Профессионалы своего дела.
К работе подходят с умом. Поясняют как лучше сделать.
Максимально стараются учесть пожелания клиента.
Отдельное спасибо круглосуточной тех. поддержке.
Установил защиту в 2018 г., В январе 2023 г. пропала интернет связь с системой, вышел из строя резервный аккумулятор. Позвонил в службу поддержки, описал ситуацию. Сразу определили дату посещения лаборатории. Приехал, рассказал мастеру о проблемах и за одно попросил установить автозапуск. В среду сдал машину в субботу забрал. Все проблемы устранены, доп. опции установлены. Ребята работают быстро, профессионально, поддерживают оперативную связь с клиентом.
Добрый день, выражаю огромную благодарность ребятам из «Лаборатории Андрея Кондрашова». Установил защиту уже на 5 машин, и не разу не пожалел. Благодаря вашей системе в допандемийные годы у «Барселонских» злоумышленников дважды ничего не получилось. Теперь смело езжу по стране и свято верю в Вашу систему и штыри. Большой плюс, что у Вас сразу можно затонировать автомобиль, установить видеорегистраторы и высококлассную шумоизоляцию.
Спасибо, следующую машину после ГИБДД сразу к Вам в работу !!!
Много лет сотрудничаем с лабораторией, сделали у них уже несколько машин. Ребята качественно и надежно делают свое дело, бережно и аккуратно относятся с деталями при разборке/сборке автомобиля, четко и подробно инструктируют о проделанной работе, внимательны к клиенту! Спасибо за качество и надежность!
Профессиональный подход к своему делу, четко последовательно настроили сигнализацию по моему запросу и объяснили как этой системой пользоваться. Всегда есть на связи техническая поддержка в случае нештатной ситуации . Спасибо, рекомендую обращаться к профессионалам данного сервиса.
Прекрасный сервис, очень грамотный персонал, всё сделали в оговорённый срок, перед началом установки Мазунин Юрий всё объяснил, выслушал все пожелания, в процессе установки комплекса всегда оперативно отвечал на все вопросы. Когда приехал забирать автомобиль, всё подробно объяснили, всё настроили и убедившись что все работает отлично, выдали автомобиль! Теперь можно не переживать за его сохранность, точно заберу там, где оставил. Спасибо Андрею, и всему коллективу, за такой подход к делу!
100% РЕКОМЕНДУЮ!
P.S. Почитав негативные отзывы, подозреваю что их авторы сильно преувеличивают, либо вовсе не знакомы с лабораторией. По крайней мере, я ни с чем подобным не столкнулся)
Всё замечательно. В принципе такого и ожидал, т к порекомендовали эту компанию серьёзные люди))
Связался, предложили максимальный вариант защиты, скорректировали немного, записали на выходные, в субботу отдал машину в понедельник получил.
Всё очень удобно, как и обещали! Всё терпеливо объяснили, несколько раз, т к я далек от этой области знаний.
Что ещё сказать, ребята молодцы, легко могу рекомендовать друзьям знакомым близким!
Очень порадовала бессрочная гарантия при условии бесплатного ТО раз в год у них!
Профессионалы с большой буквы! Идеально выполнена работа. Идеально работает всё! Есть куча сюрпризов для недоброжелателей!!! Спасибо большое ЛАБОРАТОРИИ и отдельное спасибо Юрию, ну и конечно Андрею Кондрашеву! В непростой год буду спать намного спокойней :)
Спасибо коллективу Андрея Кондрашева за установку полного комплекса авторской защиты и доп. аксессуаров. Позвонил, договорился на день установки, оставил машину на 3 дня и готово! Расположение тех. центра очень удобное. Операторы поддержки всегда на связи!!! Мастер-установщик приятный, все подробно рассказал и показал по комплексу. Бессрочная гарантия - немаловажный фактор!!! Желаю лаборатории удачи и процветания! 👍
Ставил на мерседес GLE 300 бензин систему ican.Все понравилось.Цена,сроки работы приехал в 10 забрал в 14.00 все четко обьяснили как пользоваться.сделали небольшую скидку что в наше время достаточно приятно по авто не заметно что куда то лазили .всем рекомендую.👍👍👍
Если нужна действительно хорошая защита от угона автомобиля, то она живет тут! Дорого, качественно и с задором! Кстати, при защите авто от угона в Лаборатории Кондрашова-скидка 70% на полис КАСКО!
