It's a cute resterant with nice seating, the staff do try to speak English. The atmosphere is relaxing and but the waiting time took a bit longer than expected.
Совершенно потрясающее место! Посетила это заведение и осталась в восторге. Интерьер уютный и стильный, создаёт идеальную атмосферу для романтического ужина или встречи с друзьями.
Персонал был внимательным и дружелюбным.
Ах, эта кухня… просто великолепно! Все блюда были свежими и вкусными. Особенно понравился салат с креветками и стейк
Отдельное спасибо шеф-повару! Он — настоящий профессионал своего дела!
Ещё могу сказать
вкусные кальяны,отдельное спасибо кальянщикам
Идеальное сочетание цены и качества. Обязательно вернемся сюда и не раз!
Ребята за баром Реально крутые парни,пунктуальные, харзматичные сразу виден профессионализм, умение взаимодействовать с гостями.Самому бару и его персоналу желаю успехов в работе,развитии,и ,в целом,всего наилучшего!
Заведение очень понравилось!!!
Скрыть
Я недавно посетил ресторан La Griglia и остался восхищён! Обстановка была уютной, обслуживание на высшем уровне, а атмосфера просто волшебная. Меню поразило разнообразием блюд, а качество приготовления и подачи блюд оставило самые положительные впечатления. Особенно впечатлили изысканные десерты.
Нельзя не отметить приветливых барменов с хорошим чувством юмора, бармены в La Griglia обладают отличной техникой приготовления коктейлей. Они умело смешивают ингредиенты, встряхивают и перемешивают напитки, чтобы каждый коктейль был идеально сбалансированным и приятным на вкус, видно их профессионализм. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую этот ресторан всем ценителям изысканной кухни и уютной атмосферы.
Не могу не поделиться своими впечатлениями о ресторане La Griglia! Атмосфера здесь просто замечательная: уют и стиль идеально переплетаются, создавая комфортное пространство для отдыха. Обслуживание на высшем уровне — дружелюбный персонал всегда готов помочь с выбором.
Меню порадует даже самых требовательных гостей: блюда приготовлены с душой и настоящим мастерством. Особенно хотелось бы отметить свежие морепродукты и мясные деликатесы — всё было невероятно вкусно!
La Griglia стал для меня настоящим открытием, и я с нетерпением жду следующего визита. Рекомендую всем, кто ценит качественную кухню и приятную атмосферу!
Открыли для себя этот ресторан и он запал в душу: атмосферное место в стиле лофт, вкусная и разнообразная кухня, быстрое обслуживание и приветливый персонал.
Для тёплого времени года есть веранда.
Рекомендую это место для семейного ужина, уютной встречи в тесной компании или романтического времени вдвоём.
Тот факт, что здесь почти всегда полный зал говорит сам за себя!
Приятное, красивое место. Вкусная кухня, пока все, что попробовали из меню, очень понравилось. Уютные и веранда, и внутренний зал ресторана. Из минусов: в загруженный день, например, вечером пятницы, целый квест дождаться официанта. Все проходят мимо вас, делая вид, что не замечают, что вы ожидаете, когда у вас примут заказ. В итоге, приходится прямо окликнуть официанта, чтобы приняли заказ. Зато прием оплаты молниеносный)
Зашли поужинать в La Griglia, свободные столики были, здесь как всегда, очень уютно, вкусно, спокойно. Голодными вы точно не уйдете!) роллы, паста со страчателой и песто, картошка фри- то ради чего хочется возвращаться! Шашлык по сравнению с ними проигрывает. Официант Светлана, 11/10 если вы это читаете, спасибо вам большое, вы классная, профессионал своего дела, ещё и на Дилару похожи)
Еда 9/10
Обслуживание 11/10
Вот и выходит 10/10
Оооо новый коктейль Кабинет Сауэр пахнет как кабинет богатого мужчины)) а лимонад облепиха-мандарин очень вкусно, но прям кислинка ощутима, если любите такое, то смело берите!
Ресторан уровня, которому не всегда соответствуют популярные московские заведения! Всё вкусно, еда, горячие напитки, коктейли. Отличная музыка. Очень классная атмосфера. Да, иногда попадаются неубедительные новички-официанты. Для меня это пустяки. Потому что заметно как много внимания и труда вложено во все детали и сервис в целом
Замечательное место! Атмосфера приятная, официанты вежливые. Есть терраса . Красивый бар, кухня открытая. Были в четверг- посадка почти полная, значит популярное место)
По еде: сфоткать не успела… все съели быстро! Салат с баклажанами и творожным сыром- очень вкусно, стейк мачете - великолепен ! Фокача с песто отличная.
Вообщем еда- на 10 балов .
Заказывали кальян- очень вкусный !
Рекомендую место 100%
Отличный ресторан распологающий к приятному отдыху! Выбор и качество блюд, доступные цены, стильный интерьер, удобное расположение всё это далеко не все , что можно отметить. Прекрасная слаженная гостеприимная команда! Отдельное спасибо менеджеру Анне проявившей участие и искреннюю заботу о гостях. Однозначно-рекомендуем!
