хорошая лаборатория,очень вежливый ажминистратор,качественно и быстро собрала мне заказ.Медицинская сестра Анастасия качаственно и безболезненно взяла у меня кровь.Буду советовать эту лабороторию друзьям и родственникам.И сам приду еще раз.
Душное маленькое пространство зоны ресепшена, если хотите оказаться в давке вам сюда))) 13 мая 2024 - 40 минут ожидания в очереди с утра и мне был получен отказ производить мою мед услугу. Некомпетентный персонал, отвратительно не рекомендую. Подняли нервы перед сдачей крови. Что привело к плохому самочувствию. К руководству Гемотест обращаюсь, что в центре города Серпухов нужно уметь нанимать адекватный мед персонал.
Подошла с ребёнком к 8:45.народу в будний день никого. Заказ был оформлен заранее, поэтому долго не ждали. Быстро взяли кровь из вены, через день получили на плчту ответ. Помещение маловато. Хотелось бы ещё, чтобы можно было попить, а то кулер стоит, а администратор на вопрос, где стаканчики, сказала, что закончились (к 9 утра, не вечера!). В целом, удобно.
Посещаем семьёй данную сеть лаборий .И первый раз столкнулись на ул.Советской с ужасным отнашением к клиентам ,в данной лаборотории администратор не знает о акциях в их компании и не может дать ответ на многии вопросы .
Лаборатория расположена на 1-м этаже дома, во дворе которого можно поставить машину. Есть пологий пандус. Работают с 7.00. Это удобно, т.к. некоторые лаботатории работают с 7.30. Чисто. Быстро. Персонал вежливый. Кровь из вены берут аккуратно. Есть бонусная система и скидки по возрасту. Предлагаются акции на различные комплексные исследования. Чтобы не тратить время в самой лаборатории, можно дома на сайте Гемотест оформить заказ, выбрав необходимые исследования. Заказ будет доступен в течение месяца. Оплачивать на сайте ничего не надо.
Хожу в сеть данных лабораторий в Москве и уж так получилось что гуляя по городу Серпухов, захотелось забежать в туалет. На что выслушала кучу негатива от девушки на ресепшен что они «не торговый центр» и туалет у них чуть ли не священный. Про лояльность клиентов забывать не стоит. Попробуйте зайти в Москве в любую лабораторию любого бренда и всегда лояльно к этому относятся и могут заодно рассказать про акции или предложить услуги. С таким администратором далеко не пойдёте.
Быстро сдал нужные анализы. Персонал вежливый, доброжелательный. У меня плохие вены и обычно после забора крови синяк остается. Здесь же взяли так что никаких следов. На следующий день смс проинформировали о готовности. Короче на 5+
На счет врачей и анализов не в курсе, но пришлось 25 минут ждать, пока мне распечатают мой готовый анализ (что занимает 2 минуты в общей сложности), очень долго!!! Опоздала к врачу в другую клинику. «Спс»
Сдавала кровь в данной лаборатории по адресу Советская 55, медсестра Кристина , очень легкая рука, кровь взяла совершенно безболезненно, обслужили быстро и качественно , приятно, быстро, качественно,всем советую 👍
Очень вежливые девушки на стойке администратора и в кабинете забора крови. Всё быстро и без очередей. К заказам начисляются бонусы. Кровь взяли быстро и безболезненно, что очень порадовало.
Предварительно позвонив с вечера, утром приехали с ребёнком в лабораторию. Понятно, парковки нет, стали где-то во дворах. Помещение полутёмное, очень маленькое, тесное. Пришли в Гемотест, т.к. по телефону уточнили, что есть детская медсестра, взять кровь из вены ребёнку 3,5 года. Встретила нас там тётя-гренадёр 2x2 с вопросом: а чем я отличаюсь от детской медсестры? Ну, ладно, может и ничем, даю назначение, оно на латыни, понятно, там пробы аллергенов, долго пытаются с админом понять, спрашивают у меня, что там написано, затем следует возмущённое: "они шо там думают, мы тут на латыни должны читать?" Говорю спасибо, убегаем из этого полусарая, полуподвала, ищем ещё лаборатории, летим в Инвитро, попадаем в цивилизацию. Персонал внимательный, доброжелательный, помещение светлое, просторное, есть детский уголок. Но, самое главное - волшебница медсестра, так нежно и бережно отнеслась к малышке, кровь взяла быстро, не больно, даже детёныш это понял,а я просто была от неё в восторге. Теперь только Инвитро на Советской 89.
