Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.8
115 ratings
Rate this place

78 reviews

By default
Юлия Н.
November 26, 2025
Добрый день! Обычно не пишу отзывы, но сейчас не могу не поделиться своими эмоциями. Была у вас несколько раз и хочу сказать спасибо большое девочкам, очень отзывчивые и внимательные, с золотыми ручками. Отделение чистое и приятное, с невероятно удобным лично для меня расположением. Отдельное спасибо Ангелине, великолепный специалист, помогла мне подобрать абсолютно точно подходящий комплекс анализов, с которым я пошла к врачу, ничего досдавать в дальнейшем даже не пришлось, проконсультировала меня относительно подготовки к анализам и оформила заказ достаточно быстро, со знанием своего дела. Спасибо за экономию нашего времени и заботу о нашем здоровье!
Ирина
February 17
Уже несколько лет я хожу в гемотест на Фомушина исключительно из-за медсестры Анечки! Я очень сильно боюсь сдавать кровь, очень. Для меня это испытание в 8/10 раз заканчивается обмороком, но не с Анной. Она умеет настроить на процедуру, отвлечь в моменте и поддержать в конце. Чуткий профессионал своего дела! Сегодня я уже настроила себя на «провал», но когда увидела Анну, то поняла, что все пройдет хорошо. Процедура прошла как всегда отлично, безболезненно, быстро, с приятной беседой. Анна - моя любовь. Я уверенна, что мои чувства разделяют сотни других людей. Гемотест - держитесь за таких сотрудников!
December 15, 2025
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность медсестре Анне, которая брала у меня кровь. С самого начала она создала атмосферу доверия и спокойствия. Её профессионализм и уверенность внушали спокойствие, а доброжелательная улыбка помогала расслабиться. Процедура прошла быстро и безболезненно, что для меня было очень важно. Она подробно объяснила все этапы, ответила на все мои вопросы и сделала всё возможное, чтобы я чувствовала себя комфортно. Обычно я всегда падаю в обморок, но не с Анной. Спасибо за вашу работу!
Varvarа A.
December 6, 2025
Огромная благодарность работникам Гемотест. Особенно медсестре-лаборанту Анне, которая берёт анализы крови из вены. Первый раз в жизни было спокойно и комфортно сдавать кровь самой и с ребёнком. Уважительный, добрый настрой, все аккуратно и без боли. Теперь ходим только сюда! В самом отделении чисто, удобно. При оформлении всегда расскажут про акции на комплексы анализов, подскажут как лучше оформить и узнать о своём здоровье больше. Желаем процветания и успехов! Благодарим за Ваш труд!
София Павликова
November 26, 2025
Недавно сдавала анализы в этой лаборатории и оставлялась очень доволенна. Персонал вежливый, всё объясняют доступно, запись проходит быстро. Процедура заняла всего несколько минут, медсестра работала аккуратно и практически безболезненно, а главное с первого раза попала в мои тонкие и глубокие вены . Результаты пришли точно в указанное время, в удобном электронном виде.
Юлия д.
February 10
Очень хорошее отделение. Отделение чистое, очередь была небольшой и всех быстро обслужилвали, что очень понравилось так как я была с ребенком. Отдельное спасибо медсестре Ирине , взяла кровь быстро ребенок даже не успел понять что произошло . теперь только сюда и буду ходить .
Кристина Ем
November 24, 2025
Персоналу огромное спасибо! Медсестра очень внимательная, аккуратная, без проблем взяла кровь у ребенка 2х лет хотя в других отделениях несколько раз не могли найти вены. Девушка администратор - просто солнышко, ушли с очень хорошим впечатлением 👍🏻
Елена Никитенкова
September 4, 2025
Лаборатория хорошая, всегда чисто, персонал вежливый. Но очень большое всегда время ожидания. Пользуюсь услугами не в первый раз и всегда приходится долго ждать, не из-за того что большая очередь, а из-за того, что всё очень медленно, т.к. работает один человек и за администратора, и за лаборанта. Организуйте пожалуйста работу!
