Отличное заведение! Персонал одни профессионалы! Меню очень обширное, для любого гостя, порции большие и очень вкусные! Много видов импортной газировки и вкусного чая! Цены очень демократичные на все. Отличная система лояльности. Рекомендую к посещению всем!
Хотелось бы поставить все 5+
Но Софья – это просто находка, ежели вы хотите, чтобы даже ваш постоянный посетитель более не вернулся.
Хотите почувствовать себя виноватым? То «тихо говорите», то «невнятно», да какая разница, если можно более вежливо переспросить?
И не игнорировать, когда посетитель, жестом поднятой руки (на дистанции соседнего столика), даёт понять, что неплохо было бы подойти. Хотела лишь попросить меню.
Зато у Софьи очень успешно получается сидеть чуть ли не на коленях у кальянного мастера и в наушниках реагировать на просьбы, когда я уже сама подошла к холодильнику за водой.
Кухня прекрасная.
Благодарю, надеюсь на лучший сервис.
Был на 10 из 10 сотрудник Макс.
С уважением.
1) Кальяны топ. Для искушённых ценителей кальянов и тех, кто просто хочет, что бы для вас сделали отличный кальян то вам сюда!
2) Атмосфера ламповая :) есть настольные игры для желающих и игровые приставки плейстейшн.
3) Обслуживание, персонал, всё на высоте!
Очень люблю курить кальяны поэтому посещаю кальянные довольно часто, сравнивать есть с чем и теперь в приоритете хожу сюда. Несколько раз отмечал здесь свой ДР с друзьями и они свой тоже)
Атмосферное и уютное заведение. Вежливый и улыбчивый персонал.
Мастера по кальяну очень опытные, знают что предложить учитывая все пожелания. Кальян понравился. Рекомендую 👍
Отличное место. Уже на протяжении 5 или 6 лет хожу сюда, кальяны вкусные, общение приятное. Кальянные мастера профи своего дела, всегда подскажут по вкусам, табакам, помогут с выбором, да и за такое долгое время посещения уже просто не надо говорить какой кальян хочешь покурить, всегда доверяю этот вопрос мастерам.
Есть еще приставки, настольные игры, книги.
Лампа Lounge уже не та.
Отдыхали компанией, все было прекрасно до момента, пока нам не выставили счет, в котором цены не соответствуют заявленным.
На столе стояла табличка с указанием акционного чая, который в чеке оказался пробит по полной стоимости. На вопрос , почему так, мы получили ответ, что оказывается табличка на столе - это всего лишь картинка. Тогда вопрос, почему Вы указываете на этой картинке цены, но в чек пробиваете другие?
Заказывали 2 кальяна с оговоркой, что второй выберем чуть позже. И должны были попасть под акцию при заказе 2х кальянов. Но в счете нам пробили оба кальяна по полной стоимости, аргументируя тем, что у нас все же был промежуток в заказе.
Заказанный суп вообще не перелили из пластиковой тары, в которой он приехал доставкой в заведение.
На все вышеперечисленные вопросы к хостес, был получен ответ, что цены изменились 2 недели назад. Так почему у Вас не поменялись цены на табличках с «картинками чая»? Если не успели, то почему Ваш персонал об этом не предупреждает во время заказа?
Разве это соответствует заявленному уровню данного заведения? Слов нет, желания возвращаться сюда тоже, хотя были постоянными посетителями. Очень некрасиво по отношению к своим гостям.
Спасибо ребятам, хорошо отдохнули! Все быстро, вкусно, кальяны все очень понравились- на даче хотели сделать такие же, ну так вкусно все равно не получается😁 мастера своего дела👍🏻
Классно отдохнули с друзьями, поиграли в приставку. Цены приятно удивили, кальян сделали прям такой как нужно и по вкусу и по крепости. Однозначно рекомендую сюда заглянуть 👍🏻. Процветания вам ребят!
Вкусные лимонады и сэндвичи, приятная атмосфера и спокойная музыка. Кальяны - лучшие в районе. Персонал просто супер, отзывчивые и вежливые ребята.
UPD : даже спустя 3 года, это все ещё наше любимое и душевное заведение 🤍
Нам очень понравилось место- так спокойно и приятно! Самое главное вежливые ребята, почувствовали себя прямо как в гостях у друзей- очень дружелюбно! Кальян был хороший, покушать привезли довольно быстро. Спасибо большое!
