Купила в магазине сумочку, продавец активно мне ее продавала. Натуральная кожа, дорого. Примерно через месяц очень аккуратной носки разошлись швы на ручках, кожа начала облезать и оказалась совсем не кожей. Весьма, весьма разочарована!
Купила кожаную сумку маленькую через плечо, очень красивую. Дизайн у этой марки мне очень нравится. И собачка милая и добавляет изюминки. Походила с сумкой 10 дней (и то не каждый день), и к моему удивлению заметила, что надрывается место прикрепления ручек, т. е. еще несколько дней, и ручки оторвуться. Я была правда очень удивлена!! Никогда сумки за гораздо более скромную цену, чем эта, не надрывались в этом месте и за такой короткий срок. Порадовало, что мне без проблем вернули деньги,хотя почитав отзывы здесь, я была готова ко всякому. Очень жаль,что качество оказалось таким. Искренне хочется, чтобы у таких красивых сумок было соответствующие качество ! Я, конечно, уже здесь не рискну ничего больше покупать.
Очень люблю этот магазин и эту фирму. Лично меня подкупает то что сумки не только красивые, но и функциональные: много карманов, почти все на молнии. Это редкость. Обычно дорогие бренды довольствуются одним отделением. Видимо, расчет на тех, кто передвигается исключительно с личным водителем, а вот в московское метро можно и с labbra, и красиво и надёжно! Буду ещё у вас покупать сумки.
Зачем вводить людей в заблуждение заявляя о скидках?! Варежки ( кстати отвратительного качества тряпочки) месяц назад стоили ( типа со скидкой) 990р. Сегодня (типа по скидкой) больше тысячи. Перчатки покупала на 8 марта с.г. за 5500р.с замшевым верхом, через 3 дня порвались. Мне их правда заменили но сам факт! Короче, с Лаброй я отношения прекратила.
Очень хороший бренд.
Конечно цены немного кусаються.но сумки все кованные.отличного качества отсюда и цена.можно заказать по интернету дешевле и привезут в магазин. Очень приветливый и компетентный персонал.
Захожу сюда часто,т.к.кроме сумок привезли много аксессуаров и шапок и очков.
Мне подарили рюкзачок этой фирмы. Ношу часто с удовольствием уже 3 года, качество великолепное. Смотрится как новый. Недавно купила тут ещё сумку - просто очень понравилась, не смогла устоять)))
Качество так себе, цены не соответствуют качеству сумок. Купила сумку зимой, вся кайма разошлась, потрескалась. Вопрос за, что ставить цену уровня выше среднего, при этом производить не качественные вещи? В первый и песледний раз покупаю в этом магазине. Золотой замок производит сумки гораздо лучшего качества.
Уже 3-я сумка отсюда. Если умолчать про перчатки , зонтики и прочее. Рекомендую, да вы все и так знаете. Качество, стиль и хорошее настроение - в комплекте
Хороший магазин, рекомендую, хорошее обслуживание, очень внимательные продавцы всегда могут подсказать и порекомендовать подарок или хорошую сумку красиво упаковать презентабельно!
Очень отзывчивые продавцы: все достанут, откроют, дадут посмотреть, отложат, если нужно, помогут советом. В магазин приятно зайти, всегда порядок, все красиво и аккуратно расставлено. Довольно регулярно появляются новые коллекции, плюс скидки для постоянных покупателей.
Удобное местоположение, приятные продавцы, готовые помочь, но не навязчивые, ну а вещи говорят сами за себя: сумка побывала в разных погодных условиях, в том числе под ливнем и не утратила вида. Отличная фирма, отличный магазин!