Пункт располагается в Торговом центре, что достаточно удобно. Очередей нет, сотрудники вежливые. Много примерочных, все чистые и просторные. Также в пвз можно приобрести и продукцию самой Ламоды. Рекомендую.
Почему бы не написать негативный отзыв, когда потратил деньги и нервы? Привезли не тот размер обуви (на один больше). Предложили оплатить доставку. Считают, что привезли всё правильно по какой-то их внутренней таблице, которая не соответствует ни одной общедоступной таблице соответствия размеров в интернете. И моя нога солидарна с тем, что ошибочные размеры-таки в lamoda. Почему я должен оплачивать доставку несоответствующего размера - непонятно. Но кто ж будет разбираться? Если я её не оплачу, меня просто забанят в магазине, верно? Если вам нравится тратить свое время, нервы и оплачивать ненужные доставки - добро пожаловать сюда. Ах да... при доставке номер заказа теперь в СМС не приходит. Чтобы просто узнать свой номер заказа надо либо в почту либо на сайт, на котором периодически отваливается авторизация. Прекрасное место короче.
Хорошее место, есть парковка, час бесплатно, далее 100 руб. В помещении несколько кабинок, обслуживают быстро. В здании еще есть WB, Ozon, мебельный, двери продают, в общем, можно ещё походить, посмотреть. Рядом есть кафе-ресторан, а также Бургер Кинг.
Ламода,пример оперативности, работают грамотно. Ассортимент хороший в соответствии : цена-качество.Примерочные в пункте выдачи на Носовихинском д.5. очень комфортная, заслуживает похвалы.
Я постоянно пользуюсь этим пунктом выдачи и сегодня 14.12.22 заходила. Всегда чисто, аккуратно, много кабинок, есть пухики и зеркало в зале. Персонал доброжелательный, особенно люблю сегодняшнюю смену.
Отличный пункт выдачи заказов . Приветливые молодые ребята и девчонки . Чисто . Удобные примерочные . В первой половине дня очереди не бывает . На выходных больше народа ..
Хороший персонал. В удобном месте расположен пунк выдачи. Можно и авто припарковать и от метро не далеко. По качеству одежды и обуви особо вопросов нет
Отвратительный пункт выдачи! Работают оооочень медленно. Хамавитые сотрудники с вечно недовольным видом, будто им все должны. Парня научите на вопросы по заказу отвечать адекватно. Пока что это уровень быдла. Ребята, если так не нравится работать с людьми - идите в шахты, может настроение улучшится!
Хороший пункт выдачи. Заказ получил без проблем. Претензий к качеству упаковки и самому товару нет. Расположение близко от метро. Единственный минус в самом ТЦ нет указателей до пункта выдачи.
Чисто, уютно, быстро всегда работает персонал и решает все вопросы
Мария Н.
February 21
Переживала идти в этот пункт выдачи Ламоды, так как прочитала про хамоватых медленных сотрудников.
Но в итоге все прошло хорошо, две девушки сотрудницы были вежливо и быстро оказали все услуги. Спасибо!
Вечно недовольные, всем своим видом показывающие, как их бесят гости - сотрудники. Вежливости 0. Сколько раз не придешь, так обслуживают, будто одолжение делают. Плюс примерочные грязные, в ошметках, пакетах от одежды, противно заходить. Отвратительный пункт выдачи. Пользуюсь ламодой много лет и всегда заказываю домой с доставкой. Очень вежливые торговые представители приезжают. А пункт выдачи просто беда, когда в заказе мало позиций, порой заказываю туда, но с таким отношением идти туда нет желания, от слова совсем.
Возможно я пожалею что написала плохой отзыв , так как редко пишу плохие ! Но сотрудникам надо изучить сроки возврата , и не гонять людей и выяснять со службой поддержкой , ( это относится к молодому человеку).
17.05 Пришла забрать заказ. Время 20:45 огромная очередь. Сотрудник один обслуживает всех. Передо мной 2 человека в 21.50 он начинает говорить, что не успеет выдать заказ. Клиентский сервис называется!👍🏻 Большой вопрос к магазину и к качеству оказания услуг!!! Человек пришел и потратил время. Чтобы ему отказали в выдаче заказа- в рабочее время магазина! Сотрудник недоброжелательный.