С другом недавно посетили эту кальянную, всё достойно- и кальян понравился и покушали вкусно. Мастер очень внимательно следил за кальяном - за это отдельный респект). рекомендую 👌🏼
Хорошее заведение, отличается от типичных сетевых- ребята очень отзывчивые, видно что опытные - нам подобрали очень необычный кальян, никогда б сами такой не придумали😁а курить просто ягодный уже надоело))) хорошо посидели, еда кстати тоже порадовала- в основном все блюда были вкусные! Спасибо 🥰
Y
Yana
April 18
Очень часто посещаем компанией данное заведение. Вкусный, качественный кальян по отличной цене. Вкусная кухня и напитки. Приятная атмосфера, хороший выбор настольных игр, вип зона с игровой приставкой. Отдельно хочется поблагодарить кальянщиков Артёма и Максима! Очень отзывчивые, веселые и приятные молодые люди, всегда готовы помочь и поддержать беседу. Однозначно рекомендую!💛
Классное заведение, кальяны топовые, мастера Максим и Артём знают своё дело, всегда подбираю кальяны под вкус клиента, что очень важно и отличает это место от других 👍
Лучшая кальянная, где удалось побывать. В этом месте кальянщики точно знают свое дело (В отличие от нашумевших кальянных по типу мяты) Как всегда - все на высоте. Кальяны дымные, держатся долго, и, самое главное, очень вкусные
Спасибо за вкусный кальян и уютную атмосферу, прихожу сюда всегда за хорошим настроением. Чисто, комфортно, сотрудники-профессионалы своего дела, относятся к клиентам с заботой
Отдельный лайк за то, что не приходится долго ждать кальян, а ещё тут вкусные конфетки и (для меня очень важно) комфортная температура воздуха, удобные диваны
Здесь есть книги и настольные игры, можно прийти с компанией и кайфануть после рабочего дня
Музыку можно поставить более спокойную)
Обслуживание оч круто, кальянный мастер проконсультировал по вкусам, маркам табака и плотности забивки и жесткости кальяна. На протяжении всего пребывания подходил и уточнял как себя аедет кальян и все ли нас устраивает. Угли менял прям вот вовремя)
По живучести кальяна есть небольшие вопросы, но, возможно, это уже придирки
Уютная атмосфера и хорошие кальяны - это то что делает это место любимым у нас с женой. Разнообразие ароматов и точное попадание в желаемый от мастеров кальяна. Хорошее меню еды из партнёрского кафе.
Бываю часто, все очень нравится. Нужны кнопки на столах для приглашения кальянах мастеров/хостес/официантов.
Атмосфера для работы, отвлечения и просто покурки кальяна
Были с подругой, заказывали 2 кальяна, оба очень понравились
кальянщик внимательный и приятный парень, кухня тоже неплохая.В целом понравилось, придем еще 👍🏻
Приезжаю сюда поработать, дабы сменить обстановку. Лично для меня заведение очень "ламповое". Ненавязчивая музыка, интерьер, приятный глазу (гармоничный я бы сказал). С точки зрения "коктейлей", то все на уровне)
Были компанией в заведении 8 Марта.
Еду мне принесли через полтора часа после заказа, в то время как остальным принесли в течение 40 минут, что, конечно, тоже долго. Но сидеть без еды тогда, когда все едят, совсем не здорово. Обещали сделать на "задержавшиеся" блюда скидку, но и этого не сделали. Кажется, больше туда ходить не буду.
Курили здесь с друзьями на протяжении месяца постоянно посещали,кальянщики нас знали,впрочем как и остальной персонал.Пришли в один день покурить и начали спрашивать паспорт нам всем по 18 в этот день паспорта не взяли,нам просто не поставили кальян
Крутое заведение с топовым мастером, вкусными кальянами и чаем. Можно комфортно посидеть поработать или отдохнуть с друзьями. Макс — один из лучших мастеров во всей Москве
Отличное место для отдыха в любое время) Уютно, комфортно, персонал вежливый, кальян вкусный, мастер делает так как надо 👍 По бару все без нареканий) Советую к посещению, не прогадаете))
Много раз сюда ходила и все было здорово. Но появился странный кальяный мастер , два раза замена углей и все , больше не делает. Нет смысла ходить сюда , в «мяте» поменяют угли столько сколько надо , пока есть вкус. + в жаркие дни не работает кондиционер
То, каким должно быть настоящее лаунж-заведение. Радушный прием, большой выбор напитков и закусок, ненавязчивая музыка.
Кальян подбирают грамотно.
В общем, сюда еще вернусь с уверенностью, что проведу время хорошо.
Бывал в заведении пару раз, атмосфера комфортная, кальяны вкусные, можно бесплатно брать с собой крепкий алкоголь, но без соков, воды и тд.. Цены для Москвы приемлемые.
Очень уютно в данном заведении. Персонал приветливый. Цены доступные. Кальян очень вкусный, и легко курится. А напитки насыщенные, чувствуется что сделано с душой. Респект ребятам✌🏽
Заходили с супругом на пару часов днём. Кальян сделали такой как и просили, получился приятный на вкус, курить было легко, не горчил и т.п. Выпили неплохой освежающий лимонад манго маракуйя. В целом все понравилось
Давайте сразу по фактам:
Очевидные плюсы - качественный кальян, отличная вытяжка, большой выбор напитков, возможность расплатиться картой, а не мучаться с переводом.
Я думаю, всё это, перешивает другие возможные преимущества. Тихо, уютно, столы расположены далеко друг от друга. Для любителей игр - есть PS.
P.S. от себя лично, хочу выразить респект кальянщику, к сожалению, не запомнил его имя, но ты, сделал как надо, а ведь мне редко что-то заходит, когда просишь импровизировать со вкусами.
Интересное заведение, с очень вкусными кальянами. Панорамные окна делают своё дело. Большой ассортимент табака и разнообразие кальянов, вкусные прохладительные напитки, ставлю 5 из 5
Лучшая кальянная в городе!*
Уютная, ламповая, комфортная.
Кальяны всегда дымные и вкусные!
Мастера вежливые и улыбчивые!
Есть парковка, ps, цены доступные, большой выбор табака.
*По моему субъективному мнению)