Плюсы: очень вкусно. Если брать комбо, то ещё и недорого. Когда нахожусь в Мурино, раз в неделю беру здесь ланч (вок с курицей в кисло-сладком соусе + салат).
Минусы: нет стабильности. Постоянно меняются повара и кассиры. В 9 из 10 случаев будет всё отлично, но в 1 из 10 случаев что-то может пойти не так (мало соуса в лапше, много масла, недожарен лук и т.п). Но так как таких случаев за 3 года было очень мало, и все они не критичны, то ставлю пятёрку.
Раньше было вкуснее…
Стоит сказать, что в этом месте мы берём исключительно стеклянную лапшу с креветками.
1. Размер порции
Раньше клали еду по самого верха коробки, сейчас же порция едва дотягивает до середины.
2. Вкус
Тут всё всегда субъективно, но по старой памяти еда была гораздо вкуснее, больше соуса.
3. Качество продуктов
Не заметил каких-то кардинальных изменений, креветки большие и вкусные, лапша хорошая
01.11 сделали заказ, порция с соусом сладкий чили, вторая с соусом террияки. Блюда как будто не доделали, овощи твёрдые, как и лапша, соуса очень мало
Прошу исправиться, тк раньше очень нравилось ваше заведение
Это лапшичная. Делают всякое. Покупаешь лапшу получаешь нормальную лапшу, просто нормальную, как и во всех сетевках с воком. Все остальное просто одно название. Покупаешь том ям за 500р, получаешь рассольник с кальмаром и двумя креветками. Какой там лемонграсс, какой кокос, вот сливок тебе и лимона обычного желтого, сметаны только не хватает и огурца с колбасами... Рис в коробке не супер. Сладкий чили как мне пояснили не должен быть острым, ведь он !сладкий!. Суширолы, кто вообще заказывает в лапшичной ролы?
Заказали с мужем рамен со свининой, том ям, два бао-сэндвича и просто две паровые булочки.
Начнем с ужасного специфического запаха от крафт-пакетов и контейнеров, аж тошнить начало.
Хотя сама еда пахла нормально.
Далее бао-сэндвичи, они оказались очень маленькими, сами булочки вообще были не воздушными, а похожи на лепешки.
Я очень часто заказываю такие булочки и знаю, какие они должны быть, это больше похоже на жалкую пародию.
Сэндвичи по вкусу оказались нормальными, но зачем вы кладете столько имбиря? Пришлось больше половины достать, чтобы почувствовать хоть немного вкус лосося.
Рамен со свининой оказался очень странным по вкусу, лапша резиновая, а в том ям вообще как-будто добавили майонез, рис был невкусным.
Столовые приборы не положили.
Заказ был приготовлен и доставлен быстро, за это спасибо.
Вывод: возможно кому-то понравится еда из этого заведения, но я в следующий раз буду заказывать в проверенном месте, жаль потраченные деньги.
Сам ресторанчик довольно не большой, я так понимаю они больше работают на доставку, т.к. в зале буквально 4 барных стула и стойка. Но не в отзывах, не в фото, такого упоминания нет, еда сама по себе вкусная 7/10, но это не лучший рамен, что я ела, кухня открытая, поэтому в помещении довольно душно, как в сауне, музыки нету. Сидеть там не советую, но заказывать можно )
Здесь подают один из самых вкусных том-ямов! В меру острый, в меру сливочный, довольно большая и сытная порция. Обычно 2-3 креветки, несколько мидий и даже кальмары, что выгодно отличает Лапшичку от других заведений-конкурентов
Еще тут отличные рамены, мне очень нравится с цыпленком-чили. Тут можно взять любое блюдо и не прогадать, всегда все свежее и вкусное
Радуют и цены, за большие порции берут те же деньги, что и за маленькие в других ресторанах. А еще тут очень быстро готовят, заказ можно забрать буквально через 10-15 минут, как раз удобно заказывать, подъезжая в метро к Девяткино
Желаю ребятам процветания, спасибо за вашу работу!
Заказываю уже достаточно давно одну и туже позицию - вок с курицей, лапша яичная со сливочным соусом. И в последнее время соуса мало стали добавлять.
