Search

14801 review

By default
Irene S.
June 29, 2024
Well I am an English person and my friend brought me here …the officiant understands English.. they asked for my age from my passport so maybe you should take yours with you ..my drinks arrived quickly..they were really friendly with smiles..they play both English and Russian songs so it’s very welcoming ..it was also affordable ..in general if I visit Petersburg again I’ll definitely visit
Даниил Суслов
September 15
Хорошее заведение, подача интересная, персонал приятный. Неоновая атмосфера, стены расписанные граффити в кислотных цветах. Любители необычно выпить таблицу химических элементов, вы попали в нужное место.
J
Josh S.
June 30, 2025
Great place, very nice atmosphere and drinks. Staff very interactive and helpful. We will definitely return when we are back in the city!
Nop Laopanich
February 4, 2025
First time in St.Petersburg with one of the best alcohol drinks in Russia, I strongly recommend to visit this place.
Артур З.
September 15
Первый раз в этом заведении, ожидали всего НО НЕ ТАКОГО ХОРОШЕГО ОТНОШЕНИЯ! Официант и кальяншик просто супер классные типы, еда супер, заказали пельмешки и они были супер. Кальян вкусный. Подача супер интересная, весь вайб химии очень классный. Рекомендую!!!!
Антон П.
May 2, 2025
Like this place very much and officiant Denis top. Music so good but there is no karaoke. I will come back here in the next year. Buhteam forever. Psb rulit
Nannapat Khunwang
Good place, recommend 👍
Pairpairruri
Very cool!!!!
Матвей
April 12
замечательное и неповторимое заведение, очень интересная подача, вкусная еда, приятные бонусы, все такое необычное, неоновая атмосфера с приятной музыкой, сервис на высшем уровне, ожидание кальяна, еды выпивки очень быстрое, прям время по другому ощущается ни к чему не придраться, все понравилось, спасибо официанту Варваре за великолепное обслуживание, а так же кальянному мастеру Олегу за потрсающий кальян ну и конечно же ув.Владельцу заведения за шикарный опыт и приятно проведенное время!!!
Olga L.
March 27
Главная фишка — коктейли Конечно, главное здесь — подача. Коктейли приносят в самых неожиданных «сосудах»: пробирки, мензурки, дымящиеся колбы. Смотришь на это и уже получаешь удовольствие! Особенно рекомендую брать сеты, чтобы попробовать несколько вкусов сразу — от классических «Лития» до креативных миксов. Коктейли здесь сбалансированные, чувствуется работа профессионалов. Даже если вы не любите эксперименты с алкоголем, бармены всегда помогут подобрать что-то идеально под ваш вкус . Несмотря на то, что это бар, здесь вкусно кормят. Отличные закуски (хочу отметить сырные палочки и острые крылья), есть паста и горячие блюда — можно плотно перекусить под коктейли . Отдельное спасибо персоналу — ребята работают с душой. Они приветливы, готовы проконсультировать по меню, а если у вас день рождения, приготовьтесь к приятным сюрпризам в виде комплиментов от заведения и скидок .
Владимир Федоров
April 4
Бар просто супер! Обслуживание на высоте, персонал очень вежливый и всегда поможет с выбором Коктейли очень необычные, прежде таких не видел, очень вкусные! Алкоголь хороший и чувствуется прекрасно! Быстро подали еду и напитки, остались очень довольны, обязательно придем сюда снова! Отдельное спасибо Егору за его клиентоориентированность, с нами был непьющий друг, которому сразу предложили альтернативные варианты (без алкоголя) напитков. Огромное спасибо данному бару, однозначно лучший в окрестности!
