Search

45 reviews

By default
Ирина Пичурина
October 14
Однозначно рекомендую! Была здесь впервые, уютное и красиво оформленное место, достойный уровень обслуживания и вкусная еда! Пробовала здесь пасту с грибами, сырники с изюмом и сметаной и латте - все очень понравилось, но наелась раньше, чем успела все доесть, принесли еду достаточно быстро и было комфортно находиться в заведении благодаря приветливой и дружелюбной девушке-сотруднице.
Виктория ххх
July 3
Чудесное место для завтрака: Кофе - вкусный, мороженое - исключительно вкусное, домашняя пп выпечка - шикарная. Сырники, пицца или паста, или холодный литовский борщ - что душе угодно. Работают классные молодые ребята и девчата. От них самих заряд бодрости и хорошего настроения. Про мороженое «не шариком», батиста мне объяснил, что из-за натурального состава мороженое не слипается, поэтому его невозможно скатать в шарик. По мне - идеальные вкусы: розовые лепестки и банан с шоколадом🫶🏻
Анна Янко
July 25
Постоянно приходим сюда после моря с детьми за мороженым. Вкусно, большой выбор. Отличные лимонады и чаи. Кстати кухня здесь вегетарианская. Брали пасты. С грибами очень понравилась, с баклажанами не совсем, то это баклажаны, на любителя. Брали пиццы (с пшеничными колбасками и сырную), вкусное тесто. Размер пиццы небольшой. По мне так завышена цена, но это же первая линия от моря.
Ксения Карасик
July 7
Посетили кафе «Джелатерея Лабар» и осталась в полном восторге! Уютная атмосфера, дружелюбный персонал и разнообразное меню. Заказала салат в лаваше и пасту сицилию — оба блюда были вкусными и свежими. Десерт, круассан с ягодами, стал настоящим хитом! Цены адекватные. Рекомендую всем для приятного времяпрепровождения!
June 23
Расположение и вид из окна прекрасен! Интерьер классный! Сырники вкусные! Но персонал не обучен совершенно, пол заказа забыли, пиццу уронили на пол прямо перед столом, кашу пробить забыли. Официанты стараются,но видно слишком не опытные! Займитесь обучением персонала!
Ольга Дмитриева
June 15
Очень люблю это волшебное заведение! Уже 5 лет, приезжая в Зеленоградск, обязательно с сынулей заходим в Лабар. Вкуснейшее домашнее мороженое, замечательный интерьер, бесконечно доброжелательный и отзывчивый персонал! Красивая посуда! Всё оформлено с любовью. В этом году Лаб
Юлия М.
July 12
Любимое мороженое уже много лет! Когда приезжаем в отпуск - каждый день ходим) Жаль в этом году не застали лимонное с имбирём - это топчик 🔥 Именно в этом филиале появилось ещё что поесть помимо мороженого. Авторский чай оооочень понравился.
Татьяна Леййфер
June 10
Фото из прошлых отзывов уже не соответствует действительности. Ценник на мороженое наклеен незаметно на стойке с салфетками. Из него мы узнаем, что один шарик мороженого весом 65 грамм стоит 150 р. Оплатила 2 шарика. Парень, явно ещё школьник старших классов по виду, лет 15, начинает накладывать мороженое. Да, в перчатках, но это никак не шарики и выглядит это размазывание ужасно. В довершение действия он той же перчаткой, всей пятерней, нахлобучивает-сжимает мороженое и передает мне. Ээээ.... Сами такое ешьте! Переделывает. Вместо нормальных ложек для мороженого у них лопатки, никакого стандартного веса "шарика" нет, в результате вес моей порции (2*65) на весах составил 90 грамм. Весы при этом стоят так, что надо специально изловчиться их увидеть. Понятно, что турист всегда лох, это рассчитано на приезжих и все хотят заработать, но вы хотя бы сделайте все красиво! А так отвратительное чувство неприязни и воровства. Фу.
