Все бы неплохо но один аппарат приема оплаты!!!!!! В выходные стоишь в очереди по два раза чтобы взять товар потом после примерки отдать ( организация работы конечно не очень ( хотя бы на выходные надо ставить 2-4 человек.
Ужас. Всегда один человек на выдаче. Очередь стабильно от 7 человек (после 15:00). Отстоял очередь, примерил товар, заново стоишь очередь, чтобы оплатить. Ну это никуда не годится. Решите вопрос.
Хороший пункт, девочки всегда помогут выбрать, чисто и приятно находиться. Заказываю последний год только туда, очень удобно, так как ненавижу ходить по магазинам))
Хороший пункт выдачи. Все понравилось. Персонал добрый и вежливый. В зале чистота и порядок. Заказы выдают быстро и работают слаженно. В любом вопросе помогут.
Отличный пункт, все сотрудники вежливо общаются. Отвечают на все вопросы клиента. Бывает большая очередь и иногда нет возможности для примерки, но сотрудники стараются сделать всё быстро
Персонал не работает. Отдать товар? Может быть, если сотрудники соизволят выползти из каморки. Разгрузить товар? Нет, у нас лапки. Какого черта я после суток должна ехать за своим заказом, когда он уже приехал, чтобы потом услышать «ой а мы его не распаковали». После просьбы распаковать услышала «мы не можем». Ушла. Через 5 минут приходит уведомление что можно забрать заказ.
Что за хамство и неуважение к клиентам. Куда смотрит руководство?
Заказывала для дочери вещи, тк она заболела, все выкупила за наличные, сказали, что если что то не подойдёт , в течение 2 минут заполню данные карты и деньги вернут на карту. Товар не подошел, привезла сдать. Один товар оказался с браком, при выдаче товар никто не проверял, сейчас, если бы я об этом не сообщила, никто бы не знал, но позицию отправят на согласование, не я ли виновник брака. Про заполнение на возврат в приложении никто не сказал при оплате товара здесь. Поэтому вместо 2 мин, потратила 20, чтобы заполнить все артикулы из чека, которые даже пропечатали кое как, чернила видно экономят. Отвратительное обслуживание.
Не первый раз хожу. В мае-июне уже много раз была. Сотрудники супер, вопросов нет.
Вопрос к хозяинам! Сколько терпеть духоту? Сложно поставить кондиционер? Вы не думаете ни о своих сотрудниках, ни о клиентах! Уже после первой примерочной одежды плохо, а если их несколько. Мне в последний раз стало плохо, голова начала болеть. Вы ждёте, когда кто-то откинется?
Вполне приличный пункт выдачи. Сотрудники всегда корректны. Иногда бывают очереди, но это зависит от времени. Кабинок, вроде 6 или 7. Здорово, что недавно там появилось окно!
Быстрое обслуживание, чистые примерочные, ни разу не видел очереди
Лова
February 26, 2023
Не понравился данный пункт. Нет указателей, душно, тесно, очень неторопливо. Вот пункт на Молодежной. 46 - другое дело- one love от души, жду открытия после ремонта!
Пишу вообще про онлайн сервис Ламода в принципе. Очень нравится. Все четко, на горячей линии всегда вежливо проклнсультируют по всем вопросам. В случае отказа от покупки доставка всего 99 руб и деньги возвращаютмя на карту очень быстро.Все четко, инылрмируют смс откаждой стадии заказа. Доставка оперативная.