Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
985 ratings
Rate this place

617 reviews

By default
Rid Jalan
January 9
Fantastic place with beautiful artwork. The owner was kind and helpful, showed us the various art work and shared a little story about the place. Her cat was really cute too
Юлия
July 2
Замечательный, уютный маленький отель! Изначально нас привлек дизайн и расположение на набережной, но в итоге мы получили достаточно бюджетный отдых недалеко от центра Петрозаводска, но в то же время без суеты и шума, а ещё и в историческом здании. Ответственные и очень отзывчивые девушки-администраторы и их главная пушистая помощница Мася, как мы поняли, она котоменеджер по связям с общественностью, всегда были готовы помочь, подсказать и сориентировать. В номере было все необходимое (фен, полотенца, чайник, мини холодильник, чай), по слышимости, о которой часто пишут: мы жили втроём с ребенком, спали все крепко, соседей не слышали, несмотря на полную загрузку номерного фонда. Огромное спасибо за теплый приём, комфортное размещение и уют! Видно, что отель создан с душой и что это не просто бизнес, а любимое дело. Масе (котоменеджеру по связям с общественностью) большой привет из котокультурной столицы нашей страны, из Петербурга!
Anna Talianova
July 21
Лучшее место для остановки в городе:) очень чистые и уютные номера, приятная обстановка, много предметов интерьера, которые хочется рассматривать. Внимательная администратор. Завтраки простые, но вкусные, с блинами и оладьями. Вкусный кофе! В течение дня чай и кофе можно пить в лобби - это входит в стоимость проживания. Для нас было удобно, что гостиница расположена в 5 минутах ходьбы от причала, откуда уходят метеоры на Кижи. Так что оставили машину на парковке у гостиницы.
Наталья Железнякова
July 14
Отлыхал и с дочкой в июне. Отель поразил своей атмосферой, уютом, комфортом! Очень удобное расположение! Рядом с ним - вход в парк, где приятно прогуляться до набережной. Не далеко магазины, аптеки и остановки. Сотрудники ооочень гостеприимные, доброжелательные, всегда готовы решить вопрос, посоветовать, поддержать разговор 🥰 Нам было настолко комфортно, что отменили дальнейшую поездку в Питер и продлили проживание 😁 Уже хочется вернуться к вам снова ❤️
Инна Балакова
July 10
Очаровательный маленький отель на берегу Онежского озера. Рядом парк на набережной. Очень чисто. Номера удобные, редкое сочетание красоты, простоты и функциональности. Сделано с душой и со вкусом. Уютный холл, где можно посидеть компанией. Кофе, чай, микроволновка в холле. Мы брали завтраки - мини шведский стол, вкусно, сырники - вообще мечта. Всё устроено с любовью и заботой. А рассказ хозяйки Александры об истории появления отеля и художественного пространства Лисьи Огни (рядом) показал, что так и есть))) Удивительно, что почти случайный выбор отеля оказался в десятку. Даже с плюсом))
Ирина Комнюкова
July 27
Проживали в отеле 4 дня, 3 ночи. Отель с виду неплохой, в этностиле, который находится на набережной Онежского озера. Рядом (5-8 мин. пешком) есть парк аттракционов, павильоны с туроператорами, домики с сувенирами, главная набережная. Напишу сначала положительные моменты проживания в отеле: вежливый персонал, чистое белье и полотенца, хороший напор воды, есть возможность докупить завтраки, можно попить чай бесплатно, кофе из кофемашины платно, расположение отеля. Из минусов: спертый запах в коридорах отеля - окна и двери не проветриваются, в номере ковролин на полу (аллергикам сомнительное удовольствие), нет тв, в нашем номере стол был плохо вытерт (он был липким от чего-то), уборку каждый день не проводили(!), занавеска в душе видимо со дня основания отеля, территория вокруг отеля не облагорожена (сорняки хотя вы убрали и поставили бы скамеечки для ожидания такси). Вообще отель производит впечатление эконом-вариант, до 3* не дотягивает. Можно остановиться на 1 ночь проездом, но не более.