Евгений Дацко
April 24
Посетили Лаборатория 31 — место действительно впечатляет своей концепцией и атмосферой. Главная фишка заведения — необычная и очень эффектная подача коктейлей и сетов: напитки приносят в колбах, пробирках, мензурках, часто с дымом и разными визуальными эффектами, что делает процесс не просто “выпить”, а буквально маленьким шоу. Видно, что заведение делает ставку не только на вкус, но и на эмоции гостей. Интерьер тоже отлично поддерживает концепцию “лаборатории”: неон, граффити, приглушенный свет и антураж химической лаборатории создают особую атмосферу. Отличное место для компании друзей, чтобы необычно провести вечер и сделать красивые фото. Из минусов могу выделить стоимость сетов — цена выше средней, и для регулярных походов может показаться высокой. Однако за счет оригинальной подачи, атмосферы и общего впечатления стоимость частично оправдана. В целом рекомендую заведение к посещению. Хотя бы раз сюда точно стоит зайти, чтобы ощутить всю вариативность подачи и попробовать что-то нестандартное. Место оставляет яркие впечатления и запоминается.
DED V GROBY
June 7
Недавно посетил это заведение и остался очень доволен. Начну с атмосферы: здесь действительно уютно — приятное освещение, комфортная мебель, нет лишнего шума, так что можно спокойно пообщаться или провести время в одиночестве за чашкой кофе. Меню порадовало разнообразием, но при этом всё по делу — без перегруженности. Я заказал горячее блюдо и десерт. Вкус оказался насыщенным, продукты свежие, порции более чем достаточные. Особенно понравилось, что еда не пересолена и не переперчена — чувствуется подход шеф-повара. Обслуживание быстрое и ненавязчивое. Официанты приветливые, подсказали по меню, учли просьбу без перца, и кофе долили без напоминаний. Цены адекватные: за такой уровень кухни и сервиса платить не жалко. В общем, впечатления только положительные. Буду рекомендовать друзьям и обязательно вернусь сам, чтобы попробовать другие позиции из меню. Спасибо за отличный вечер!
Кукушка Кукушкина
April 10
Хочется сказать нереалку о данном заведении Уютная атмосфера Все от индивидуально от оформления до персонала создает уникальную атмосферу этого бара. Коктейли абсолютно на разный вкус (от легких до крепких), в стиле факультет химических наук, из закусок мы пробовали гренки Максимально быстрое обслуживание и нереальная подача коктейлей, отличные закуски (хочу отметить гренки с сыром) Отдельное спасибо персоналу ,они приветливы, готовы проконсультировать по меню, а если у вас день рождения, приготовьтесь к приятным сюрпризам в виде скидок от заведения Музыка играет асбсолютно разная Подводя итог, можно сказать, что это заведение подойдет как для собра большой компании, так и для посиделок вдвоем Так что мы точно советуем данное место для посещения
Кристина С
April 22
Интересное заведение, приехали из Казани и узнали по совету от гпт) Подача классная, вступительные шоты как посвящение в химию из шприцов. Взяли сет 1, сладенькие мини-коктейли, хороший способ чтобы погрузиться в заведение экспрессом. Дымный кальян, хороший табак, пожелания учли) Персонал улыбчивый и доброжелательный, спасибо Алексею за приятную компанию)) Часто подходил и спрашивал все ли хорошо, без надоедливость, в меру и заботу. Очень красиво оформлено заведение, приятная музыка
Максим Бледнов
June 14
Увидели в рилсах инсты кальянную бар — и остались в полном восторге! С порога чувствуется уютная атмосфера:приглушённый свет, стильная обстановка и какая‑то особая расслабленная энергетика. Обслуживание на высоте: официанты не просто выполняют свою работу, а по‑настоящему заботятся о гостях. Подобрали идеальный кальян по крепости и вкусу, дали пару советов по меню — всё с улыбкой и безнавязчивости. Кухня приятно удивила, действительно вкусно! Напитки с классной и интересной подачей. В день рождение поздравили презентом 🔥 Однозначно вернемся ещё и будем рекомендовать друзьям!
