Очень много народу. Как проходной двор((
Если не бронировать не покушаешь , мест точно не будет
Кухня средняя, ни чего особенного. Официанты, персонал приветливые. Хоть и уставшие к вечеру
В целом для Одинцово нормально
Неплохой ресторан, особенно для Одинцово. Интересный интерьер, достойный выбор блюд, хорошее качество. Отдельно отметил бы филе-миньон.
Из недостатков - часто много народу и контингент шумный. Цены на некоторые блюда высокоааты
09.12.2023 Заказывал заблаговременно (в 16 часов) доставку к 18 часам, в итоге привезли в 19:30, очень плохое качество доставки, курьер даже не извинился. Пришлось звонить в ресторан 4 раза, сотрудники отвечавшие по телефону каждый раз уверяли что доставят через 15 минут, в итоге доставили с задержкой в 1,5 часа, очень плохой сервис. И еда было холодная, кака будто курьер шел пешком по улице а не на машине. Попросил администратора чтобы со мной связался управляющий в итоге на следующий день никто не позвонил.
Сервис на нулевом уровне, а доставка так вообще еще ниже.
Ходил в это место больше полутора лет, на мой взгляд - было лучшее место во всей Москве и московской области.
Месяц не было, пришли с девушкой и по какой-то причине убрали любимый фреш яблоко-груша-лемонграсс
Сильно расстроились, заказали любимый чай:
Маракуйя - имбирь.
Раньше обьем было 0.6, добротный чайник.
Сейчас принесли малюсенький чайник, при той же цене.
Очень сильно разочарованы и расстроены, до слез.
Хорошее место, отметил день рождения там, скидка при предоставлении паспорта 20% . Готовят вкусно, подача красивая, но вот по моим ощущениям, порции прям маленькие. Дастархан накрыть можно, за него будет не стыдно, но от разовых порций, я прям был чуток расстроен.
Очень часто хожу в данное заведение и раньше все нравилось.
Но 9 июня были разочарованы. Официантка Анна оказала ужасное обслуживание. Два раз просили меню, не приносила. В итоге у другого официанта попросили он принес. Заказали еду у Анны, она через 20 минут подошла, ещё раз спросила что мы заказывали. И ещё через 10-15 минут подошла, сказав что этого нет.
Несколько раз к разным официантам походили, говорили что у девочки день рождения, можно нам торт. Так как других гостей поздравляли ярко за соседнем столом. С четвертой просьбы они попросили паспорт. Потом ещё несколько напоминаний в течение 30 минут, потому что уже собирались домой. И нам вынесли молча кусок десерта без свечи и поздравлений и поставили на стол ничего не сказав. Настроение дня рождения было испорчено.
Еда вкусная. Но из за такого обслуживания больше туда не хочется идти, не нарваться на Анну вновь.
К еде вопросов никаких. Всегда очень сытно и вкусно. Внутри уютно.
А вот обслуживание стало хуже. Хостес или официанта можно ждать вечность, особенно если заказывать с собой. На Чикина обслуживание гораздо лучше.
Прекрасная разнообразная итальянская кухня! Вкусно и с очень приемлемыми ценами! Вино отличное! Обслуживание я бы улучшила, а так и интерьер и заведение отличное!
Часто посещаем данное заведение с друзьями и семьёй. Кухня нравится, все вкусно. Часто бывает проблемы со свободными столиками или тебя посадят, а через какое то время попросят столик освободить. А обслуживание так это просто их конек. Когда бы ты не пришел, кто бы тебя не обслуживал, про вас просто могут забыть. Посадить за столик и забыть принести меню. Уйти за бокалом или приборами и пропасть, пройти мимо и не убрать посуду, не принести салфетки, либо принесут вам не тот заказ. Днём ли ты пришел или вечером, обслуживание одинаково. Из-за этого не хочется сюда возвращаться, но даёшь шанс, а в итоге получаешь очередную нервотрёпку. Ребята, увеличьте штат официантов если они не справляются, ну нельзя так.
