Отличный опыт с компанией Лабрум! Начали сотрудничество с ними менее года и с первых дней были приятно удивлены профессионализмом и оперативностью. Обратились к ним для регистрации товарного знака и остались довольны результатом. Компания Лабрум контролировала весь процесс продвижения нашей заявки, соблюдая сроки и обеспечивая оперативную обратную связь. Несмотря на то, что процесс не был быстрым, мы чувствовали себя в надежных руках. Рекомендую компанию Лабрум всем, кто ищет надежного партнера для регистрации товарного знака. Спасибо сотрудникам и в частности Светлане. 5 звезд без сомнения!
Огромное спасибо за высокий уровень профессионализма и качественное выполнение работы! Сотрудничать с вами было настоящим удовольствием. На все мои вопросы отвечали оперативно, предоставляли консультации и поддерживали связь на каждом этапе регистрации товарного знака. Все было выполнено в оговоренные сроки и на самом высоком уровне! Определенно рекомендую и буду обращаться к вам снова!
Благодарим за высокое качество работы! Очень рады, что обратились к Вам!)
Создание бренда и логотипа компании- важное решение и осуществить его не всегда получается без проблем самостоятельно.
Лабарум- это находка! Помогли не только оформить все документы для регистрации бренда, но и придумать оригинальное название. Подобрали логотип компании и зарегистрировали все. На каждом этапе ставили в известность, как идет делопроизводство. Всегда можно спросить какую-нибудь информацию, и незамедлительно получить ответ. Очень внимательны к своим клиентам!
Прекрасное агентство! Оформляла с их помощью регистрацию товарного знака. Все хорошо объяснили с самого начала, какой процесс, как будет все происходить. На любые вопросы отвечали быстро и понятно. 6 июня, я проучила свое долгожданное свидетельство о том, что являюсь владельцем товарного знака и очень счастлива!
Менеджер всегда была на связи, объясняла как платить пошлину и тд. Кстати, они могут оплатить пошлину и за Вас, если нет времени или желания идти в банк и заниматься этим. В общем, за небольшую сумму, агентство полностью избавило меня от бумажной волокиты. Никаких скрытых платежей и тд не было, все прозрачно с самого начала. Однозначно рекомендую 🫶🏻
Регистрировали торговый знак. Все очень слажено, четко и самое главное сроки все были соблюдены. При возникновении вопросов, всегда оперативно отвечали. Приятно было сотрудничать. Однозначно всем рекомендую. Удачи!!!
Добрый день! Меня зовут Аракс, у меня клининговая компания. У меня была очень тяжёлая ситуация с регистрацией товарного знака и я очень долго выбирала подрядчика. Проблема состояла в том,что на мой бренд уже подали заявку патентные Тролли,и все агенства отговаривали меня от регистрации под родным именем. Все говорили ,что это невозможно, вы потеряете деньги, даже менеджер Анастасия поначалу отговаривала меня. Но потом она подумала и нашла лазейку для меня. Мы договорились,что идём на риск.
И вот после года ожидания, у нас это ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Мы собрали доказательства марки и Роспатент одобрил заявку!!!
Меня до сих пор переполняют эмоции,что у нас все получилось,когда другие агенства просто поставили крест на моем имени,которое для моей компании было очень дорого!!!
Колоссальная благодарность менеджеру Анастасии за упорство и защиту моих интересов,за профессионализм и гибкий ум,благодаря которому я достигла такой сложной цели!!!
Компании Лабарум я желаю дальнейшего процветания, роста и как можно больше осчастливленных вами клиентов!
Всем,кто читает этот отзыв,я рекомендую не раздумывая сотрудничать с этой компанией, особенно если у вас есть такая же сложная задача в регистрации. (Патентные Тролли)
Я думаю более компетентных специалистов вы больше нигде не найдете!
Оставляю отзыв по компании Лабарум. Понравилась оперативность работы и качество консультации менеджера по всем возникшим вопросам. Сделали все качественно, как мне было и нужно. Не помню, как нашла данную компанию, но важно сказать, что довели дело до конца и никуда не пропали. Рекомендую начинающим предпринимателям для регистрации своего знака в Лабарум.
Регистрировала бренд и логотип, оперативно и грамотно работают специалисты. Поэтому обратилась за проверкой и регистрацией второго своего бренда. Без нареканий. Получила отличный ликбез в этой сфере. Молодцы ребята, благодарю за работу!!!