савицкая наталья
May 24
Оригинальная концепция: Интерьер выполнен в стиле химической лаборатории —неон, пробирки, портреты ученых на стенах . Это выглядит очень стильно и создает уникальную атмосферу для вечера с друзьями. Интересная подача: Коктейли приносят в колбах, меню в стиле «таблицы Менделеева», а в качестве комплимента от заведения часто дают попробовать дымящиеся коктейли или наборы в пробирках . Вкусные коктейли Вежливый персонал: Официанты помогают с выбором, общаются с гостями всегда на позитиве . Хочется отметить официанта Егора, приятный парень, хорошо знает меню, с легкостью помог с выбором блюд и напитков. Спасибо!
Олеся Латышева
March 30
Дочка привела в это заведение. Я в полном восторге!! Подача, сервис, разнообразие меню - всё на высшем. Еда вкусная, в пробирках можно попробовать разные коктейли. Наш официант была Александра, огромное ей спасибо, так как очень грамотно все рассказывала, постоянно окружала своей заботой. Обязательно вернемся. Руководителю огромное спасибо за таких сотрудников и заведение🫶
Юля
May 28
Как гости славного города любимого Петром, мы искали что-то необычное и набрели на просторах интернета на "Лабораторию 31" на гороховой и не прогадали! Первое что бросается в глаза конечно атмосферный интерьер, яркий и эклектичный. Очаровательная девушка официант, поможет сориентироваться в меню, не заблудиться и выбрать то, что понравится именно вам. Помимо напитков, закуски отдельно порадовали.
Анастасия Богуцкая
March 28
Бар "Лаборатория 31" в Санкт-Петербурге — это уникальное заведение, которое сочетает в себе атмосферу креативности и отличное качество обслуживания. С самого входа ощущается особая концепция: интерьер оформлен в научном стиле, что создает необычную и запоминающуюся атмосферу. Меню напитков впечатляет разнообразием. Коктейли здесь действительно можно назвать произведениями искусства — каждый из них подается с оригинальной подачей и интересными ингредиентами. Я попробовала несколько авторских коктейлей, и каждый из них оказался настоящим открытием. Обслуживание на высшем уровне: бармены не только профессионально готовят напитки, но и охотно делятся рекомендациями. Они знают все о своем меню и могут предложить что-то на любой вкус. Кроме того, в "Лаборатории 31" часто проводятся интересные мероприятия и мастер-классы, что делает посещение заведения еще более увлекательным. В целом, бар "Лаборатория 31" — это отличное место для встречи с друзьями или романтического вечера. Рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то новое и необычное в Санкт-Петербурге!
Даня
June 23
Был в «Лаборатории 31» на Гороховой — остался под большим впечатлением. Стильный интерьер в стиле «химическая лаборатория», неон, колбы, мензурки — всё выглядит очень круто и фотогенично. Коктейли — отдельный восторг: подача с дымом, в пробирках, настоящие шоу прямо за столом. При этом вкус на высоте, бармены знают своё дело. Еда тоже порадовала — заказывали шаверму и сырные палочки, очень вкусно и сытно. Обслуживание вежливое, ненавязчивое, посоветовали коктейли под наш вкус. Из минусов — меню только по QR-коду и оплата безналом (через телефон или картой), но к этому быстро привыкаешь. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто хочет устроить необычный вечер в центре
Ирина Князева
May 14
Посетили „Лабораторию 31“ — место действительно впечатляет своей концепцией и атмосферой. Главная фишка заведения — необычная и очень эффектная подача коктейлей и сетов: напитки приносят в колбах, пробирках, мензурках, часто с дымом, что делает процесс не просто „выпить“, а буквально маленьким шоу. Видно, что заведение делает ставку не только на вкус, но и на эмоции гостей. Интерьер тоже отлично поддерживает концепцию „лаборатории“: неон, граффити, приглушённый свет и антураж химической лаборатории создают особую атмосферу.
