Замечательная и надежная компания!!! Сделали СОУТ и Оценку проф.рисков, прошли обучение сотрудников (4 программы)цены адекватные,команда профессионалов,готовые всегда подсказать и помочь! Работаем не первый год! Рекомендую! Спасибо Большое!
Наша компания не первый год сотрудничает с лабораторией, граммотные эксперты всегда помогут как по вопросам СОУТ, так и по общим вопросам охраны труда.
Надёжный поставщик услуг в сфере охраны труда. неоднократно обращались по вопросам обучения, специальной оценки условий труда и производственному контролю! Оперативные ребята, спасибо
Aleksey
September 12
Хорошая компания! Будем работать и дальше с этим замечательным коллективом профессионалов.
Обращался по обучению ПТМ по новым правилам, очень удобно, в организации есть свой обучающий портал, дистанционный формат оказался очень удобен и понятен, грамотный руководитель центра повышения квалификации, все подробно рассказали, рекомендую!
Провели у нас СОУТ в АНО ДПО "Учебный центр Перспектива". Высокий профессионализм и своевременная исполнения обязанностей. Рекомендуем к сотрудничеству
Работаем с Техноконсалт уже не в первый раз. Заказали оценку профрисков. Как всегда все сделано грамотно и в срок. Быстро получили все закрывающие документы. К проверке готовы. Спасибо за разъяснения по мероприятиям.
Осенью 2021 года, обращалась в эту организацию по вопросу повышения квалификации, все понравилось, у организации есть свой обучающий портал, что позволяет проходить обучение с применением дистанционных технологий. Рекомендую!
Работали с компанией по вопросам СОУТ и производственного контроля. Хорошие цены, отзывчивые работники и грамотные специалисты, всегда на связи. Рекомендую к сотрудничеству!
В начале 2021 года срочно нужно было провести СОУТ. Спасибо большое за оперативность и оказанную помощь.
Так же постоянно пользуемся Услугами по обучению сотрудников- всё всегда быстро и качественно. Спасибо вам за вашу работу.