Три звезды лишь за то, что встречает тебя приятная, улыбчивая и доброжелательная женщина. При входе в кабинет забора крови все меняется. Медсестра мало того, что встречает тебя с недовольным лицом, так кровь брать она не умеет от слова совсем.
Я предупредила, что Вены у меня находят плохо, как это делаю обычно в поликлинике.
Медсестра раза 4 точно пыталась найти (нащупывала, рассматривала) вены на сгибах локтей, также смотрела на кистях.
В итоге воткнула иголку совершенно в другое место и не попала в вену, крутила ей до тех пор, пока не наткнулась. Впечатления отвратительные!
Очень удобно делать онлайн заказ анализов по ватсап. Назвала нужные мне анализы, прописали мне инструкцию по подготовке к каждому анализу, рассчитали стоимость всех анализов. При приезду в клинику, я уже просто назвала номер заказа и оплатила. Медсестра произвела забор крови абсолютно безболезненно и без синяков. Очень понравился сервис и вежливость персонала!
Всегда приятно писать положительный отзыв.
Брали анализ крови у ребенка 6 лет на дому.
Медсестра Катенька, чудо человек с добрыми и волшебным ручками.
Спасибо гемотест за таких сотрудников. Спасибо Катеньке за профессионализм.
С наступающим новым годом и процветания Вам!!!
Ирина Сергеева
July 9
Ждала недолго, всё тихо, спокойно. Медсестра очень ловко и безболезненно сделала все необходимые процедуры.
Однако есть претензии к виду анализов. Сдала на клещевые инфекции, но врач-инфекционист сказал, что данный вид анализов не информативен, нужен другой. Зря потрачены время и деньги. Но другого анализа на выбор не предлагается.
Посетив на днях лабораторию Гемотест, хочу выразить благодарность персоналу. Администратор на ресепшине без просьб подобрала варианты акций, чтобы для меня, как для клиента было наиболее выгодно. Медсестра безболезненно взяла кровь, показала, что приклеивает на пробирки именно мои наклейки с ФИО. Везде чистота и порядок. Спасибо за Вашу работу и отношение к людям!
Хочу выразить свою благодарность врачу Ворониной Галине Викторовне!
Были записаны на расшифровку наших анализов с мужем. Очень компетентный врач, все прекрасно объяснила, пояснила подробно.
Мы очень довольны!
Хотелось бы, чтобы все врачи были бы такими, как она! Спасибо большое от Маргарит и Армена
Качество хорошее, персонал доброжелательный. На некоторые анализы цены высокие. Не приятно было, что во время кавида повышали цены на анализы как на чугунный мост. Кому война, кому мать родна. Плохо, что оплата только через терминал. Приехали с ребенком, терминал не работает. Анализы не сдали, потеряли 3 часа времени.
Достаточно часто хожу в эту лабораторию, всегда все устраивало. Но сегодня, это что-то , медсестра абсолютно не умеет брать кровь из вены! Удивительно как таких "профессионалов" берут на работу ?!Помимо анализа который сегодня сдала, хотела сдать ещё и для госпитализации, но пожалуй воспользуюсь услугами в другом месте.
Имя перепутали. Записали неправильно.
Информацию о сдаче предоставили некорректную.
На секундочку, при сдаче предоставляешь паспорт - десять раз проверьте, что работники гемотеста записали верно.
Люблю эту лабораторию, наблюдаю анализы у себя много лет, сдаю чаще здесь, чем в поликлинике (у них не всегда есть то что нужно). Всегда идеально попадают в вену , персонал всегда доброжелательный, Людмила, Надежда, Рита и Вера, спасибо!
Отличные профессионалы! Сегодня ездила сдавать анализы и впечатление от процедуры настолько положительные, что даже денег не жалко) Кровь взяли абсолютно безболезненно и быстро, процедура не доставила ни малейшего дискомфорта, сотрудники вежливы и точны, пункт чистый.
