Отвратительное место. Посетителей держат на улице в любую погоду. Очередь, присесть некуда. Если пришли без маски, вам ее не дадут, а отправят в аптеку. Это несмотря на стоимость анализов - пришли семьёй сделать ПЦР на троих 8400 р. Но на 5-копеечную маску не рассчитывайте, экономят.
П
Пользователь
October 19, 2021
Отстой полный.. Отношение к клиентам - хуже чем в городской поликлинике, работают даже в будни только до 14:30, для частной лаборатории - не айс, мягко говоря. Нужен был пцр на ковид для ребёнка после каникул, работают с 7 утра, приходим после 8ми - опа, а пцр у них только с 11 (!?! &#%!!) и нигде (!!!!) нет этой информации - ни на сайте, ни в поддержке в чате нас не предупредили. Барышни на ресепшн просто развели руками, и даже не извинились, вобщем, не советую - у них похоже и так слишком много клиентов
31.07.2020 я с мужем и ребёнком приехала в лабораторию Гемотест, расположенную по адресу: г Москва, г Троицк, ул. Радужная, д. 1. Целью визита являлась сдача общего анализа мочи и крови ребёнку-девочка 3 лет. Ребёнок, как и все дети был насторожен к людям в белых халатах, увидев и услышав тон работников совсем испугался. Войдя в помещение, мы поздоровались, объяснили цель визита, на что в очень грубой форме медсестра, которая берет анализы, сказала, что больше в такой банке анализы у нас не возьмёт. Нужно сдавать анализы только в банке лаборатории. Это неудобно для клиентов-ездить по несколько раз в лабораторию. Анализы мы принесли в стерильной банке для сдачи анализов, которые продаются в аптеках. Мочу собрали за 40 минут до того, как привезли в лабораторию. Медсестра сказала нам проходить на сдачу анализов, ребёнок на фоне такого тона уже начал плакать, ее не то, что успокаивать не собирались, на неё даже не обращали внимание все время визита. Параллельно администратор кричала «куда вы идёте! Кто вас звал!» именно кричала. Потом она требовала, чтобы я подписала договор, при том, что видела, что у меня на руках была уже кричащая от происходящего дочь и свободный муж. На что я ей ответила, что муж может подписать Документы, пока я с ребёнком. Попросила ее разговаривать в спокойном тоне, так как ребёнок боится. На что на нас уже обрушилась критика с обвинением в плохом воспитани
и тд. Медсестра при этом сказала «ещё посмотрим, какие у вас анализы в итоге будут» мы с мужем приняли решение уйти из этого отделения, так как уже стало страшно за то, как возьмут кровь у ребёнка и ребёнок был страшно напуган. Мы поехали в отделение СМД, где нас добродушно приняли, успокоили ребёнка, взяли анализ Мочи из нашей банки без вопросов, дали ребёнку конфету после взятия крови. Просто небо и земля. Больше в это отделения мы не придём и большой вопрос, будем ли дальше пользоваться услугами лабораторию Гемотест, которая держит на работе таких сотрудников. Ребёнка напугали так, что теперь целая проблема с визитами к врачу. За это хамское поведение ещё я должна платить свои деньги. Даже в поликлинике по ОМС я никогда не сталкивалась с таким отношением к клиентам, тем более к детям. Данные администратора: Панарина Людмила Николаевна, данные медсестры я не знаю, она отказалась говорить. Прошу вас принять соответствующие меры в отношении указанных сотрудников, так как они порочат репутацию вашей компании
Ужас. Добрый день, хочу пожаловаться на ваш сервис! Это полный бред! Ситуация такая сдавала тест на короновирус 22.05.2020 г. в отделение Троицка, на следущий день пришёл результат отрицательный. В это же день сдавала тест с разницей в 20 минут в районой поликлинике и пришёл результат сегодня положительный! Что за ерунда?! Вы вообще проверяете либо просто деньги сдираете?! Позвонила в колл центр чтобы повторно провели анализ . Ваши врачи такой бред мне сказали! Высказали что от того что я сдала соскоб в поликлинике то вам не хватило материала чтобы дать точный результат! Прошу заметить разница 20 минут и то для того чтобы доехать до вас! Вы не клиника для сдачи анализов а обманщики сдирающие не хилые деньги!!!
Не понравилось то, что спрашивают все данные про тебя, кроме паспорта, спросили где работаешь? Вы серьёзно? Какое вам дело? Пришёл, заплатил, получил справку. Значит данная организация, забывая про врачебную этику и тайну, передаёт куда-то мои данные. Вы кто? Лаборатория и точка, а не спецслужба. Весело.
Будьте внимательны при сдаче анализов- не берите акции ( много вынужденных ненужных предложений в них) , дешевле в розницу.