Мария К
September 5
Очень вкусные вегетарианские блюда. Шикарный облепихочый чай. Вид на море. Кушали здесь 3 дня, очень довольны.
G_G
August 24
Хорошее вегетарианское заведение. Сырники, круассан и каши, а также мороженое очень вкусные. Кстати, кофе и какао тоже. Вежливый и доброжелательный персонал. Для вегетарианцев однозначно рекомендую.
Татьяна Прибылова
March 6
Великолепное кафе 😍 Идите, пробуйте, возвращаетесь и снова пробуйте) Максимально необычные сочетания, вкусно, не привычно) хочется попробовать все) Персонал максимально клиентоориентированный, атмосфера уюта и релакса) время ожидания - очень быстро!) интерьер радует глаз, вид на море из панорамных окон всегда разный) напитки и блюда подают быстро, все вкусное и свежее Однозначно 5 баллов и мои рекомендации 👍 Фото с ценами актуальны на февраль 2025
лили
July 7
На днях заходили в Джелатерию, всё очено понравилось!!! Заказывали пиццы, пасты. Дети в восторге!!!🙌 Также приятно удивила бесплатная дегустация мороженого!)👍👍 Всем понравилось! Очень рекомендую это место!!😻
Дарья А.
October 23
Две звезды за расположение, всё остальное хромает, включая подачу мороженого — научитесь уже делать шарик с помощью ложки специальной, сил нет есть размазню. Если бы не ребенок, который просит мороженое именно отсюда, проходила бы мимо.
Виктория
June 1
В воскресенье в 08:30 (кафе работает с 08:00) кофе машина была не прогрета, гости и туристы долго ждали приготовление любимого напитка! Когда подали кофе, это был разбавленный с водой кофейный напиток! В итоге нам вернули деньги и остались мы без кофе! Полагаю, кофе машина должна быть прогрета к открытию кафе!
дмитрий б.
June 3
Ужасное кафе,хотели кофе сняли за два напитка дали одно ,а за второе сказали вернут . Чего конечно же не произошло.Сказали что перезвонят и тоже самое никакой реакции. При этом перед нами у клиента была такая же ситуация. Будьте внимательны и обращайте внимание на сервис.
Жанна Ржаева
April 26
Хвалебные отзывы (из-за которых побежали в кафе) и фото огромного ассортимента неправда. В этом кафе 10 попсовых, неинтересных вкусов, никакой «нефти», «лосося» и прочих гастрономических изысков не обнаружено. Мороженое не оформлено в шарик, просто навалили кучу в стаканчик, но по весу. 150 руб порция 65 гр. 3 звезды за несоответствие фото/отзывов и действительности.
Илья К.
June 15
Хорошее заведение, много видов мороженого. Открываются в 8 утра, можно позавтракать, пару столов стоит на улице - вид на море.
Stranger
April 27
Довольно приятное заведение, можно как вкусно позавтракать (оладушки, сырники, каши), так и наслаждаться видом моря за кружкой вкусного кофе, помимо этого рекомендую сделать акцент на джелато, облепиховый сорбет как отдельный вид удовольствия в жаркие деньки)
Людмила
September 7
Купилась на отзывы, а зря: мороженное отвратительное. Брала с лепестками роз и маскарпоне, в итоге по вкусу отличия нет, как и заявленного вкуса, по консистенции как будто манки насыпали В общем деньги в урну 😞
Наталья Бойко
August 14
Классный интерьер и очень вкусное мороженое. Сегодня бариста сделал мне классный кофе и довольно быстро
Светлана
March 10
Очень вкусное мороженое, посещать нужно в течении несколькольких дней, чтобы перепробовать весь ассортимент. Вкус бесподобен, хрустящий рожок дополняет потрясающий вкус мороженого, жаль что в Санкт-Петербурге нет такого. Открыли для себя сладкое искушение! Обязательно приедем сюда в следующий раз, когда будем в Калининграде. Доброжелательный персонал, рекомендуем для посещения.
А.