Добрый день, рекомендую бистро и качество работы, обслуживание Персонал время ожидания, сами все сделают никуда не надо ходить супер 👍, спасибо большое Светлане очень приятно с вами работать, обращайтесь все сделают
Странная ситуация произошла с данной компанией. Заключили договор на разработку нейминга с логотипом больше месяца назад. Тех задание было дано подробно - однако выполнено без учета наших пожеланий. Вроде как ладно с названием, предложила отрисовать логотип тому названию, который мы сами придумали, раз деньги уже полностью заплачены. Время идет, никто на связь не выходит - пишу, на следующий день сразу результат, но как будто бы набегу
сделанный. Прошу дорисовать согласно внесенным корректировкам, обещали в пятницу выполнить - сегодня вторник, а мне теперь уже никто и не отвечает, звоню на общий номер - сброс, заказываю звонок - тишина. С момента заключения договора прошло больше месяца, а мы не сдвинулись никуда, хотя обещали результат максимум за 2 недели. Самое обидно - оплачена услуга полностью, а у меня на руках ничего - ни названия, ни логотипа, ни даже ответа представителя компании.
Отличная работа.
Сопровождение и консультация на всех этапах.
NORTH IVA благодарит всех ребят в Лабарум.
Мы родились с вашей помощью.
Сайт NORTH IVA, OZON NORTH IVA, ЯНДЕКС МАРКЕТ NORTH IVA зовут друзей и клиентов.
Конечно потребовалось время, но работа проделана безупречно.
Взялись зарегистрировать товарный знак 9 месяцев назад. Обещали управиться за 6-8 месяцев (их средний тариф) указанный на сайте. В итоге их менеджер Анастасия может месяц не отвечать на сообщения, и сейчас спустя 8 месяцев сообщила, что они ничего сделать не могут и нужно ждать по регламенту роспатента до конца мая 2025 года. Это якобы максимальный срок по регламенту. В курсе происходящего не держат на звонки не отвечают. Хотел у них же заказать регистрацию для 8 названий косметических средств и регистрацию 13 товарных знаков итальянской косметики. В результате естественно пойду к кому угодно, но не к ним.
Обращался в компанию Лабарум за разработкой и регистрацией бренда. Оперативно вышли на заключение договора. Мне выделили личного менеджера, связь с которой всегда была операвтивной. Задавал различные вопросы, которые возникали в процессе работы, получал оперативные разъяснения. Свидетельство о регистрации товарного знака получил. Всем доволен. Благодарю за работу. Советую компанию, как добросовестного и профессионального партнера.
Я начинающий предприниматель и для меня всё сложно, когда я начала работу по созданию своего торгового знака, эта компания взяла на себя всю работу и просто информировала меня об этапах. Результа: без мучений, без трат времени всё сделано.
Спасибо.
Они сделали свою работу быстро, одно огорчило, что сам Роспатент очень долго регистрировал, но тут уж ничего не поделать, просто пришлось ждать.
Благодарю за качественное,профессиональное выполнение своей работы! Было очень приятно сотрудничать. Отвечали оперативно на все интересующие вопросы, консультировали и всячески поддерживали связь на протяжении всех этапов регистрации товарного знака. Все в оговоренные сроки было выполнено самым лучшим образом! Однозначно рекомендую и буду обращаться впредь!
Делали бренд и воспользовались услугам ребят из Лабарум групп. Сразу взялиьпод контроль , оперативно помогли с выбором названия и лого. Все сделали поэтапно , как этого требует процесс. И вот сегодня у нас уже зареганый , наш бренд. Катати спортивная одежда для мужчин SACROFLEX, гуглите , смотрите и покупайте ) вообщем и целом, ребят рекомендую , они уберут кучу хлопот на себя! Спасибо, я двоолен)
Компания "Лабарум" - это профессионалы своего дела. Мы обратились к ним для регистрации товарного знака и не пожалели об этом. Сотрудники компании "Лабарум" контролировали все этапы по регистрации и оперативно давали обратную связь. Мы выражаем большую благодарность компании "Лабарум" за свою профессиональную работу и рекомендуем ее всем тем компаниям, которые хотят быстро и качественно зарегистрировать свои торговые знаки.
Хотела бы поблагодарить компанию Лабарум за помощь в оформлении бренда. Помощь в любом вопросе, отвечают быстро. Персонал вежливый, приятно общаться. Спасибо большое.
Сотрудничала с организацией по ркгистрации товарного знака. Быстро, четко, профессионально. Своевоемено и качкственно информировали об жтапе и выборкивозможныз вариантов. Благодарю!
