Search

27 reviews

By default
Марина Ш.
April 10
Сейчас в данном филиале работают замечательные менеджеры. Вежливые, приветливые и клиентоориентированные. В самом помещении чисто и комфортно. По поводу графика - не подскажу, приезжала несколько раз в середине дня- было два человека, ни каких очередей.
Яна Ленчук
April 19
Самая вежливая и милая девушка работает в этом пункте выдачи Ламоды) Быстро отдаёт заказы, быстрый возврат, в пункте выдачи чисто, без лишних запахов) рекомендую)
Наталья М.
June 17, 2025
Отвратительное отношение сотрудника пункта выдачи. Мало того что объявили режим работы меньше на час, так еще и нахамили. Технические неполадки были, потом закончились, но хамство осталось и так обслуживания я не дождалась. Подгоняла заказ к нужной дате, тк на следующий день уезжаю и заказ уже будет не нужен. В итоге я без нужных вещей, заказ (который я и в глаза не увидела) по итогу спишется как невыкупленный, настроение испорчено отвратительным отношением сотрудников
Ольга (Olga)
January 23
Очень, очень медленное обслуживание. После 17 часов начинаются очереди, в которых вы стоите по 30 минут сначала, чтобы получить товар, а потом еще 30, чтобы его оплатить после примерочной. Очевидно, что нужен второй сотрудник, т.к. сотрудница не справляется. Владелец пункта, сделайте с этим что-нибудь!
Юлия К.
June 28, 2025
Хочу пожаловаться, это какой -то кошмар, то приезжаю - закрылись на час раньше (вместо 20.00, в 19 уже закрыто, и никак не узнаешь об этом пока не приедешь!) , то понедельник - стал вдруг выходной ! Приезжаю третий раз - на улице собачий холод, ветер, у них перерыв какой-то и закрыто! Среди дня и рабочих часов ! В 15.20! Честно говоря, стало безобразие сплошное. Раньше такого не было
Екатерина горбунова
September 30, 2024
В помещении очень чисто. Сотрудник пункта вежливый. Работает быстро . Подход и подъезд к пункту удобные. Даже когда много посетителей ждать не долго.
Настя Потапкина
October 9, 2025
Хамское отношение сотрудника выдачи. Просьба к руководству ПВЗ обратить внимание на работу сотрудника Екатерины. 9.10.2025 Екатерина высказывала свои претензии посетителям в формате «не я виновата, что вы приходите после работы и заказываете по 20 вещей». В пункте всегда очередь, работа медленная, вежливости от сотрудника не дождешьсяя.
Виктория
November 7, 2025
Поставила бы 0. Медленно, надменно, вообще как можно искать товар 20 минут, даже не здороваться.. ладно, устают все, но люди ждут часто очень долго, терпят, потому что нет выбора, ведь вещи привезли и нужно забрать.
Диана В.
July 3
Сотрудники вообще не понимают, что такое слово ответственность. Просили оплатить QR-кодом. Оплатили. А тут оказалось, что мне дало QR для чаевых. И теперь требуют связаться с сотрудником, которому оказывается отдали чаевые и попросить вернуть деньги. И данной компании намного больше связей со своими сотрудниками. А перекладывать ответственность на потребителя, ну такое себе. Тебе сказали - мы оплатили. А то, что QR был не правильный, разве ответственность потребителя. Странный сервис, не понятное отношение и один стресс. Не рекордную данный ПВЗ!!!!! Еще и деньги не вернули за эту комиссию, ужасно просто!!!!! Ксения, если у вас есть хоть капелька совести, не перекладывайте свою ответственность и обязанность на других.
Наталья Разумова
April 13
Всё понравилось, в пункте чисто, сотрудница вежливая, обслужили быстро.
Анна Моргун
June 6
Ужасная девушка работает в этом пункте. Правила работы ламоды её не беспокоят. Пришла сегодня и она все настроение испортила.
Дмитрий Токарев
September 5, 2025
Постоянно то работают, то позже откроются, то раньше закроются. 05 сентября прихожу - опять закрыто, ждите…
Тёма Логунов
June 9, 2025
Очень странный режим работы, но пункт удобный, персонал очень вежливый
Александр Французов
May 4, 2023
Сначала были рады, что ламода в нашем доме открылась. Теперь нет. Грузчики приезжают, то в 4 утра, то в 6, то в 5 и не дают спать! Писали уже с жильцами дома, чтобы не нарушали закон тишины, но им по барабану. Отписались, что будут тише. А нам не надо тише, нам нужно чтобы в нормальное время вы проводили свои разгрузочные работы! Вы не в промзоне
миша глебов
April 13
Часто забираю здесь заказы. Нравится быстрое обслуживание и доброжелательность.
Софья Д.
June 6, 2025
Постоянно какие-то изменения в графике работы
Татьяна Бараева
February 19, 2024
Хороший пункт , удобное расположение ! Чистые примерочные!
Максим Ульянов
May 13, 2025
Постоянные очереди. 1 менеджер не справляется. Медленно работает
Анастасия Ершова
February 1
Очень медленное обслуживание! Чтобы получить заказ нужно потратить час!!!
Роман Кочнев
October 11, 2023
Удобная доставка, можно померить перед оплатой
лилия ахмадуллина
February 18, 2025
Самый лучший пункт в Самаре.
вадим мертешев
August 13, 2023
Спасибо большое что открыли пункт. Мне очень удобно, рядом с домом.
Анна Любимова
June 4, 2023
Отличные работники , работаю оперативно ,слаженно ) молодцы
Виталий
February 26, 2024
Рядом беда с парковкой часто Но сам пункт ок Ребята работают четко
Николай Шумков
March 5, 2024