Павел Сергеевич
April 4
Здесь точно знают формулу идеального вечера 🧪 ​Если вы ищете классический бар с кожаными диванами — вам не сюда. Это место больше напоминает логово безумного гения, который решил бросить науку ради миксологии. ​Подача: Вместо скучных бокалов — колбы и пробирки. Выглядит эффектно, особенно когда всё это дымится или меняет цвет прямо на глазах. ​Вкус: Это не просто «намешали», а реальная химия вкусов. Экспериментируют со всем: от копченых трав до каких-то невероятных текстур. ​Бармены: Настоящие лаборанты в белых халатах. Очень круто рассказывают про каждый «реагент», помогают подобрать напиток под настроение, как рецепт выписывают. ​Внутри минималистично, неоново и очень фотогенично. Место, где приятно почувствовать себя частью какого-то секретного эксперимента. Однозначно лайк за концепт!
Марина Нефедева
May 10
Бар Лаборатория 31— это отличный бар! Атмосфера настоящей химической лаборатории: неоновое освещение, граффити на стенах, меню в стиле таблицы Менделеева. Коктейли подают в пробирках и колбах — выглядит очень эффектно, а главное, очень вкусно. Попробовали дымящийся коктейль с сухим льдом — это просто вау! Персонал приветливый, особенно запомнился официант Егор: помог с выбором и подобрал каждому коктейль по вкусу. Обязательно вернёмся ещё ! Однозначно рекомендую всем, кто хочет провести вечер необычно и со вкусом.
Светлана Л.
March 29
Посетили сегодня сие заведения. Были здесь два года назад, поэтому выбор был очевиден. Заказали сет пробирок номер 1,коктели и закуски. Теперь от другого лица: я тут первый раз и мне нравится! Необычная подача, очень вежливый персонал. У меня было день рождения: принесли приятный сюрприз! Мелочь, но очень радует такая внимальность к посетителям. Весело проводим время, необычный антураж, и главное: хорошие коктейли и вкусные закуски. Спасибо!
лина вихрова
May 6
Проводили День Рождения в данном заведении! Сервис супер! Кальян отдельная вкусняшка! Персонал очень приятный, отдельно поздравили нашу именинницу! Подача коктейля уникальны и интересны, до сих пор жалеем, что не принесли учебник. Блюда вкусные, брали разные на компанию, так же и про напитки, нашли и для пьющих и нет. Атмосфера прекрасная, декорации граффити просто топ, пофоткались) спасибовам за хороший вечер <3
Nastia N
May 10
Отличный бар для проведения хорошего вечера! Искали заведение, чтоб компанией выпить и атмосферно посидеть - не ошиблись. Персонал очень приветливый, напитки с оригинальной подачей, все достаточно вкусно и за достойные деньги. Дизайн заведения это отдельный плюс, разглядываться стены, столы, меню можно постоянно и замечать что-то новое. Фото на таком фоне также выходят атмосферные! Ранее были в Менделееве, это второе заведение данной сети на таком же достойном уровне!
Алёна
May 7
Обслуживание на высшем уровне, все очень быстро подается. Персонал приветливый, сразу рассказали о ряде акций, спросили о дне рождении, у нас было 5 дней назад и для нас дейсвовала скидка и подарок! Напитки очень вкусные, качественные, атмосра приятная, музыка зажигательная, сразу хочется на танцпол. Коктейли очень эффектные😍. Хочется прийти сюда снова! Спасибо большое официанту Александре за все!!!