А почему при заказе нельзя информацию для клиентов писать,что нужно за определенное время приходить. Ну вообще не уважение к покупателю. Крайне неприятно. После такого, не хочется вообще в этот пункт приходить,и заказывать что-либо. Так что имейте в виду, приходите заранее, чтобы не тратить своего времени и нервов....
Были тут во время первых майских праздников.
1. Идти от метро минут пять. Также есть парковка перед тц, но вероятно, что вне праздников она будет забита.
2. Сам магазин найти не очень просто: он располагается на втором этаже, а указателей нет (я, по крайней мере, не видел), шли наугад.
3. А вот внутри очень чисто, светло и уютно. Много примерочных.
4. Вежливый персонал)
Пришла забрать товар , в это время в магазине произошёл сбой , интернет не работал . Сотрудница всем видом пыталась дать понять посетителям как она измучилась , устраняя неполадку, выключая и перезагружая компьютер. На мой вопрос можно ли хотя бы посмотреть товар и примерить, ответила : «и как вы себе представляете я его буду искать без интернета?» . Я попросила продлить срок хранения заказа и решила , что приду завтра . Через некоторое время приходит СМС, что неполадку устранили. В ответном СМС я ещё раз попросила продлить срок хранения моего заказа , написала , что завтра заберу товар. В итоге на следующий день заказа не оказалось, срок хранения истёк , если надо -заказывайте ещё раз .
Приличный пункт выдачи: чистый светлый тёплый. (Само помещение) Есть коробка для приема старых и не нужных вещей. Кабинки для примерки с пуфиками чтобы присесть, большие зеркала и яркий холодный свет.
Абсолютная тишина в зале, кислые лица полуживых людей, как предметы мебели. 0 дружелюбия 0 приветливости, в речи переодически проскальзывает грубость и ты понимаешь тебе тут не рады «бери что заказал и уходи».
Прихожу сюда не первый раз и каждый раз там другие сотрудники, но они абсолютно идентично себя ведут, как будто их обучают быть такими или берут сразу таких, пессимистичных и потерянных.
Маркетплейсу думаю будет и по деньгам и репутационно выгоднее поставить постомат. Я вот лишний раз подумаю хочу ли я ещё раз идти туда и портить себе настроение при покупке.
Самая ужасная пункт выдача не заказываете все моё время потратил туда обратно деньги потратил чтобы успеть успел а товар нету и не предупреждали что не будет сегодня.желаю вам всем кто виноват в жизни такие ситуации удалю аккаунт закажу из конкурентов 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👍
Любимая Ламода, просторная и много примерочных. Спокойные и терпеливые администраторы за, что им спасибо.
Всегда доставляют заказ во время и в ненавязчивой манере предупреждают о сроках хранения. Спасибо Ламоде на Носовихинском шоссе.
Хороший, оснащенный пункт выдачи Ламода. Там есть уголок, где ребенок может поиграть. Кулер с водой. Несколько кабинок для примерки. Приятный персонал. Чисто.
Сотрудник днем в рабочий день уходит на самовольный получасовой перерыв, по телефону ему не дозвониться, открытия ждет 15 человек. На картах Яндекс и Гугл об этом информации нет, на сайте ламоды тоже. Какого?!
Работают увальни, которым поступает запрос на продление заказа, они подтверждают его продление, но все равно расформировывают. Из- за них теперь 53000 из заказа будут сначала ~10 дней висеть просто так, а потом надо будет еще надеяться, что заказанные вещи не раскупили + из- за того, что деньги висят, нет возможности оплатить онлайн, поэтому эти же вещи выйдут дороже + теперь нельзя применить тот купон, который был. Ламода, кстати, на такие косяки сотрудников скидку не делает
UPD: пришел купон на 10% скидку. Но ни извинений, ничего нет, поэтому непонятно- просто купон или за эту ситуацию)
UPD2: извинения пришли, но отдельным письмом, которое гугл отсек в папку "промоакции"
В отделении все время играет раздражающая музыка. Если в отделении и включают музыку то это должна быть спокойная фоновая, и играть негромко. А под рамштайн или русскую попсу стоять в очереди в крайней степени неприятно.
Дарья
March 4, 2020
Удобное расположение - недалеко от метро, есть кабинки которые позволяют померить вещи перед покупкой. Персонал вежливый.