Еда нам нравится, особенно жене )) мне немного не хватает разнообразия.
Супы хорошая подача, вкусные. Последний раз брал медальоны из свинины на гриле (не помню как в меню были, официант посоветовал именно сегодня взять именно это блюда, т.к. именно в этот день был самый крутой "грильщик" ))) - на самом деле очень хорошо было приготовлено.
Очень живописное место с кафе. Персонал хороший. Кот , который живет там , лексус , просто прелесть . Вкусный кофе с кедровыми орешками .момы топ . Меню на любой вкус. Можно так же прогуляться по территории .
Атмосферное место, отличный интерьер. Хороший выбор блюд, красивая подача, по мне так еда была пересоленной, но тут дело вкуса. Персоналу здорово бы интересоваться: все ли понравилось, нужно ли порекомендовать что-то и все в духе клиентоориентированности.
В целом, рекомендую к посещению
Вкуснейшие завтраки, а также вся остальная кухня. Были 3 раза. Очень принятый персонал. Милие котики 🐈⬛. Дорогие цены. Очень красивое место. Рядом река. Попробуйте домашнее вино.
Это великолепное место, притаившееся немного в глубине от дороги. Отличное расположение, классный интерьер, безумно вкусная еда (берите драники с ростбифом обязательно), приемлемый ценник.
Одна из немногих действительно приличных точек на маршруте. Плюс здесь отлично относятся к собакам, также здесь база отдыха, можно при необходимости сделать небольшой привал))
Едешь по трассе, деревня ничем не приметная на первый взгляд, но голод мотивирует быть внимательными, вывеска кафе, впереди коленная дорога и уже совсем другие пейзажи и сооружения виднеются вдали, развилка и внутренний голос ведет налево, я не ошиблась, проехав еще метров 100 перед нами открывается деревня с новыми домами из массивного дерева! Лампа, так называется кафе, я бы ладе сказала ресторан, все очень вкусно, оригинальная подача блюд, разнообразное меню! Вообщем мы сытые и довольные поехали дальше
Были 2 раза с разницей в несколько дней. Первый раз отзыв был бы на уверенную 5, но второй раз испортил впечатление. Обслуживание как повезет. Первый раз девочки быстро и вежливо обслуживали. Второй раз ооочень долго. Когда спросили все ли нам понравилось и получили комментарии, то в ответ было фырканье, видимо готовы принимать только положительные отзывы. По еде ничего особенного, цены как в Питере, но отдача далеко нет. Но несомненно визуально это очень приятное место. И плюс догфрендли.
Очень хотелось бы, чтобы прислушивались к гостям и их пожеланиям и комментариям, а не воспринимали все в штыки, это помогло бы улучшить сервис и работу кухни.
Потрясающее уютное место, сделанное с Душой!)
Очень вкусная еда и напитки🤤🤤🤤
Можно купить открытку и её отправят по адресу) так же есть потрясающий чай с пихтовыми иголками - его можно купить пакетом
Очень милый и приветливый персонал!
Очень рекомендую к посещению ☺️
Шикарнейшее кафе!! Были проездом, а это место было у нас в сохранёнках. Всем советую! Брали яичницу на завтрак и Алтайский чай. Очень вкусно. Очень приветливая официантка. Есть, куда поставить машину. Сели на улице, завтракали с видом на горы. Волшебно
Потрясающее атмосферное место. Всегда рекомендую данное заведение всем знакомым, кто посещает эти места. Интересная подача, блюда с национальной изюминкой. Борщ в котелке, с лучком и салом! Очень вкусно!
Кот прелесть. Размером с небольшую собаку 😂 место уютное, атмосферное. Рекомендую заглянуть тем, кто держит долгий путь за Семинский перевал. Очень удобно расположено. Суп порадовал обилием мяса, вкус как надо, не томатная паста, тортик был прям как домашний.
Все в этом месте отлично. Для традиционного Алтая вообще открытие.
Сама Берендеевка очень классное место, посетители Лампы могут там погулять, есть спуск к реке - очень атмосферно.
В самом ресторане относительно небольшое меню, благодаря этому ожидание заказа составило не более 15-20 минут.
В целом, приятное заведение, точно стоит посетить, особенно если на отдыхе у вас какое-то событие.
Заранее не бронируют столы, но места точно хватит. Кстати, можно расположиться на приятной веранде.
Потрясающее место! Удивительно вкусная кухня, прекрасная атмосфера, малейшие официанты! Для Алтая это удивительное сочетание) 10 из 10, обязательно вернемся!
Отличный ресторанчик! В прекрасном Алтайском лесу, река в нескольких шагах и избушки из кедра!
Еда великолепная! Изумительные манты! А настойки.... Они не дурманят, а создают настроение!
Очень гостеприимный персонал.
А кот Лексус.... С ним необходимо познакомиться.
Буду рада вернуться туда еще.
Невероятное место! Посреди леса, рядом с рекой, антуражные здания, НО! Главное не это, а еда! Как сказал официант, рецепт по старинным тибетским обычаям. Попробуйте обязательно манты и момо! Это шедевр! К сожалению, у нас было мало времени распробовать все меню, но все, что брали, достойно похвалы! Папоротник с брусникой, который собирают всего 2 недели в году и ещё полгода вымачивают, очень вкусный! Десерты, чаи - все очень вкусно! Обязательно вернёмся сюда как только вновь приедем!
