Очень рада, что возле дома есть это заведение, единственное приличное на районе, с достойными напитками, едой и атмосферой, где можно приятно провести время без желания поскорее убежать оттуда (как во всех остальных заведениях Московского).
Очень часто и с большим удовольствием захожу в Ларионов, персонал ресторана очень приветлив, дружелюбен, всегда готовы подсказать по позициям меню и что-либо посоветовать исходя из твоих личных предпочтений😊
Конечно же, во многом атмосферу в заведении создают его сотрудники, поэтому ребятам огромное спасибо и респект за их классное настроение и работу!💜
Случайно сюда забрёл, одним холодным зимним вечером и вот теперь я постоянный клиент этого заведения!)) Атмосфера спокойная, можно смело приходить с детьми, для них в меню найдётся много вкусняшек! Очень прилично кормят, гамбургеры и пицца - моё почтение, но кроме этого есть ещё много позиций и каждый найдёт что-то вкусненькое для себя!) Правда есть один минусок, как по мне, так немного дороговато, но за удовольствие стоит платить!))) Или не стоит?)) Решать вам)
Постоянный посетитель этого прекрасного места. Хочу отметить плюсы и уникальность данного заведения среди серой массы остальных.
Стильный, приятный бар с вниманием к деталям, по хоккейной тематике. Для меня, как историка и антиквара, это важные элементы интерьера, и они выполнены в духе времени, все они оригинальные.
Но основным достоинством этого заведения является персонал - приятный и отзывчивый, поддержат любые темы, даже высоко интеллектуальные. Очень надежные ребята, выручают даже в нестандартных ситуациях и просьбах, всегда готовы помочь, просто нужно попросить. Общение, как всегда, очень важная составляющая. И, честно говоря, со временем приходишь только ради этой дружелюбной и сплоченной команды сотрудников, будто к друзьям или в большую спортивную и хоккейную семью.
По кухне все безупречно, всегда все свежее и вкусное, хоть это и бар, но повара всегда готовы сделать блюдо именно под вас. Это недостижимый уровень обслуживания в Москве, да и по Москве нет ни одного заведения, где бы был настолько индивидуальный подход к клиенту.
Желаю дальнейшего процветания, здоровья и успехов лично Игорю Николаевичу Ларионову и этой уникальной команде, которую он собрал - "Красная Машина" снова в деле!
Понравилось, зашли с семьёй
по бургеру съесть, достаточно оперативно и вкусно приготовили, хорошее обслуживание. До этого заказывали стейки там с доставкой, тоже понравилось. Успехов Ларионову!
Прикольное место! Попали туда чисто случайно! Досмотреть футбол искали где)) блюда принесли быстро (пицца неплохая и пивная доска), персонал хороший! Диваны понравились, кстати!
Отличное место рядом с домом. Где можно посидеть, отдохнуть. Официанты вежливы., ответят по меню на все вопросы. Респект повару, пожарил стейк как я люблю.
Наш любимый ресторан возле дома. Не смотря на антураж , регулярно , раз в неделю ходим сюда ради вкусной кухни и самого внимательного обслуживания! Респект бармену и официантам!
Самое лучшее, что есть рядом с домом. Еда- всегда вкусная, обслуживание супер, ребят уже знаем по именам. Всегда есть в наличии импортное пиво, вино из винодельни самого Ларионова. Все шикарно.
Отличное место. Очень уютно. Менеджер Руслан очень гостеприимен. Правильно чувствует настроение гостей и точно ориентирует по меню. Огромное спасибо за такой профессионализм и качество обслуживания !!!
Вкусно. Ценник чуть выше среднего. Есть игровой стол для футбола, наши дети школьного возраста играли и одни, и со взрослыми. Бар спортивной направленности. Отлично приготовлены были дорадо на гриле, закуски "Пятёрка запасных". Очень вкусная картошка фри, Макдональдсу до неё как до луны пешком.
Очень вкусные блюда и лимонады собственного приготовления. В заведении приятная атмосфера, музыка не громкая для бара, что не мешает вести комфортный разговор. Отдельное спасибо официанту Александру, очень хорошо нас обслужил и сориентировал по меню.
p.s. Но картофель фри раньше был лучше))
Были 6 сентября. Бургер вкусный, вино и пиво хорошие. Винные бокалы дешманские. Стейк категорически не рекомендую. Ощущение, что из замороженного сырья или просто плохо приготовлен. Стоимость стейка 4500, общий чек около 10К. За эти деньги лучше в нормальном стейк-хаусе поесть.
