Прекрасный ломбард с отличным ассортиментом украшений и замечательным, очень доброжелательным персоналом!
Только положительные эмоции от покупок и общения!
Я в восторге и с верой в новые интересные покупочки!
ВСЕХ БЛАГ!!!😍👍
Давно искала серьги-колечки с дорожкой из бриллиантов в белом золоте. Нашла такие в "Лакки". Серьги некрупные, но заметные, аккуратные, хорошо сели на ушко. Центральный камень более крупный - на крапане, остальные на рельсовой закрепке, благодаря чему сверкают неимоверно. Оборотная сторона гладкая, можно носить двусторонним образом. Сотрудники магазина оперативно сделали все запрошенные мною замеры, хорошо упаковали и отправили (заказывала почтовую доставку), предоставили небольшую скидку. Очень довольна. Это не первые мои серьги из данного салона, и точно не последние. Ассортимент современный, есть из чего выбрать. Наилучшие рекомендации.
Прекрасный магазин, отзывчивые продавцы, сразу и быстро отвечают на все интересующие вопросы.
Покупкой очень довольна, качество на 100% высоком уровне, отправка быстрая, изделие аккуратно и красиво оформлено.
Рекомендую 🙂👍👍👍
Купила в этом магазине серьги, покупкой осталась очень довольна! Подошло абсолютно всё - и модель, и состояние, и цена! Хочется особо отметить внимательное отношение и помощь с выбором сотрудников магазина! Не навязчивое общение, профессиональная консультация, оперативная отправка! Рекомендации наилучшие! Благополучия вам и всего наилучшего вашей деятельности! Спасибо от души! С уважением, Елена, ваш благодарный покупатель)))
Хочу выразить особую БЛАГОДАРНОСТЬ коллективу и особенно главному геммологу Азамату ! 👍 На днях купил в подарок Маме на юбилей Советский комплект Малинки ( серьги и кольцо с бриллиантами 3 карата 750 пробы) . Обходил все ювелирные магазины, ломбарды и комиссионные ювелирные магазины в Москве чтоб его найти (т.к. знал что нужны именно они!) уже отчаялся и думал что не найду , но в последний момент, по счастливой случайности нашел их в Лакки!!!! На следующий день меня начали терзать смутные сомнения и были кое-какие подозрения по поводу качества камней и покупки в целом 😎 🤔первый раз покупал что-то в коммисионом магазине и тем более ювелирку, вообщем характеристики камней хорошие и соответствуют бирке магазина, важно было чтоб чистота была не больше 5 ( отдал для проверки геммологический центр МГУ и получил экспертное заключение!) очень счастлив ! И цена конечно для ТАКОГО комплекта приятная ! Причем выглядят они как новые, так как проходят предпродажную подготовку (хотя было неважно как они выглядят , самое главное найти) и это тоже большой плюс!!! Поэтому я очень счастлив и всем советую и рекомендую!!!!😁👍 Спасибо еще раз😁😁😁
Добрый день. Я обращалась в этот магазин. Первый мой шаг.
Сначала я купила себе серги. Ценовая политика это позволяет. Второй шаг. Я сдала свои серги, тут же проверили камни, оценили и предложили выкупную цену. Которая меня устроила. Спасибо персоналу. Я осталась довольная и счастливая!!!
С новым годом ВАС!!!
Прекрасный магазин, отзывчивый и внимательный персонал. Покупал онлайн платиновые пусеты с бриллиантами с доставкой СДЭКом в СПб. Сделали бесплатную доставку. Быстрая и грамотная обратная связь и отправка товара. Очень приятно иметь дело с этим магазином. Большое спасибо!
Отличный продавец!! Покупал кольцо , правда размер был больше чем нужно, спросил у продавца можно ли изменить размер , на что он честно ответил, что дорожка из бриллиантов может деформироваться , позже он узнал у ювелира , что на пол размера можно изменить без последствий, кстати ювелир у них есть , что очень удобно и по цене вышло очень недорого . Перед изменением размера я сделал полную предоплату, отправили СДЕК со страховкой , в общем работа ювелира 1500 + СДЕК 800 рублей. Кольцо пришло как новое , отпалированно и в идеальном состоянии . Данному продавцу можно доверять, т.к. я сам смотрел на отзывы и по этому не переживал за полную предоплату ! Продавцу огромное спасибо!! Покупкой очень доволен !
Замечательный магазин и персонал! Качество товаров на высоте! Я постоянный покупатель в этом прекрасном магазине , хочется отметить изысканность предлагаемых ювелирных изделий и привлекательные цены. Ставлю 5 из 5 и рекомендую к сделкам!
Хороший комиссионный магазин,большой выбор,на любой вкус и кошелек.Чуть сложно с навигацией.Нет парковки,вход во двор в арку между 24м и 26м домом по ул.Петровка,но двор закрыт шлагбаумом.Вежлмвые,профессиональные продавцы,всегда на связи.
Спасибо за высокий профессионализм и отзывчивость. Ответили на все вопросы, предоставили информативные фото. Всё качественно упаковано и оперативно отправлено!
Мои наилучшие рекомендации!