Обратились в Лабарум для создания товарного знака, сотрудники компании тщательно подбирали логотип ,название , учли все предпочтения , на протяжении времени регистрации всегда были на связи! Рекомендую
Благодарю эту компанию за помощь в оформлении товарного знака. Мне Вас порекомендовали как лучших и я в этом убедился. Все было сделано качественно и за 7 месяцев. Все объяснили, создали дизайн бренда. Всегда были на связи и отвечали на все вопросы.
Рекомендую
Все прошло замечательно - позвонил , все доходчиво разъяснили , рассказали . Воспользовался услугами Лабарум групп и очень доволен этим обстоятельством. Быстро , качественно и профессионально выполняют свою работу. Все было сделано качественно в оговоренные сроки , и самое главное для меня результативно.
Взаимодействие с этой компании начали чуть меньше года назад. Долго выбирали подрядчика на задачу регистрации товарного знака и выбор по рекомендации знакомых коллег был сделан в пользу данной компании. С первых дней взаимодействие было выстроено в четкий и понятный процесс с соблюдением сроков и оперативной обратной связью. В процессе выполнения поставленной задачи возникали тонкие моменты, связанные с пересечением товарных знаков с другими юридическими лицами, которые четко были разрешены путем переговоров и алгоритмом действия, предоставленным менеджерами компании. Сейчас мы имеем зарегистрированный товарный знак и хотим выразить благодарность всему коллективу. Очень четко, профессионально и качественно. Рекомендую!
Регистрировали товарный знак с этим агентством. Довольны результатом сотрудничества, рабочие вопросы решались по-деловому, компетентно. Первоначально свой выбор на "Лабарум" остановили по результатам сравнения его предложения с пятью другими аналогичными организациями. Сейчас, когда работа сделана, можем сказать, что в своем выборе не ошиблись. Однозначно рекомендуем этих специалистов.
Понравилось работать с ребятами, очень подробно объясняли, подсказывали. Пинали, когда забывала что-прислать, за что отдельное спасибо ))) в общем, чувствуется, что работают профи.
Отличная компания. Все подробно обьяснили на этапе подачи заявления. Рассказали все нюансы. Проработали логотип. Сами подали заявление и вели на протяжении всей сделки. Когда товарный знак был готов - так же проинформировали. Предоставили все ссылки где скачать сертификат. Я доволен. Команде спасибо! Рекомендую!
Огромное спасибо компании Лабарум.Изначально прокомментировали очень доходчиво ,внятно,собрали весь пакет документов ,все прошло гладко.В особенности хочется поблагодарить Светлану,всегда была на связи ,на все вопросы всегда быстро и оперативно отвечала ,давала профессиональную консультацию .Благодарю,в дальнейшем всем знакомым буду советовать эту компанию ,и сама буду сотрудничать уже на долгие годы .
Отвратительная организация!!! Они звонили мне каждый день, отвечали в течение 5 минут ДО ТЕХ ПОР пока я с ними не подписала договор и не заплатила деньги. Менеджер не берет трубки, не отвечает в WhatsApp. На официальном сайте ни один номер не работает....Вы закрылись???? Прошу связаться со мной, потому что ваши юристы до сих пор не дали официальный ответ на запрос от июня месяца! Номер телефона заканчивается 3808 (Елизавета Сергеевна)
Регистрация моего товарного знака завершилась , благодаря профессиональной работе команды Лабарум. Очень сильно переживал за регистрацию но всё-таки все прошло замечательно поэтому Огромное спасибо за внимательное и отзывчивое отношение к поставленной задаче! Рекомендую обращаться именно к компании Лабарум
Очень рада сотрудничеству с вами. Все этапы были со мной на саязи. Помогли с макетами, документами, платежами и тд. Оказалось не так сложно как представлялось. Просто нужно было немного подождать одобрения Роспатента. В итоге все получилось - товарный знак теперь мой) спасибо вам огромное)
Благодарю команду Лабарум ! Регистрация Товарного знака прошла успешно. Всё прошло достаточно быстро и четко. Команда всегда была на связи и отвечала на все интересующие вопросы быстро и грамотно .
Рекомендую !
Лучше пока не кого не знаю. Ребята очень быстро работают, в случае чего посоветуют и помогут а самое главное с ними можно подружиться что даёт ещё легче работать с ними
Очень благодарна компании Лабарум. Специалисты замечательные. Все было объяснено четко, грамотно. Все выполнялось в указанные сроки. Постоянная связь и быстрые ответы. Всем, кто нуждается в решении подобных вопросов (я регистрировала товарный знак) советую смело обращаться. Не пожалеете . Удачи фирме в дальнейшей работе.