Обслуживание ок.
В следующий раз нескоро придем, не понравилось.
Посещаю ресторан регулярно, практически каждую неделю, с самого открытия. Очень нравится клиентоориентированность, кухня и качество блюд (из последних - щечки с белыми грибами и картофелем обалденные!). Сотрудники всегда идут навстречу, посоветуют и подскажут по меню. Особенно хочу отметить Руслана и Валерия!
Напитки вкусные, жалко по выходным нет программы (музыки, танцев) как раньше, немного гриль бар стал похож на спорт кафе, так как везде мониторы со спорт каналами и разрисованные стены всеми видами спорта.
Мясо ( шашлык) немного не до готовили, в том яме мало морепродуктов, хотелось бы побольше. Но вечер прошел хорошо, в честь дня рождения угостили чизкейком, большое спасибо 🫶🏼
Успехов и процветания!
Обстановка: Уютно. Просторно. Чисто. Классный антураж. Глаза радуются.
Кухня: Хорошо. Закуски и соусы отлично, все кроме гренок. Стейки нормально. Пицца хорошо. Салаты отлично. Карбонара ужасно.
Официанты, подача, встреча: отлично.
Пиво: Разбавляют не парясь. Доходит до того, что приносят 2 бокала одного пива, но оно разного цвета. Одно холодное, одно теплое. Снизил за это. Никогда не понимал прикола разбавлять пиво в заведениях уровня «ресторан». Прошу руководство обратить внимание.
Цены: выше чем, в среднем в барах. Средний чек 2000
В целом, рекомендую для отдыха с друзьями, если пить будете безалкогольные напитки
Посещаем регулярно
Пиво хорошее импортное)
Еда супер, но хотелось бы более частую разнообразную замену позиций.
Главное, не успеваешь допить бокал, а тебе несут новый . Долго ждать не приходиться. Если что-то не нравится, заменят без вопросов.
Был в пятницу вечером с девушкой , решили поужинать. Заранее позвонил, чтобы забронировать стол. Пообещали хорошее место, так и оказалось. Сидели вдвоем в уголку, уютно.
Приятная атмосфера, как для друзей, так и для пар)
По еде, чтобы не заказывал, все очень вкусно) особенно хрустящие креветки 🍤
обслуживание отвратительное , хоть и не много народу, цены просто завышенные, за стейк 100 грамм 1100,так он минимум 4 тысячи выходит, так как 300-400 грамм, больше не приду, спасибо
Сегодня заказали доставку двух бургеров и пиццы,это просто ужас все привезли мало того что ледянное и пицца и бургеры так котлета была просто разогрета .посде моего звонка в ресторан сказав про качество ,менеджер или бармен( точно не расслышала)Руслан меня в культурной форме послал и сказал что они не отвечают ни за что все вопросы в службу доставки,про качество бургеров ответа внятного не получила :)))Не советую заказывать что-то в данном месте ,раньше было вкусно сейчас это УЖАС!!!!!!!
Приятное место . Обслуживала Екатерина , оченб милая и причтнас девушка. Подсказала что есть вкусного по моим предпочтениям . Приеду еще раз обязательно
11.03 в 15:00 были. Пустой зал, немного смутило и как оказалось в дальнейшем не зря. Официант не сориентировал по меню , не «продал» и не заинтересовал, просто по факту приняла заказ. Заказ: 2 бургера , картошка фри и морс. У бургера не спросили прожарку , в итоге когда я ее позвала уточнить - сказала медиум ( принесли полный well done). В бургере из рваной говядины - говядина пересушенная сильно и как будто немного старовата. Картошка фри из заморозки (один в один кфс). Принесли счет , по качеству еду тоже не поинтересовались, пришлось самой говорить. Из плюсов: вкусные булки на бургерах , вкусный морс.
Любимое место возле дома!
Вкусно ,накопительная система
Лучшая пицца на тонком тесте, бургеры, футбол хоккей чемпионаты
Можно поиграть в бильярд
Детям и все рослым детям поиграть в настольный футбол ,хоккей
Приветливый персонал
Праздновал День рождения,все на высоте!
Хорошее атмосферное место. Можно посидеть как компанией так и с девушкой. Очень вкусно и колоритно. Есть доставка и самовывоз. Официанты всегда подскажут и помогут в выборе блюд и напитков к ним. Очень вкусное пиво.
Отличный бар, прекрасное обслуживание, очень ненавязчивый музыкальный фон, можно отдохнуть и расслабиться. Вкусное разнообразное меню, выбор блюд на любой вкус, хорошие коктейли и алкогольные напитки.
