Грамотный персонал, досконально знающий весь спектр представленных товаров, своими консультациями помог в выборе, за что им отдельное спасибо. Заказ приехал точно в срок, кладовщик помог с погрузкой, еще раз спасибо. Рекомендую.
Отличный магазин с большим выбором ламината любых расцветок и качества от дешёвого до дорогого, привезли все во время,вежливый персонал и хорошее обслуживание.
Расположение удобное, есть места для парковки, склад рядом , на витрине представлен Широкий ассортимент -но противоположная картина по наличию , 90процентов ассортимента пред.заказ -сроки от 2 недель.
Покупали там ламинат. Персонал очень вежливый и компетентный. Грамотно проконсультировали и всё рассказали. Магазин понравился, есть парковка. В магазине можно заказать и укладку. Мастер без проблем произвёл укладку. Всё вовремя и в срок. Нам надо было срочно, вошли в положение и сделали. На момент нашей покупки мало было акций и скидок, за это небольшой -.
Обещания не выполняют, везли заказ больше месяца, а менеджер даже не посчитал нужным уведомить меня о продлении срока доставки, а когда я звонила, он трубку не брал, а потом доставку сделали типа за их счет, но водителя забыли предупредить, что мне нужны грузчики
I
Irakli
January 24, 2024
Выбор просто безумный, персонал очень вежливый помогли выбрать и подобрать ламинат, привезли в указанные сроки. Отдельное спасибо кладовщику, очень добрый и вежливый!!!
Отличная компания. На складе есть огромный ассортимент ламината. Продавцы помогли с выбором. Заказала там же по каталогу и обои. Обои шикарные, привезли быстро. Очень рекомендую
С виду обычный магазин товаров для бани. По факту все печники города закупают фурнитуру именно в Огоньке. Все сотрудники магазина с большим опытом. Хороший выбор материалов по нормальным ценам. Удобный подъезд, удобная погрузка. Постоянные клиенты.
Прекрасный ассортимент (многих позиций не встретили больше в городе), персонал👍 - всё расскажут-подскажут-рассчитают.
Бесплатная и качественная укладка ламината при покупке от определенного количества товара.
Возврат остатков - тоже быстро и без проблем.
Хороший ассортимент. Добросовестный и отзывчивый персонал. На большой объем покупок делают хорошие скидки. Таких обоев по Курску нет нигде, как здесь. Всем советую!!!
Хороший магазин, отличные консультанты, знают свой товар, дают консультации, помогли оформить заказ, подобрали нужную фурнитуру, плинтус, подложку. Сделали и вовремя доставили заказ. Очень доволен. Рекомендую
Недоволен, заказал обои в январе 2021г. обещано 10-15 дней, скоро месяц будет и их нет, где-то едут. Причем вместо извинений за задержку заказа, дама просто нахамила. Не рекомендую, ценник на все задран, продавцы хамят, причем я оставил в этом магазине более 150 000 руб. больше не рубля там не потрачу.
Хорошо, что хватило ума не покупать тут ламинат сразу, а почитать в сети. То, что продавец называл Германией- поддельный Китай, обман и хамство в магазине, втюхивают бесплатую укладку и накручиваю при этом цену в 2 раза, очень удобно. Рад, что это не единственный магазин в Курске
Приезжал в этот магазин несколько раз, первый раз чтобы выбрать ламинат и сразу стало не приятно из-за хамского и небрежного отношения менеджера. В следующие несколько раз приезжал чтобы выбрать плинтус и посмотреть изменилась ли ситуация с менеджерами, но увы, такое хамское отношение и надменные лица я давно не встречал!! каждое слово из него нужно вытягивать, чтобы что-то узнать. Спасибо ребята, но к вам больше ни ногой. Могу только плюс поставить мужчине на складе, приятный и вежливый человек.
Хороший магазин. Менеджер Дмитрий произвел хорошее впечатление. Жаль, что нет линолеума. Плохо, что в городе нет ни чего нового. Таркетт и Идеал со своим качеством, честно говоря, одолели.
Ужасная компания которая не занимается качеством продаваемого ламината. В реальности выдают китайский ламинат под бренды ЕС заманивая мнимыми скидками и укладками. Обходите данную компанию стороной,благо сейчас есть возможность купить товар в другом месте.