Сергей
November 21, 2021
Низкий уровень сервиса. В разгар пандемии люди, пришедшие для сдачи ПЦР-теста на коронавирус, стояли на улице в очереди при наличии т.н. записи. Забор биоматериала некачественный и наспех – лёгкое касание ватной палочкой (в результате больной коронавирусом получил отрицательный результат теста).
Сдавала тест на ПЦР для госпитализации. Пришла в указанное время, за 3 часа до анализа не ела. Очереди нет, взяли анализ быстро и результат прислали на почту в срок. Все отлично. Спасибо
Обьявили какую то пересменку..Закрыли дверь на ключ перед очередью людей,полный бред,сдаём здесь ПЦР постоянно,За последние 4 месяца 12 раз и такое отношение к постоянным клиентам
Отвратительно! Туалет не работает! Это вообще нормально?? А от медсестры пахнет спиртным, где вы находите сотрудников, это сброд!!!
А. К.
December 10, 2021
Низкоквалифицированный персонал. Не способны направить в нужную лабораторию, гоняют по адресам (разным городам: Москва— новая Москва- Подмосковье!!!) ни в одном месте в итоге не смогли оказать нужную услугу. Цены меняются с каждым новым звонком. Т. е. то ли не знают прайс, то от называют от балды.
9 августа , в понедельник , приехали сдать анализы . Но увы , в очередной раз они не принииают тк нет интернета. Вот так рассчитывать на эту организацию.
Сдавали анализы - хорошо.
Как-то пришли за 25 минут до закрытия, а нас выгнала девушка, сказав : «я уже закрыла кассу, призовите завтра». А мы шли пешком долго.
Просто развод на деньги. Сдали анализы 20.11.2020, за неделю так и не готовы результаты. Приехал 27.11.2020 - выдают лист с отсутствующими результатами по всем показателям, соответственно по сути услуга вообще не оказана, а деньги оплачены. Жаль потраченного времени.
Очереди пугающие на ковид, Не дёшево и очереди, давно такого не встречала. Нужна была срочно справка.... в Подольске на 43-й армии спокойно, не людно, результат через 2 часов. Троицк, очнись!))
Хамский персонал. После 11 часов лаборатория работает только на ковид, нормальные анализы сдать нельзя, о чем мне сообщили в очень грубой форме малолетки-медсестры.
Сдавал тест на covid19, приехал к 9:00 сдача в 11:00 народу много, и много пожилых чувствуешь себя неуютн и это за свое деньги.
Мария Бабикова
July 7, 2021
Максимально неклиентоориентированы. Записалась он-лайн, потратила время на дорогу, объявление «нет интернета», а никак позвонить предупредить? Через головной офис, где есть интернет, сообщение на почту отправить?? Отношение ужасное. В хорошее время в гемотест не ногой, сейчас наживаетесь на ковиде, скоро лавочка прикроется
Добрый день!
У меня прошло все практически без очереди. Результат пришел также быстро.
Рекомендую.
Miss S
November 12, 2020
Почему-то всегда оооочень долго оформляют документы перед анализами , и процедурная Медсестра могла бы быть и поприветливее , всё таки не в гос учреждении работает ...
В остальном всё ок- цены средние, результаты достаточно быстро приходят.
Аля
March 4, 2021
Поддерживаю все отрицательные отзывы. Во-первых, тесно, во-вторых, вещи на какую-то вешалку при входе надо вешать, так небрежно всё. Ну и в третьих, администратор, женщина в очках, это что-то.. Вообще не слушает, зачем пришел человек, в итоге переспрашивает, оформляет приём еле еле, очень долго! Негатив сплошной, короче.
Ужасно долго, не в состоянии нормально организовать прием граждан, нет предварительной записи. Чтобы сдать анализ на covid пришлось ждать в очереди порядка 2 часов
Ольга З
July 16, 2020
Перед отъездом в отпуск сдавали всей семьёй анализ на Covid-19.
При заполнении формы заявки на сайте лаборатории Гемотест процедура заняла относительно немного времени. Подросткам и пенсионерам небольшая скидка.
А вот сроки получения результатов приятно удивили: при заявленных 3 сутках ответ пришёл на следующий день.
Анастасия Савчук
July 22, 2021
Быстро и профессионально. Результаты анализов можно получить на электронную почту, что очень удобно 👍
Отвратительно! Делала уколы внутривенно и капельницу. С нескольких раз попадали. Сотрудница Рита ужасно негативна, неприятна, невнимательна. Свои все проблемы решала на работе, с жутко недовольным лицом. За свои же деньги испытала такой негатив. В поликлинике бесплатно добрее и внимательнее. Потом ещё полчаса ждала чтобы оплатить.