Луиза Паленная
June 11
Останавливались здесь группой с 4 по8 июня 2026 г. Очень радушно нас встретили, сразу всех разместили, все рассказали, объяснили какие рядом достопримечательности. Набережная рядом, в шаговой доступности, рядом есть магнит. В отеле есть завтрак, по заказу нам организовывали и ужины. Персонал доброжелательный, отзывчивый. В номерах чисто, уютно, есть фен, средства гигиены, тапочки, полотенца меняют каждый день. Телевизора нет, но он нам был не особо был нужен, так как целый день были на экскурсиях. Спасибо Лахти, мы к вам еще приедем!!!!
Денис Карулин
July 3
Отель находится в историческом здании бывшего Беломоро-Балтийского пароходства. Оформлено уютно, как рыбацкий домик, только со всеми возможными удобствами 😄 Очень вкусные завтраки/обеды/ужины, в нескольких местах лежат книги, можно на досуге узнать больше о Карелии:) Персонал отзывчивый, готов помочь решить бытовые вопросы. Спасибо этому месту за пять дней комфортного проживания))
алёна захаркина
May 5
Чудесный семейный отель на берегу озера. Рядом парки, набережная, порт. В гостинице живёт кошечка, очень дружелюбная, но лучше не переусердствовать с нежностями, что бы ее не замучить. Жили в семейном номере, просторный, есть все необходимое - средства гигиены,полотенца, чайник и кружки с чаем. Из минусов, пожалуй, только неудобный матрас на двуспальной кровати. Возможно просто привыкли к своему, домашнему. В остальном все отлично!
I
Info Legal
May 5
Плюсы: отличное месторасположение на набережной, парковка, отличный дизайн, вкусный завтрак. Минусы : неудобные кровати; плохая электробезопасность (накладная тройная розетка расположена над кроватью непосредственно где подушка и голова - это и неудобно- все время на нее натыкаешься то рукой, то головой и крайне опасно - отключил ее); кошка лазит везде ( животное симпатичное, но если вы аллергик, то вам не сюда!!!)
Игорь Чернышов
July 11
Расположение хорошее, внешний вид приятный, номера из дерева, хорошие, уютные. Не хватило света в коридоре у зеркала - там лампочки нет и очень темно. Сотрудники дружелюбные и приветливые. Правда также приветливо предлагают «шведский стол», а с утра оказывается, что в шведском столе ограничения - не больше двух блинчиков / сырников и тд. То есть съесть 0 яиц и 3 блинчика не получится. Также в отеле живет кошка - это мило, но пятна и запах её жизнедеятельность в тамбуре перед входной дверью это не очень приятно. Ценник показался завышенным, но в целом ок
Филиппов Иван Викторович
May 27
Хороший отель за свои деньги, поражает интерьер, сделано под карабельный интерьер, из минусов слишком большая слышимость через стенки, слышно как как храпят соседи, от сюда наверное и правило что нет телевизоров в номерах а то вообще было бы невозможно уснуть и ещё один минус дороговат завтрак на одного человека 800р. За 2 яйца,сырника,сосиски,одно кофе в кафе машинке и хлеб колбаска и сырок, был в гостинице в Новосибирске так там шведский стол 450р. Ел до обжорства. А так неплохой отель рядом с озером.
Влад Б
April 24
Достойное для проживания место, лично мне понравилась милая кошечка,встречающая гостей на рецепции, она чиста и ухожена) , также имеется возможность заказа завтрака. Приветливый администратор. Сувениры по хорошим ценам. Большая парковка перед отелем. Обязательно будем рассматривать это место для повторного посещения К минусам добавлю очень хорошую слышимость, вы будете в курсе всех разговоров из соседней комнаты.
Алиса П.
July 9
Приятная атмосферная гостиница с вежливым персоналом. Ремонт новый, в номере чисто. На первом этаже в холле можно выпить чаю с печеньем) в соседнем здании музей современного карельского искусства «Лисьи огни», советую к посещению
Ольга П.