мария Ш.
February 6, 2025
Очень нравится отделение - чистое, персонал доброжелательный. Отдельное спасибо медсестричке Ане - кровь берёт супер, всегда посчитает анализы выгодно, советы полезные. Улыбкой и юмор настроение поднимает))) спасибо за тяжёлый труд! Отлично, что девченок стало наконец двое - теперь ждать почти не приходится!
Валерия Сосновская
October 15, 2024
Прекрасное место🩷 Очень приветливый персонал, вежлливый, всë объяснят и расскажут. В помещении чисто, красиво. Ходила туда 3 раза, очередей небыло, все анализы брали быстро, аккуратно (кровь из вены), синяков после укола никогда не оставалось! Искренне советую данное место☺
Мария Тешаева
November 7, 2025
Лаборатория хорошая, подскажут что лучше сдать если не знаешь. Результаты мне быстро пришли, не больно берут как некоторые ковыряют вены. Советую
Екатерина Дудник
September 22, 2024
До сих пор работает один человек, который и оформляет и берет анализы. В очереди можно просидеть 20-60мин, как повезет. Примерно 30% людей разворачиваются и уходят, нет времени ждать. Непонятно почему до сих пор не решат эту проблему, ведь выручка могла быть еще больше… Медсестра очень вежливая, кровь берет профессионально, быстро, без синяков.
Даша
November 26, 2025
Все понравилось! Персонал вежливый, все быстро оформили, кровь взяли безболезненно. Советую данную лабораторию!
Наталья Гусева
July 28, 2025
Анализы принимают быстро.Из минусов не понравилось что с 12 летним ребенком разговаривают как с годовалым,с сюсюканием,с присказками «сейчас комарик тебя укусит» и что-то подобное в этом роде.Самому ребенку даже не понравились эти телячьи нежности,считаю неуместной такую форму общения с достаточно взрослым пацаном.
вили пили
December 2, 2025
Милейший медперсонал, который все расскажет и по головке погладит, если страшно. сдавала кровь венозно, все сделали мастерски, я ничего не успела даже почувствовать. точно могу рекомендовать
Лилия М.
January 23
Это восторг. Спасибо большое за таких профессиональных работников. Все сделали быстро и безболезненно , благодарю за работу.
Larissaosmanova
November 11, 2025
Сегодня я пришла в 14:07 мне отказали в принятии био материала ссылаясь якобы на то, что прием биоматериала до 13:45, этой информации нет ни где! Сотрудник закрыл кассу раньше времени просто напросто. Не рекомендую ни разу эту лабораторию
Валерия Р.
December 11, 2025
Редко пишу отзывы , но тут просто восторг ! Очень чуткое отношение персонала . Все быстро и безболезненно! Если Гемотест, то только это отделение
Ирина
January 18
Отличный персонал всегда подскажут и помогут))была с ребенком всегда боялся сдавать кровь , но после посещения этой лаборатории больше не боится, и будет ходить только в эту лабораторию
Елена С.
May 13, 2024
Сколько раз обращалась в это отделение, столько же раз оставалась довольна посещением. Может так совпало, но очередей я ни разу не застала. Отделение хоть и небольшое, но максимально комфортное. Все чисто, опрятно. На ресепшен оформляет очень милая, вежливая и доброжелательная девушка. Она же осуществляет процедуру забора крови. Очень деликатно, рука у нее, что называется, легкая)) В общем оставляю самые хорошие рекомендации об этом отделении. Отдельное спасибо этой замечательной девушке за то, что поход в лабораторию оставляет после себя положительные эмоции, а не наоборот.
Антон Кузнецов
February 17
Сдавал общий анализ крови, была врач девушка с легкой рукой, даже ничего не почувствовал, так приятно Персонал доброжелательный , приветствующий своих клиентов и коммуникабельный 🔥
Марина
March 11
Сдавала анализы 11.03.2026 . Очень комфортная и приятная атмосфера, которую создают сотрудники (не смотря на ранее утро) Кровь взяли аккуратно, главное, без последующих синяков.