Хороший выбор изделий, на любой вкус. Узнала об этом магазине летом, через интернет. И тут в начале октября увидела кольцо , которое очень захотела( оно 583 СССР) естественно покупать доставкой первый раз было страшно.. Но тут дочь летела в Москву и лично приобрела мне кольцо, которое я забронировала отправив 2000. Предоплаты на карту сотруднику. И вот кольцо прилетело ко мне , оно прекрасно.. Приобрела себе тут ( уже доставкой сдек) сережки с таким же камнем.. ( уже не боялась , что обманут) все пришло ,все отлично. Советую и доверяю. Буду заказывать еще.
Спасибо большое за крест. Я в восторге. Это просто прелесть. Память на всю жизнь. Желаю вам и вашей компании процветания. Удачных продаж и хороших покупателей. Всем рекомендую такого продавца. Вежливый отзывчивый. Пусть вам сопутствует удача во всех делах.хороших и добрых людей на вашем жизненом пути.
Прекрасный магазин с постоянно обновляющимся ассортиментом качественных золотых украшений. Очень рада, что случайно увидела его на Авито! Часто появляются необычные дизайны, которые в простом ювелирном магазине не встретишь. Все изделия как новые и соответствуют указанным характеристикам! Вежливые консультанты. На любой вопрос быстро отвечают. Отправляют изделие сразу после оплаты. Заказывала с доставкой СДЭК. Изделия в реале ещё ЛУЧШЕ! Преобрела 2 красивейшие цепочки и прекрасный браслет из комбинированного золота. Покупками очень довольна!
Большое спасибо. Магазин замечательный. Посылочка пришла раньше на 4 дня. Сотрудники магазина всегда на связи и без промедления отвечают на все вопросы.
Я очень довольна. Теперь сама буду постоянным покупателем и всем друзьям посоветую ...
Еще раз СПАСИБО.
Отличное место. Продал старое золото и купил новых пару комплектов. Всё быстро оперативно. Отличный коллектив помог выбрать нужные модели. Теперь только сюда.
Замечательный магазин, профессиональные сотрудники, которые подскажут, помогут подобрать, работают очень быстро, вежливые, очень хорошо консультируют. Есть скупка, благодаря чему можно с хорошей скидкой купить ювилирные изделия. Большой выбор товаров. Приобрели красивую цепочку с хорошей скидкой. Спасибо вам большое!
Купила сегодня кольцо, вставка янтарь. В живую оно еще лучше выглядит. Я очень довольна. Продавец девочка очень
внимательная.Я рассмотрела еще несколько вариантов. Есть много выбора и очень хороший. Присмотрела еще одно украшение. Магазин советую. Даже просто заедьте сюда, обязательно, что-то понравится. Цены доступны. Один минус, не сразу нашла магазин, но это когда первый раз приехала. Спасибо вам большое.
Я с другого города. Выбрала и заказала с отправкой золотые серьги. Шикарные, недорого.Девушки очень ответственные. Сегодня получила.Все прошло супер! А серьги-чудо!Цены оочень демократичные. Успехов!
Замечательный магазин и выбор всегда хороший. Я теперь буду приезжать к вам за подарками для близких и для себя. Продавцы очень культурные девочки всегда подскажут, помогут подобрать украшения. Хороших вам покупателей.
Замечательный магазин и классные продавцы!!
очень хороший выбор, очень приятные цены и качество изделий супер!
покупала здесь браслет и цепь для супруга, вытерпел все мои сомнения и муки выбора!!! спасибо огромное, надеюсь ещё не раз навестить Вас!!
Не зря нас сразу насторожили сплошь позитивные отзывы, особенно о торговой точке, которая занимается в том числе и скупкой драгоценностей.
Прежде всего этот магазинчик трудно найти, он надежно спрятан во дворах жилых домов. "Торговый зал" представляет из себя малюсенькое подвальное помещение с улыбчивой скучающей сотрудницей. И второе помещение, это комната, где проводится оценка изделий которые вы планируете сдать. Вот с этим и связано главное разочарование. Посмотрев на сайте цены скупки за 1 гр. золота, решили оценить наше изделие. После секундного осмотра и взвешивания девушка-приемщица озвучила цену на 15 процентов ниже минимальной цены за 1 грамм золота указанный на их сайте. На вопрос почему, ответила- принимаем только как "лом". Разумеется это комплектное изделие -парные серьги, кольцо без дефектов. На лом принимают непарные, сломанные, повреждённые изделия. Короче, их оценка оказалась в среднем ниже чем в ломбарде (в котором цена заведомо самая низкая, тк там есть возможность выкупа изделия и они работают под надзором ЦБ, как банки) на 20%!!! На двадцать процентов! Это реально очень очень много. Вобщем, если вы сдавать вашу ювелирку, то вам точно не сюда. не тратьте время.
Совершенно случайно, без рекомендаций, и отзывов на сайте Авито нашла магазин. Решилась на покупку изделия ,времён СССР, и была просто удивлена .. Качество изделия , паспорт,внешний вид на все 100%!!!! Цены и приятные скидки!!! Выбор на любой вкус и кошелёк! Замечательные консультанты, вежливые, без назойливости проконсультировали , и главное, реально низкая ценовая политика магазина!!! Буду возвращаться !!!
