Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2025
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.5
1415 ratings
Rate this place

625 reviews

By default
Галина Овчинникова
April 26, 2024
Наконец-то нашли вкусный кофе и десерт. Очень вежливый персонал, обслужили быстро.
Anatol Avrachov
September 10, 2024
Подают очень бедный завтрак для клиентов отеля. Но самое что поразило, это когда проходя вечером из отеля через ресторан на улицу услышал, как один официант на весь ресторан материля на своего коллегу, который сидел на месте администратора.
Татьяна
January 6
Завтраки хорошие. Каши вкусные, выпечка свежая. Официанты вежливые и приветливые.
igor p
September 22, 2023
Удобная локация для туристов. Уютная обстановка, несколько залов на выбор, отличная детская комната с панорамным окнами. Красивая подача блюд, и оооочень вкусно! Мы как родители 3х летки прямо расслабились и насладились ужином (кто в теме поймет :)) Советуем от души этот ресторан.
Павел
August 3, 2023
Короче. Рассказываю. Заказываете солянку, хачапури по-аджарски и 50 грамм! Солянку приносят в горшочке, с двумя греночками. Хачапури выше всех похвал! Сыра много и он такой вкусный! 50 грамм не знаю. Я был за рулём и очень об этом жалел😣 Настолько всё вкусно, что я хочу приехать в Псков опять по большей части из-за этого ресторанчика. Роллы запечённые вкусные были. Не запечённые - так себе. Завтрак тоже прекрасен. В общем, рекомендую 👍🏼
Sako Barssa
August 16, 2024
Нормальное место, больше меню, персонал улыбчивый, отзывчивый. Быстрая подача, вкусная еда.👍
August 15
Картофель фри мягкий, горячее блюдо как будто вареное , отсеченные сливки, все пресное.
Евгения Ефремова
October 30, 2024
Вкусно, большой выбор блюд, вежливые официанты, цены средние
Вадим п.
October 7, 2024
Вкусные блюда, хорошее обслуживание, не дорогие бизнес-ланчи. Особенно понравился интерьер ))
Власов Дмитрий
February 16
Кухня шикарная. Порции большие, вкусные и сытные. Цена - качество соответствует
Сергей 1969
September 15
Очень вкусно,удачное раположение персонал вежливый, цены приемлемые.
Елена Ковалева
April 15, 2023
Красивый интерьер, разнообразное и вкусное меню по довольно приемлемым ценам, большой ассортимент коктейлей, вежливый персонал. Летом можно посидеть на открытом воздухе. И большой плюс - бизнес-ланчем можно побаловать себя не только в ресторане, но и заказать доставку до офиса👍
DENIS IGONIN
September 2, 2024
31.08.2024 бул , Суши кривые, разваливаются , на вид конечно не тухлые, но точно не первой свежести, но вариантов не было съел, утром дали о себе знать. Не рекомендую заказывать суши в данном заведении.
R60
April 5
Хорошее место. Уютный интерьер. Были на бизнес-ланче: Все вкусно . Хорошее и быстрое обслуживание. Отдельный плюс - детская комната .
ММ
October 23, 2024
Ожидания не оправдались. Заказ ожидала около получаса, официанты ходили мимо, отводя глаза… понятно, попала на момент бизнс-ланча. Все, кто пришел позже меня уже «пили компот» после первого, второго, третьего. Заказала-то всего лишь, копченую телятину с «золотой» картошкой. Из копченого был только дымок из-под крышки, под которой принесли блюдо. Мясо жевалось с трудом и было примитивным по вкусу, было, скорее обжарено, но без корочки. Блюдо, которое ожидалось более получаса принесли почти холодным, даже масло положенное сверху не могло растаять на картошке. На замечание, что блюдо холодное и мясо не жуётся, унесли подогреть, принесли тёплое, мясо каким было, таким и осталось. Счёт - 928₽. Отвратительно.
Александра Бабий
May 28
Отличное,вкусное место. Очень быстрое и внимательное обслуживание. Рекомендую!!
Алексей
January 27
Очень вкусно кормят, заказывали банкет, все устроили, все подсказали. Очень классный ресторан!