Хорошая лаборатория. Часто скидки и акции. В день посещения работали два регистратора. Очереди никакой. Кто подходил, сразу оформлялись. Сотрудники стараются все сделать быстро и качественно. Дают нужные советы по подбору исследований. Взятие анализов без боли, осложнений, стерильно, используется все одноразовое. Процедурная медсестра работает профессионально: никаких лишних движений, все выверено до мелочей. Молодцы. Пользуюсь давно и всем советую.
07.12.21г приходила узнать, могу ли я сдать анализы на антитела после перенесённого ковида, услышала от администратора положительный ответ, натощак работаем с 7 утра, 09.12.21г приехала на сдачу крови натощак в 07час 12мин другая администратор отказала в сдаче крови на антитела, обосновав тем, что если не вернулось обоняние, то у вас ещё ковид, мои объяснения, о том, что у меня есть отрицательный тест на ковид и сертификат переболевшего, и что другой администратор 07.12.21г сказала ,чтобы я пришла сдать кровь натощак, не принесли никакого результата.
Администраторы не компетентные, наверно, люди без медобразования ,скрывая свои фамилии , чтобы не нести ответственности за свои действия.Прошу принять меры к администратору Дарье, и пересмотреть ее соответствие.
Там все хорошо и опрятно. Цены высокие. Но плохо то, что там путаются. Подружка за 3шт. сдала тест на ковид, через сутки взяли. Тест отрицательный. Подруга с температурой поехала в другой город на соревнования и только через 6 дней ей сообщили, что у неё ковид. Как можно получить деньги и безолаберно относиться к своей работе, которая кормит.
Хороший вежливый персонал, удобный график работы, с 7.00 ч , можно заехать перед работой и сдать анализы, цены не завышены, результаты приходят быстро, можно на электронную почту.
28.10.22. Просьба директора данной лаборатории обратить внимание на хамское поведение администратора. Такое впечатление, что я пришла в советскую поликлинику, а не в платную лабораторию.
Доброжелательно, персонал рофессионально выполняет свои обязанности, время ожидания не затягивается. Результаты анализов в электронном виде приходят на эл. почту без задержек и напоминаний.
Отвратительный пункт!
Хотели взять банку для анализов, отказали!
Пришли славать апализы, отказали! Сказали до 11 утра, хотя, на двери при входе чётко написано, до 12:30, на сайте говорят тоже до 12:30, и наплевать, что написано. Говорят значит ошибка, работают чёрт пойми как.
Ты приходишь платно сдавать анализы, а тебя шлют нафиг!
Никому не советую этот пункт!
Делал тест ПЦР в феврале, результат пришёл на следующий день в 6 утра на почту. Мне понравилось.
Жена многократно пользовалась услугами данной клиники.
Вчера 17 июня 2021 в 16.00 приходили вместе с женой делали снова ПЦР тест,но уже для поездки за пределы РФ. Сроки сказали до 3 дней. Пока ждем результаты. Надеемся результаты придут во время в срок.
Персонал вежливый, делают как себе.
Всегда сдаю кровь из вены нормально, хоть они у меня тонкие. Тут медсестра исколола мне всю руку, вертела крутила во мне иголку два раза. В итоге из-за боли пришлось их послать и уйти без взятого анализа. Если хотите пыток, идите туда. В первый раз когда там сдавала, еле руку дня два разгинала, синяк был огромный.
Ужасный сервис. Сайт не для людей. При записи на мозок на ковид нигде не предупреждают, что с 11 ч. Нужно искать по всему сайту и в самом внизу это написано. Пришла в 9ч. не одна я такая, человека три развернулись. Причем на ресепшен девицы к этому готовы: можем показать сриншот где написано. Люди стоят в очереди на морозе в -13 на улице. Помещение совершенно не приспособлено. Я в шоке от такого сервиса за такие деньги. Все правильно люди возмущаются и пишут
7 января попытались сдать ПЦР тест, перед этим 5 января посмотрели объявление, работают с 7 до14, а то что материалы берут на анализ до11 нигде не прописали. И как? Опоздали на 2 мин. А завтра самолёт.
