Очень хорошая кофейня в стиле петербуржских кофеен. Вкусные десерты и еда, хороший кофе. Отдельно порадовала питьевая вода в графинах и то, что кафе дог-френдли. И отличный плейлист! Хотелось бы попросить добавить какой-нибудь электронный способ оставлять чаевые и внести фильтр-кофе в основное меню. Процветания вам!
Посетили кафе, которое у Ледокола. Милая летняя террасса, неплохой сервис. Меню небольшое, выбирать особо не из чего...качество еды могло бы быть лучше... Салат, кажется с форелью и муссом из свёклы...60 % блюда составляет лист салата...я не против листьев салата, но когда это основной ингредиент блюда складывается впечатление, что основной приоритет заведения- сэкономить. Еще там был НЕ свеже зажареный картофель,огурец..ну и собственно рыба и мусс со свеклой. Далее был десерт, медовик со сметанным кремом..не знаю из чего крем...но если там и есть сметана, то она в меньшинстве..что то похожее на кисловатый пластилин..
Ну или это были сливки с заменителем молочного жира...съесть не смогла, принесла домой, ребёнок тоже не оценил...В общем так и лежит в недрах холодильника. Ну такое себе...
Приятный интерьер, красивая мебель, посуда. Вкусный кофе , понравилась выпечка. Впервые увидела, что можно налить себе лимонную воду, после сладкого приятно выпить воду с лимоном!
Большой плюс заведения, что пускают с собакенами, хотя сейчас почти везде так, уютное место, официанты милые и дружелюбные, кофе как и везде, иногда можно пить, иногда нет, видимо все дело в зерне.))
La tarte это по любви ❤️кофе на высоте, круассаны one love, персонал вежливый, приветливый, могу приехать именно сюда, за кофе, даже если нахожусь километров за 20 от вас
Позиционируют себя как кофейня, но кофе не их конек. Не берём в зачёт "блеклый" сорт кофе (смесь Бразилии Серадо и Эфиопии Иргачеф), но чашка была холодной, молоко рыхлым. Это недопустимо для кофейни.
Круассан который позиционируется как "тот самый" - сухой внутри.
В общем по "базе" не прошли, стоит сменить позиционирование или переработать основные позиции.
Все вроде бы хорошо, но волос в пирожном это не круто. Я уж не знаю, волос это был или что-то с производства, но факт останется фактом. Три звезды только за то, что это вина не персонала кофейни. Сердечки на кофе красивые были.
Самые красивые закаты здесь, Анна Павлова с нежнейшим суфле, свежие хрустящие сливочные круассаны, паста ручной работы с креветками в азиатском соусе- наркотик
Ну обычная кофейня. Ну уютная. Таких много. С обычным меню. К тому же персонал без эмоций. Закрываются когда хотят, 21:30 они уже кассу сняли. Простите мол((