Это было что-то невероятно божественное. Очень приятное место, персонал внимательный, обонятельный, расскажет и посоветует. По блюдам я да же не ожидала что будет так вкусно. Ежики просто объедение, переживала брать устрицы, насмотревшись отзывов ( что по вкусу как соплю) могу сказать с уверенностью что это вкусно, но на вкус не для всех. Очень красива подача блюд!
Вкусно! Всё свежее! Камерно. Интересный интерьер. Каким-то чудом ресторан живет уже очень много лет на этом месте! До этого был со странным названием «Матросская тишина». Очень мало столиков. Лучше бронировать заранее. С парковкой проблема, лучше приехать на такси.
Гуляли по Спб наткнулись на милый ресторан решили заити, ресторан не большой но для нас нашлось местечко, совет, лучше звонить, бронировать... После подробного рассказа о живых морепродуктах, решили попробовать первый раз устрицы и ежей, мнение разделилось, но это дело вкуса))))) На горячее взяли ризотто с гребешком и теплый угорь, ооочень вкусно! Спасибо всему персоналу за атмосферу маленькой Франции.
Анастасия Арсеньева
August 29, 2023
Восхитительный ресторан! Впервые в жизни попробовали морских ежей и устриц. Впечатление только положительное. Великолепный персонал. У нас был официант Максим. Восхитительно разбирается в меню: от того, что имеется в блюде, до вкуса каждого блюда. Доверились ему полностью - ни на секунду не пожалели.
Более высокого сервиса и такой клиентоориентированности не встречала ещё нигде. Очень понравилась подача блюд. Так же время на приготовление. Частично открытая кухня, очень интересно наблюдать. Так что под большим впечатлением от того, как до мелочей продуман интерьер.
Замечательное меню: нет ничего лишнего в нем, высокого качества бумага и печать.
Немного расстроило, что отсутствуют некоторые позиции из устриц и ежей, но нам объяснили почему и когда на что сезон. Показали как правильно разбираться в свежести продукта и как его употреблять.
Не советую, тратить время на это заведение, заказал ежей попробовать есть невозможно даже при добавлении сырого яйца в соевом соусе, камчатский краб был пересоленый , официант ответил что им уже готовые привозят как полуфабрикат, какой то суп заказал название не помню он впечатлил т.к. я худшего блюда не пробовал не съедобный от слова совсем, официанту сказал он говорит там котлетки в нем попробуйте, пришлось долго запивать чаем (единственное что понравилось). Да и тар тар с тунцом, я уж подумал что в рыбном должны уметь готовить рыбу но и он был на троечку. Сюда больше не ногой. Да и особый антураж полудохлая рыба на входе встречает как в Ленте, которая пытается дышать жабрами из последних сил.
Провели чудесный вечер с подругами. Отправились сюда для первой пробы устриц и не пожалели ни разу! Даже если вы ничего в них не понимаете, заботливый официант вам всё объяснит и покажет! Большое спасибо Максиму! Он был очень вежлив, обходителен и гостеприимен! Кухня прекрасна своим разнообразием, качественными ингридиентами и творческим подходом шефа и кухни. Обязательно сюда вернёмся попробовать остальные позиции меню!
Высокий уровень обслуживания и цен. Но это оправдано, морепродукты свежайшие, устрицы супер. Все очень понравилось, публика и персонал приятные. Вечер удался!
Давно не были, решили годовщину свадьбы с мужем отметить. Не пожалели нисколько. Брали тарелку морепродуктов на двоих, ее можно и на троих брать) Придраться не к чему абсолютно, идеальная рыба, мидии нежнейшие - таких давно не ела. Португальское игристое вкусно деликатное. В общем, очень рекомендую. Спасибо шефу!
Честный отзыв) были с девушкой на ужине, атмосфера интересная скажем так, сначала не однозначное впечатление, самобытный ресторан с пластиковыми салфетками на столе т шатающимися стульями. По еде. Устрицы нормальные подача интересная вопросов нет, по меню вопросы есть очень обыденная еда за деньги которые предлагают. Своих денег не стоит однозначно. Плюс позиции из инсты не соответствуют реальности, второй раз не пойдем точно. И да мыла нету в туалете.
Потом прочитали, что там травятся. Девушка знатно перепугалась.
Отличная кухня, все было очень вкусно. Официант отлично знает свое дело – экскурс по устрицам был полезен. Меню довольно разнообразное, можно разгуляться, в целом.
Советую
Очень понравилось, большой выбор устриц, ребята молодцы все рассказали, помогли выбрать. Даже есть большой живой краб, это восхитительно. Обязательно ещё приеду.
