Салон небольшой, но очень уютный. Мастера доброжелательные, особо хочется отметить мастера Камиллу, была приветлива, аккуратна и сделала красивейший френч) на первый визит приятная скидка
Наталья Фомина
April 3
Замечательное качество услуг, приятные мастера, вежливый администратор. Предлагают не только чай/кофе, но и коктейли ) обязательно вернусь еще )
Очень симпатична и уютная студия, девочки мастера приятные. Но качество работы это просто мрак. За неделю сломались 6 ногтей, 2 из которых были с ремонтом! Никогда не сталкивалась с такими проблемами в других студиях
Пришла на маникюр по фитмосту. Вежливый персонал, хороший мастер. Осталась довольна посещением 👍🏻
Мария Жукова
October 13, 2023
Очень понравилось новое место - несмотря на трудности с проездом (не было возможности припарковаться) и мое опоздание все сделали в лучшем виде и кофе угостили - огромное спасибо, вернусь еще 🌷
Не знаю как там маникюр, но спам рассылка от салона в 1:40 выбесила.
Учитывая,что я никогда не искала мастера,не бываю в центре просто увольте своих рассыльщиков и не портьте имидж салона/кабинета. Проверять желания нет.судя по подходу все плохо.
Приходил на мужской маникюр еще в январе, кофе напоили, атмосфера и беседа классные.
Маникюр на 5-ку, ходил бы и дальше, но пришлось покинуть Москву.
Луизе отдельный респект;)
Не студия ,а маникюрный кабинет, в который максимум 2 человека поместятся. Несовременный интерьер, никаких указателей, искала полчаса, никто трубки не берет. По итогу - маникюр на твёрдую троечку. Заявленный сервис не соблюдают - никакого холодного шампанского вам не предложат, максимум водичка в бумажном стаканчике и маленькая пластмассовая кофемашина. Зато какая медиа реклама по знакомству)