Виктория
April 17
Интересная задумка концепции, креативная подача, коктейли вкусные, не отдающие ничем противным (как во многих барах, а значит, алкоголь качественный) Меню достаточно обширное для бара Круто, что в барах немного отличается концепция в виде караоке, мы выбрали Гороховую, тк тут достаточно спокойно Вежливая и внимательная официантка Александра в сердечке 🫰🏼🥰 Музыка ненавязчивая, современная, очень комфортно находится в баре Успехов!🤗
Олеся Карпенко
March 21
Мы пришли компанией из 4 человек с очень разными запросами и нам всем предложили очень интересные, подходящие именно нам вещи. Восторг! 1) Я пришла не пить алкоголь и переживала, что мне предложат базовые сок и колу, но была приятнейше удивлена. Подача осталась фантастической, на уровне с алкогольными напитками. Выбор весьма большой, весь вечер пробовала разное и все было прекрасно) 2) Друзья максимально положительно отзывались о коктейлях, очень персонализированный подход) 3) Брали кальяны. Очень интересные вкусы, большая гибкость в рецептах. Очень внимательный специалист. Часто менял угли, проверял, как раскрывается вкус, уточнял, нравится ли Отдельное спасибо хочется сказать Егору (который нас шикарно консультировал по еде и напиткам) и Александру (очень внимательному специалисту по кальянам) Обязательно вернемся с нашими друзьями-химиками)
Диана
April 23
Бар «Лаборатория 31» — это не просто выпить, а сходить за впечатлениями. Атмосфера здесь потрясающая: всё стилизовано под научную лабораторию - приглушённый свет, колбы и пробирки вместо посуды. Чувствуешь себя учёным, который решил отдохнуть после удачного эксперимента. Отдельный восторг - подача! Коктейли приносят с дымом, пипетками и мензурками. Очень вкусно и красиво — рука сама тянется за телефоном, чтобы сфоткать. Бармены ещё и объясняют, из чего всё «сотворено». Идеальное место для свидания или встречи с друзьями, если хочется чего-то необычного. Обязательно вернусь!
Сергей К.
June 12
Все очень круто! Отличный бар с приятной атмосферой, хорошей музыкой и вежливым персоналом. Напитки качественные и вкусные, выбор достаточно большой. Обслуживание быстрое, даже когда много гостей. Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями, расслабиться и получить хорошие впечатления. Обязательно загляну сюда снова.
Влада Поползина
April 3
Очень атмосферное место с классной музыкой. Удивительные коктейли на любой вкус с интересной подачей, но хотелось бы чуть больше разнообразия подач, чтобы было ещё прикольнее. Удобные диваны и столы, вкусные блюда, особенно карбонара. Из минусов — неудобно, что меню только электронное, хотя в этом есть и свои плюсы, приятно, что официанты и бармены отзывчивые и готовы все подсказать и в целом милые. Очень понравилось!
Л
Леша Никитин
August 22
Были в «Лаборатории 31» — очень понравилось! Атмосфера камерная, уютная. Настойки выше всяких похвал, особенно хреновуха и что-то ягодное (бармен сказал название, но я не запомнил). Закуски вкусные, порции нормальные. Народу было много, но персонал работал быстро. Зашли на часок, а просидели до закрытия. Однозначно советую! Интерьер напоминает кабинет химика, но при этом очень уютно Понравилось, что есть необычные позиции в меню, а не только стандартная классика Обслуживание быстрое, несмотря на полную посадку
Нина
July 27
Бар понравился во всех отношениях Помещение чистое и уютное ,обстановка располагает к хорошему вечеру . Персонал вежливый. Были первый раз, Александра подробно рассказала по меню и дала рекомендации . Музыка приятная . Коктельчики вкусные , крепость по вашему желанию и вкусу тоже. Подача изумительная , такого Вы не видели ещё. Уборная чистая. Однозначно рекомендую для посещения. Рекомендую заранее бронировать столик .
Руслан Ю.
March 27
«Лаборатория» — это не просто бар, а целое приключение! Поразила концепция: интерьер с элементами научной лаборатории, бармены в халатах — всё продумано до мелочей. Попробовали фирменный коктейль «Химическая реакция» — вкус невероятный, подача впечатляющая. Закуски тоже на высоте: идеально дополняют напитки. Обслуживание быстрое и вежливое. Отличное место для встречи с друзьями или необычного свидания. Однозначно рекомендую!