Классное место! Кухня всегда на высоте. Обслуживание тоже. Подача тоже супер! Рекомендую!
Всегда когда еду из Усть-Коксинского района в Горно-Алтайск стараюсь пообедать, удобно, на пол пути как раз практически.
Ещё у них классные сыры!
Отличное место. Вкусно. Уютно. Есть чем увлечь детей и отдохнуть самим. Персонал отзывчивый, радушный. Рекомендую базу отдыха как возможность отдохнуть душой и телом, а также погрузиться в самопознание с профессиональными проводниками.
Также от всей души рекомендую пармастерицу Светлану, знающую свое дело и тонко чувствующую тело человека. Она отлично вас пропарит и напоит вкусным чаем из трав Алтая.
Были на завтраке, очень высокий уровень, наверно один из лучших ресторанов на Алтае, интересная подача блюд. Вкусный кофе. Очень вежливые и заботливые официанты.
Отличное место, очень атмосферное. Прекрасно посидели на улице, вся еда была очень вкусная. Советую попробовать жареный папоротник, он не то чтобы по вкусу вкусный, но по сути вкусный)) официанту Илье респект и уважуха! До посещения читали отзывы про это место, и про не очень хорошую работу персонала, поэтому шли с некой опаской. Не могу ручаться за другой персонал, но Илья молодец, нам повезло. Ну и на десерт было блюдо из лесных ягод, кедровых орехов и сгущёнки. Сверху была шишка, вкусная, но не торкает. 10 из 10.
Вкусно,приятная обстановка,хорошая территория вокруг, интересное оформление кафе,сувениры можно купить и можно отправить открытку. Вкусная еда. Рекомендую.
Маргарита Р.
June 4
Очень дорого и, к сожалению, невкусно. Подача красивая, спору нет, но все блюда по вкусу на троечку с минусом. Есть вопросы к санитарным условиям - по столам ходят уличные коты. При мне пришла пара с ребенком, сели за стол, на котором за пять минут до этого шарились два кота. Официант не посчитал нужным даже протереть стол.
O
Olga Petrova
September 20
Чудесное место! Бодрое обслуживание, достаточный выбор блюд по меню. Еда вкусная, подача оригинальная!
Мы были компанией, все остались довольны!
Единственное место, где можно вкусно поесть в Камлаке. Обслуживание конечно хромает, но видно, что стараются официанты, хотя и не всегда получается. Очень вкусные момо со шпинатом, да и вообще все блюда, которые брали всегда нравились. Повар гриль пережаривал одно время, но когда вернули первый раз, после этого исправился. Специально туда ехать не стоит, конечно, но если будете проезжать мимо - то обязательно зайдите покушать)))
И да, для некоторых посетителей - муравьи на столиках, расположенных на улице в лесу - это нормально! Не нравятся муравьи на улице - зайдите в помещение, там их нет!
Потрясающее место!! Кухня выше всяких похвал! Обслуживание 👍👍👍 Обязательно будем посещать регулярно!!
Особенно хотелось бы отметить обслуживание Кирилла!
Удивительно красивое, стильное место. Разнообразное меню, есть даже меню для домашних животных. Да, да для домашних животных, можно приходить с ними на завтрак.
Если коротко, это шикарное место с отличным персоналом и очень вкусной едой по разумным ценам. Есть меню для животных и местный котик, за которого я бы поставила еще плюс 10 баллов)
Очень крутое заведение. Всем, кто едет на Алтай однозначно рекомендую посетить это кафе. Очень вкусно, интерьер очень красивый. Цена выше среднего, но оно того стоит. Солянка отменная.
Интерьер симпатичный, вежливое обслуживание, но любви с кухней не случилось, к сожалению.
Ребенку заказывали котлетки с пюрешкой, удалось поесть, только со второго раза, потому что в первый раз котлеты были сырые.
Ресторан бомба! Уровня Москвы и СПб! Еда полный восторг! Нас было 6 человек, все брали все разное, в кулинарном восторге все! На 6 чел без спиртного обед по 2-3 блюда на каждого обошёлся в 9000, что для такого уровня совсем ни о чём. На следующий день продумывали экскурсионный маршрут так, чтобы опять пообедать в Лампе.
Камлак был заключительной точкой нашего путешествия по Алтаю и как же он нас не разочаровал! Мы поселились в чудесном мини отеле Островок, и рядом оказался этот прекрасный ресторан) понравилось абсолютно все, мы сидели всегда на веранде и там своя какая-то атмосфера!
Каждый раз когда бываю на Алтае хотя бы 1 раз приезжаю покушать. Мне нравится вкусно, красиво, душевно... А и всегда беру баночку меда, чай и орешки. Рекомендую)
Заезжали семьёй два раза зимой на новогодних праздниках. Приятная атмосфера, очень вкусная еда: брали солянку, пельмени, куриный суп для детей, моко, запечённый в печи сыр. Всё вкусно. На десерт вафли с вареной сгущенкой - очень сладкие, но почему-то один раз сгущенка была по всей длине вафли, а в другой только с концов :)