В машине сломалась небольшая запчасть из пластика в подлокотнике, она не продается отдельно, а менять весь подлокотник не хотелось. Обзвонил ряд фирм, где-то просто отказались заниматься такой ерундой, где-то для меня было дороговато. В итоге, позвонил в лабораторию трехмерной печати, подъехал к ним и в течение дня мне сделали модель изделия и напечатали на 3д принтере. Мне понравилось, что ко мне отнеслись со вниманием, взялись за нестандартную работу, подобрали материал и изготовили все быстро. Могу смело рекомендовать!
Необходимо было смоделировать и напечатать 3D объект для выставки. Через несколько часов после обращения 3D модель уже была готова, к тому же помогли разработать инженерное решение крепежа. На следующий день объект уже был напечатан и готов к сдаче. Ребята настоящие профессионалы – однозначно рекомендую. Очень повезло их найти и не сорвать свои дедлайны.
Мне нужна была одна деталька, чтобы быстро сделали и по цене не кусаче. Вот нашла лабораторию 3d печати на Электрозаводской улице, от метро удобно пешком идти. Быстро посчитали, смоделировали, так как я вообще не представляю как сделать модель и на руках было только фото. За пару дней все сделали! Парни молодцы, понимают в своем деле, все подробно объяснили на пальцах и мне было комфортно общаться, так как в другой конторе я пыталась объяснить чего мне надо, все так высокомерно и пафосно было, словно я должна разбираться в этих файлах и программах.
Ребята, Вы молодцы, спасибо за качественную быструю работу и позитивное общение! Удачи и процветания!
Требовалось полусфера точных размеров. Сделали очень быстро, качественно и дешевле других компаний.
А самое главное я впервые столкнулся с 3D печатью и мне доходчиво объяснили все детали и нюансы.
Лучшая фирма, рекомендую.