Хожу сюда регулярно, были проблемы, были очереди, но сходив в другую лабораторию, вернулась все-таки в Гемотест. Чисто, медики, которые забирают кровь, делают это очень профессионально
Обслуживают быстро, но часто бывают очереди (надо приходить заранее).
Удобное месторасположение.
Внутри стандартная обстановка.
К медперсоналу нареканий не было.
Всегда по разному, то быстро, если нет клиентов, но, если три человека , то коллапс. Персонал разный, есть очень доброжелательный, а так же есть и хамство, все как везде. Чисто, аккуратно, бахилы, антисептик.
Хорогая клиника, одна из многих в линейее, быстрое и профессиональное обслуживание. Нет очереди.
Чисто, и аккуратно. Впрочем везде где я был в Гемотесте.
Ужасная клиника!
Делали тест на COVID -19
Начнём с того что 2часа стояли в очереди,врачи все замученные! При оплате теста взяли пробирку другого человека и обратились по другому имени ко мне,в тот момент этому виду не подала !
В 12 часов ночи приходит моему молодому человеку отрицательный тест ,мне ответ в районе 12 часов дня приходит после 3х звонков к ним на горячую линию и приходит ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!!
Ездили в другую клинику сдавали был ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!!!
Но в Роспотребнадзор был уже отправлен ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!! И мы не смогли улететь в отпуск !
После всей этой ситуации молодой человек ходил разбираться в клинике говорят камеры не работаю, врач все перекидывает на лабораторию,на горячей линии просто посылают
S
slonslon
September 20
срок получения анализов по факту два дня. если надо быстрее то точно не сюда.
Начитался негативных отзывов и никак не могу понять, и где тут конструктивная критика? Режим сдачи анализов написан перед входом!!! Если у вас дислексия тогда не удивляйтесь когда вас ставят перед фактом!!! Очереди на ковид, тоже интересные комментарии. Сотрудники соблюдают правила дистанции, и указ мера. То что такой большой спрос на данный вид анализа в такой период, это не удивительно! Или вам критинам должны там чай с кофе на улицу таскать сотрудники ресепшн или мед.сестры, когда на улице ЗИМА!!! И на улице блин холодно😂😂😂 Очень много анализов сдавал в связи со своим заболеванием. Да бывают очереди, да бывает что и на ковид сдавать приходишь, и надо постоять на улице!!! Вы моральные уроды забываете что там тоже люди работают! У них своё начальство и свои правила! Вы приходите в платную лабораторию для быстрого результата, и по моему мнению это условие выполняется! В очереди тоже наблюдал кучу куриц, которые себя считают лучше других. Отвлекают сотрудника ресепшена, чтобы спросить - «А ещё долго?» (Хотя перед ней ещё 3 человека) Как ослы из мультика. В общем заведение функцию свою выполняет, а жопу вам лизать никто и не должен. Конечно как лаборатории поставлю 4, т.к. вышестоящие начальство приведённые выше проблемы не исправляет. Ну а беспочвенной критики в коментах тоже много, ни разу не встречал хамский персонал! В какой волшебной страни живут люди из комментариев я не знаю. Обслуживаюсь там порядка 2-х лет, поскольку рядом живу, и понятие не имею где там хамский персонал!!! А наглым мажорам пламенный привет в задницу, как я понимаю это и есть весь негатив в отзывах!!! И интересно почему ЯНДЕКС выкладывает комментарии с фото сотрудников?!!!Могу ошибаться, но это вроде незаконно. И по всей видимости без его согласия.
Отвратительно!!!! Именно на Радужной!!! Сидят такие звезвезды, что на козе не подъехать! И да!!!!! Жду свой результат!!!!! Срочный!!!!! С 11 утра..... время 2 час ночи......мне было сказано- до 23.00 вас оповестят.. на фига мне был нужен срочный анализ......нигде и никогда в гемотесте такого не было......
То что мы пережили не дай бог никому, ужасный сервис и клиентское обслуживание!!!