Были не давно на веранде этого ресторана. В принципе не плохое место. Думаю вкус зависит от того какой повар, бармен готовит. В этот раз лимонад апельсин/базилик совсем был водянистый. Самый главный минус это курение кальянов и электронных сигарет на веранде.
Уважаемое руководство обратите внимание на этот вопрос. Почему не курящие люди должны страдать? Причем есть законы запрещающие курение даже на веранде.
Таким образом, если оказание услуг общественного питания осуществляется вне здания и одновременно с этим место (площадка), предназначенное для оказания таких услуг, имеет надземную часть, представляющую собой какую-либо искусственно возведенную плоскость (пол, настил и т.п.) и (или) навес, либо любой вид ограждения, включая декоративное, то такое место оказания услуг общественного питания считается расположенным в помещении, предназначенном для предоставления услуг общественного питания (например, веранды, шатры, палатки, балконы и т.п.), и на него распространяются установленные законодательством запреты на курение.
Документ: о применении норм Федерального закона об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма при организации общественного питания
18.06.2014 № № 01/6906-14-25
Отличная кухня, официанты внимательные! Места правда маловато из-за большого количества столиков. Хотелось бы больше пространства. Зато можно до поздно посидеть.)
Заехали поужинать в данное заведение в пятницу ближе к вечеру . Муж заказал первое блюдо и итальянский хлеб , я заказала пасту с чернилами каракатицы в сливочном соусе .
Очень долго ждали официанта , никто не обращал внимание на нас и пришлось самим звать ( зал был полупустой) и делать заказ .
Официант принес мужу первое блюдо без хлеба . Спросили , где хлеб - ответ был простой : ещё не готов ! Мужу пришлось не есть суп , а ждать хлеб ( а его мы заказали только ради супа , так как муж не ест супы без хлеба )
Когда блюдо почти остыло , мы позвали официанта и спросили через сколько будет подача хлеба , официант ответил тоже самое . Когда я начала возмущаться, он нам принес 2 кусочка фокачи , и сказал : вот пока так , потом донесу ещё . Когда муж почти съел суп, фокачу все таки принесли 😏
По поводу своего блюда могу сказать , что паста самая дорогая в меню - но соус сделан из дешевых продуктов , весь был крошками и на вкус не совсем сливочный соус , как заявлено в меню (
Самое «интересное» было неожиданное завершение обслуживания : в счёт было добавлено дополнительно 2 кусочка хлеба , которые мы не заказывали . Официант не спросив нашего согласия , взял и заказал хлеб , пока наш такой же хлеб готовился ) это как вообще ? Что за практика такая в вашем заведении, заказывать то , что не заказывали ?!
Вы или подавайте хлеб к первому блюду бесплатно , как в других заведениях( или как у вас нарисовано в меню на сайте ) или научите официантов клиентоориентированности и задать вопросы хотя бы ( когда приносить заказ и в какой последовательности )
Мы были первый раз в этом ресторане , и к сожалению последний ) Не комфортно !
Очень вкусно посидели, всё понравилось, есть и паста, и пицца, и морепродукты. Жаль, что нет столько места в животе, чтобы попробовать всё:)
Ещё вернемся!
Отличный ресторан в Одинцово. Всегда приветливый персонал, отличная кухня и вкусные блюда. Любим всей семьей туда ходить. Думаю это самый лучший ресторан в городе.
Лучший ресторан в городе! Правда! Очень вкусно, хорошая атмосфера, приветливый персонал. На днях потерял там ключик от мотоцикла и никак не смогли найти, пришлось уйти без него. А вот ребята нашли на след день и вернули! Спасибо)
Недавно посещали ресторан Ла Гриль на Чикина, приходили всей семьей с ребенком, тут каждый найдет себе блюдо по вкусу, кухня действительно изысканная, являемся «постоянными гостями» данного заведения, но в который раз попадаем в дни, когда работает Бармен-девушка, которая мягко говоря не следит за своей лексикой и выражается «на всю Ивановскую» при клиентах/когда сидит полный зал. Косые взгляды также не редко прилетают. всё бы ничего, все мы люди, но в зале же дети! Честно, это портит всю атмосферу уюта.
