Интересный ассортимент, модели не похожи на череду "одинаково-модно-трендовых". Фокус на женственность. Хорошее качество. Обязательно вернусь за новыми покупками. Рекомендую 🤍
Ужасный запах канализации, в магазине невозможно находиться. Нет размеров xs. Если Вам не подошел товар, то деньги Вам вернут только через 30 дней, подумайте дважды прежде чем посещать данное заведение, есть много альтернативы среди российских дизайнеров! Не рекомендую.
Года два покупаю вещи, именно этого бренда, дороговато, но из за интересных фасонов и хорошей посадки беру. Покупаю дистанционно, не так давно посетила магазин лично. В магазине девушка приятная, всё что касается онлайн пока покупаешь всё хорошо, как только , что то не подходит и надо вернуть или поменять начинаются проблемы. Являюсь так же постоянным клиентам Anna Pekun, larne учиться и учиться у них в части клиентоориентированности.
Маленькое душное помещение, к тому же еще присутствовал неприятный запах канализации, поэтому хотелось как можно скорее закончить примерку и уйти. Вещи красивые, но только на «стандартную» девушку. На мой рост (165) все смотрелось очень плохо, а размера xs не было
Отличный магазин, очень вежливые и внимательные сотрудники. Но, к сожалению, нет размеров XS. И, как мы поняли, в магазинах не бывает - только под заказ по стандартным меркам. Но хочется сначала убедиться, что платье хорошо сядет, а потом уже его оплачивать. Было бы здорово, если бы в магазинах были размеры XS хотя бы для примерки
Внутри магазин выглядит стильным, достаточно много красивых вещей. В примерочных есть туфли на каблуке, чтобы Ваша дама сердца могла примерить платье вместе с ними. Работают приятные люди, готовые подсказать и помочь
В магазине представлен далеко не весь ассортимент, к сожалению. Продавец даже не потрудился выйти из-за стойки ресепшн, чтоб посмотреть, какие платья я хотела бы примерить. Приходилось вытягивать часть платья и показывать, чтоб она увидела, какое платье хочу примерить. Никакой помощи в выборе не оказала и желанием помогать не горела) В ассортименте магазине не разбирается, я знаю больше, чем она, что очень странно . Разочаровалась … так как на марата мне всегда нравилось. На гороховой интерьер приятный, кондей. Но вот работа продавца… прям очень портит впечатление.