Удобное расположение, неплохой магазин, не очень большой и если нужно купить что-то по мелочи для своего любимца по дороге домой, то можно смело заходить. Пару раз натыкалась на не очень приветливую женщину, которая явно не разбирается в препаратах, которые представлены там как в ветаптеке, поэтому лучше знать, что именно вам нужно. Другие девушки, работающие там оставляют лишь положительные эмоции всегда и консультируют с радостью.
Очень хороший магазин) доброжелательные продавец) большой выбор аксессуаров поводов ошейников удобное расположение нашла для своего питомца все необходимое ) Всем рекомендую этот магазин
Очень приятное место и огромный ассортимент, удобное расположение и приветливый, вежливый персонал, а главное четвероногий друг сам ведет хозяина в любимое место за в кусняшками
29 июня 2024 года. В смене работает женщина (самая старшая), которая хамит постоянным клиентам (покупающим премиальные товары на тысячи рублей в месяц) и общается в максимально надменном тоне. Если почитать отзывы, то можно понять, что жалобы на эту тетку повторяются систематически. Надеюсь руководство магазина примет меры.
Любимый магазин у дома. Прекрасный ассортимент. На небольшой площади можно найти всё, что нужно и даже больше. Цены отличные, есть карты лояльности. Дружелюбные, отзывчивые сотрудники.
Магазин в целом хороший. Но в одну смену работают совершенно потрясающие продавцы-консультанты, а в другую смену стараюсь даже не заходить. Одна продавец настолько не любит свою работу, больше похожа на хамку трамвайную, что если вижу ее в магазине, то переношу визит на другой день. Поэтому 3 балла. Ну а в целом, большой ассортимент товаров, цены приемлимые и рядом с домом
Хороший магазин для животных, профессиональные и опытные продавцы, с которыми можно проконсультироваться и подобрать нужный вариант. Я приходила за ошейником от блох для кошек + уточняла по акне на подбородке кота - узнала много доп информации, спасибо большое.
Прекрасное место для любителей собак! Они предлагают большой выбор товаров для моего питомца, от кормов до игрушек. Их персонал всегда готов помочь с выбором и дать советы по уходу за собакой. Я очень довольна своим опытом покупок там.
Написано что аквариумистика и ид. По итогу, не смог протиснуться с сумкой от ноутбука на плече. Все завалено кормами для собак, из аквариумистики 3 аквариума пустых стоит , очень темный магазин. Продавщица еще с не дала зайти в магазин, сразу начала допытваться, что мне подсказать. Вобщем зря посетил.
В этом магазине корм коту беру постоянно. Знаю что свежий так как за сроками годности здесь следят дотошно. Если что из новинок появляется - всегда подскажут, посоветуют попробовать. Пусть магазин и небольшой, но выбор хороший.
Очень приятный магазин.
Радует не только весьма обширный и толково подобранный ассортимент и наличие небольшой ветаптеки, но и люди, что там работают. Очень внимательные и участливые. Всегда подскажут, помогут с выбором.
Цены радуют не очень, но, если сравнить с расположенным по соседству известным сетевым зоомагазином - терпимо)
Очень классный зоомагазин, постоянно здесь закупаюсь кормами для своего питомца. В отличие от других магазинов здесь никогда нет нехватки даже редких кормов, еще хочу отметить широкий ассортимент одежды для собак, при чем все очень качественное! В общем это мой любимый зоомагазин, персонал приветливый и профессиональный)
Хороший ассортимент кормов, что особенно актуально ваше время, есть вет. препараты, отличный выбор переносок, лежаков и амуниции. Есть рыбки и аквариум ные аксессуары. Толковые продавцы.
Маленький магазинчик, в котором представлен весь основной ассортимент для городского животновода))) Персонал вежливый и адекватный, есть программа лояльности. Я стала посещать этот магазин из-за соотношения цены и качества и из-за стабильного наличия необходимых товаров.
