Классный клиентоориентированный магазинчик с большим ассортиментом, выбор моделей/ цветов. Хотим отметить отличную работу продавца-консультанта Олега, сегодня выбирали одежду в подарок, без вопросов всё примерил на себя, показал кучу расцветок, предложил модели; в конце всё шикарно упаковал, убрал ценники, прекрасная работа, а как быстро!!! Парень достоин премии! Спасибо, Lacoste!
Был проездом из глубинки.
Посетил магазин, без покупки не ушёл.
Продавцы отзывчивые, компетентные и не навязчивые.
С выбором помогла Василина.
Большое БЛАГОДАРЮ, Михаил.👍
Первого июля покупала брюки в данном магазине, очень доброжелательный продавец- молодой человек, предложил разные варианты. В итоге ушла довольная с покупкой.
Виктория Е.
May 28, 2023
Наконец-то купила себе новые шорты, очень рада, что выбрала именно Лакост. Классный магазин с вежливыми сотрудниками.
Елизавета Виноградова
December 10, 2022
Заказала здесь впервые по совету подруги. Кофта пришла вовремя, качество мне понравилось. Единственное, мне показалось что на пару полутонов цвет отличается от картинки на сайте. Но это мелочи. Ещё удивилась, что при первом заказе скидка была десять процентов, я прилично так сэкономила.
Мира Татевосян
March 6, 2023
Несколько раз в этом году уже здесь покупала себе новые вещи. Очень нравится дизайн, комфортно в таком ходить и цена хорошая)
Марина Т.
April 1, 2023
Магазин с большим ассортиментом, стильной и качественной одеждой. Последний раз себе здесь покупала футболку.
Семен Д.
May 4, 2023
Стильная одежда в продаже, классный ассортимент и очень приятные сотрудники в общении.
Дмитрий Лебедев
June 1, 2023
Радует ассортимент одежды, можно легко найти, что-то под свой стиль и выгодно приобрести одежду.
Делаю покупки в Lacoste в ТРК "Европолис" не первый раз, спортивный стиль одежды, то что мне нравится.НО обслуживание клиентов, оставляет желать лучшего. Зашли за товаром 30.06.2020г, магазин работает на выдачу интернет-заказов, мало того, что с сайта заказать в магазин именно в "Европолис" стало затруднительно, т.к при выборе доставки или курьер до дома(заказ на дом не хотели делать) ,или "Галерея", что очень неудобно и далеко от нас, другие магазины выбрать нельзя, хотя они работают на выдачу заказов. Позвонили в магазин, сказали приходить. Пришли за товаром, не ходить по магазину ,как по музею, а конкретно зная модель и артикул товара приобрести его. Нас обслуживал молодой человек. Обслуживание ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ. Мы были одни единственные покупатели. На вопрос много ли они выдали интернет-заказов, молодой человек ответил:"Ни одного". Что не удивительно. Товар конечно мы купили, но осадок остался плохой.С такими ценами и таким отношением к покупателям вряд ли у вас будет много народу.
П
Полина С.
May 5, 2023
Покупки делаю в этом магазине уже давно. Здесь всё сделано по умному. Отличный коллектив и выбор.
Антон Романов
December 11, 2022
Магазин этот рекомендую, продают только оригинал с довольно быстрой доставкой. Можно платить долями, но мне удобно сразу по полной предоплате.
Максим Мешков
March 25, 2023
Просто великолепная одежда, классная, стильная и модная. Мне нравится и моей жене тоже!
П
Пётр Карнаухов
March 4, 2023
Купили по выгодной цене себе здесь новую одежу. Очень приятный выбор, магазин нас порадовал!