Т
Татьяна Васильева
February 4, 2024
Прекрасное место!Готовят вкусно!Подача замечательная.Есть уголок для детей.Очень красиво!Ходили с сестрой и детьми.Рекомендуем!
makc egorov
July 17, 2023
Здравствуйте.ходил в кафе утром на завтрак .на ланч ну иногда ужинали к. проживал в гостишке Арль куда входил завтрак .Завтраки не плохие (каши яишка круасан нарезка)обслуживание.бизнес ланч достаточно вкусен и недорог,советую. А так цены на блюда достаточно демократичны.На человека где-то 1500 вкусно отужинать.советую посетить.
Максим Страукас
October 23, 2024
Приятный ресторан, симпатичный интерьер, вежливый персонал, неплохое меню.
Елена Соколова
April 24, 2024
Наше любимое местечко😍 Всегда тепло и уютно, ну и конечно же вкусно❤️ Приветливые администраторы и внимательные официанты!!! Как дома❤️❤️❤️
Slava Zemtsov
June 26, 2023
Всегда будучи в Пскове обедаю в этом ресторане. Есть любимые блюда, но всегда в меню вижу новинки и почти всегда это приятное добавление в моё виртуальное меню этого ресторана. Подкупает приветливый персонал, уютный интерьер, чистота и общий порядок.
June 4, 2024
Хороший ресторан, хорошее обслуживание, вкусно, красивая подача, цены удовлетворительные/приемлемые)))
Юлия Никитина
June 22, 2023
Интересный интерьер. Вежливое и быстрое обслуживание. Меню бизнес-ланча разнообразное, каждый день можно попробовать что-то новое. На выбор предлагают напитки. Хорошее сочетание цена-качество.
August 21
Интнреный интерьер. Вкусная еда. Доброжелательные официанты
Егор Куликов
May 21
Хорошие заведение. Еда вкусная. Но на некоторых окнах прослеживается паутина.
дмитрий владимиров
April 3, 2023
Прекрасное заведение, вкусные и недорогие бизнес ланч, огромное и разнообразное меню, приветливый персонал и быстрое обслуживание, бонус детская комната, подача блюд на высшем уровне
Елена Иванова
February 13, 2024
Очень приятное место. Великолепное обслуживание и хорошая кухня. Есть отдельный банкетный зал. Цены демократичные. Однозначно рекомендую.
Svetlana
August 23, 2024
Хожу туда за атмосферой, очень романтичная. Раньше видно повара были другие, было мясо на много вкуснее. Теперь не очень, рыба понравилась.
po6om
July 13, 2023
Очень приятной место. Как следует из названия, имеется терраса, где в холодное время выдают пледы, что довольно мило. Кормят вкусно, килограмм соли в пищу не кладут, что плюс. Цены, можно сказать, как везде. С 12 до 17 часов - время бизнес-ланча - доступного по цене и хорошего по качеству. Мне всё понравилось.
Марина ММ
September 24, 2023
Завтраки и кофе вкусные. Ужин тоже понравился. Персонал-молодые девочки и ребята-очень доброжелательные,обслуживание прекрасное. В ресторане три уютных зала и открытая веранда.Все понравилось. Рекомендую.
Артур Сорокин
October 10, 2024
Завтраки от гостиницы отличные! Интерьер и обслуживание на уровне.
Елена Соловьева
August 21, 2022
Отличное место, чтобы вкусно поесть. Кухня выше всяких похвал. Порции очень большие. Были голодные, заказали и первое(уха по- фински) и второе(спагетти карбонара) и десерт (булочка Шу). Уже после ухи были сыты, уха замечательная. Всё остальное еле осилили. И паста и десерт очень вкусные. Получили удовольствие. Ужинали три вечера подряд. Много что попробовали, претензий никаких, всё выше всяких похвал. Посидеть можно и в зале и на веранде на свежем воздухе. Уютно. Официантки вежливые, внимательные. Работают быстро. Подскажут, проконсультируют. Приятно общаться. Были один раз на бизнес-ланче. Достойное меню. Каждый день разное. Тоже вкусно, не разочаровались. Очень рекомендую.