Варвара
February 18
Доброжелательный и компетентный персонал! Взяли кровь быстро и профессионально. Приду ещё. Спасибо
Павел Чистяков
November 26, 2025
Очень хорошая поликлиника, вежливый персонал, всегда чисто и уютно Отдельное спасибо медсестре Ангелине, очень лёгкая рука!!!
Мансур Норов
November 14, 2025
Мне очень понравилась лаборатория медсестры профессионалы все очень быстро и качественно спасибо!
Катя З.
June 13, 2024
Довольно часто сюда обращаюсь. Чистое помещение, приятная атмосфера. Самог главное, там работают лучшие медсестрички. Так все аккуратно берут, поддержат , расскажут. Не смотря на то, что бывает народ, очень быстро обслуживают. Малышам очень хорошо берут кровь, заговорят , расмешат. Детей только сюда вожу на анализы. Спасибо 🙏 большое, что вы ❤️ есть.!!!! Все бы такие были !
Мария В.
June 4, 2024
Часто пользуюсь услугами и очень рада, что лаборатория возле дома. Отдельная благодарность девушке, которая оформляет документы и делает забор крови. Каждый раз удивляюсь как она спокойно, четко , мягким голосом дает ознакомиться с информацией. А рука) просто пушинка - берет кровь незаметно. Огромное спасибо за качественное оказание услуг.
December 1, 2025
Отличная лаборатория, у деток берут кровь просто прекрасно. Вежливый и чуткий персонал . Ходить к Вам одно удовольствие.
Наталья
December 25, 2025
Хотела бы оставить крайне негативный отзыв о посещении данной лаборатории. Ситуация, с которой я столкнулась, показывает полное неуважение к клиентам и отсутствие элементарной заботы. Я на 9-м месяце беременности пришла сдать платные анализы. На кассе выяснилось, что у них НЕТ РАЗМЕННЫХ ДЕНЕГ. Я была вынуждена сама пойти и разменивать купюру. Представьте: женщина на последних сроках беременности вынуждена была обходить несколько ближайших магазинов в поисках размена, но никто не помог. Вернувшись ни с чем, я попросила книгу жалоб и предложений, чтобы зафиксировать этот инцидент. Оказалось, что и ее тоже НЕТ! Это прямое нарушение правил оказания услуг. Это возмутительно! Вы оказываете платные услуги. Обеспечение кассы разменной монетой и мелкими купюрами — это ваша прямая обязанность и признак профессиональной организации. Клиент не должен бегать и решать ваши финансовые проблемы. Игнорирование требований закона. Отсутствие книги жалоб — это уже грубейшее нарушение. Руководству «Гемотест»: Обеспечьте, наконец, свои пункты приема достаточным количеством разменных средств! Это базовое условие работы с наличными деньгами. А своих сотрудников обучите, как действовать в таких ситуациях! Из-за вашей непрофессиональной организации процесса я потеряла время, нервы и силы. Больше в эту лабораторию не обращусь и не рекомендую, особенно тем, кто ценит свое время, здоровье и ожидает цивилизованного сервиса.
селезнева в.
September 11, 2024
Хочу сказать спасибо прекрасной девушке Анне которая работают и администратором и медсестрой в этом отделении гемотест, прекрасно знает весь перечень анализов и всю информацию, которая представлена на сайте. Кровь берет очень легко и быстро. 😌👍
katyagouttte
February 10
Отличная лаборатория, девочки вежливые, ответственно подходят к своей работе. Довольна обслуживанием и расположением.
Алина
April 8, 2025
Я обожаю этот Гемотест. Персонал вежливый, медсестры с чувством юмора и умеют найти подход! Когда я приходила, очередей никаких нет. Все быстро и качественно.