Результаты приходят быстро, обычно ночью в день сдачи. Сдавал несколько раз, в течении карантина, последний раз август 2021, девочка очень долго искала иглой вену под кожей, все бы ничего но рука через 4 дня начала болеть и появился синяк, или отек, теперь не знаю как и рекомендовать посещение этого заведения.
Хельга А
December 12, 2021
Обратилась за получением результатов своих анализов ( сдала анализы на крупную сумму). Одела бахилы, маску, перчатки, обратилась к администратору Веронике. С меня попрасили паспорт и оригинал чека, предъявила. В лаборатории было очень душно, мне стало плохо, извинилась, на несколько секунд приспустила маску( по своей ситуации сдаю ПЦР тест каждые 3 дня),потом сразу опять одела как положено, увидев это, администратор отказала в выдаче моих (оплаченных!) анализов. На просьбу позвать начальство, нахамила и сказала , что начальства нет, оно все в Москве сидит. У меня поднялось давление, попросила медсестру измерить давление, давление было 130/80 мм рт ст( при моем 90/60мм от ст). Никто не извинился, не предложил помощь, со скандалом еле забрала свои результаты анализов. Не рекомендую данное заведение к посещению. Жалоба в центральный офис составлена по поводу хамского отношения администратора.
При оформоении на сайте заказа мазка ПЦР на ковид указано время приема материала в этом отделении - до 16.00 по воскресеньям. Приехав сегодня в 14.30, т.е за полтора часа до окончания времени узнала, что оказывается курьер уже уехал в 12.45 (!!!) и мой мазок заберут только завтра в 18.00 и срок увеличивают по этой причине на 1 день. Ни слова о времени увоза материалов курьером на сайте. Ни слова о продлении срока по этой причине. В итоге срываются все сроки у меня. По телефону помочь не могут ничем кроме как «оставьте свою жалобу». И самая вишенка на торте «мы не пишем про время забора материалов курьером что бы не путать клиентов, это внутренняя информация». Отвратительный сервис, вернее его полное отсутствие.
2 раза я взывала на дом врача чтоб 2летнему ребёнку сделать анализ! 2 раза ребёнок голодал чтоб сдать анализ! 4 раза по каждому вызову я уточняла точно ли приедет врач и оба раза Медсестра не являлась!!!! Вызов был в городе Серпухов московской области а не в глухой тайге!!! Что не так с вашей организацией?! Зачем вообще писать что вы оказываете услуги если вы их не в состоянии оказать?!?! Никому не советую эту контору Никанора-особенно когда в округе полно других лабораторий!! Ужас и не виданное наплевательское отношение к пациентам!!!
Приходили сдавать анализы с ребенком 9 лет. Он попросился в туалет, было отказано с формулировкой "туалет только для персонала".
Это вообще законно, что в 21 веке в медучреждении нет туалета для посетителей?
ПС к проведению непосредственно анализа претензий нет.
Накануне приезда в данную лабораторию, звонил на общий номер Гемотест. Там мне назвали время работы этой лаборатории и ни слова о том, что оказывается, анализ на Covid берут только с 11 утра. Я приехал в 10.10 и в итоге 50 минут пришлось ждать на улице... К моменту запуска желающих здать анализ, накопилось около 15 человек. Все на улице, минус 5 градусов. В самой лаборатории, некоторые сотрудники, приходя с улицы, были без масок, надевая их только пройдя в свои кабинеты. Туалет во время приемов анализов, для сдающих на covid, тупо закрыты. Неположенно нам в туалет ходить. Вежливость сотрудников 50 на 50.
Меняю свой отзыв, потому что очень благодарна администраторам: они сэкономили мои 600 рублей, в которых я очень нуждалась, и предложили сделать анализ тот который надо. Спасибо им большое!