Отменные устрицы, морские ежи, осьминоги. Необычное и вкусное приготовление палтуса. Божественные десерты. Обслуживание на высшем уровне. Дружелюбный и профессиональный персонал. Минусов нет.
Изумительный ресторан , подача блюд, оформление , вкуснейшая еда , морепродукты , все свежее , мы в восторге . Всем советуем , обязательно к посещению , десерты улет 👍🔥
Всё понравилось, вкусно. Ушли сытые и довольные.
Единственное что , не умеют варить кофе. Пережгли. Попросили переделать. Но это больная тема в Питере. Мало мест где вкусный кофе.
Пришли поужинать по рекомендации, остались очень довольны! Каждое блюдо - вкусовой оргазм! Отведали ежей, корюшку. Потрясающее обслуживание, атмосфера и свежайшие блюда! 10 из 10
Очень вкусно пообедали 😋 нежная сочная рыбка, а также вкусные устрицы. Вежливый персонал, который помогает в выборе блюд и прекрасно в них разбирается ❤️
Место - находка для любителей шампанского:) Да, да. Потому что какое шампанское без устриц? А если вы не олигарх, то можно насладиться всем этим и дома, и если с игристым все проще : купить бутылку , открыть, разлить не сложно, то с устрицами не так. Но мы нашли la perla - у них разумные цены, свежий продукт и они грамотно упаковывают и доставляют устрицы.
Прекрасный ресторан! Впервые пробовали устрицы и пришли в восторг. Очень вкусно, прекрасное обслуживание. Лучший рыбный ресторан в Питере. Однозначно рекомендую!
Очень вкусное горячее, взяли два разных блюда. Повар молодец, вкусно готовит. Официант рассказал все про устрицы, сделали все как сказал, тоже рады что послушались. Рекомендую.
Прекрасное атмосферное место, с великолепным обслуживанием, наилучшей (идеально подобранной) картой вин и вкуснейшей кухней. Спасибо вам огромное
L
Lala
February 18
Ресторан небольшой и очень симпатичный, необычное оформление.
Не все блюда вкусные - тар-тар понравился, ризотто не очень.
Плохое обслуживание (обслуживала администратор Инна), соседние столики были у официанта-молодого человека, вот им повезло больше, а нам нет :)
Присматривала ресторан с устрицами для похода компанией, но в этот решила не возвращаться)
Место с очень аутентичным интерьером, отправляющим тебя на кораблик, дрейфующий вдоль побережья Франции.
В меню свежие морепродукты, одни из лучших в городе устриц (любителям - сюда).
Ресторан прекрасно подходит для романтичного свидания со своей половинкой.
Чувствуется, что владелец "болеет" своим делом и искренне его любит!
Прекрасный, уютный ресторанчик морепродуктов в центре города. Впервые устрицы пробовала здесь. Отличный персонал, свежие продукты, интересный интерьер. Благодарю!
Ставлю жидкую тройку только за интерьер. Хотя, засаленные кители на стенах позорят офицеров. Кухня - ноль. Рыбный суп из стерляди и судака совершенно постный, бульон не подготовлен, стерлядь только обозначена, по факту трудно отыскать. Салат с осьминогом, также не изобиловал оным, вкус жёстких кусочков не выраженный. К сожалению, официант хоть и проявлял озабоченность и расторопность позволил себе довольно хамскую реплику на ответ о качестве блюд. Из приятного, порадовал комплимент от повара. Второй раз не зайду.
Очень крутое место! Вкусно до неприличия. Цветная капуста в ореховом соусе разбила мне сердечко, вкуснее ничего подобного не пробовала. Идеальный комплимент от шефа, хороший сервис и отличный розе креман сделали наш вечер!
Обязательно вернёмся!
Наш любимый ресторанчик ))) с открытия все свои маленькие радости отмечаем здесь .. ну очень нам вкусно, всегда уютно, тихо, обожаю салат с угрем, кастрюльку с мидиями, берём сеты ( наборы) под настроение.. устрицы мы не едим, но не смотря на это, можно наестся всего морского с удовольствием. Очень советую. Цена качество все вас порадует. Ходим туда лет 5 подряд точно как в одно из любимых мест , иногда просто для поднятия настроения .
Отличный ресторан.
Не первый год празднуем день рождения супруги. Устрицы свежие, ниразу не было неприятных последствий.
Один раз брали ледяное плато, остались довольны.
Замечательный ресторан! Давно не была в местах, которые работают уже очень долгое время. Сейчас все открывается как под копирку…Один стиль, одна посуда. А здесь своя изюминка. Декор, музыка на фоне. Очень дружелюбный персонал! Ценник, конечно, выше среднего, но блюда не разочаровали ни разу!