Приятная и комфортная обстановка, аналогичная атмосфера. Большое выбор блюд и напитков, регулярно появляется что-то новое. Цены приемлемые достаточно. По обслуживанию случались замечание, но в основном из-за того, что официанты перегружены, очень людно.
18 октября решили с дочерью отпраздновать ее день рождения. Я пришел первым с подарком и цветочком. Меня проводили на веранду, дали меню. Я попросил вазу для цветов. Обещали принести. Просидел там 30 минут глядя как какая-то пьяная женщина "исполняет" номера, - то танцует то требует чай, то кричит. За 30 минут шоу к ней подошли много раз, ко мне никто не подошел. Ушел в соседний EAT MEAT. А там вазу предложили сами, заказ принесли через 10 минут. В La Griglia я больше не пойду.
Мне нравится все в этом заведении, кроме того, что люди не хотят работать.
Особенно в пт, сб и вскр. Как ни позвонишь, всегда все занято, приходите в порядке живой очереди.
Приходишь. Половина столов пустые, но с табличкой резервд. Говоришь, я на час - нет, не положено, гости будут через 40 минут.
Потом я вижу своих знакомых, подсаживаюсь к ним, сижу с ними 2 часа и ни за один из якобы занятых столов не приходят люди.
Управляющие, обратите внимание на то, сколько денег вы теряете из-за того что ваши сотрудники не хотят напрягать пятую точку.
Так давно собиралась посетить этот ресторан и вот, наконец, доехали. Встретила хостес- девушка, ну очень очень очень молодая. Посадила за стол, прям около веранды, на улице 14 градусов- холодно. Замёрзли жутко, попросили закрыть дверь на веранду, но оказывается нельзя. Нужно мёрзнуть. Попросили пересадить если появится место, место появилось, но никто не позвал. Официант шёл к нам, чтобы принять заказ минут 15-20. Заказ принял, но мы ничего не дождались. Так как, бокал вина и лимонад для детей несли 35 минут, но так и не принесли. Когда официанта спросили, сколько же ещё ждать, он ответил: Знаете у нас так мало персонала, что не знаю...Встали и ушли. Спасибо за прекрасный, семейный ужин!
Праздновала свой юбилей в этом ресторане - все очень понравилось! Замечательный интерьер, вкусная кухня, энергичные и приветливые официанты... Однозначно рекомендую!
3 звезды лишь потому, что официант не применила скидку ( по будням 20% скидка от меню до 16.00), чек открыт в 15.56 и заказ сделан был до 15.59- 16.00 включительно, у всех часы по разному показывают).
Все остальное хорошо, и даже отлично!
Еда вкусная, кафе чистое, интерьер прикольный!
Заведение не плохое. В том году было по лучше обслуживание. На День России решили зайти посидеть,хотели взять кальян. Мы оказались не в кальяной зоне. Нам предложили пока посидеть куда сели,потом если столы освободятся,то нас пересадят. Забигая вперед,нас никто не пересадил,не предложил альтернативу. Мы кальян так и не покурили:( я уходила провожать подругу и заняло у меня минут 30, за это время даже грязную посуду не убрали. Чай ждали долго. Но в конце ,когда мы попросили счет ,мы ждали мирут 30. Мы еще один раз просили счат,потом я вставала,подошла к барной стойке и попросила счет. В этот момент у бара было много официатов,они веселились,обнимались друг с другом. И когда мы еле еле поймали своего официанта,я попросила счет и спросила,почему мы просим уже 4 раз и никак не можем расплатиться,на что я получила ответ « у меня просите первый раз». Серьезно?! Может тогда стоит почаще появляться в зале в зоне своих столов ?
Часто ходим в этот ресторан с женой. Всё замечательно, придраться не к чему. Спасибо огромное ребятам официантам. Каждый из тех кто нас обслуживал всегда приятный, чистый и аккуратный. Кальян не всегда есть то что хочется, но альтернативу найдут и вы не пожалеете.