March 3
Очень атмосферный и уютный отель. В его интерьеры вплетены отсылы к национальному ремеслу карелов: рыболовству, охоте в тесном сплетении с природой севера. Мы буквально очутились в теплом доме рыбака, укрытом от холодного и сырого бушующего мира… Здесь вас будет ждать горячий душ и белоснежная мягкая постель, тишина и покой и лишь поскрипывающие ступеньки старой деревянной лестницы Отдыхали в зимнее время, а в этот период из музея в отель перекачевывает выставка работ местных художников. И отель превращается в выставочную экспозицию. И я вам скажу, работы местных авторов стоят внимания!!! Здесь нет пафоса современного пространства. Это именно «местечко» , в котором каждый будет рад оказаться и отдохнуть во время путешествия. Вы будете окружены приветливыми администраторами, которые 24на7 помогут вам во всем, что касается вашего проживания в отеле. Но избалованной публике стоит помнить о том, что здесь нет пышных обедов и ужинов, телевизора в номере, прачечной или гладильной комнаты. Все в пределах стандарта: фен, полотенца, зубные принадлежности, гель для душа. Комнаты компактные с добротной мебелью. И самое главное- прямой выход на набережную вдоль Онежского озера к центру Петрозаводска. Отель практически и у озера, где чистый воздух, нет шума от центральных улиц и тем не менее, вы практически в центре города.
Ник К.
July 30, 2025
Очень уютное, ламповое место. Размещались тут во время тура по Карелии. Комфортно, всё на своих местах. Есть тапочки, фен, полотенца, стаканчик в ванной. Даже освежитель воздуха (многие отели недооценивают его важность для постояльцев=)). Вкусные завтраки, мне очень понравились сырники, а жене сосиски. Всегда есть конфетки и чай. Персонал очень приветливый, девушки большие молодцы. Из минусов разве что хорошая слышимость в номерах, т.к. здание деревянное. Но если соседи адекватные и сам ведешь себя не шумно, то и дискомфорта это не доставляет. Еще в номерах нет телевизоров по причине хорошей слышимости, но я не считаю это за минус. Сейчас у всех телефоны/планшеты. А WiFi тут есть бесплатный. По итогу - отличное место, рекомендую, если сможете забронировать номер. Обычно их сразу выкупают турфирмы. Но в несезон - заехать можно без проблем, точно не пожалеете
Евгения Чебарь
August 9, 2025
Это самый душевный отель из всех, где я жила! При заселении нас встретили, провели экскурсию по всему зданию, рассказали о концепции отеля и проводили до самого номера. Номера, как и сам отель стилизован под морскую тематику, и это отдельный кайф! Потолок и стены деревянные — создаётся ощущение, что ты в загородном доме — очень уютно. На баре можно брать бесплатно чай, лимон, мёд и даже кексики. Читала заранее отзывы и переживала за тонкие стены, но в итоге нам никак не помешало — слышно то, что происходит в коридоре (но это часто так в отелях), а из соседнего номера можно было услышать храп, но если прям вслушиваться. Больше ничего вообще. Поэтому на наш отдых это никак не повлияло. Прекрасное место! Если ещё будем в Петрозаводске, то вернёмся сюда обязательно.
Илья Дравант
March 14
Отличная бюджетная гостиница, очень красиво оформлена, куча картин и всяческих интересных предметов на околоморскую тематику. Очень вежливая девушка - администратор. Номер достаточно простой, но удобный, телевизора и чайника нет, есть мини-холодильник. Чайник и кулер есть в общем холле, там же можно позавтракать за дополнительную плату 700р с человека. Шведский стол, меню не очень богатое, но еда вкусная. Многие пишут про слышимость, но нам повезло, мы были не в сезон в будний день и оказались единственными гостями) А ещё нам очень понравилась местная кошечка, игривая и классная) Рекомендую, приеду ещё раз с удовольствием!