Отдельное спасибо консультантам за терпение и ответы на все возникающие вопросы! Все вежливо, грамотно и доходчиво!
Мастера при получении авто кропотливо все объясняют и отвечают на возникшие вопросы!
Спасибо Андрею Кондрашову за спокойствие в сохранности семейных автомобилей!
Был у ребят на неделе после новогодних праздников, сделали все на высшем уровне.
Отдельная благодарность Николаю и Денису, а также ребятам, кто занимался технической начинкой машины.
В каком виде машину отдал, в таком и получил, учли все мои хотелки, что очень приятно.
Могу смело рекомендовать!
Добрый день, охранный комплекс установил на автомобиль Мазда 6,по рекомендации знакомого, который так же там устанавливал свой комплекс, ну что я могу сказать вам товарищи, теперь я сплю спокойно)!!!Спасибо лаборатории за предоставленные услуги!
Не первый раз защишаю свою собственность у этой компании и сплю спокойно , даже , если машина просто на улице стоит ! Ребята молодцы , делают надежно , качественно , все работает годами ! Спасибо им , всем кто хочет сохранить свой автомобиль от угона - рекомендую данную компанию !!!!
Хочу выразить благодарность работникам Лаборатории за высокий профессионализм. У меня уже третья машина с их комплексом( Мурано, Хайлендер, сейчас Лексус РХ). По пятибальной шкале ставлю им пять с плюсом. И еще важный момент. Мой а/м 2019 г. выпуска. Сегодня оформил КАСКО. В РЕСО для Лаборатории очень приличные скидки, поэтому мне страховка обошлась в 59 тыс.руб. Не дешево, конечно, но все познается в сравнении.Для справки: в Альфе насчитали 131 тыс.руб. по тем же опциям(тотал, ремонт, оценка и т.д.)Как говорят: почувствуйте разницу
Алексей Б.
December 25, 2022
Вроде контора неплохая, все чисто и вежливо, но как обычно, один человек может испортить все впечатление.
Менеджер по работе с клиентами некий Юрий Мазунин, пользуясь некомпетентностью клиентов, не пытаясь даже вникнуть в потребности, пытается продать максимально дорогую версию противоугонки за 240 килорублей.
В итоге, не продавив клиента, при установке стандартного иимобилайзера, он в глаза обманывает и устанавливает другую модель.
Причем в заказ-наряде нигде не указывается стоимость оборудования и стоимость работ.
Обычный иммобилайзер с реле с установкой обходится в 36 400 руб при стоимости в районе 10 000- 13 000.
Да, есть пожизненная гарантия, да модный авторский замок и скрытая установка, но остается чувство, что тебя кинули.
Книги жалоб и предложений у них нет, либо она сразу теряется.
При просьбе позвонить Андрею Кондрашову, телефон не дают, мотивируя тем что он в отпуске.
К установщику Владимиру претензий нет, все грамотно объяснил.
Дополнение к отзыву.
Прошло два года с момента установки иммобилайзера и замка капота.
Капот не всегда открывался даже при работающем двигателе.
В остально все работало более менее нормально.
В одно прекрасное утро оставил свет в салоне и АКБ умер.
С помощью аварийного блока пробовал много раз открыть капот, но ничего не вышло.
Щелчок есть но штырь не выходит.После звонка в Лабораторию - приехал мастер Максим на ГаЗ 24.
4 часа на морозе пытались открыть капот разными способами но безрезультатно. Максим не сдавался.😎
В итоге подзарядили АКБ, подключившись к проводам под рулем и отогнали авто в Лабораторию.
Вердикт - не выходит штырь до конца, нарушена соосность. Все исправили бесплатно.
