Хорошее кафе, очень приятная атмосфера и обстановка, вкусная кухня, самое главное все качественное, свежее. Мои дети любят это кафе, да и мы сами. Есть доставка которой мы пользуемся не редко. Все на высшем уровне, спасибо Ламоре Мио.❤🤗💋
Заказала себе сегодня роллы с пиццей,сказали доставка в течение 2 часов.
Прошло 2 часа,решила позвонить .
Звонила в течение 15 минут не брали трубку и скидывали,позвонила через другой номер, взяли( трубку через другой номер)узнать в пути ли мой заказ .
Так же они сказали курьер в пути и скинули …не договорив и не ответили на мои вопросы
Приехал курьер (так же он позвонил после того как мы позвонили узнать где наш заказ)сказал не дали номер и он нас искал(так как мы находились в череде городе дали номер администратору ) а еще в добавок привезли не тот заказ!!!!!
Спасибо большое за испорченный детьми заказы!!!!
Очень хорошее заведение, всем советую! Блюда вкусные, быстро приносят) порция ролл большая, пицца очень понравилась, вкусный салат цезарь, бургеры сочные! Ходим в это кафе несколько лет, качество не поменялось, все так же вкусно, благодарю!
Очень вкусная пицца , роллы и другие блюда ! Молодцы! Всегда здесь заказываем для себя и на работу, когда хочется себя побаловать вкусненьким ! Хорошо, что есть такое отличное место , и всем советуем его не задумываясь !!! А вас , ребята -трудяги Ля Море Мио , С Наступающим Новым годом и успехов и процветания вам !
Заказали доставку , приехала норм за час , открыли коробку тут такое , позвонили им они сказали что мы сами виноваты что заказали с 2 сыром и она съехала , предложение решения вопроса предложили дать бонусы которы можно потратить не больше 5% на сумму в чеке ! Попросили переделать пиццу нам отказали ! Цена выше конкурентов качество 1 из 5 !!! Не приятный сервис и менеджеры , клиентоориентированность хуже чем в столовой, спасибо что не послали !
Был проездом в этом городе. Зашёл в первое попавшееся место. Везде бегали дети, очередь на стол начинается от входа. Заказал роллы, в итоге принесли тёплые роллы Филадельфия с майонезной шапочкой. Пока ел надо мной стояла женщина и ждала пока я доем и уйду. Уборная тоже не впечатлила(
Отличное кафе.Пиццу здесь готовят просто необыкновенно,вкусное тонкое хрустящее тесто,разнообразие видов.
Радует ,что помимо пиццы здесь можно заказать роллы,картофель фри,десерты.
Отмечали 23 февраля, всё очень понравилось.Быстрое вежливое обслуживание.
Это кафе одно из любимых нашей семьёй в городе.Посещаем часто по праздникам и будням,когда захочется чего-нибудь вкусненького и отдохнуть в приятной теплой атмосфере.
Любимое семейное место!После прогулки в парке с детьми ,частенько заходим в пиццерию подкрепиться).Очень вкусные роллы и пицца,часто делаем доставку на дом и на работу💜
заказала две пиццы.уточнила все свои предпочтения:гавайская пицца без ананасов с курицей вместо ветчины.приехала домой,открыла ,а мне подсунули одну пиццу с ананасами,а другую с ветчиной.персонал невнимательный!потеряла деньги и аппетит.
Отличное место, вежливый персонал, готовность блюд не долгое, все очень вкусно. Цены подросли конечно, но наверное так же, как и везде сейчас. Мне и моей семье очень нравится, иногда приходим посидеть, иногда заказываем доставку. Рекомендую.
Одна из лучших пиццерий нашего города, причем уже много лет. Качество и вкус стабильно отличный. Пицца немного более "домашняя" и сытная, чем в других заведениях.
Лучший бургер в городе. Молодцы. Твёрдая 5!
Во первых Халяль во вторых котлета реально из мяса. Чувствуется все домашние ингредиенты.