Но сегодня добавили соуса от души и соль. Было очень сильно пересолено, что аж пришлось выбросить.
Прошу быть внимательнее, потому что ваше заведение одно из любимых мест в Мурино и не хочется в вас разочаровываться!
Очень много масла, в вок с креветками добавляют 4 креветки , все остальное - маслянистая лапша.
В целом блюда так себе, но в мурино хороших заведений нет, поэтому здесь более-менее тянет на три из пяти
Обожаю это место! Ходим туда уже 1,5 года. Безумно вкусный рамен с домашней лапшой. Салат, где много больших креветок👍🏻 Быстрое время приготовления(10-15 минут). Заказ с собой упаковывают отлично: кладут и вилки, и ложки, и палочки, бульон отдельно в бутылочке. За это респект🫶🏻
Еще хочу отметить, что там всегда приветливый персонал, очень милый и доброжелательный🥰 после посещения отличное настроение!
Хорошее кафе на центральной улице Твери.
Мы в Твери были туристами из Москвы, поэтому цены порадовали, не особо кусачие.
Азиатское меню, очень вкусно приготовлено, порции немаленькие, красиво подано. Соусы на кассе можно наливать бесплатно.
Интерьер интересный, чисто.
Рекомендую к посещению.
Такая позиция из меню как «Рамен с курицей» оставляет желать лучшего. Изначально от блюда исходит неприятный запах, уже портящий аппетит. Бульон ужасно невкусный, рамен сам по себе пресный, единственное более менее съедобное из всего блюда было вареное яйцо.
Из плюсов быстрая доставка, на этом все.
Креветки темпура приехали с черными горелыми следами.
Жареная булочка бао - крошечная, реально со спичечный коробок.
В поке положили горячий рис, огурец, бобы и чука тоже были горячими.
Очень дорогая и не вкусная еда.
При заказе из двух блюд навынос ошиблись в обоих блюдах. Вместо риса со сливочным соусом сделали рис с креветками без соуса. Обнаружили ошибку уже дома, когда стали есть - у моей подруги аллергия на моллюсков и морепродукты, те заметили не сразу, она успела немного поесть, поднялась температура и началась сыпь! А если бы аллергия была больше, то мог начаться и отек и серьезные последствия. Ошибиться в двух заказах, не положить соус - это ужасно. И сам рис был недоваренный и не очень вкусный. Вечер однозначно испорчен качеством обслуживания и сопутствующими проблемами. Однозначно не рекомендую!
заказали филадельфию и темпура, привезли темпура и какие-то ред калифорния . позвонил жаловаться, девушка конечно извинилась и скинула разницу ВНИМАНИЕ - 30 рублей))), и сказала, что привезут филадельфию и тогда придется отдать «ошибочные» суши. заказываем здесь не первый раз, но такое впервые. на душе осталось послевкусие «ешь че дают, и если не нравится - поменяем только через час». понимаю что человеческий фактор - перепутали суши, но и в ответ хочется человеческого отношения, раз уж накосячили, привезите бесплатно те суши, что мы заказывали или верните деньги за те суши, что я не заказывал. очень хотелось филадельфию, но получилось как получилось. похоже придется переходить на другую доставку
Отличное заведение, люблю забежать по пути домой перекусить. Порции большие, все очень вкусно, из любимого это запеченные роллы и поке, мм пальчики оближешь. Особенно порадовали новинкой в меню, десерт моти очень нежный и вкусный! Рекомендую одним словом)
Сейчас появились на Яндекс еде. Люблю брать рамен и вок. В рамене отмечу бульен очень вкусно. Вок выше всех похвал. Порция большая и сытная. Токио сити вок рядом не стоял.Лапшу ребята делают сами. Никакой быстроваренной. Будем ещё заказывать !
все бы круто, всем соим друзьям понравилась еда с этого заведения, но мне не очень. понимаю, что все это объективно, но пресная курица в рамене и ограниченная лапша, ну такое себе, сами понимаете.
на вкус и цвет, как говорится. я больше по классике.