От сотрудничества с компанией только положительные эмоции. Обратились к ребятам с просьбой зарегистрировать товарные знаки, несмотря на риски получить отказ, ребята сработали профессионально, сделали все, как и обещали и теперь мы счастливые обладатели новых логотипов!
Мы очень долго мучили сотрудников компании Лабарум с подбором имени бренда. То... то это... Многие названия не подходили для регистрации. Сотрудники проверяли на занятость практически каждое, предложенное нами. Вот бы мне их терпение.:)
В целом, обращение в компанию позволило сэкономить не только время, но и деньги, так как при подачи каждого названия, пришлось бы платить пошлину, безвозвратно. С помощью специалистов, выбрали одно, которое успешно прошло регистрацию. Спасибо за помощь!
Мы сотрудничали с компанией Лабарум по поводу регистрации товарного знака. Компетентно, четко, высокопрофессионально и качественно были выполнены все этапы работы от проверки до регистрации знака. Результат достигнут, Свидетельство о регистрации получено,все отлично! Однозначно рекомендую компанию Лабарум как надёжного партнера. Спасибо за отличную работу!
Скорее всего отзывы накрученные. Обслуживание плохое, сроки назвали изначально 4-6 мес. Подавал заявку в октябре 2023, сейчас июнь 2024, прошло уже 8 мес. Сказать, когда будет готово - не могут и винят во всем Роспатент. Зачем тогда заявлять сроки ДО 6 мес?
Долго искали компанию и очень рады, что выбрали именно эту компанию. Благодарю за отличную и качественную работу. Все четко, понятно и профессионально. Зарегистрировали два знака. Рекомендуем!! Что очень важно всегда на связи, ответят на любые вопросы.
Работали с командой Лабарум - регистрировали товарный знак. Хорошие , честные ребята. Обещали- сделали. Никаких денег с нас не выжимали . Всегда на связи. Без нервов. Без головной боли . Всем советую.
Спасибо компании. Провели от составления и подачи заявления и до самого получения свидетельства о регистрации товарного знака. В планах еще регистрировать... обращусь к ним, т.к. проверено и удовлетворены в полной мере.
От все души благодарю фирму Лабарум 🙏. Всем, кто хочет зарегистрировать свой бренд - рекомендую. На протяжении всего времени всегда отвечали на вопросы , объясняли доходчиво и всегда очень вежливые все. Очень приятно работать с настоящими профессионалами своего дела. Желаю вам процветания и огромный поток клиентов . пусть удача будет всегда с каждым из вас !
Спасибо большое за помощь. Сначала были сомнения нужно ли нанимать людей для регистрации ТЗ и сделать все самому , но как показывает практика лучше обратиться к специалистом чтоб не звплвтить потом в два разв больше 😄 Из 5 фирм в которые обратились выбрали данную компанию. Очень понравился менеджер который все подробно объяснил и сопровождал на всех этапах. Сделали все качественно и по приемлемой цене, вообщем рекомендую! Еще раз спксибо вам большое!
Хочу выразить огромную благодарность компании Лабарум. Благодарю за вашу невероятную помощь в регистрации моего товарного знака. Ваш профессионализм и опыт сделали весь процесс гораздо более легким и эффективным.
Вы проявили высокий уровень профессионализма и предоставили мне не только качественные услуги, но и ценные советы и рекомендации. Ваше участие и вовлеченность в процесс создания моего товарного знака были поистине великолепными.
Настоятельно рекомендую Лабарум всем, кто ищет экспертов в области регистрации товарных знаков.
Настоящие профессионалы своего дела! Заказывали работы по регистрации товарного знака - все выполнено в установленные сроки, четкие консультации по всем вопросам - специалист всегда на связи, отвечает четко и быстро! Сэкономили кучу времени, сил и нервов! Рекомендую сотрудничать с этой компанией!
Очень понравилось сотрудничать с “Лабарум групп”. Помогли подобрать название торговой марки, проверяли потенциальные варианты на возможные ограничения в регистрации, создали логотип, который нас полностью устроил, помогли написать идеологию бренда, четко следуя ТЗ. В итоге подобранное название торговой марки прошло регистрацию с первого раза! Спасибо большое! Отдельное спасибо менеджерам Юлие и Анастасие за прекрасную работу. Рекомендую!