отличное место как для одного человека,так и для компании!!!!Соусы и курица самое вкусное!
Отличный ресторан, вкусное меню, прекрасная летняя веранда, работает долго, всегда многолюдно, люди знают где хорошо 😀
Кальмар на гриле великолепен
Ананас вкусный, но жесткую серединку
хочется конечно вырезать заранее
Безалкогольное пиво не берите
Батат принесли после десерта
Официанты отличные и любезные, даже при полной загрузке
Из минусов
Грязный туалет
И очень пахнет дымом внутри, пропахнет все
На улице шикарно
Симпатичная едальня с бразильским акцентом;)
Бываю регулярно, особенно нравится кальмары на гриле. Неординарны также предложения в составе бизнес-ланча, стоит попробовать при случае.
Персонал дружелюбный и квалифицированный.
Из недостатков - открытая кухня с интенсивным грилем, вентиляция не всегда справляется, но можно сказать, что запах жареного входит в атмосферу заведения;)
В общем рекомендую сходить, может понравиться, как и мне!
Очень уютное место для посиделок со вкусной едой. Наткнулись на заведение случайно пока гуляли, решили присмотреться. В меню много интересных позиций, если в чем-то не уверены, вам обязательно помогут с выбором! Заказывали куриную грудку и маленькой запеченной картошкой и сет(тот, что последний в списке) для компании. Также очень понравились соусы. Персонал очень приветливый,атмосфера располагает. Заходите - не пожалеете! Коктейли разрыв планеты
У ребят все отлично в плане атмосферы и еды: пространство интересно оформлено, меню большое, разнообразное и очень удобное - разбито по мясу/рыбе и т.д.
При этом беда с вытяжкой, готовят на открытой кухне и запах впитывается в одежду, это как-то не очень комильфо
Апд. Сижу внутри при отличной погоде на улице и с открытыми окнами - воздух свежий
Искали с подругой, куда можно зайти посидеть поздно вечером, наткнулись на это место
Порадовало быстрое обслуживание, уютная атмосфера, вкусные блюда (рекомендуем попробовать фрукты на гриле именно здесь!). Официантка, работавшая с нами, была максимально вежливой и дружелюбной, подробно рассказывала о меню и дала отличные рекомендации по блюдам. Вечер прошел чудесно, ни секунды не пожалели, что зашли❤️🔥
Стали регулярно посещать по совету друга, живем рядом. Еда действительно очень вкусная, мало где найдешь такой колоритный и необычный выбор
Редактирую отзыв: ситуация, о которой писал ранее, успешно разрешилась. Благодарю управляющую Диану за то, что связалась со мной и предложила замечательное решение. Провели с девушкой отличный вечер и поужинали, очень рад, что все сложилось именно так!
Атмосфера заведения очень тёплая, настоящее спасение в холодную погоду. Интерьер красочный и яркий, удобные места, а под вечер по столам расставляют свечки, что придаёт волшебства и разогревает аппетит. Порции щедрые, блюда сытные, особенно полюбилась кесадилья с курицей и ананасом и чуррос с солёной карамелью, мои фавориты в меню, однако планирую расширять вкусы, обязательно вернусь в заведение за новыми пряными вкусами и живой музыкой. Отдельное спасибо персоналу, очень приятные люди, которые готовы больше рассказать про ближайшие ивенты и вкуснейшие позиции меню
Очень интересное, и необычное заведение.
Бразильская закусочная в национальных мотивах.
Разнообразное меню, бразильской кухни радует красками и разнообразием вкусов
Очень понравилось мясо , говяжий стейк "пиканья". И на десерт чурос с карамельным соусом.
Заведение с открытой кухней, для тех кто ценит качество.
Блюда готовятся при вас, на гриле.
Рекомендую!!
Очень нравится это атмосферное заведение - вкуснейшая еда, сервис превосходный 👌 - всегда приветливый персонал, который подскажет, посоветует в случае необходимости.
Однозначно рекомендую это место для любителей вкусной еды и ценителей мест с особой атмосферой, дарящей хорошее настроение и позитивный заряд 😊
На ужин с подругой выбрали это местечко и остались очень довольны! Приятна атмосфера, есть большая веранда, очень интересная необычная и вкусная кухня, хочется отметить так же приятное обслуживание! Девушка легко помогла определиться с выбором и посоветовала вкусные десерты) придем еще не на раз, заслуженные пять звезд🤍
Выбирали с подругой, где поужинать. Хотелось найти приятное место, где можно посидеть на веранде и отдохнуть теплым летним вечером, и остановили свой выбор на lars vegans. Здесь уютно, ненавязчивая музыка, заказ принесли быстро, а официант Мария помогла определиться с выбором
На протяжении многих лет ходим с друзьями в это ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ заведение! Самая лучшая атмосфера, лучшая еда и КОКТЕЙЛИ! Обожаем вечера живой музыки) Очень красивая open kitchen. Если сесть за барную стойку - можно наблюдать как готовятся шедевры)Самое любимое блюдо - салат с курицей гриль. Это маст хэв! Обязательно рекомендую к посещению 🫶🏻 ЛАРС ВЕГАНС❤️
Приветливый и дружелюбный персонал, быстрая подача напитков и блюд. Интересное и разнообразное меню. Получилось посидеть на уютной летней веранде, очень удачное и удобное местоположение. Обязательно посещу ещё, место приятное как и для посиделок с друзьями, так и для романтического ужина :)
Уютная атмосфера и потрясающая кухня! Особенно понравился вегетарианский бургер. Обслуживание на высшем уровне, а дружелюбный персонал создает ощущение дома. Обязательно вернусь снова, чтобы попробовать остальные блюда из меню! Рекомендую всем любителям бразильской культуры!