Даша
April 11
Зашли с подругой в это место спонтанно, решили отметить ее день рождения. Как только сели за столик, подошел официант Егор, дружелюбный и милый, подсказал по меню, посоветовал вкусные коктейли. Подругу поздравили очень круто в день рождения, угостили пирожным и коктейлем, обслуживание на высоте!🙌 Ещё очень понравился интерьер в заведении, много фоток наделали. Короче, что говорить, проще один раз сходить сюда, всем советуем!
Илья Воверис
April 4
Очень аутентичное место со оригинальной атмосферой и неординарной подачей напитков. Отдельно хотел бы выделить музыкальное сопровождение, классный выбор музыки. Персонал очень дружелюбный и приветливый, отлично разбирается в меню, всегда может подсказать и посоветовать отличные позиции! Расположение бара удобное, мест много, красивый интерьер, все антуражненько. Обязательно вернусь сюда снова
Линхуа
August 20
Второй раз посещаю этот бар, в прошлый раз были тут с подругой год назад. Очень рада, что есть такое клевое место! Вежливый персонал, сразу проверили паспорта, принесли напитки быстро. Кстати, до основного заказа нам принести комплимент в виде небольшого напитка в шприцах. Я уже говорила, какая тут шикарная тематика?? Атмосфера отпад, сырная тарелка вкуснота просто, слов нет. Плейлист такой же вкусный, как и коктейли!! Каждый раз, приезжая в Питер, с радостью посещаю этот бар. В следующий раз поеду зимой, тоже сходим с подругой сюда, очень уж нравится атмосфера, тематика, вкусы и персонал. Поиграли кстати с алкополию, никто не был против, так что можно даже с компанией во что-нибудь поиграть.) Спасибо за вашу работу!! Обожаю вас
Оля М.
June 15
С самого порога попадаешь в атмосферу настоящей секретной лаборатории. Вокруг неоновое свечение, колбы, пробирки и персонал в медицинских халатах. Музыка отличная, а интерьер просто создан для ярких фото. Отдельный восторг - это, конечно, подача коктейлей! Напитки приносят в мерных стаканах, пробирках и огромных колбах, из которых валит густой дым от сухого льда. Выглядит максимально эффектно и фотогенично. При этом коктейли не просто красивые, но и действительно вкусные, с классными сочетаниями. Персонал очень позитивный, приветливый и поддерживает общую атмосферу!
Белла Л.
July 6
Посетили «Лабораторию 31» - и остались в полном восторге! Атмосфера будто в настоящей химической лаборатории: неоновый свет, формулы на стенах, оформление в стиле научных экспериментов. Коктейли подают в пробирках и колбах - это не только эффектно, но и очень запоминается. Бармены в халатах отлично поддерживают концепцию и при этом дают понятные рекомендации по напиткам. Меню интересное, есть из чего выбрать, а вкусы коктейлей - яркие и сбалансированные. Отдельно хочется отметить музыку: она не заглушает разговор, но задаёт нужный ритм вечеру. Персонал приветливый и внимательный, чувствуется, что гостям здесь искренне рады. Однозначно рекомендуем «Лабораторию 31» для необычного и приятного вечера - место создаёт особое настроение и точно не оставит равнодушным!
Вероника
June 23
Отличное место, чтобы прийти компанией и хорошо провести вечер. Очень понравилась концепция бара: шоты подают в пробирках, а коктейли - в колбах, выглядит необычно и сразу создает атмосферу. Пришли выпить с друзьями после сессии, приятно удивило, что здесь много акций, поэтому можно попробовать разные напитки и не сильно потратиться. Атмосфера классная, формат интересный, для компании - самое то. Обязательно зайдем еще. Хорошая музыка, есть классные фото зоны, а в туалете нарисован Йода Рекомендуем посетить
Никита
June 6
Отличное место на Гороховой! Были в «Лаборатории 31» и остались очень довольны. Атмосфера классная: уютно, стильно, с приятной музыкой и живым настроением. Бармены знают своё дело, помогают с выбором и делают действительно вкусные коктейли. Обслуживание быстрое и дружелюбное, без лишней суеты. Отличный вариант как для вечера с друзьями, так и для свидания. Обязательно заглянем ещё раз!