Павел Максимов
October 16, 2025
Приветствую из Подмосковья 👋!!!!! Был в данном отеле с 13.10.2025 по 15.10.2025 года,т.е две ночи 🌙 🌙. Отель 🏨 🛌 🛎 мне очень понравился. От ж.д вокзала 3 км. Находится возле набережной Онежского озера,т.е до озера идти около трёх минут через якорный парк.Находится отель 🏨 в тихом и спокойном месте,шума машин не слышно. Проживал на втором этаже, 12 номер . Видео 📹 моего номера и отеля прилагаю. Проживанием остался доволен. Доброжелательная,милая и приветливая девушка-администратор встретила как дорогого гостя,всё объяснила и показала,что произвело приятные впечатления. Сам отель 🏨 двухэтажный,снаружи и внутри выполнен из дерева.На стенах висят картины,как будто в картинной галерее или музее.Хорошие завтраки,вкусно и сытно. В этом отеле хорошо отдохнуть от городской суеты и шума мегаполиса(Москва и Санкт-Петербург). Рекомендую посетить,меня всё устроило. Проживанием остался доволен. 👍
Наталья Орлова
April 4, 2025
Мы останавливались в трёхместном номере. Тихо. Комната достаточно уютная с видом на проспект Александра Невского. Постельное бельё чистое, сантехника хорошая, завтрак приличный. Очень понравилось приспособление для приготовления чая. С его помощью чистая бутилированная вода поступает в чайник и кипятится, а рядом есть заварочный чайник; чай можно заварить как дома. Единственные минусы – это, во-первых, батарея в ванной расположена над унитазом и ёршиком для унитаза. Вешать туда что-либо можно только на свой страх и риск, - я не решилась. Во-вторых, странное распределение розеток по комнате: они сконцентрированы в двух местах, - возле большой постели и возле холодильника; рядом с третьей постелью розеток нет вообще. К сожалению, на тот момент у меня был сломан телефон, поэтому я не могла фотографировать. Ещё хочу выразить свою благодарность сотрудникам отеля, которые нашли и отправили мне в СПб потерянную мною варежку! Большое спасибо!
Ксения Баш
July 22
Очень средне. Останавливались на 2 ночи в июле этого года. Будьте готовы, что в номере не будет кондиционера, телевизора и даже чайника с кружками. Кипяток есть только на первом этаже, где по утрам толпятся люди на завтраке. Если ты хочешь выпить кофе в номере и пойти на завтрак куда-то в город, то никакого комфортного варианта для этого нет. И большой минус - ужасная слышимость.
Юлия Питер
March 9
Очень приятный небольшой отель, аутентичный, останавливались с компанией на 2 ночи, весь отель был наш, на 18 человек. Чисто, есть всё необходимое в номерах, очень удобные широкие кровати. На 1-м этаже можно попить чай с конфетками, есть кофе/мороженое (за доп. плату), столы и диваны для общения всей компанией, провели несколько мастер-классов, Добрый приветливый персонал. Можно прикупить сувениры.
Alina Artamonova
February 10
Приятный мини-отель, расположенный в старом деревянном здании. В номерах хорошая слышимость, администратор предупреждает об этом, но если соседи адекватные и самим вести себя тихо - все пройдет отлично. Скромный, но вкусный завтрак. Расположение доступное, не далеко к центру, но если вы на машине. Приятный персонал и бонусом кошечка Мася. Из минусов - матрас без пружин из поролона, слишком мягкий и слишком сильно продавливается под весом тел, спала как в яме.
Керамика затопленных земель
April 21
Очень хороший по всем параметрам отель, бронировала дочке, ей очень понравилось, самое главное что пустили ее с ее собакой, номер уютный, персонал приветливый, очень советую для проживания во время посещения города.
Allen Dulles
July 31
Небольшой уютный отель, чисто, тихо, удобное расположение. На первом этаже пространство для приема пищи и общения. Небольшая библиотека. Понравилось оформление в морском стиле. Рукописные картины создают атмосферу арт галереи. По утрам просыпались под крики чаек. Рядом музей современного искусства, набережная.