Ресторан понравился по нескольким причинам :
✓вкусные ,большие роллы ;
✓хорошее соотношение цена /качество;
✓быстрое время приготовление еды на самовывоз 15-20 минут , если в зале кушать то минут 10 не более;
✓вежливый , приятный персонал ;
✓ очень вкусный рамен ;
В самом заведении , есть пару столиков , но в основном ориентированы на самовывоз / доставку .
Мы остались очень довольны !)
Приятное место, с приветливым, ненавязчивым, вежливым персоналом. Не редко беру пару блюд по пути домой, всегда всё вкусно и сытно, роллы большие, рамен наваристый, ребята внимательны к пожеланиям, надеюсь, так и будет дальше, спасибо Вам!
Заказывали два рамена (классический с курицей и острый с цыплёнком Чили),салат чуку и булочку Бао. Заказ привезли быстро, все отлично упаковано, бульон был отдельно в бутылочке, что очень хорошо, ничего не протекло.
Бульоны вкусные, наваристые.
Но по факту рамены оказались одинаковые.
Хотя второй идёт с Чили, напоминаю, там даже состав разный.
Ничего острого не было вообще. Курица, лапша, грибы и тд - все было пресное и даже не соленое, ни то что острое. Никакого острого соуса добавкой не было.
Сами добавляли соевый соус, чтобы хоть как-то добавить вкуса.
Кроме бульона, все было пресное и безвкусное. Грибы резиновые. Мы сами дома готовим азиатскую еду, так что имеем представление какими грибы должны быть на вкус.
Салат чуку был слишком сладкий, соус к нему тоже. С ореховым все таки намного вкуснее. Но тут опять же, на любителя.
Заказывать повторно точно не будем.
Заказывал доставку, в принципе, всё понравилось и всё вкусно. Есть только пара предложений:
- добавить в сервисах доставки возможность убирать ингредиенты из блюда
- добавить возможность увеличить порцию какого-либо ингредиента, естественно, за доп плату (например, в рамене не хватило зелёного лука, в идеале ещё бы кинзы)
- хотелось бы ещё, чтобы клали одноразовые приборы
В целом, справедливый ценник и вкусная еда
После проведённого времени в кафе остались приятные впечатления. Интерьер интересный, зал чистый. Персонал был внимателен, доброжелателен и вежлив . Меню достаточной большое и разнообразное . Советую донное заведение к посещению )
Всегда беру вок. Ребята, спасибо вам огромное за такую вкусную лапшу, новинки пока не все попробовала, сливочная на высоте. Потрясающе вкусно. Из салатов - древесные грибы огонь)
Заказываю регулярно - готовят быстро, привозят горячее, упаковано хорошо.
Ужасное приготовление ! Том ям одно название - как будто молоко только ,острота не присутствует , креветки так вообще полусырые . Роллы нас потрясли в шок .Рис сухой как будто простоял пару дней , запах уксуса только чувствовали , а огурцы так вообще вялые и высохшие . Как с таких продуктов можно готовить и продавать????? Очень интересное отличие из 8 роллов по ДВА - пустые попки, которые принято обрезать и выкидывать. Здесь их просто поставили в центр, чтобы было не видно... Однозначно больше здесь покупать ничего не будем !!!
Anonymous review
April 6, 2023
Достаточно уютно. Вкусно, порции большие. Так же есть доставка. Цены приемлемы, часто что-нибудь беру) Персонал хороший, всегда подсказывают, если попросишь))
Сегодня решили зайти по дороге домой в это заведение. Рамен был великолепен! Очень вкусно! Обслуживание клиентов на высшем уровне!Все очень добрые) Обязательно буду приходить сюда еще и еще! Огромное спасибо!!!
Заказали еду на 4ых, и ни одному не понравилась еда этой лапшичной: суши словно пожившие и видавшие, рис комками, рамен тоже оказался плох. Не вкусная еда за большие деньги.
Отличное место, приятная атмосфера, персонал отзывчивый, помогли с выбором. Брал филадельфию и рамен со свининой было очень вкусно. Суши одни из лучших в Мурино. Рекомендую. 10/10
Еда возможно и вкусная, но очень уж смутил маленький таракан, бегающий прям по стойке и меню. Возможно, это младший сотрудник🙈😹 Дегустировать рамен как-то сразу расхотелось😬
Неоднократно заказывал рамен со свининой и вок. Вкусный бульон(рамен), теплый, сытный,достаточно мяса, хорошо сваренные яйца! Рекомендую! Заказывайте не опасаясь!