Я согласна со всеми восторженными отзывами ранее, очень уютное, атмосферное и вкусное заведение. Но, к сожалению, был в последний раз один большой минус, из-за которого просто больше не смогу прийти снова: это отсутствие вентиляции - впервые сидели в зале, где кухня: пропахло едой все: одежда, волосы, верхняя одежда - просто все стирку, а пальто в химчистку - невозможный запах от одежды даже дома был … ладно одежда, а в зале было столько дыма от еды, что даже щипало глаза …
Здравствуйте, сегодня ходили с женой в кафе, несколько дней выбирали, хотели в приятной атмосфере провести день рождения. Остановились на выборе именно этого кафе, исходя из цен, фото заведения и отзывов. Приехали в день события и заказали столик на 2 персоны на 8 вечера, нам пообещали, что гарантировано столик забронирован. К назначенному времени в хорошем настроении мы прибыли в данное заведение. И каково было наше удивление, что наш столик, увы, был занят. Усадили за свободный, ожидание блюд достаточное долгое-около 20 минут ожидали напитки, порядка 45 минут салаты и закуски, через час дождались горячее. Блюда приносились не одновременно для двоих,зачем нести один салат, если мы пришли вдвоём? Готовят достаточно неплохо. Отдельное спасибо фирменным блюдам. Вечер был испорчен чеком, где за вино в барной карте стояла стоимость 1600,по итогу пробили 1900.Неприятно.Минус звезда за "недождавшийся" нас столик, и минус звезда за обман в чеке. Поужинали на 6200,чай 250.Думаю, больше туда не пойдём (Лучше больше заплатить, но отдохнуть в Ишаке!
Очень люблю это место! Администраторы очень милый и приветливые. Уютно.
Самое вкусное блюдо это стейк мачете и салат с хрустящим баклажанном. Но в последнее время меня разочаровывает это место( то грязная посуда, то блюдо холодное принесут. Последний раз официант принёс холодный стейк, я сделала замечание и отдала порцию стейка, он выслушал и пошёл дальше, а когда я попросила чек, стейк не убрали с чека пока я не позвала администратора.
Лучше бы не заходила, теперь ноги так и хотят зайти в этот уютный ресторанчик и схомячить что-нибудь вкусненького, а перед уходом запалировать десертиком!)
Рекомендую!
Очень вкусная кухня
Особенно нравится салат с хрустящими баклажанами и пицца «Маргарита»
Цены приемлемые для кухни такого уровня
Лучше бронировать столик заранее, обычно всегда полная посадка
НиколайВасильевич Жук
July 10
Бывал ранее и всё было просто супер. Зашёл на днях честно в шоке. Как можно было сделать такой жуткий рассинхрон в таком замечательном заведении что работало как часы.
Долго очень долго. Бургер заказывал полную прожарку принесли с кровью, пиво тёплое !!! Вино явно не то что было заявлено, дешёвая кислятина. В общем прощай ла грилья !!!
Были на встрече выпускников, заказывали столик заранее. Всё вкусно, но было два существенных минуса. 1. Очень долгое ожидание официантов. Как на приём заказа, так и на подачу блюд. Хотя столик находился через один от барной стойки. 2. Очень маленький выбор пива. Тёмных сортов всего два, и то одного из них нет. К тому же, нам на 10 человек выдали одну барную карту.
ЗакупЁр
March 3
Хорошее, уютное место,с вкусной едой и достаточно быстрым обслуживанием.Не всегда бывают свободное столики.
З.Ы.24.02. Что с сервисом???Куда дели хостес,со входа??Ни нас, ни наших друзей пришедших спустя минут 20,на входе/выходе,никто не встретил/проводил((Официантка которая нас обслуживала,очень в хамоватой форме, подсказывает как пользоваться,приложением ресторана.Благо что вкус и качество блюд ,пока,остались на уровне.
Обстановка уютная, персонал очень приветливый. Еда достойная , порции большие. Время ожидания блюд минимально, подача вовремя. Мне понравилось. Были не первый раз, поэтому снова пятерка.