Очень люблю это место, удобное расположение, есть парковка, вкусная кухня, особая любовь - коктейли. Меню периодически обновляется, и появляются разные новиночки. Удобно, что можно посмотреть программу на месяц, там каждый день разные акции, мероприятия и тд. В общем восторг!
Очень оригинальный интерьер и приветливые официанты. Приятная музыка и дружелюбная атмосфера 🤗 Напитки принесли мгновенно. Помогли выбрать оригинальный десерт. Очень вкусная вегетарианская кесадилья. И оригинальный десерт с тыквой и страчателлой. Рекомендую любителям нового и оригинального!)))
Отличное место со своей уютной атмосферой. Вкусная бразильская кухня, советую попробовать кисадилью с курицей. Обслуживание также порадовало, отзывчивый и дружелюбный персонал. Осталась всем довольна, обязательно приду ещё :)) Единственное к заказу с собой не положили салфетки и приборы
Lars Vegans — интересное бразильское кафе с хорошим выбором веганских блюд. Еда вкусная и свежая, особенно понравились десерты. Атмосфера расслабляющая, но порой музыка звучит слишком громко. Обслуживание внимательное, хотя иногда бывает задержка. В целом, стоит посетить для новых гастрономических впечатлений.
Меню разнообразное и насыщенное, каждый найдет что-то по вкусу. Атмосфера уютная и стильная, создающая расслабляющее настроение. Здесь приятно проводить время, наслаждаясь не только вкусной едой, но и приятной обстановкой. Обязательно стоит побывать!
Заведение находится в прекрасном месте, достаточно хороший выбор позиций, тыквенный суп с осьминогом - вкусный, кесадилья тоже. Баллы снижены из-за того, что на веранде безумно громко играет музыка для привлечения внимания потенциальных посетителей, однако из-за нее нельзя спокойно посидеть и насладиться ужином, бьёт по ушам. В зале места не нашлось, но тоже было громко. Также балл снижен за то, что многих блюд не было в наличии. Например: Мукека, мидии, ни одного из тар-таров, бразильских булочек.
Место визуально приятное, хорошая обстановка, широкий ассортимент, вкусная еда с хорошей подачей.
Но всё впечатление испортило обслуживание. Девушка-официантка приняла заказ. Бургер готовили больше получаса. Блюда принёс уже другой официант, после чего к нашему столику никто не подходил ещё минут 40. На все попытки позвать официанта никто из персонала не реагировал. Хотели заказать ещё, кое-как получилось обратить на себя внимание официанта, потом ждали ещё полчаса, в итоге устали ждать и попросили счёт. Официант, видимо, забыл записать второй заказ: в чеке мы этих позиций не увидели. Получается, просто так ждали полчаса. Кстати, официантка, принимавшая заказ, к нам больше так и не подошла.
Как итог, поход в ресторан не удался, хоть и еда была отличная. Не думаю, что придём снова.
Боже, мы заказывали топовые блюдо и напиток: саогадо микс и Каипиринха, и мы остались в восторге.
Блюдо было очень вкусное: сырные шарики тянулись и таяли во рту, шарики с курицей очень вкусные и сытные, пирожки с мясом - сытные и много мяса.
Коктейль был сладко-кислый! Очень вкусный.
Бразильскую еду ни разу не ела и впервые попробовала здесь. И я в восторге! Надо ехать в Бразилию!!!
Прекрасное место, очень вкусная еда, приятная атмосфера, можно посидеть на летнике.
Часто сюда заезжаем с девушкой или собираемся компанией.
Рекомендую для посещения и знакомства с бразильской кухней)
Очень вкусный салат с апельсиновой заправкой, кисадилья, саогадо микс.
Пришли отдохнуть с подругой и попробовать еду, атмосфера заведения очень располагает, вежливый персонал, особенно хочется отметить Екатерину, приятная девушка, доступно все рассказала!
Еда и напитки очень вкусные!
Будем приходить сюда снова и снова!