Максиму выражаю огромную благодарность за добросовестное выполнение обязанностей и прекрасное отношение к клиентам.
Парням из лаборатории - респект.
Меняю отзыв - на положительный.
Уже как 6 лет защищён автомобиль, работу сделали отлично, при любом вопросе приезжаешь и решают любой вопрос, нужно то системы, все проверят, все сделают, ни разу ни за что не платил, что то работало не так, взяли и заменили бесплатно. Сам комплекс работает безотказно, была один раз проблема с замком капота спустя 4 года, все починили без проблем, оперативно. Рекомендую. Все вежливо и на любой самый глупый вопрос отвечают с пониманием.
Поставил комплексную защиту. Мастер сделал всё аккуратно и качественно. Сроки работ соответствовали заявленным. Система работает без сбоев. Есть техподдержка, уже обращался и скорее всего ещё буду обращаться, т.к. некоторые опции , которые нечасто используются, забываются,команда помогает и подсказывает. Комплекс работает без нареканий в ( 1 мес). После установки защиты спится спокойнее. Рекомендую всем к установке. Спасибо
Местера своего дела, качественно и надежно. С гарантией и последующей поддержкой. Уже более трёх лет являюсь клиентом, всегда помогут и по телефону и можно приехать, решат проблему. Из недостатков только удаленность сервиса, авто нужно оставлять, а значит ехать от туда и туда.
Рекомендую всем!!!!!!! Кто заботится о своих нервах, времени, деньгах и конечно МАШИНЕ... обращайтесь в Лабораторию к Андрею Кондрашову для профессиональной организации противоугонной защиты вашего автомобиля.
Коллектив опытных специалистов -авто-электронщиков мощный!
Уровень обслуживания клиентов на высоте!
Оборудование современнейшее!
Я и моя супруга очень довольны. Оборудовали в Лаборатории 2 своих машины противоугонными системами.
Постоянная связь с технической поддержкой и консультировпние по вопросам использовпния противоугонного комплекса это превосходно!
Мы очень признательны Андрею Кондрашову и его команде специалистов за наше спокойствие!
Спасибо!
Время использования защиты меньше месяца . Пока все устраивает. Есть чувство защищенности. Один раз был сбой по балансу сим карты. На этот счет предупрежен поэтому не было паники. Сотрудники все доходчиво обьяснили. Есть один нюанс. Снимать с защиты нужно не торопясь. Если спешишь то включается режим тревоги. Тоже самое с пин кодом. Быстро набираешь и штырь не выключается.
Очень грамотно реализован автозапуск на механике, сервисный режим и использование приложения во всех штатных режимах.
С момента покупки авто думал о замене дилерской сигнализации на толковую, с современной начинкой и правильной установкой. К97 с 4G совместно с разработками лаборатории, стали для меня идеальным вариантом. Не разачарован ни капли. Замечательные установщики и менеджеры. Установили новый регистратор и шумку. Спасибо.
Хорошая система. У меня прадо. Реальных попыток угона было 2е. Смогли только открыть центральный замок. Остальное не даëт им шанс.Дело было в пандемию, и сам выпас пацанов на 9ке, с компьютером, на подземном паркинге. Ещё бегал за ними.
Спасибо за работу, система работает, стало спокойнее. Было приятно общаться с менеджером Юрием, отдельно хочу поблагодарить Сергея, после установки комплекса, всё объяснил, показал, ответил на все вопросы.
А. С.
March 21, 2023
Всем привет!
Недавно защитил свой автомобиль в лаборатории Андрея.
Всё предельно корректно. Грамотно и профессионально. С вниманием отнеслись ко всем хотелкам, реализована комплексная защита.
Большое спасибо сотрудникам за отличную работу!
Вот учусь и постигаю особенности комплекса.)))
Хорошие,ответственные ребята. Устанавливают охранные комплексы практически на любой автомобиль. Гарантия есть. Готовтесь к средней цене 180-250. В общем дорого,качественно,надёжно. Рекомендую менеджера Юрия как высоко профессионального специалиста.
Андрей Лапшенков
July 15
Отличная компания, все рассказали, показали. Отратился к ним по рекоменадции.