Сергей
January 24, 2023
Вкусно, недорого, достаточно красиво. Обслуживание весьма приятное, готовят быстро. Из отеля можно спустится прямо в тапочках, что тоже удобно. Классные кувшин с коктейлями)
Наталья Ю.
May 10
Цены с претензией на ресторан, а по факту: пыль, грязь, на полу волосы и тараканы
Наталия
August 13, 2023
Еда так себе, суши не вкусные, рыбная котлета внутри была сыровата. Обслуживание на террасе без фанатизма, официанты не особо интересуются посетителями. Сама веранда на втором этаже без интересного вида, смысла на ней сидеть особо нет. В общем, ценник лично мне показался неоправданно завышенным.
Екатерина С
October 6
Обратите внимание на санитарные условия ресторана, если его так можно вообще назвать, или на качество продуктов В выходной ели еду из ла террасы, отравились всей компанией! 👎
Василий Тëркин
December 4, 2022
В ноябре праздновали свадьбу.Салаты были заказаны одни, а принесли совершенно другие,и не вкусные, порционных было заказано два,принесли только "Цезарь". На наши претензии админ написал, что всего хорошего, и спокойной ночи... Горячее было хорошее,и рыба, и мясо, всё было вкусно. Но с салатами провал. Обслуживающий персонал , две девочки, которые стояли в углу ,изначально не проявляли ни какой инициативы, не понимая что от них хотят. Приходилось говорить им, что и где необходимо за столом обслуживать. Хихикали и стояли просто в углу, не очень приятно это воспринималось.
Вероника Романова
October 20, 2023
В целом все очень понравилось, быстрая подача блюд. В основном я хожу на бизнес-ланчи. Есть единственный минус. Второе подаётся почти холодным, хотя раньше такого не было.
Арсений Л.
August 18, 2024
Вкусна еда,быстрое обслуживание,вообще супер нам понравилось.Цены средние.
Елизавета Стрельникова
April 8, 2024
Были тут на завтраках гостиничный. Отличное обслуживание, привлекательный интерьер. Всё чем кормили - было вкусно
Максим Русаков
June 13, 2023
Вежливые и быстрое обслуживание. Цены на среднем уровне. Очень понравились роллы. Попал на завтрак от отеля, который можно было выбрать на твоё предпочтение: каша, омлет или яичница
Katerina
January 9, 2024
Прекрасное уютное место, где очень хорошо кормят и обслуживают! Очаровательные официанты, недорогое, но разнообразное и вкусное меню!Всем рекомендую!😋😋😋👍
Игорь Зудов
July 15, 2024
Чистое,уютное помещение. Персонал вежливый ,душевный. Еда вкусная. Советую.
Татьяна Лузанова
August 2, 2024
Уютный ресторан,больше похож на кафе.Приветливые официанты,еда вкусная
Legion Prime
July 1
+ Чисто, приятно. +/- В общем то кухня не плохая, но где то много майонеза, где то мясо жестковато. +/- Коктейли не всегда удачные. +/- Персонал приветлив, но не торопливы.
NEMolchanova
March 27, 2021
Неожиданно приятное место. Расположение вроде бы удобное, в центре Пскова, но ресторан затерялся среди магазинов и находится в неприглядном здании. Эстетического удовольствия вы не получите, но кухня и атмосфера внутри, особенно если вы голодны, вас порадует. Из горячих блюд попробовали судака по-псковски, стейк свиной с овощным сотэ, филе куриное с моцареллой и сковородку с катошкой, грибами и копченостями. Понравилось всё, кроме курицы. Рекомендуем к посещению! Благодарим персонал за вежливость и радушие)))
Ira D.
May 30, 2024
На фото ресторан выглядит лучше, чем в реальности. Всё остальное (еда, обслуживание, комфорт), по моему мнению, пока на троечку.
Валерия Феденкова
September 11, 2024
Кухня так себе. Обслуживание хорошее, атмосфера тоже приятная, но из за кухни не хочется ходить сюда.
Алена Дубровская
September 29
После том яма в этом заведении у меня скрутило живот 🤢 и путешествие по Пскову заиграло новыми красками…