Пришла покупать кроссовки 2 дня назад в городе Пермь по адресу ул.Сибирская 63, пока ждала выдачу кроссовок мне на ногу упала прозрачная витрина, которая стояла на стойке, где работает продавец. Упавшее стекло повредило мне ногу, было очень больно, но всем было пофиг, сотрудница не обратила даже внимание что я стою и загибаюсь. я была в юбке и сразу было заметно у колена синяк и содранная кожа с садиной, когда я пришла домой, то же самое от вашей витрины, Уважаемая ламода, я нашла и на бедре. На вопрос сотруднице почему падает витрина со стойке и почему вы не доносите до руководства что у вас витрина падает, на что она сказала что вам надо - вы звоните на горячую линию. А им там вообще всем насрать. Хотя могли бы просто проявить эмпатию и предложить обработать перекисью водорода из аптечки мою ссадину, например. Когда я написала это в саму ламоду - им тоже насрать, Они сказали мы дарим вам скидку 25% на покупки. Вы серьезно думаете что мне нужна ваша сраная скидка ?! Полное безразличие ко всему, к клиентам, как организовано рабочее место продавцов, самим продавцам на все наплевать тоже. Просто отвратительное отношение
Удобное расположение, много примерочных, чисто, вежливый и внимательный персонал, есть места для ожидающих
August 24
Любимый пункт выдачи в городе, расположен удобно, всегда чисто, некогда зимой замечал как девочки сами чистят снег у входа. Девочки вежливые, любезные, приветливые и общительные. Качественно и быстро выполняют свою работу, уже на опыте. В особенности хочу выделить Любовь и Анастасию, они лучшие❤️
Всё хорошо, девочки вежливые, помещение просторное, но отсутствие туалета для посетителей все портит.
Т
Татьяна Харламова
June 24
Давно пользуюсь этим сервисом. В Москве всё чётко работает, заказы привозят в день доставки с утра, что очень удобно. В Перми заказы часто задерживаются или привозят в конце дня. Из-за этого приходится или продлевать хранение или вообще не могу забрать. Получается много отказов и мой процент выкупа снижается.
Хороший пункт выдачи, приятный вежливый персонал, есть много примерочных места хватит всем, много людей иногда приходится долго ждать, но не критично. В общем советую!
Евгения Г.
November 15
Похоже, что самый популярный пункт Ламода в городе , я была почти во всех. Тут всегда много желающих получить свой заказ , лучше заказывать в пункты на Пермскую или Куйбышева.
Сотрудники хорошие, стараются , всегда помогут и объяснят.
Быстрое,грамотное обслуживание, девочки стараются,в реверансах не кланяются,но вежливы, всё по делу, чётко, ясно, рекомендую. Примерочных достаточно, чисто,в общем я хожу всегда сюда
По воле случая, посетила данный пункт выдачи заказов. Внимательные и приветливые сотрудники. Подробно обьяснили и ответили на мои вопросы. Приятная и уютная атмосфера .
5 марта 2022 пришла забрать свой заказ. Персонал на пункте выдачи не компетентен, хамит и повышает голос. С сервисом здесь явно проблемы. Не рекомендую данный пункт.
Всегда есть парковка ( хотя место ОЧЕНЬ центральное).
Большие витражные окна, ремонт в европейском стиле, вежливый персонал.
Уголок Европы в Перми.
Очень прятно.