Будто в прошлое попали, неуютно, персонал один офицант на весь зал, еда не вкусня, бургеры из перемороженной говядины, не сочные безвкунсые, цезарь с горькими креветками, и сухими листьями салата, пришли посмотреть матч по хоккею, в итоге оказалось, что это не возможно, экран не работает, музыка орет, что друг друга не услышать(( интерьер устаревший, неуютно((
Чертовски вкусные колбаски, бургеры и тар-тар. Для районного ресторана - шикарное место. Гигантский зал - маловато атмосферности, но в остальном - вкусно, пенно, хорошо.
Замечательное место! На данный момент лучшее в Московском! Приятная атмосфера, вкусная еда и хорошее обслуживание! Часто пользуемся доставкой на дом! Любим Ларионов всей семьей 👍🏼
Хоккейная атрибутика, клубная символика, клюшки, шайбы! Всё это здорово, но нет уютной обстановки. Да, сюда лучше приходить с друзьями попить пиво (правда особого выбора нет), поболеть за любимую команду и посмотреть спортивные матчи.
Я приехал с семьей поужинать. Это было ошибкой. Кухня средняя. Обслуживание ниже среднего. При заполненности зала на четверть, ждать пришлось очень долго. Видимо бармен настолько занят, что напитки несли 30 минут. В общем, если хотите поесть, то вам не сюда.
Идея бара не плохая, но чувствуется, что нет хорошего управляющего. Может в Москве по другому?
Из минусов нет нормальной парковки, расположение рядом с рынком и тц. Ценник и качество вполне сопоставимы. Просторно, рядом со столиками диванчики. Можно посещать с детьми. В зале есть настольный хоккей,в отдельной комнате бильярд.
Красивое и просторное место, немного дороговато. Вкус блюд хороший, однако в середине дня, когда бар ещё только открывался, уже не было одного блюда в наличии (для официанта это тоже было сюрпризом).
Очень уютно, еда и напитки прекрасные, подойдёт как для компании, так и для вечера на двоих с девушкой, персонал вежливый и услужливый, обслуживают очень быстро. Будем приходить ещё и советовать друзьям.
Прекрасное место! Ларионов в Московском понравился даже больше, чем в центре Москвы. Отдельная благодарность официантке Милане и су-шефу Максиму, из-за их профессионализма и отношения к делу в данное заведение хочется возвращаться снова и снова. Именно здесь подают лучший бургер с куриным филе!
Сидели вчера большой компанией, официант обслуживающий нас вел себя неприятно, как будто делал нам одолжение обслуживая нас, еда стала не такой вкусной как раньше. И главный сюрприз вечера: большой таракан ползущий по стене! Понимаю, что там где кухня всегда будут насекомые, но когда ты сидишь и ешь , а рядом ползет таракан, то к еде появляется огромное отвращение(
Татьяна
March 25
Очень уютное и атмосферное место
Персонал приятный,вежливый
Заказывала пасту с креветками и тирамису-просто бомба,безумно вкусно и сбалансировано.
Точно могу сказать,что приду сюда снова!
Место, где можно посмотреть спортивные трансляции
Попить пиво (выбор не большой)
Хорошая кухня
Рекомендую ребра и крылья с сыром
Персонал очень вежливый и внимательный
Отличный Спорт-бар, большое просторное помещение, есть отдельна бильярдная комната (платно), в зале стоит стол-футбол (бесплатно), везде (много) телевизоры с трансляцией матчей, есть сцена (зачем?), кухня приличная, в основном закуски под пиво, а стандартные блюда имеют относительно небольшой выбор, но все ОЧЕНЬ вкусно и с авторскими оформлением и подачей. Цены для совхоза Московский могли быть и ниже, но все же не Московские…
Впечатление двоякое. Вроде уютно, но лампы режут глаза, вроде вкусно, но некоторые блюда просто невозможно есть (как например салат Цезарь).
Он приготовлен «от балды»
Официанты сонные, но приветливые))
Цены такие же как в центре, но мы за МКАДом!
Но в целом место радует глаз и тело, ведь здесь можно удобно расположиться на диванах с подушками, а летом посидеть на уютной веранде и подышать свежим воздухом. Для нашего микрорайона это место где собираются семьи и друзья.
А я сюда вожу ухажеров чтобы проверить насколько они щедры великодушны.
Вкусная еда, вежливый персонал, чуть завышен ценник. Но это единственный ресторан, в Московском, где можно вкусно поесть сочных бургеров. Пиво выбор небольшой.