Аспиранто г.
June 28, 2025
Гостили 4 дня, все очень понравилось. Удобное расположение, рядом с озером и набережной. Душевный персонал, вежливые, отзывчивые, при бронировании экскурсий все подробно рассказали, помогли определиться и забронировать. Номер у нас был на 2 этаже , всего в отеле 13 номеров. Завтраки с 08-10 ч очень выручали, вкусные, обычная еда на завтрак (сосиски, яйца, каша, сырники, оладушки...). Все вкусно! На стойке бара можно купить пиво местного производства, мороженое,в том числе с икрой ряпушки. Оформление номеров в морском стиле, аля судостроительства, на стенах весла и спасательный круг. Вся мебель из дерева, что очень понравилось, интересный дизайн вешалочек и полочек в виде лодки. Хотелось отметить отсутствие телевизора в номерах, как поняли из-за плохой звукоизоляции помещений, но это не мешало. В номерах есть обогреватель, что спасает, когда на улице прохладно или надо высушить вещи после дождя. Из минусов (кому как) это дико скрипучая лестница с 2 этажа вниз , слышно как кто спускается. В номере не слишком мягкие матрасы, пружинки чувствуются. Изголовье кровати - выемка,неудобно класть подушку, чтобы сесть, постоянно ударяешься о спинку. Добавил бы еще одну лампочку перед зеркалом в коридоре, а то темновато. Итого 9 из 10. Советую! Цена качество соответствуют.
Настасья
May 30, 2025
Атмосферный отель) чуть староват дом, поэтому слышимость сильная и скрипят ступеньки. Номер чистый, все банные принадлежности присутствуют, фен👏🏻. Хозяйка очень отзывчивая, заинтересованная, стильная девушка. Кофе на первом этаже за доп плату, завтраки тоже, привозные (700р). Удобное расположение - в начале набережной. Уборка не каждый день.
Мария
August 3
Спасибо! Останавливалась в августе 2026 г.. Интересный интерьер. Душевно, живет кошечка. Телевизора в номере нет (учитывайте это). До центра идти прилично (тоже учитывайте). завтраки скромные (сосиски, блины, йогурт, яйца вареные, тосты). В номере чисто. Чай доступен круглосуточно. Удобно работать.
Наталья Чарикова
July 9
Красиво, уютно, интересный интерьер ( отель выбрала дочка 9 лет- сказала, что хочет только сюда и не ошиблась), удобные кровати. Хорошее расположение, прогулялись по набережной утром. Прекрасные отзывчивые сотрудники! Будем обязательно останавливаться здесь по пути в Мурманск/из Мурманска
Владимир Колмаков
May 12
Прекрасное место чтобы остановиться в Петрозаводске! 2 минуты до парка и набережной. Приятные девушки на ресепшн, которые могут рассказать всё про город и историю здешних мест! Завтрак по принципу шведский стол.
Deni.k.
September 30, 2025
Это не просто гостиница. Это кусочек Карельской сказки. Видно, что тот, кто владеет этой гостиницей - всю душу в неё вкладывает. Очень понравилось. Повсюду картины и предметы интерьера, которые хочется рассматривать. Все так уютно. Все с такой заботой о гостях. И даже организовали нам экскурсию в Рускеалу, хоть на трипстере и спутнике на эти дни экскурсий не было. Огромное вам спасибо за гостеприимство!!!!!! Процветания вашей прекрасной гостинице!
