Глаза разбежались. Брендовые качественные вещи, большой выбор кроссовок по прекрасным ценам. Размеры и модели расположены понятно. Много примерочных. Reebok пока нет, но будет, наверное. В Lamode же есть.
Отвратительнейший магазин! Хотели приобрести кроссовки в понедельник когда действовала скидка 30%
Они оставались одни и поэтому мы спешили их взять
На кассе не смогли нам пробить, сказали тех.неполадки, приходите в среду, скидка за вами останется (в этот день последний день скидки был)
Ну как бы окей, в др без подарка
Приехали в среду, и оказывается, что теперь этой скидкой невозможно воспользоваться, настроение все испортили, и только после долгого спора, возражений и претензий от нас(настроение естественно было испорчено) они сделали скидку 25%
Спасибо блин, а сразу извиниться и сделать скидку нельзя было?!
Надо было через ругань и споры
Я конечно купил две пары кроссовок в магазине, я смог и за это 3 звезды . Но это один из самых странных магазинов в которых я был.
Во-первых кроссовки привязаны друг к другу стальным троссом и расстояние между ногами около 40 см. Т.е. примеряя обувь тебе нужно косплеить заключённого. Ибо просто маленький шаг ты сделать не можешь.
При этом расстояние между кроссовками на женских кроссовках в два раза больше чем на мужских????
Во-вторых, защита прикрепляется к кроссовку в месте фиксации шнурков и мешает адекватно примерить и зашнуровать обувь
В-третьих, сканер кодов на кассе не сканирует код из приложения на Айфоне. Не сканирует код с рабочего планшета кассира и получилось отсканировать код только с андройда с сайта. А не приложения.
В целом, пока примерил 5 пар кроссовок и пытался сделать шаг дошел до состояния близкого к нервному срыву.
К сотрудникам вопросов ноль. К реализации вопросов очень много. У вас и так на каждом кроссовке набалдажник антикража. Зачем из покупателей делать заключённых ?
Консультанты вводят в заблуждение по наличию. Хотел купить изики, в магазине сказали что поставка пришла и в течение пары дней будут доступны к продаже, через пару дней говорят, что их не было в той поставке, но приехали уже в новой поставке и через 3 дня будут в продаже, в итоге снова говорят что их нет и не было их никогда🤷♂️