До пяти звёзд не дотягивает, только по причине отсутствия персонала для взятия анализов крови у малышей.
Впервые в жизни встречаюсь с хамским и непрофессиональным отношением со стороны персонала Гемотеста , Серпухов ул.Советская д. 55. Через личный кабинет заказала услугу анализ на антитела, пришла 24.10.2020 г в 13.00 на ресепшене сказали анализ сдается натощак, мои утверждения о том, что многие знакомые сдавали не натощак, категорически отказались взять анализ, не уточнив сколько часов назад был последний прием пищи, хорошо. Приехала на следующее утро( натощак), назвала номер заказа в ответ услышала, про незаполненные паспортные данные, хотя при регистрации никаких паспортных данных не запрашивалось, без наличия паспорта они не могут взять анализ, хотя данные паспорта я знала, моему возмущению не было предела, почему про вход в маске на двери написано 3 объявления, а про документы ни слова, в итоге поехала на Московское шоссе д. 51 и анализы приняли, оказывается можно сдавать кровь после 3-4 часов после приема пищи, . Полностью разочарована, что в платных медицинских учреждениях работают не компетентные люди, которые не хотят и не могут профессионально выполнять свою работу.
Остался очень не доволен посещением, при встрече не приветливый персонал, но ладно. В интернете нашел цену на тест в размере 900 рублей. По приходу сумма была озвучена в 2400, сказали что за 900 теста не бывает. Показал доказательства на сайте, сначало сказали, что это вообще на их интернет страницу не похоже, ну а потом подтвердили что да конечно есть за 900 рублей тест на тоже самое, только другой методикой. Но всем предлагают при вопросе сколько стоит тест только 2400 и о другом тесте молчят, так же на бумажке на стойке есть прайс-лист только дорогой методики. Это сбор денег, это понятно, в какой то степени обман, сервис выглядит иначе, поэтому могу поставить только плохую оценку. Идите в более порядочные лаборатории, тогда и эти начнут себя вести подобающе. Сам тест сделали хорошо и быстро, в принципе притензий нет.
Приходила матушка сдавать анализ на коронавирус поскольку начальство попросило сдать всех своих работников. Сказала что за всю свою жизнь впервые в платной клинике встретилась с таким хамским отношением в регистратуре. Как только в регистратуре услышали слово "ковид" начали хамить и практически выгнали со словами что можете жаловаться в Роспотребнадзор. Сам лично в это время разговаривая с матушкой по телефону услышал фразу:"Вы тут женщина нам не распыляйте свою микрофлору! Выходите на улицу и там разговаривайте!". Всё конечно понятно. Пандемия. Коронавирус. Но людьми то быть переставать не стоит. Желаю хамкам всего лучшего. А начальству Гемотеста снять из услуг "проведение теста на коронавирус" раз персонал отказывается его проводить.
Сервис вызова врача НЕ работает! Я "висела" на трубке весь день, так никто и не ответил, оставила заявку на сайте - за два дня так никто и не перезвонил! Звонишь по другим вопросам - трубку поднимают быстро, но с вызовом врача по-хамски отказываются помочь.
Получение результатов в общей очереди,тамбур никакой,ждешь на улице. А скоро зима... Можно бы хотя бы результаты анализов выдавать отдельно. Остальное в норме.
Сашуля
December 19, 2020
Все очень медленно. Понимаю, что такие сложные времена из-за вируса, но приезжала раза 3. Долгие очереди на улице в мороз. Мне кажется можно и быстрее оформлять клиентов. Наверное это все же из-за непрофессианализма. Девушка завела новую карту с моей неправильной фамилией. Свою я ей раза 3 громко сказала. Говорит "ну наверное программа слетела". Смотрю, а она мою фамилию искаверкала. Но было поздно, я уже торопилась, так как тяжело подстроить время ожидания очереди с автобусом на обратную дорогу домой! Очень. Ну просто очень плохая работа девушки со стойки оформления посетителей. Медсестры очень ВСЕ вежливые, не больно берут кровь. Была несколько раз, каждый раз разные. Все ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ. Обоятельные и просто дружелюбные. Но сам ресепшен - это тихий ужас.