Никита Малетин
June 13
«Лаб Бар 31 — это невероятное место! Очень стильная атмосфера, приятная музыка и внимание к деталям. Бармены — настоящие профессионалы своего дела, всегда посоветуют интересный коктейль и удивят авторской подачей. Обслуживание быстрое и ненавязчивое, компания чувствует себя максимально комфортно. Отличный выбор для вечера с друзьями или романтичного свидания. Обязательно вернёмся сюда ещё. Огромное спасибо команде за такой крутой вайб!»ч
robot 7.
August 16
«Лаборатория 31» — это взрыв цвета, вкуса и креатива в самом сердце Петербурга! Неоновое свечение, стерильный блеск лабораторной посуды и таинственный пар от авторских коктейлей создают иллюзию, будто ты попал в секретную научную базу. Каждый напиток здесь — настоящее произведение искусства, а бармены с лёгкостью жонглируют реактивами, превращая заказ в шоу. Атмосфера раскрепощённая и дружелюбная, отлично подходит для компании, которая хочет устроить фееричный экспериментальный уикенд!
Андрей К.
May 8
Доброго времени суток! Данное заведение оставило исключительно положительное впечатление! Еда довольно вкусная, настойки довольно впечатляющие, подача просто волшебна! Отдельно хочется сказать спасибо персоналу, официант подробно ознакомил с меню и помог выбрать подходящие для нас блюда и напитки, кальянщик довольно внимательно и трепетно относится к своей работе, администратор тщательно смотрит за работой персонала и лично интересуется обслуживанием!
Vitaly Peshkov
June 13
Бар «Лаборатория 31» приятно удивил атмосферой и подачей. Место с необычной концепцией: коктейли выглядят эффектно, меню интересно изучать, а интерьер сразу задаёт настроение. Особенно понравилось, что здесь не просто наливают напитки, а делают из этого целое шоу — красиво, вкусно и с вниманием к деталям. Персонал дружелюбный, помогает с выбором и хорошо разбирается в меню. Вечером бывает шумно и людно, но для бара такого формата это скорее часть атмосферы. Отличное место, чтобы прийти с друзьями, отметить повод или просто провести необычный вечер. Оценка: 5/5. Вернусь ещё.
Анастасия Фомиченко
July 15
Решили с подругой сходить в бар и на картах увидели лабораторию 31. Поняли, что это знак, так как у нас есть ассоциация с этим числом. Посмотрели фото и поняли, что атмосфера располагающая для посиделок и распития коктейлей. В целом, концепция такого заведения редко встречается. Цены приемлимые, сервис отличный. Так как были первый раз, официант подробно рассказал и подсказал в выборе коктейлей. Впечатления «химические» в буквальном смысле слова) Рекомендую к посещению
Валерия Мушанова
March 30
Ох, это было невероятно! 🥰 Очень интересная концепция: всё необычно, вкусно и эстетично красиво. Началось всё с аперетива в шприце 👩‍🔬🧪 — сразу поняли, что попали по адресу! Персонал — отдельная любовь, девчонки-официанты такие заботливые и отзывчивые, прям чувствуется забота ♥️ Отдельный восторг — коктейли с дымом 🔥🔥🔥 Атмосферно, уютно, вернусь еще! Всем советую.
пенелопа
June 5
Приехали провести свой мини-отпуск в Питер. Этот бар был первым в нашем саиске мест, мы с подругой остались в полном восторге. Очень вежливый персонал, не громкая музыка, что определённо плюс для посиделок с друзьями, расслабиться и поболтать, уютное пространство, класная подача. Еда очень вкусная, особенно гренки с сыром:) . Ну и конечно мы в полном восторге от алкогольных коктейлей. Один вкуснее другого. Отдельное спасибо Егору за персональный подход к каждому клиенту. Определенно вернемся сюда еще