Приехали с псом на фотосессию, а оказывается нельзя в студию пройти без намордника. Малыша нашего беслоснежного самоеда приняли в зоомагазине, как родного, потискали и подобрали намордник, фотосессия прогла отлично🙂
Нормальный магазин. Хорошее место. Всегда покупатели. Но видать хозяева устали вкладываться и развивать свой бизнес. Отсюда и продавцы утомленные и цены высокие. Сайт просто отвратительный ! А история про сбор чеков и скидку просто из начала 2000 годов
Самый обычный магазин зоо товаров рядом с домом. Действительно спасает в случае, когда не успеваешь и нужно быстро приобрести корм питомцу.
В остальном имеет ряд своих неоспоримых недочетов:
•цены на товары завышенные. Те же корма своим питомцам, те же наполнители покупаем в других магазинах/заказываем через интернет намного дешевле.
•в магазине представлены лекарства и медицинские препараты для животных, по сути, небольшая зоо аптека. Никто из работников магазина никакую консультацию/совет на тему препаратов дать не может. Ни на профессиональном, ни на каком уровне. По сути, это просто продавцы, не знающие ни дозировок, ни что от чего применяется и лечит!
БУДЬТЕ МАКСИМАЛЬНО ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ПОКУПКЕ ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ, ПРОДАВЦЫ ДАЮТ ЛОЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О ДОЗИРОВКАХ! Лучше наперед знать, что покупаешь, проконсультироваться с ветеринаром, потому как здесь на ваши вопросы не смогут ответить, впихнут что-нибудь просто так. ВОТ ТАК ПОСЛУШАВ ПРОДАВЦОВ ПО ПОВОДУ ДОЗИРОВОК ЧУТЬ НЕ ПОТЕРЯЛИ И НЕ ОТПРАВИЛИ НА ТОТ СВЕТ СВОЕГО ПИТОМЦА(
Хороший магазин в шаговой доступности от дома, продавщицы помогут с выбором, доброжелательные. Весь необходимый товар присутствует. Из минуса все парковки заняты.
Очень доброжелательные продавцы-консультанты! Профессионалы. Всегда подскажут и посоветуют. Большой выбор кормов, лекарственных препаратов, наполнителей и всевозможных зооаксессуаров. И цены хорошие. Ниже Озона.
Неожиданно хороший магазин. Он хоть и маленький, но в нем и переноску, и лоток, и питание, и питье , и спальное место, все было и на выбор. Хорошие консультанты. Отговорили от игрушек)
Классный магазин с хорошим выбором! Персонал доброжелательный, помогают определиться с выбором! Можно прийти с питомцем и подобрать шлейку! Хороший выбор кормов и одежды!
Персонал - золото. Всегда подскажут, лишнего не навяжут, ассортимент - в избытке. Цены не выше среднерыночных. Туда можно спокойно зайти с собакой, посоветоваться, её ещё и вкусняшкой угостят
Хороший магазин недалеко от дома. Всегда спасает, когда нужно быстро купить корм Belcando. Также хороший выбор переносок (покупал там пару раз). Вежливый персонал, который всегда угощает моего пса вкусняхами (если мы приходим с ним вдвоём).
Выбор маловат, дорого, но зато имеются ветпрепараты и вкусняшки.
Со слов персонала руководительница сумасброд, считающая себя королевой амна и пара.
Твёрдая тройка!
Хороший зоомагазин! Всегда все есть в ассортименте!
Но продавщицы есть те которые просто даже не здороваются! Подходишь говоришь им здравствуйте, а они просто смотрят на тебя и молчат! Не первый раз такое!
Отличный магазин с широким ассортиментом кормов, предметов содержания и ухода, игрушек и амуниции для собак, кошек, птиц, грызунов. Есть вет. аптека тоже с очень широким ассортиментом! Уровень компетенции продавцов вызывает только уважение!