Делали дорогой тест на covid 19 Roche на вылет, гарантия результата до 24 часов. Итог - мой тест готов, а тест мужа- нет, потом стали намекать что наш тест потеряли!!!! Не смогли помоч ни в филиале , ни по телефону, там просто положили трубку и отказали в помощи !!! Что за сервис в этой так себя круто зарекомендовавашей компании!!!! Деньги за тест не отдали, а стоит он оч не дешево. В итоге у нас сегодня рейс и теста нет по вашей вине чудо гемотест!
Ном. нашего заказа кот потерялся
- 69010794 на фамилию Adam.
Это самая отвратная лаборатория из всех! Персонал при входе нагрубил, делая одолжение забирая анализы не из своих пробирок (или как там они называются). На на ресепшене старуха только дай слово как включает пластинку про неуважение к старшим. Просто пришли с ребёнком сдать анализы на кровь и сдать мочу. Медсестра (или как там ее) с порога нахамила, типо пользоваться нужно только их колбами, но на этот раз она примет анализы. Спасибо за одолжение!!! Ребёнок и так не особо любит врачей, а тут с порога уже нет позитива. Жена с ребёнком пошла за мёд. сестрой сдавать анализы, как на ресепшене старуха начала кричать : « а оплатить?!» при том что я стою рядом и мы пришли вместе. В итоге ребёнок в слезах, старуха орет про неуважение у старшим, я в шоке. Написали жалобу, пришёл ответ что все Ок, так и должно быть, но мы провели беседу с персоналом!
Отвратительное отношение к клиентам! Сервис просто на нуле! Пришла перед работой сделать подкожную инъекцию, нужно было срочно. Отстояла очередь, потому что программа всегда у них виснет. Затем медсестра минут 15 искала в системе "подкожную инъекцию" и её стоимость. Когда, наконец-то, я вошла в кабинет, обнаружилось, что нет подходящего шприца. На мои возмущения мне ответили: " Ну а что вы хотите, у нас сейчас гемотест заточен под ковид". Спасибо! Потратила час, а в итоге ничего не сделали!!!
Плохо обслуживание докторов
Делают больно при приёме
Задача теста ПЦР
Доктор оправдался тем что всё делал по нормам и по инструкция .
Ну честно я не видел таких инструкций чтобы делать больно людям!!!
Сервис на уровне каменного века! Как можно морозить людей на улице??? Такое возможно вообще в 2022 году ???
Уехали с этого Ада в Инвитро, сдали анализы за 10 мин в комфортных условиях.
Анализы быстро и в срок.
Ценовая политика и вежливость персонала - жирные минусы.
Проверяйте правильность персональных данных в договоре. Девушки на ресепшн иногда делают ошибки.
Добрый день! Сдавала анализы три раза (ПЦР тест). Результаты пришли быстро. Очереди есть, но это не критично. Обслуживание (оформление) происходит быстро, если перед визитом заполнить анкету на сайте (что я и делала). Персонал вежливый. Рекомендую.
Отвратительное место. Посетителей держат на улице в любую погоду. Очередь, присесть некуда. Если пришли без маски, вам ее не дадут, а отправят в аптеку. Это несмотря на стоимость анализов - пришли семьёй сделать ПЦР на троих 8400 р. Но на 5-копеечную маску не рассчитывайте, экономят.
П
Пользователь
October 19, 2021
Отстой полный.. Отношение к клиентам - хуже чем в городской поликлинике, работают даже в будни только до 14:30, для частной лаборатории - не айс, мягко говоря. Нужен был пцр на ковид для ребёнка после каникул, работают с 7 утра, приходим после 8ми - опа, а пцр у них только с 11 (!?! &#%!!) и нигде (!!!!) нет этой информации - ни на сайте, ни в поддержке в чате нас не предупредили. Барышни на ресепшн просто развели руками, и даже не извинились, вобщем, не советую - у них похоже и так слишком много клиентов