Колян Фирстов
March 29, 2024
Впечатляющий внешний вид, хорошая компоновка внешнего вида, удобная расстановка внутри. Отдельно хочу отметить высокую компетентность сотрудников. Быстро, грамотно, деликатно. 5/5
Надежда Савочкина
November 25, 2024
Добрый день! Хочу выразить благодарность сотрудникам данного отделения ГЕМОТЕСТ, всегда все быстро. Вежливый персонал, подскажут и позаботятся о клиенте. Особенно спасибо- Симирне Ангелине, профессионал своего дела. Рекомендую.
Николай Кучеров
February 19, 2025
Отличная лаборатория, очень приветливые и доброжелательные сотрудники) Найдут подход к любому, даже самому маленькому клиенту не испугав его) Таким довольным после посещения лаборатории я ещё не уходил) Спасибо, у вас +1 постоянник)
Александра Смирнова
July 6, 2024
Очень хорошее отделение. Все быстро и четко. Замечательная медсестра, всегда все объяснит, поддержит и совершенно не больно берет кровь из вены, ни следа не остаётся.
лена к.
November 7, 2025
Чисто, девчонки очень улыбчивые. Берут не больно, к каждому пациенту свой подход. А главное - удобная парковка.
Александра Наумова
April 6, 2024
Огромный минус в том что регистратор и сборщик анализов в одном лице. Приходится ждать пока регистратор примет анализы и только после этого принимает следующих людей на стойке регистрации. Ожидание составляет до 40 минут. Очередь накапливается не маленькая. Плюс регистратор вежливая.
Екатерина Крюкова
February 19, 2025
Отделение замечательное, очень приветливый персонал, всегда подскажут, какие анализы лучше взять. Все анализы берут замечательно.
Алина К.
November 21, 2024
Просто замечательно и безумно радостно, что сотрудник теперь не один! Очереди нет, все быстро и качественно!👍
Александр Сидорюк
July 23, 2024
1 человек работает. И оформляет и берет анализы. Если пришли в 8:30, готовьтесь и перед вами 4-5 человек, готовьтесь провести здесь от полутора до двух часов. Крайне не рекомендую. Если раньше, читая отзывы, ждали по 40 минут люди, то теперь это от полутора часов, минимум.
Ангелина Симирня
October 5, 2024
Хорошее ЛО быстрое , грамотное оформление , бережное отношение к пациентам . Все очень нравится .
Екатерина Кот
July 25, 2025
Работает 1 человек - оформляет и берет анализы. Была третья в очереди , прождала час ! Возмутительно!
Татьяна Щербакова
March 18
Хочу поблагодарить сотрудников Анну и Ирину за клиентоориентированность, грамотность! Все на высшем уровне!
Наталья Шаматульская
November 27, 2025
Супер внимательные сотрудники! Окружили заботой и профессионализмом! Отлично!
Марина Кучер
July 26, 2024
Всегда быстро и аккуратно берут анализы, отзывчивый персонал, очень вежливый, чисто. Рекомендую.
Марина Я.
November 18, 2023
Ужасно, очередь всего три человека, а растянулась на час, потому что один сотрудник оформляет анализы, принимает оплату и берет кровь. Очень долго, с такими темпами в бесплатно быстрее сдать. Детской зоны нет, уголок для одевания бахил прям под входной дверью, умудриться нужно что бы тебя не стукнули. Ужасное отделение, никогда сюда больше не обращусь
Софья
September 10, 2024
Если дорожите нервами и временем, то явно не сюда. Один и тот же человек оформляет и берёт анализы. Всё медленно и не торопливо. Очередь собирается быстро, но сотрудник не обращает на это внимание. Готовьтесь ждать минимум минут 40
No name
March 29, 2025
Персонал выше всяких похвал, очень приятные и вежливые, все подобно объяснят и подскажут по всем вопросам, во время процедуры несколько раз спросят про ваше самочувствие, внутри все чисто и аккуратно
Наталья Р.
April 3, 2024
Очень приятная сотрудница, заботливая, вежливая, быстро нашла подход к ребенку, НО почему она одна???? 2 раза приходили и 2 раза сидели в очередях по 40мин!!!