Обожаю эту студию, наткнулась на милый профиль в инсте и сразу захотелось прийти 😻 Тренера профессионалы своего дела, всегда помогут, подскажут и хорошо потянут 😉 Всем рекомендую! Девочки - вы 🔥
Отличная студия! Очень удобное место. Тренировки - супер! Тренеры очень внимательные, к каждой девочке находят индивидуальный подход. На занятиях чувствуешь заботу и доброжелательность. Есть приятные бонусы в виде бутылочки воды и злакового батончика. Сейчас я занимаюсь у тренера Светланы. Ей огромное спасибо! Моя спина стала лучше: более прямая и уходит боль. Я стала лучше себя чувствовать! Всем рекомендую эту студию.
Хотелось бы отметить прекрасного мастера этого направления, удивительную девушку, просто волшебницу, которая творит чудеса 🪄🪄🪄
1)За несколько занятий, у меня прошла шея, которая очень долго болела!
2) Сейчас тренировки являются неотъемлемой частью моей жизни, благодаря Светлане 🥺
3) атмосфера тихого и спокойного места, умиротворения особенно после тяжелого трудового дня, это просто непередаваемые ощущения… так еще и в приятной компании…. Спасибо 🤗
Одна из лучших студий, где я была! Дружелюбная атмосфера, внимание к каждой детали. Очень приятно, что всем дают полезный батончик и бутылочку воды на каждой тренировке. Особенно мне понравилась Светлана (тренер), которая уделила каждому должное внимание, было ощущение, что я на индивидуальной тренировке.
П
Полина Яшкина
April 3
Уже на протяжении месяца хожу на занятия в эту студию и успела полюбить ее всей душой. Студия находится недалеко от метро, что очень удобно. На занятиях всегда уютная и комфортная атмосфера помогает расслабиться и спокойно заниматься. Благодаря тренировкам, а также индивидуальному подходу (за это огромное спасибо тренеру Светлане), появилось огромное желание заниматься спортом!