Живем в этом доме и часто (почти каждый день) что-то покупаем. Качеством блюд довольны, продукты свежие. Но есть пара нюансов: в блюдах с креветками креветок кладут мало (3-4 штуки), как по мне, так быть не должно; так же при просьбе поставить штампик (отсканировать кюар код для участия в программе) одна девушка (светленькая) к этому относится нормально, вторая же делает это с неохотой не в первый раз. Плюс если есть такая программа, то хотелось бы не напоминать каждый раз о том, что штампики нужно ставить. А вообще желаем процветания вашему бизнесу! :)
Сплошная антисанитария! Готовить нужно в перчатках! Сплошной минус! Не знаю как там люди что- то заказывают, видимо не боятся что-либо подцепить... Персонал тоже оставляет желать лучшего...
Этот отзыв изменён спустя 5 месяцев.
До этого оставляла негативный отзыв, но так случилось так получилось, что снова заказали.
Лапша с курицей достойная, размер порции тоже, наесться можно точно.
Достаточно курицы, соус вкусный. Отобедать в сласть самое оно)
Роллы брали запеченые, с охлаждённой рыбой всё таки не рискнули, но несмотря на всё не разочаровались, вкусно!
Регулярно делаю заказы в этом заведении и всегда остаюсь в восторге от качества и вкуса блюд , запеченные суши большие и без огромной майонезной шапки , в классических роллах много рыбы и небольшое количество риса , что тоже очень похвально ) рекомендую это место !
Первый раз покупаем и сразу же огорчились этим заведением и их продукцией! Рамен отвратительный , бульон как вода , курица полусырая . Лапша не доворенная , жёсткая. Еще попалась шкарлупа от яйца . Даже есть не стали .В воке лапша такая же, вся внутри твёрдая , овощи подгорелые .Все выбросили в мусорку .
Заказал WOK с креветками . В итоге принесли нечто наглухо залитое соусом, с недоваринными макаронами и двумя креветками. Выкинул в унитаз, есть невозможно. Отвратительная готовка за такие то денжищи. Не советую, не портите себе настроение.
Еда готовится быстро, все супер. Пробовал там только супы и булочки на пару, поэтому на счёт остальных блюд сказать ничего не смогу, те блюда что я брал - огонь.
Единственный минус , как по мне, это кусачая цена, пусть и не столь сильная в других ресторанах .
Конечная оценка - хорошее место для любителей лапши 👍
Забежали семьей за горячим раменом и попробовали ещё вок, гунканы, суши и запечённые мидии. Очень впечатлил рамен: наваристый, ложка стоит) вкусная лапша и грибы. Суши тоже большие и очень вкусные! Мидии с чесночным соусом просто восторг) спасибо! Будем заказывать ещё и ещё!))
Отвратительно стали готовить ! Раньше , около полу года назад постоянно заказывали рис с курицей в соусе терияки . Работаю близко , поэтому заказывала почти каждый день . С каждым разом все хуже и хуже получался рис . То соус вместо путали ( вместо терияки - кисло сладкий ) , то рис переваренный … но сегодня вообще сверх жесть . В рисе попался камень . Думала без зуба останусь ! При звонке администратору - ни какого сожаления не услышала, ни каких извинений . Одни притензии и только! Я в шоке ! Рис отдает уксусом ! Мерзость !!
Это точно место НЕ для первого свидания, НО место где можно заказать еду на дом или сделать самовывоз.
Брала том ям - крупные креветки, мидии, кальмар, грибы, чери - ставлю лайк, вкусно
Сделала заказ... Поверила оценке, в рисе с курицей волос. Прям фууу. Роллы с крабом пресный, но рис в нем удачный. В Филадельфии кислина, скорее всего от сыра, но это на любителя. Рыба рваными кусками.Вок с гречневой лапшой в сливочном соусе очень жирный, и пресный. Больше заказывать не будем.
Заказывали суп рамен двух видов. Все понравилось, особенно отдельно бульон в бутылке. Это делает блюдо лучше при доставке. Качество продуктов сохраняется.