Очень привлекательное заведение, вечером дискотека, но самое важное это еда, она просто божественна. Взяли компанией много разных блюд, всем очень понравилась.
Уютное и чистенькое заведение. Официанты вежливые и работают оперативно. Цены не дешёвые. Музыка приглушенная, а вот в туалете очень громко она звучит.
Неплохое место, вкусная еда, цена выше среднего, отличное обслуживание, не смотря на загруженность, снимаю звезду за музыку, часто диджей ставил абсолютно не танцевальную музыку
Отдыхали в данном заведении с друзьями))
Блюда были вкусные и изысканные 😍
Хорошее обслуживание официантов!
Один минус , очень громкая музыка
Невозможно было даже услышать друг друга , приходилось орать 😀
Было бы не плохо чередовать громкую музыку с фоновой , где будет возможность пообщаться и потанцевать 🫶
Спасибо!
Посетили это «прекрасное» заведение, остались незабываемые впечатления! Взяли стол с депозитом, за 25 минут нахождения к нам подошел один официант, которого благополучно подозвал администратор (большой привет прекрасной особе) и попросил принять заказ у соседнего стола, которой зашел минутой ранее. Гости, которые зашли позже нас, успели сделать заказ и получить свои блюда, мы все так-же продолжали сидеть, ждать чуда. В итоге решил подойти к администратору, но почему-то от нас спрятались за барную стойку. Сказали свое мнение по поводу сервиса и попрощались. В завершение: Огромное спасибо заведению «La costa» за полученные эмоции, испорченный вечер и настроение. Всему персоналу большой привет!
Праздновали свадьбу в данном заведении
Кухня 10/10
Обслуживание 12/10
Диджей -100/10
Диджей просто кадр, запрещает танцевать вне танцпола (рядом со столом), за 500 рублей не объявляет для кого заказанная песня, когда просишь его о чем то - отходит ближе к калонке и делает вид, что не слышит тебя)
Ваше заведение просто супер, но смените диджея пожалуйста, очень портит общее впечатление о заведении, либо научите его общаться с людьми
Посещали это место в первый раз 22 сентября 2024 в 20:30+-. Принесли том ям с говядиной и пиццу ветчину грибы, хотя я заказывал том ям с креветкой. Из-за этого начался скандал, нас до последнего пытались убедить что мы заказали том ям с говядиной, пришла менеджер и сказала что мы не правы. Том ям не стали есть, пицца отстой. Когда пришла официант и принесла заказ сказала что мы некрасиво себя вели, хотя никому не грубили в отличии от менеджера. Больше сюда не ногой - место не не могут признать свою ошибку и ошибку своих сотрудников это не ресторан и не кафе, а столовая у заправки. Сотрудникам еще учиться сервису много и долго.
Классическая красивая ресторация, вкусно, пьяно и весело.... Живая музыка , много места!!! Рекомендации: всем посетить !!! Демократическая ценовая политика, хороший выбор коктейлей... La Costa жди меня я скоро!!!!
Мне нравится место, вид на море, достаточно столов. Неплохая кухня , но обслуживание очень долгое. Занято 5-6 столов, 4 официанта и чтобы их дождаться 🤦🏼♀️. Вроде приветливые и все объяснят , но где они прячутся 😀
Хороший ресторан, с добрым и отзывчивым персоналом. Если будете там советую попробовать их шашлык (очень сочный) и лимонад (не знаю как они его делают, но получается красиво и вкусно)
Прекрасно провели время, понравилась кухня, респект поварам 👍 официантка Ксюша, замечательная девушка, доброжелательная, внимательная, молодец 👏 а вот музыка была не очень, в репертуаре пять песен, и крутили все время, диджею огромный минус.
В общем подарили мне родные сюрприз ресторан Ла Коста на мой ДР.
Кухня хорошая, но с ума нас свела музыка, которая одну песню играла на повторе раз 10 "Ма джя джя, ма джя джя где же ты где... " Хотелось потанцевать, но заколебались слушать 4 песни, которые играли на повторе.