Семён Александрович
July 24, 2025
Отель «Лахти» (Петрозаводск) — это уютный 3-звёздочный мини-отель в историческом здании бывшей «Конторы Порта», оформленный в морском стиле с тематическим интерьером (лодки, якоря, канаты) . Расположен в тихом районе центра города, рядом с Якорным парком и в 5 минутах ходьбы от набережной Онежского озера . Ключевые особенности: ✅ 13 стильных номеров — от стандартных (16 м²) до семейных (28 м²) с дизайном в духе карельского порта. В каждом: Wi-Fi, холодильник, фен, чайник и собственная ванная комната . ✅ Атмосферный гастробар — завтрак «шведский стол» (включён или от 600 ₽), кафе на 20–30 человек и бесплатный чай/печенье в лобби . ✅ Удобное расположение — близко к набережной, музеям («Полярный Одиссей») и ж/д вокзалу (15 мин пешком) . ✅ Услуги — бесплатная парковка, трансфер, хранение багажа, экскурсии. Разрешено размещение с животными . ✅ Особый шарм — исторические детали здания, скрипучие лестницы и «тихий час» для комфортного отдыха (но тонкие стены — учтите!) . Идеально для: романтического отпуска, остановки перед поездкой на Кижи и любителей нестандартного дизайна.
Sveta Sokolova
July 4, 2025
Хочу выразить благодарность всем работникам мини- отеля " Лахти" за отличные условия , созданные для гостей отеля. Всё заявленные удобства в наличии, всё в прекрасном состоянии. Очень понравилось оформление отеля в морском стиле! Отдельно хочется отметить отношение всех, без исключения работников. Я останавливалась на 3 дня, поэтому видела разные смены. Всё очень дружелюбные и гостеприимные. Спасибо за прекрасный отдых! Всем знакомым буду рекомендовать ваш отель!
Alexandr B.
June 27
Достойный отель. Душевно. По-домашнему. Гостеприимно. Приветливый и внимательный персонал. Бесплатный чай, конфеты, печенье, кексы. Очень позитивное впечатление произвело отсутствие телевизора в номере и хороший слив воды в душевой. Вода не застаивается. Рекомендую.
Денис
February 1
Милая гостиница. Очень приветливый администратор. Местоположение удобное, рядом с озером и центром. Скорее летняя все таки, но в принципе дополнительная батарея в номере и в минус 30 на улице спать было тепло. Завтраки вкусные, можно сытно поесть. Минус, в номере нет ТВ.
Екатерина Бобкова
August 16
Очень красивый и интересный отель в морском стиле. Персонал доброжелательный, всё расскажут и про отель и куда сходить в городе, вкусные и очень плотные завтраки, пускают с собачками ♥️мы остались в полном восторге!!
Артём Кашуба
April 5, 2025
Небольшой отель около Онежского озера ждёт вас в любое время, но рекомендую приезжать летом: кругом зелень, рядом отличная набережная для прогулок и пробежок, открыт центр искусства, где будет можно ближе познакомиться с национальной культурой Карелии. Про отель : чисто, аккуратно, приветливо и вкусно. Спасибо администраторам и руководству отеля за такое место в столице Карелии.
Кирилл Р
August 5, 2025
Когда смотрели где остановиться на 2 ночи в Петрозаводске как только увидели Лахти - больше даже не выбирали! Очаровательный отель и сотрудники, снаружи красив, а уж внутри почти музей и можно только на осмотр, изучение всего что там есть часа 2 точно потратить и впечатлений будет море!!! Уютные стилизованные номера, жаль что без кондиционера/вентилятора(июль был очень уж жаркий), но стимулирует раньше встать на прогулку и побольше посмотреть сам красавец Петрозаводск!
Алексей Шилков
January 10
Не большой, очень уютный отель, на берегу озера. Внутри красивое оформление. Бельё свежее. Персонал приветливый и с готовностью дадут различные рекомендации. В номерах тепло и всего достаточно. Отсутствие телевизора не смутило и не огорчило. Есть завтраки, а также, в течение дня, комплиментарно, можно попить чай, кофе с приколюшками. Пускают с собаками. Очень уютное место куда хочется вернуться
Павел Князьков
January 4
Заехали во время тура по Карелии, отличный , уютный отель. Достойный завтрак, персонал топ. Когда обустраивали номера, видно что думали для людей, галерея по всему отелю радует глаз. Есть все необходимое в номере: тв нет, (лично нам не нужен ), как я понял компенсация бесплатным вайфаем. К небольшому минусу отнесу только настройку душа и «ловлю» нужной температуры. Но это никак не портит общее впечатление.
