Совершенно не компетентный персонал . От администратора до мед.сестры . Перепутали детей в договоре , перепечатывали , сколько нужно мочи для двух пробирок тоже не знают , какие исследования можно делать из одной банки тоже не в курсе. Все медленно. Сдачи нет . Так и клиентов всех растеряете . Возьмите на работу опытных людей .
Хорошая лаборатория. Очень отзывчивый персонал. Однако руководству следовало бы посадить на оформление администратора, поскольку одна медсестра зашивается анализы брать и документы оформлять. Поэтому скапливаются очереди. Неплохо было бы ещё постоянного узиста иметь в штате хотя бы по отдельным дням. Много клиентов на этом теряются.
Кристина К.
July 28
Попросили общий анализ крови и ферртин, русским языком вроде сказали все
Услуга выполнялась с выездом медсестры
В итоге пришли анализы крови общий и сывороточное железо 🤡
Самое главное, что мед сестра не успела переступить через порог, как начала втюхивать доп анализы на холестерин и прочее, конечно это куда важнее)
Заказ от 25.07.2024
Ноль бы поставил.
За 3 дня договорились о взятии анализа ребенку на дому, отменили препараты для чистоты анализа. Маленький ребенок голодал, а в назначенный интервал никто не приехал. После моего звонка перезвонили и сообщили ,что медсестра задерживается. Когда приедет - неизвестно. Ребенка можете кормить. А, на минуточку, перед анализом нужно не есть 8 часов. Конечно, лаборатории нет дела до чистоты исследования ,не они же заплатят 5 к и получат ложные результаты. Просто ужасно
Утром очередь 5 человек, обслуживает одна девушка и регистрирует, и осуществляет забор. Для сдачи одного анализа просидела 1 час. Не рекомендую (ул. Народная).
Отличная лаборатория с профессиональными сотрудниками, всегда бережное отношение при взятии анализов, и быстрые результаты прямо на электронную почту,удобно. Спасибо за вашу работу
Заказали услугу по забору крови на дом. Пришла мед сестра с практикантом !!!!!( это в такое сложное время к людям, которые в изоляции из-за серьезных хронических болезней) В итоге мед.сестра сидела смотрела, как практикант не мог долгое время попасть в вену, "истыкал" всю руку, измучил больного человека. И это платная услуга за 9000 руб!!!!
Хочу сказать ужассно все с сервисом и готовностью результатов! По адресу ул Народная 38 г Н Новгород ! Раньше всегда сдавали в Инвитро...не было проблем...первый раз решили слать в Гемотест и думаю больше сдавать не будем....даже не предупредили о задержке анализов....не отвечают на звонки....деньги зарабатывать хотят а остальное не важно....печально!
Ужасная компашка врунов! Берут Деньги за срочность и делают тесты на ковид три дня!!! Не советую не кому! В гемохелл делают реально в течении дня!!! Не тратьте свои деньги и нервы, даже не идите в эту компашку!
На народной 38, сдавала тест, попросила загрузить на госуслуги, сказали, что все сделают, но сами не взяли нужную с меня информацию, не позвонили, как результат ничего не загружено и исправить типо ничего не могут, сами разбираетесь с порталом, а там в очереди звонок 40мин..... сервис хромает
Пыталась оформить вызов на дом, два дня подряд оставляла на сайте заявку, никто не перезвонил. Потом стала звонить, в течении дня дважды звонила и дважды сотрудницы обещали, что мне перезвонят, но не перезвонили ни в этот день ни на следующий. Мертвая тишина.... Если не успеваете принять вызовы, то может честнее сказать - например позвоним через неделю, чтоб люди не сидели и не ждали как дураки. Просто безобразие и халатность, звонишь в платную службу, а такое ощущение как милостыню выпрашиваешь.
Нельзя заказать справку для налоговой удаленно. Нужно отстоять сначало очередь чтобы её заказать. Везде уже есть возможность это сделать через сайт идм по телефону. Очень не удобно
Срочно нужно было сделать тест на ковид. Записалась, приехала. Быстро и без проблем. Результаты прислали на госуслуги и почту. Парковка есть. Быстро и профессионально это плюс