Место просто прекрасное🔥🔥🔥
Отгуляли в данном заведении Новый год 2024,остались довольны на 100%-всему персоналу огромное спасибо🤝
По кухне всё было очень вкусно,диджей отработал на отлично,плясали до конца мероприятия 🕺официантам тоже большое спасибо и до новых встреч …
Дискотека норм, музыка огонь! Цены выше среднего, отмечали день рождения - принесли подгорелую баранину , салат с хрустящими баклажанами которые были размокшие в соусе и естественно не хрустящими, порции маленькие, мясо мало того что было подгорелое так ещё и принесли через 10 минут-сомневаюсь чтобы за это время успели пожарить, значит было готово заранее. Само обслуживание хорошее
Прекрасное заведение. Отличная веранда, можно посидеть в дождь, так как открывают навесы. Отличный зал, туалет. Много официантов, без внимания не останетесь. В первый раз немного подкачал клабсендвич, так как он оказался просто с помидором и курицей. Куда то пропало яйцо, сыр и ветчина))) но поскольку были после долгой поездки, не стали предъявлять претензии. Главное был свежий и так же свежая картошка фри. В целом хорошее заведение с приятной атмосферой, без колхоза. За музыку ненавязчивую так же большой плюс
Зашли вечером с детьми, детского меню нет, минус, интерьер красивый, поёт девушка, вроде все классно, но.... Не вкусно... Тёплый салат, не советую, много соевого соуса, не вкусная говядина либо невкусно приготовленная, салат с креветками и рукколой... Креветки пережарены есть невозможно, пришлось жевать рукколу за 500р. Крем суп из шампиньонов... Как каша)))); борщ... вкусный, но подача.... Вместо сала бекон жирный, без хлеба, без лучка... Зато чеснок положили))))) в общем желания идти в это заведение более нет.
Очень неоднозначное заведение для ценителей кухни. Рыба отменная, к пасте претензий ноль. Однако со стейком возникли проблемы. Принесли его ужасно пересоленным, и на просьбу как-то это исправить мне (стоит отметить, максимально вежливо) было отказано. Официант в мыле забыл про дополнительную часть заказа, бега и общаясь с мангальщиком. Мне передали, что МАРИНАД стейка мог быть солёными, по этому так получилось. Мариновать стейк? Что? В общем, если вы посетите это место с целью напиться, неплохо покушать и оторваться под колубную музыку - Вы останетесь удовлетворены, однако если Вы мните себя ценителем традиционной европейской кухни, стоит поискать что-то другое.
Вечером хотели отдохнуть и вкусно покушать.
Выбирали среди всех ресторанов стоящих рядом. Очень понравился внешне ресторан и много места между соседними столиками , это очень радует.
Нас предупредили, что до 22:00 спокойная музыка, потом танцевальная.
Быстро подошел официант ТИМУР , рассказал о каждом блюде, дал рекомендации к заказу.
Через 7-10мин принесли салаты и креветки.
Еще через 10 мин горячие мясные блюда.
В ожидании читали отзывы и боялись разочароваться .
Очень все вкусно, ребенок съел всю еду ), взрослые довольные. Ценник средний , блюда хорошо оформленные , все очень вкусно.
Спасибо ☺️
Мне понравилось, разнообразное меню, ценник выше среднего, но что можно ожидать от кафе на побережье курортного Геленджика. Приветливые и вежливые официанты, быстрое обслуживание. В этот раз не дождались 10 вечера, чтобы потанцевать, но в конце сентября была в выходные, музыка была классная.
