Search

13 reviews

By default
Владимир Осуховский
August 24, 2024
Отличный магазин, широкий ассортимент. Вежливые, инициативные и знающие продавциконсультанты. Удобное местоположение и график работы. Советую всем кто следит за своим внешним видом и хочет выглядеть опрятно и приятнопахнуть😁
Олеся Леся
May 30, 2024
Дорогой магазин, но несмотря на это, я там часто что-то нахожу для себя. Большой выбор уходовых средств. Вежливый, улыбчивый, компетентный персонал. Всегда чисто и всё расставлено аккуратно, всё на своём месте. Приятно заходить в такие магазины
Aliska
May 9, 2024
Лучший магазин! Всем советую! Сегодня 09.05.2024 была в магазине ламель, примерное время в пол восьмого вечера. Обслуживала меня тёмненькая девушка азиатской внешности. Очень приятная дама. Помогала, отвечала на вопросы. При обслуживание была скидка, и плюс подарок, тк. 8 мая у меня было день рождения. Девушка правда очень добрая, вежливая, приятная и общительная. Мне все очень понравилось. Очень приятное обслуживание. Всем советую! Буду ещё приходить! 10/5 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐!!!!!!
Аэлита Петровна
July 26, 2024
Цены очень дорогие, косметика дешевая, химия дорогая, брать нечего, цены космос
November 13, 2024
Хороший ассортимент, чисто, вежливый персонал.
Виктор Витенберг
June 16, 2024
Хороший магазин где можно приобрести моющие средства и средства гигиены
Вера Федорова
August 22, 2024
Кассир живёт своей жизнью; ценник один, пробивает свою цену. Хорошо хоть разницу вернула.
Алена А
August 4, 2024
Большой магазин, выбор ароматов и косметики
Светлана
August 19, 2023
Хороший магазин, чистый, все есть , обслуживание хорошее.
Наталья Осиновская
December 2, 2021
Хороший магазин. Девочки продавцы очень вежливые. Всегда помогают найти нужный товар, чтоб долго не бродить по магазину всегда обращаюсь к ним, помогают. Умнички.🥰
Андрей Балдин
May 31, 2022
Очень хороший магазин. А сотрудники весьма привлекательны, профессиональны и грамотны!
виталий м
April 9, 2024