При заказе жалюзей ориентировалась в т. ч. и на отзывы, чем сэкономила себе время на поиск, сравнение, поэтому сочла необходимым оставить и свой. Была необходимость заказать жалюзи в двух комнатах (вместо штор), в чате девушка Надежда (или Наталия,....простите точно не запомнила) ответила на всё мои вопросы, далее пришёл мастер замерщик Кирилл с образцами (образцов много), по ходу порекомендовал вариант решения и на балконе. Так как заказ уже получился более 2х изделий, сделали скидку. На следующий день позвонили подтвердили заказ и считай через неделю Кирилл уже всё нам подвесил. Все доброжелательны, пунктуальны, всё чётко и качественно. Однозначно, рекомендую.
Заказывал жалюзи два или три года назад, вертикальные в спальню, белые светонепроницаемые до пола, до сих пор белые и как новые!)
И на кухню тоже вертикальные тканевые о потолка в пол, из моющейся ткани, но такая ткань типа пластик чтоли, вообще супер, и окно закрыто вроде и свет пропускает как мне нужно простым поворотом ламелей
В общем рекомендую
Заказывал жалюзи под ключ
Сделали все быстрее заявленных сроков, качеством доволен. Сначала думал сделать по своему, однако мастер предложил решение, о котором я и не догадывался.
Всем рекомендую.