Заказали пиццу и фирменное блюдо- жареную камбалу. Цена: 350 руб/100 грамм. Официант предупредил: камбала крупная, примерно на 1,5 килограмм. Я согласился. Принесли камбалу с картошкой, лимоном апельсином и зеленью, мы покушали, было вкусно. Позже принесли счёт на 11 тысяч 650 рублей. Сказать, что мы были удивлены,- ничего не сказать!!! Камбала вышла на 3 килограмма,- 10 тысяч 500 рублей!!! Мы заплатили, но очень недовольны!!! Мы съели половину, остальное не смогли, забрали с собой и она позже испортилась. Принесли в два раза больше, чем было заявлено!!! Ещё раз повторяю,- заплатили за одну рыбу 10 с половиной тысяч рублей!!! На отдыхающих навариваются жёстко!!! Обманывают!!! Будьте внимательны!!! Не будьте лохами как мы 😂
Категорически не рекомендуем ресторан Лакоста. 20 октября сделали попытку отдохнуть в этой богодельне. Хамский персонал, абсолютно не имеющий представление об этике обслуживания посетителей. Заказала бокал вина, попросила, чтобы бутылку открыли при мне. Официант ответил, что у них это не принято и если мне так уж неймется я могу подойти к бару и посмотреть из какой открытой бутылки мне нальют. Вот интересно, а это родное содержимое бутылки! Ухмылки в ответ. Тут бы уж развернуться и уйти. Заказали водку, в какой то момент официантке показалось, что мы слишком медленно пьем, 3 женщины, водку, ага. Официантка бесцеремонно взяла графин, ее не смущало, что в этот момент мы общались, тост произносили
и куда то отнесла вглубь заведения, как сказала, на экспертизу. Экспертиза представляла из себя обнюхивание графина 4 другими официантами Тут уже мы возмутились, администратор вяло оправдывалась, что им показалось, что мы пьем не их спиртное. Т.е. расслабиться и получить удовольствие у вас не получиться, т.к. за вами пристально будут следить и наплевать им на все. Радует, что мы ушли и прекрасно провели вечер в другом заведении ( Лаваш) и с удовольствием поратили там приличную сумму. А сотрудникам этой забегаловки дальше пожелали вести себя в таком же стиле и быть счастливыми от копеечного чека.
Лидия
March 28
Очень уютное место! Приветливый персонал! Невероятно вкусная еда! Жаль, что открыли для себя это место под конец отдыха! Здесь очень вкусная каша на завтрак. Всем любителям классических завтраков настоятельно рекомендую! Тем более, что сейчас завтраки готовят в любое время дня в этом заведении. Обязательно попробуйте свежевыжатые соки - апельсиновый и яблочный нежные и очень вкусные! Дочь была в восторге! Все блюда подаются горячими, красивыми и достаточно оперативно! Внутри заведения тепло, атмосферно и уютно. Большие панорамные окна с прекраснейшим видом на море! Есть терраса для посиделок на улице. Цены ближе к московским.
Вежливый персонал, знающий своё дело, цены выше среднего, но их вполне оправдывает качество блюд, быстрое (по крайней мере в дневное время) обслуживание👍
Вообще не клиентоорентированные !!С претензией на сервис а по факту тупо на живца ,вроде как центр не вы так другие лишь бы содрать побольше и вам там не рады если вы не собираетесь там по полной раскошелиться….а если вы не голодный и просто захотели посидеть выпить ,поболтать с друзьями у них сразу все занято при пустом зале и свободной веранде.Хотя могу сказать спасибо что мы к вам не попали !!Провели классный вечер в другом ресторане на центральном причале с действительно хорошим вином ,едой и сервисом и оболденным видом на бухту!
