Душевное, романтичное, приятное и вкусное место.
Девичий рай.
И дитячий.
Хотите почувствовать себя в сказке детства - вам точно сюда.
Милые, приветливые Продавцы, очаровательная Хозяйка.
От души рекомендую
Разозлили по полной. Ехала 1,5 часа!!!!!!!! с другого конца Москвы чтобы маме купить подарок к 8 марта. Приезжаю, у них дверь закрыта - детское мероприятие. Я стучу, прошу позвать менеджера. Спрашиваю, как же так: смотрела сайт, там ни слова. Писали бы что посещение по предварительной записи. Так нет же! Согласно сайту все ОК - приезжайте работаем в такие то часы. И главное дети с своим мероприятием в другой комнате вообще, а мне то надо к прилавку, я с ними вообще не пересекаюсь. Менеджер скривила губы и пустила в виде большого одолжения. Но едва я подошла к витрине, подскочила одна из мамаш: что такое, почему посторонние, мы вообще то заплатили. Меня выставили за дверь и сказали (внимание) "вы мне оттуда покажите что вам нужно и сколько и я вам вынесу". Что за маразм чтобы клиент как бедный родственник елозил по стеклянной двери и пытался языком жестов объяснять что ему нужно?????? Я вообще то выбрать хотела, посоветоваться. Я плюнула развернулась и ушла. Впервые такое отношение встречаю. Это ПОЗОР!!!! Ваша владелица в курсе, как вы к клиентам относитесь?!? Я любила и уважала вашу марку но теперь - НИ НОГОЙ. Удачи вам с таким хамством.
Забежал взять кофе с собой, увидев столько вкусняшек не удержался и остался попробовать)) было нереально вкусно 😋😋😋 персонал вежливый и приятный 😊 спасибо 🙏🏻 всем очень рекомендую💪🏻
Объясните пожалуйста почему у вас ВСЕГДА холодный кофе?! Сколько ни брала капучино-холодный. Да ещё последний раз и в грязной посуде( Больше не пойду в эту тошниловку вашу.
Понадобились срочно наборы шоколадных яиц в подарок к Пасхе. Доставили очень быстро, в подарочных упаковках, шоколад нежный и вкусный. Была рада, что обратилась именно к ним!
Пришла специально за макарунами, ехала на транспорте, звонила - не брали трубку, приехала - они закрыты! У них мероприятие. На сайте информации об этом нет. Постучал, прошу, ну дайте пирожных, я даже заходить не буду, просто вынесите мне их, я заплачу, специально ехала. Сказали нет, ушли, закрыли дверь. 🤔 🙄