Отличный магазин! Ассортимент на любой вкус, цены демократичные. Приобрела украшение в подарок, хорошо упаковали, дали скидочный купон на следущую покупку. Очень довольна, советую посетить этот магазин!
Отличный магазин. Ассортимент просто сногсшибательный ! Есть и коллекционные вещи, много советских предметов, что очень радует ! И, конечно, огромное спасибо консультантам - Анне и Марии. Всё очень профессионально !
Приобрела колечко в данном магазине через интернет. Доставка СДЭК. Быстро и бережно. Качество на высоте!!! Изделие как новое, без царапин. Безусловно рекомендую этот магазин. И еще что то приобрету. Асортимент разнообразный и интересный.
Великолепный магазин, уже не раз покупала изделия и сдавала по выгодному курсу, есть необычные изделия, от брендов, на сайте очень подробно рассказано про изделие, есть видео и на моделе как сидит, в самом магазине приятный консультант, причем не только посоветует что лучше но и скажет если не так, вообщем советую
Выбирала серёжки, нужны были качественные, с хорошей фурнитурой и по разумной цене. Мне понравились дизайны, близкие к классике, а также хочу сказать сотруднику Марии огромное спасибо за помощь в выборе. Именно те серьги, которые Мария предложила примерить, лучше всего "сели" и смотрелись) Магазин буду советовать подругам, довольна!
Замечательный магазин - красивые изделия и приятные цены. Приобрела очень красивое необычное кольцо из золота с розовым агатом. Изделие в отличном состоянии, все соответствует описанию. Приятная и быстрая коммуникация, очень оперативная доставка в фирменной коробочке. Мои наилучшие рекомендации. Спасибо большое!
Это мой любимый магазин! Что сказать....сервис на высоте, сотрудники золотые просто, помогают, быстро находят, оперативно отвечают, быстро отправляют,....Вообщем будем сотрудничать и дальше! 3 украшения перед НГ заказывала, моя клиентка была в восторге!🤗
Желаю вам процветания и всяческих благ!
Ровно год назад приобрела сережки, не обошлось без небольшого казуса, но...вопрос решился, мне очень понравилось общение, когда я позвонила насчет заказа.В итоге сережки я получила и ношу с удовольствием.Плюсы: 1)заказ был через интернет в другой город.Оформила быстро, подкачал интернет, но при личном обращении все решила.Так что плюс-сотруднику магазина, который со мной общался.2)Серьги обалденные, качество,цена, красота-отличные.3)оформили рассрочку и выслали-быстро.Минусов-нет.Спасибо большое за внимание, работу,доставленное удовольствие.
Очень уютный небольшой магазин, приятная атмосфера, очень вежливый персонал. Выбор украшений достаточно большой. Взяли цепочку, качество хорошее. Все прекрасно, спасибо большое.
Замечательный выбор комплектов и отдельных украшений, место супер, чувствуешь себя лучше чем в других магазинах. При чем некоторые брендовые не так внимательны к твоему запросу как девушки здесь. Выбором довольна очень, много сердечек и благодарности!
Отличный магазин, достойный выбор украшений. Покупку выполнила через Авито. Честнейший, вежливый продавец помог выполнить перевод без комиссии. Серьги очень понравились! В реальности круче, чем на фото. Буду носить с удовольствием. Спасибо!
Купил колечко с бриллиантами. Цена приятно удивила, но даже при такой цене сделали 4% скидки при оплате по перечисление. Рекомендую магазин. Не первый раз совершаю там покупку.
Покупала из другого города. Быстро ответили! Приятное общение и отношения к покупателям суперское . Спасибо большое за велеколепный браслет 😍 . Рекомендую 👍
Отличный магазин! Заказал во Владивосток слиток золотой, отправлен был оперативно. При получении был проверен анализатором металлов, все соответствует описанию. Доверие 100%
Купила серьги на Авито 100% предоплата, доставка почта. Всё честно, быстро. Упаковка супер. Серьги, как на фото. Очень понравились. Всем рекомендую продавца!
Спасибо магазину Лакки и персоналу. Покупали серьги дистанционно. Продавцы подробно ответили на все вопросы. Качественно упаковали и отправили украшение в другой город. Доставка СДЭК, всё пришло в целости и сохранности! Очень довольны покупкой!Всё честно. Всем рекомендую этот магазин
Случайно попалось на глаза кольцо с сапфиром моего размера, удержаться не смогла) Честно говоря, немного переживала, что попросили полную предоплату, но оказалось зря. Отправили в тот же день а ещё через день оно было уже у меня. Здесь без обмана. Рекомендую однозначно!
Давно знаю этот магазин и это САМЫЙ ЛУЧШИЙ магазин! Ассортимент потрясающий, замечательные продавцы - все подробно расскажут и покажут. Здесь можно найти действительно редкие и интересные вещи, которых в других магазинах не встретишь. Отдельное спасибо Азамату и Анне! Рекомендую однозначно! 5+++