Отличная студия, достойное место, которое можно советовать знакомым. Сделали удаление старого перманента, быстро , безболезненно, приятная атмосфера и мастера .
Мастерство, которое вы проявляете в своей работе, просто бомбическое. Спасибо за всё, обязательно вернусь и приведу с собой подруг. Такими мастерами нужно делиться, ведь хорошего мастера очень трудно найти.
Любимый салон , делала перманент бровей, очень понравилось , держится уже года 2,5 , бровки не выцветают . Также хожу на ламинировании бровей и ресничек )
Любимый мастер Дарья )
Все супер!!!!Быстро и ни слезинки, а главное на долго!!!Была первый раз т.к.оч понравились ресницы у приятельницы, она рассказала,что делала здесь.Я собиралась на море и переживала,мало того,что делать буду впервые здесь( хотелось сравнить как будут держаться,по сравнению с др.мастером),так еще и перед морем.....(что само по себе удар по глазам)Но нет же !!!Все не просто классно,а очень классно!!!Глаза открыла,ни слезинки не проронила,ничего не щипало.Все идеально ровно, а главное быстро!!!(Музыка правда громко играла.)На море вода соленая, коэш не приятно....но в бассейне все блеск ....ныряла,прыгала и.т.д.....Все супер!!! Глаза привезла в идеале!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАСТЕРУ АНАСТАСИИ за наведенную мне долговечную качественную красоту,которая выдержала 10 дней интенсивного водного отдыха!(а в общей сложности уже 23 дня прошло)Теперь загорелая с абсолютно идеальными глазами (как после посещения салон)хочу понять как долго красота продержится у меня!!!!Мне очень Понравилось, пойду еще!
Отвратительное место !!! Сожгли глаз при наращивании ресниц, а потом вместо как минимум извинений хамили, обвиняли во всем и при этом утвержлали, что это нормально, когда клей попадает в глаза, ну якобы мне не повезло. Берегите свое здоровье и не доверяйте непрофессионалам!!!