Булка на столько нежная и свежая. Вообще все в идеале. Ни когда так бургеры не оценивал. 👍👍👍
Отношение к посетителям и сотрудникам хамское, как на кассу не подойдешь, там всегда никого нет, официанты нормально не обслуживают, не советовал бы заведение
Самая лучшая и вкуснейшая пицца, а так же ролы только здесь в городе Альметьевске. Раньше были проблемы с обслуживанием, но сейчас всё исправили. Так же в самом заведении можно посидеть. Один только минус - что получать заказ "с собой", что люди заказывают в заведении всё за барной стойкой возле входа, в итоге возле входа собирается толпа в ожидании и принимает заказы и выдаёт один человек - не совсем удобно
Мой любимый Ламоре Мио меня разочаровал, огорчил в мой день рождение.
ЗАКАЗАЛИ ДОСТАВКУ, УКАЗАЛИ ВРЕМЯ. К Указанному времени не привезли еду. Были созвоны с оператором. Сказала она, что курьер в пути. Звонила раз 10!После попросила соединить с курьером. Говорю администратару, что сами уже подъедем просто скажите где курьер. Мне говорят, что он сейчас перезвонит. Он не перезвонивает. Спустя два часа он мне звонит. Я спрашиваю вы где находитесь, мы к вам подъедем???!! А Я Говорит стою возле Ламоре, до Вас же ехать 5 минут. Мы с мужем были дико удивлены. Охото было кричать. Прождали 2 часа, приехали сами за роллами в будний ДЕНЬ-РАЗОЧАРОВАНИЕ ПОЛНОЕ!!!!!!!
заказываем пиццу на протяжении нескольких лет, но вкус всё тот же. это прекрасно!! каждый раз как первый. появились ремарки халяль, что не может не радовать. очень вкусная пицца, есть также роллы и коктейли. рекомендую!
Взяли две пиццы 04.05.2024 года. Одну Монако претензий нет отлично. Вторая Маргарита. Вторая пицца Маргарита не пропеченная. Помидоры живые. Раньше брали исключительная была.
Персонал приветливый и вежливый,с семьёй посидеть,после прогулки отличное место,атмосфера очень приятная,всё очень нравится,часто заказываем доставку,доставка без задержки👍💯
Если бы вам стало плохо, я вызвала бы вам скорую.." Сказала управляющая Зарина, когда я попосила вернуть деньги за молочный коктейль, новый состав которого мог вызвать у меня оттек квинки.
Сделала глоток и почувствовала, что принесли не то... подождала некоторое время, когда в горле начало першить, поняла, что вместо сливочного мороженого возможно намешали порошок для молочных коктелей, а у меня на них жуткая аллергия. Попросила заменить, обяснив мою ситуацию оставила коктель на кассе, но пока ела роллы никто не подошел, не предложил альтернативу даже воды не принесли. Подошла второй раз, попросив уже вернуть деньги. Отказались. Насмешкой отвечая " коктейль вам просто не понравился" На вопрос, какие именно индегриенты входит в состав молочного коктеля четкого ответа не услышала. После долгих и безполезных обяснегий просто ушла. Деньги не вернули.
Отношение к клиентам ужасное. Управляющие не компетентны в своей работе.
На протяжении многих лет роллы и пиццу брали только тут, делали большие заказы на коллективы. Но больше сюда не ногой, всем ученикам и коллегам расскажу, что в данном заведении пренебрегают здоровьем клиента.
1 фото как было раньше
2 фото что принесли сегодня ( сделала только небольшой глоток, в последствии насморк и слезоточивость в глазах. Диазолин в помощ конечно, но завтрешнее утро, как обычно бывает после седотивных, будет как у зомби)
Кухня да хорошая, но второй раз уже сталкиваемся с проблемой доставки, что не докладывают какое то блюдо! До этого не помню что не доложили, но сегодня 11.08.2023 21:20 приехал курьер и из трех ролл привез только 2 порции. Я позвонил сказал об этом, скинул фото, перезвонили, не извинились даже, сказали будете ждать порцию или скинуть деньги на карту)))ну конечно 2 часа ждали и щас еще ждать. Так что проверяйте сразу при доставке