Уважаемый Андрей Кондрашев и весь коллектив!
Прошло уже более 2-х лет (май 2020) с момента установки вашего охранного комплекса в максимальной комплектации на мой автомобиль (Camry) – все работает без каких-либо сбоев - на отлично! Честно говоря ждал какого-нибудь подвоха, но его так и не произошло ) Спокойствие полное - где бы не оставлял автомобиль и чтобы в нем не хранилось. Также у Вас было установлено Webasto с управлением через приложение и смс, а после 1,5 лет эксплуатации у Вас же дооснастили подогреватель пультом ДУ и разблокировали отключение воспроизведения видео при движении, за что отдельно Вас благодарю!
Отдельное огромное спасибо Юрию, который крайне подробно и профессионально разъяснил все технические детали перед установкой комплекса, а впоследствии и по вопросу разблокировки и дооснащения пультом – ни один из моих ооочень многочисленных вопросов не остался без ответа и что очень важно человек реально разбирается в технических особенностях, а не просто что-то советует. Также благодаря оперативной реакции Юрия на мой запрос удалось найти оригинальный пульт, которого не было ни у одного из дистрибьютеров Webasto в Москве! Юрий, еще раз благодарю!
Комплекс и Webasto устанавливал мастер Андрей, он же объяснял, как им пользоваться, а впоследствии и внедрял пульт к подогревателю – Андрей, все сделано очень аккуратно, а за ваше грамотное техническое решение по месту установки антенны в салон к пульту, просто снимаю шляпу! Андрей, благодарю!
Итог следующий: ни об одном потраченном рубле не жалею и более того – чтобы не потребовалось в будущем (а на очереди видеорегистратор)) - только к Вам и никуда больше!
Еще раз спасибо всему коллективу и лучшие пожелания! До встречи на очередном ТО комплекса!
Устанавливал здесь охранный комплекс на авто. Объём работ и глубина проработки проблемы внушают оптимизм в защиту от угона. В качестве гарантии выдали сертификат на компенсацию стоимости комплекса в случае кражи машины. Так как салон авто при установке комплекса в значительной разбирается, то сделал там же шумоизоляцию со значительной скидкой на работы. Ежегодно бесплатно проверяют работу комплекса. Пару раз когда садился аккумулятор звонил к ним в поддержку - работают круглосуточно. Могу отметить только один минус: к сожалению режим работы не распространяется на вечернее время и выходные дни, поэтому приходится изыскивать возможность посетить их в своё личное рабочее время
Равных среди лучших по установке охранных комплексов точно нет! Помимо установки охранного комплекса возможно приобрести доп. услуги под ключ (тонировка, бронирование, шумоизоляция). Остался не очень доволен качеством сервиса по доп. услугам, поэтому скорее в этом плане рекомендовал-бы сначала все взвешать и доверить автомобиль только под установку Охранного комплекса, а все остальное лучше доверить таким же лучшим в конкретной услуге.
Сервис оставляет очень двоякое впечатление. С одной стороны грамотные вежливые мастера. Подробное консультирование перед установкой охранной системы. Грамотная техническая поддержка по телефону. С другой стороны качество выполненных работ оставляет желать лучшего. Сразу после установки начались проблемы - то ложные срабатывания в мокрую погоду (видимо плохо заизолировали какие-то провода), при отключении защиты оборвался какой то провод И перестали работать сирены. Во время демонтажа системы оборвали провода одной из колонок в двери и что-то нахимичили с электрикой - указатели поворота справа и слева стали моргать с разной частотой.
При обращении, в расчёте комплекса, цена на один из компонентов была в два раза выше, чем указана на сайте. Когда я спросил «как так-то?» - ответили - «вы что? - это устаревшая информация». Потом притянута корреляция между конкретной машиной и ценой замка. Потом цена упала на 10% и тд.
Не знаю как там мастера и сам комплекс, но раз обманули в такой мелочи, то и в остальном доверия нет.
Будьте внимательны.
Надеюсь руководитель прочитает и не будет так портить репутацию