Приятное место. Всегда чисто, хорошее деловое отношение персонала, кабинки для примерки не маленькие. В общем и целом, то место где можно смело делать покупки.
Что нравится: рядом и на этом всё!
4 заказа сделала здесь и не удовлетворена режимом работы( чушь ...суббота, воскресенье - выходные дни), долгой очередью и ВСЕ 4 РАЗА Я НАБЛЮДАЛА В ПРИМЕРОЧНЫХ МНОГОДНЕВНУЮ ПЫЛЬ, МУСОР, РВАННЫЕ БУМАЖКИ С КОРОБОК, ЗАЛАПАННЫЕ ЗЕРКАЛА!!!!!!!! Элементарно можно соблюдать чистоту в пункте и в примерочных????!!! Ведь только открыли недавно и такое безразличие к чистоте. Приходила после 19 ч....треш вечно из толпы людей, колясок( зачем тащить в примерочные с собой коляски и так не развернутся), детей((. Дирекция, обратите внимание в пункте на очереди из-за медлительности сотрудников( в очках девушка-это нечто) и , главное, чистоту помещения!
Просторный пункт выдачи,шесть примерочных.Приятный персонал на стойке.Все проходит быстро: выдают заказа-меряешь,выкупаешь то ,что подошло.Рекомендую приходить до 17:00,в это время людей нет
May 29, 2023
Иногда бывают очереди в примерочные. А в остальном асе хорошо. Сотрудники приветливые, обслуживают быстро.