June 15
А мне нравится! Мороженое вкусное всегда !😋 🍧 Да, ребята порой неопытны.. но тем не менее.. А насчет подачи - у них такая концепция, меня это в первый раз тоже удивило немного.. но всё равно вкусно!!! Возвращаюсь всегда к ним!
Александр Николаев
August 12
Странное обслуживание. Подходишь к стойке - к тебе стоят спиной, занимаются своими делами. "Вы работаете?" . "Да" и продолжают стоять не оборачиваясь. Брал американо. Отвратительное качество. Туалет весь грязный.
Мария С.
April 13
Мороженое вкусное. Но подача ужас. Навалили кучу мороженого, непонятная граммовка, стаканы заляпаны, мороженое вытекает. Девушки на кассе работают на скорости 0,5. Очень медленно.
Ольга Безденежных
January 21
Хорошее уютное место. Всегда рады гостям. Есть мороженое, кофе, чудесная выпечка, приветливые продавцы. Рекомендую.
Алексей К
June 13
Все медленно, интернета нет... мороженое неву4сное , продают якобы дубайский шоколад насамомделе который сделан в туле ...., ткрминал оплаты плохо работает ... и т д короче данное заведение мне максимально не понравилось
Ольга Т.
April 19
Вид потрясающий, очень уютно, красивый интерьер, много зелени. Безумно вкусный морковный ПП кейк. Но, черт побери, официант должен знать состав этого ПП десерта, что в нем из аллергенов, а не только то, что он «без сахара». Уличные столики шатаются, кофе разливается, плюс поверхность неровная, дерево необработанное, впитывает в себя все пятна.
Александр А.
April 16
Сервис отсутствует напрочь, продавцы тормознутые, мороженное подают бесформенное, наваливают в стаканчик как зря, шарик мороженного это не про них, стакан после этого еще и заляпан снаружи, брать не хочется.
Александр Сокол
July 12
Чай имбирный норм но посуда грязная все перебила, пицца на очень тонком тесте но горячая
diana.satt
August 18
Ценник как везде, мороженое невкусное, в центре есть варианты получше, кафе чистое, симпатичное
Степанов М.
August 5
ОСТОРОЖНО ВЕГАНСКОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!! Пришли поужинать, четыре раза спросили мясное. В результате подсунули колбасную пиццу, в которой из колбасы только название!
Евгения
August 22
Невкусный смузи из неспелого манго, который пришлось ждать 15 минут, хотя других посетителей не было
Ирина Я.
October 1
Купили пиццу Колбасную,хуже пиццы не ели, к тому же цена завышена. В районе 1100 рублей. Не рекомендую
Ольга Муленруж
April 18
Мороженое совсем не вкусное,пробовали 4 разных вкуса и действительно в стаканчик наваливаю,никакой красоты и эстетики👎
Вячеслав Сергеев
July 15
Зашел в 20.00 за час до закрытия, но все витрины на моих глазах отмывались и заведение активно готовилось к закрытию. Соотвественно и приобрести ни чего не смог, так как нечего было .
Даша Чурпий
May 1
Атмосферное место, напитки очень вкусные, очень красивый вид на море
Павел Ф
May 12
Неплохо но можно лучше. май 2025 - завтракал несколько раз так как это единственное место открытое с 8 утра в округе. Сырники норм но разогреты из заготовки, кашу перепутали, вместо овсяной принесли рисовую :) меню слабенькое но с учетом того что это кафе-мороженое, можно простить. Вид из окна широкий простор Балтики нивелирует все недостатки.
Марина Гончарова
July 18
Очень вкусное мороженое, по цене приемлемо.
Владимир Перпета
August 12
Классная атмосфера, отличная вегетарианская еда
fv159
Полина С.
21:57 - сказали что закрыты и не стали обслуживать. Законы изучайте
Александр П.
August 15
Работает до 22:00. Но в 21:57 уже не впустили, сказали «мы уже закрыты»
Николай ткаченко
July 26