Хорошее место, быстрое обслуживание, приятная официантка, цена соответствует качеству, все блюда были вкусные, правда том ям пустоват, потому что с креветками, но бульон хороший, так что можно смело посещать и пробовать, приятное место
Приехали в Геленджик после двухлетнего перерыва. Многие рестораны изменились не в лучшую сторону. Но только не Ла Коста. Неизменно вкусно и уютно. Обслуживание на высоте. Лучший ресторан ❤️
Родители выбрались наконец то на свидание, в ресторан ЛаКоста, пришли домой и как будто заново влюбились друг в друга, очень хвалили официантку Соню, внимательная, весёлая, учтивая, одним словом профессионал своего дела, также похвалили и вкусную еду, спасибо за приятный и доброжелательный прием! Успехов 🫶🏼
Даша
August 22
Были в этом заведении вечером. Атмосфера хорошая, приятная музыка, есть небольшая танцплощадка. Столики как внутри, так и снаружи. Нам попался не очень расторопный официант: долго нес еду, а заказать еще дополнительно блюдо так и не смогли. Проносился мимо нашего столика, из-за громкой музыки не слышал нашего зова😅 видимо, надо было его ловить и играть в догонялки. Пустые тарелки не уносил, вино не доливал. Но с вином уж ладно, сами справились. Просто для таких высоких цен хочется и соответствующий сервис
Отдыхаем в этом заведении уже 4 года подряд,но в этом году всё просто супер, обслуживание, еда , музыка. Спасибо Вам большое так держать. Официант Сабина просто умничка.
В целом неплохо. Кухня приличная. Самый главный недостаток это цена. Очень дорого. Отмечали день Рождения и нам забыли принести обещанный тортик от заведения.
Если выбирать из мест которые расположены на набережной, то это одно из самых хороших. Вкусная еда, хорошее обслуживание . В выходные дни - живая музыка. Стейки не передержали.
К еде вопросов нет - все очень вкусно. К обслуживанию тоже. Но музыка такой громкости, что выворачивает кишки наружу. Не только друг друга не слышно, но и собственный голос. Сняла 2 звезды за это. Это же все таки заведение питания, а не танцы до упаду((((
Интерьер современный, персонал отзывчивый. Из плюсов все((
Блюда посредственные, цены завышенные. Повара даже цезарь умудрились испахабить, креветки обжарили в ореховом соусе, так себе… неумело сочетают не сочетаемое. Не порекомендовала бы.
Официанты милые менеджер внимательный! Диджей тоже нравиться, хожу туда 3 год, но в этом году повар конкретно налажал... Пицца стала отвратительной и причём она у них не дешёвая! Заказали утку это что то счем то не берите, все пресное,прожарки медиум там и не пахнет! Мой совет это сменить повара, а ещё покупать более качественные продукты!
Заставляют оплачивать депозит, зимой такого нет , а летом обдирают и отдыхающих и местных , заставляют что то брать до определенной суммы. 8 т.рублей. Кто это придумал? Вы зарплаты у местных большие видели? Просто все настроение портите и лишний раз подумаем , зайти к вам или нет. Но заходить точно уже не охота и корпоративы у вас проводить не будем.
Меню составлено отлично, простые салаты, горячее, все очень вкусно и доступно. отличные цены, на набережной прямо в центре. Хорошая вечерняя музыка, всегда весело, вкусно. Популярное место
Хорошее танцевальное место, которое работает до двух ночи. Есть некоторые минусы о которых нет смысла рассказывать. Главное, чтоб был правильный настрой.
Были в ресторане 24.07, еда не вкусная, порции маленькие, все ооочень соленое, ощущение что готовили на морской воде 😅, овощи оставляют желать лучшего, помидоры зеленые, безвкусные, скорей всего остались с зимы. Точно больше не прийдем.
В первые зашли в кафе вечером покушать с детьми. Приятно провели время, отдельно хотелось бы отметить обстановку, атмосферу, чистоту. Однозначно и единогласно выражаем благодарность поварам. Блюда супер вкусные. Подача приятная, блюда выглядит очень эстетически.
Всем рекомендую , было вкусно и уютно 👍
Одно из любимых мест в Геленджике. Вкусная кухня, прекрасное обслуживание, участливые ребята. Возвращаемся сюда уже 4 раз, и только хорошие впечатления. Отдельное спасибо кухне, за приготовление еды с учётом особенностей диеты! Вернёмся ещё обязательно