Vladislav Fetisov
August 9, 2025
Здание гостиницы распологается рядом с набережной и парком. Номера по размеру стандартные. Стены номера из деревянной вагонки. Очень напоминает дачу летом. На первом этаже можно попить чай и кофе. Утром за отдельную плату можно заказать завтрак.
Давид П.
May 6, 2025
Очень приятная гостиница с интересным интерьером. Чисто, уютно. Без проблем заселились ночью, заранее предупредив о времени приезда. Приятное общение на ресепшене и симпатичные сувениры, которые можно приобрести здесь же.
Aleksandr
June 2
Очень уютный мини-отель, хорошо расположен, персонал отличный, дружелюбный, всегда помогут. Номер был семейный большой, все супер. Завтраки отличные :) все понравилось, спасибо за гостеприимство :)
Елена Доронина
January 8
Уютная гостиница на берегу Онежского озера. Стильный интерьер как в номерах, так и в зоне отдыха. В коридорах выставка картин. Отдыхала здесь два раза. Впечатления только отличные.
Anastasiia S.
January 7
Все отзывы на Яндексе говорят, что тут картонные стены. При заселении предупреждают, что слышимость очень высокая. Соседи разговаривали более чем до 12 ночи, ощущается это так, как будто кто-то сидит на стуле рядом с вашей кроватью и болтает. Очень тихо, когда все спят. Вода в душе уходит в пол и вытекает в коридоре. Дверь в туалет не закрывается. Зубной набор есть, света в комнате недостаточно, но есть маленькая лампа. На завтрак каша из пакета, 2 яйца вареных, 2 сосиски, 2 блинчика, 2 сырника, йогурт и чай/кофе на человека. Расположение - 30 мин пешком до ул. Ленина и всех кафе/ресторанов, то есть - далековато.
Кирилл
February 24
Останавливался на длинных выходных в честь 23 февраля. Отель камерный, очень уютный. Удачное расположение в городе, парковка всегда есть рядом. Внутри чисто, уютно. Номера теплые, первый этаж, как я понял в теплых полах Сотрудники приятные, отзывчивые Если ещё раз поеду в Петрозаводск, с удовольствием остановлюсь здесь
Анастасия Моисеева
February 4
Второй раз в Петрозаводске и второй раз останавливаюсь в «Лахти»! Прекрасная гостиница: классные уютные номера, приветливый и отзывчивый персонал, удобное расположение и просто чудесный дизайн в морском стиле 😊 Видно, что сделано с большой любовью! Очень понравилось, что немного номеров, очень спокойная остановка. Рекомендую! 🔝👍🏻
Артем Соловьев
March 18
Очень очень хорошо! Тут не нужно лишних слов просто можно приезжать и останавливаться, тут очень атмосферно, такой морской стиль деревянного дома, очень вежливый и чуткий и внимательный персонал! Цена вообще подарок
Ольга Ван
April 21
Одна звезда только за сканди интерьер. - Были в апреле, на улице еще достатачно холодно, но в номере отопления нет, только обогреватель; - Звукоизоляции никакой, было слышно как сосед чихает за стенкой; - Номер не убирают, если не просишь; - И самое не приятное: ночью в номер вломилась администратор, тк она перепутала номера!! Это дичь какая-то. После этого как-то не очень хорошо спалось. Из плюсов: В нашем номере было чисто, Есть чайник, заварка и печеньки, Нет телевизора (да, это плюс).
Андрей Б.
July 13, 2025
Проживали 2 ночи в конце июня, очень довольны и местоположением (рядом с набережной и в то же время здесь тихо) и самим отелем. Очень уютно и в то же время у отеля есть своя атмосфера позволяющая погрузиться и в Карелию и в местное искусство как современное так и от далёких предков. Спасибо, лучшие рекомендации! Постарайтесь сохранить свою атмосферу и отсутствие телевизоров!