Наше любимое место в Одинцово! Ходим уже несколько лет сюда 🫶 Никаких минусов. Классный коллектив, качественное обслуживание и еда просто на высоте! Отмечаем все семейные праздники здесь. Часто захожу сюда на обед. Мясо и морепродукты тут просто зе бест 😍🥰 просто приятная атмосфера и вкусные кальяны и коктейли 😋 уютная летняя веранда.
🌟 **Добро пожаловать в La Griglia — оазис вкусов в сердце Одинцово!** 🌟
Каждый раз, когда я пересекаю порог этого замечательного ресторана, меня охватывает чувство, будто я попадаю в маленький уголок Италии. Уютный интерьер, окутанный ароматами свежеприготовленной пищи, заставляет забыть о суете повседневной жизни. La Griglia — это не просто ресторан, это место, где каждый гость становится частью настоящего гастрономического праздника.
📍 **Расположение** — ул. Маршала Неделина, 6Б. Это удобное место, которое легко найти, но оно тоже скрыто от посторонних глаз, что делает его идеальным для уединенного ужина или романтического вечера. Приятная атмосфера сразу же настраивает на позитив.
🍷 **Меню**, охватывающее все вкусовые preferences, — это настоящее произведение искусства! Здесь вы найдете изысканные блюда итальянской кухни, которые приготовлены с любовью и вниманием к деталям. Обязательно попробуйте их фирменную пиццу — тонкое тесто, идеально сбалансированные начинки и запеченная до золотистой корочки! А для любителей пасты — разнообразные соусы, от классического карбонара до ароматного песто, порадуют даже самых искушенных гурманов.
🥗 Но это еще не все! Меню включает в себя и множество альтернатив для вегетарианцев. Свежие салаты, овощи на гриле и легкие закуски подарят настоящую радость каждому, кто следит за своим питанием.
🔥 **Настоящие гурманы должны попробовать мясные блюда на гриле**! Мясо, приготовленное на огне, — это не просто еда, это целое искусство. Каждое блюдо, будь то стейк или куриное филе, пропитано уникальным вкусом, который создается благодаря идеальной технологии приготовления и тщательно подобранным специям. Это тот случай, когда каждое кусочек вызывает восторг и желание повторить заказ.
🍰 И завершить вечер стоит десертом! Здесь готовят шикарные сладкие угощения, которые способны поразить даже самых-самых сладкоежек. Тирамису, чизкейк, мороженое… Поверьте, выбор непростой, но каждое лакомство достойно того, чтобы его попробовать!
👨🍳 **Обслуживание в La Griglia** — это отдельная тема для восторга! Доброжелательная и профессиональная команда готова сделать ваш вечер незабываемым. Официанты всегда готовы подсказать идеи по выбору блюд и вина, обеспечивая вам индивидуальный подход и незабываемый опыт.
💖 В La Griglia каждый вечер — это праздник! Здесь проводятся не только обычные ужины, но и тематические вечера, живые выступления музыкантов и даже мастер-классы по кулинарии. Поэтому нет ничего удивительного в том, что ресторан любимо многими жителями Одинцово и его окрестностей.
🌈 **В заключение, La Griglia** — это не просто ресторан, это волшебное место, где каждый найдет что-то по душе. Приглашаю вас прийти и насладиться атмосферой, уникальными блюдами и незабываемыми моментами. Уверен, вы покинете этот уголок гастрономической магии с улыбкой и приятно насыщенным желудком.
Не упустите шанс стать частью этой гастрономической истории, приходите в La Griglia и откройте для себя мир удивительных вкусов! 🍽️✨
Отличный ресторан. Отмечали день рождения большой компанией... Все здорово, вкусно, особенно устрицы... Обслуживание на высоте. Все оперативно... Обстановка на терассе просто прекрасная.... Единственный минус детям было скучно....
Лучший ресторан в Одинцово, во всех смыслах.
бываем там стабильно раз в 2 недели, перепробовали все меню, и без исключений все позиции очень достойные.
Вкуснее пиццы вы не попробуете, не побоюсь этого слова, даже в Москве.
Отдельно хотелось бы поблагодарить за работу официантку Соню, несколько раз нас обслуживала, сервис, действительно, на высоте…
Были у вас в среду, 26.07. Очень понравилось место! Красиво, отменный сервис и невероятно вкусная кухня! Отдельно хочу выделить мастера по кальянам Эльжан. Кальяны топовые! Мы живем в Ромашково, теперь за кухней и кальянами только к вам и к Эльжану!
Все очень вкусно и подача очень красивая! Расположение - удобное. Уютно. На выбор веранда и зал внутри. Персонал очень вежливый. Отмечала свой день рождение - было очень приятно поздравление. Рекомендую
Ресторан La Griglia оставил у меня исключительно положительные впечатления. Уютная атмосфера, великолепное обслуживание и, конечно же, потрясающая еда. Идеальное место, чтобы провести вечер с друзьями или романтический ужин с любимой. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую этот ресторан всем ценителям хорошей кухни.
Очень запала в душу атмосфера ресторана, уют, комфорт и вежливый персонал, в особенности официант Рустам который обслуживал. Большое разнообразное меню, Все очень вкусно, быстрая подача, и хороший подход.
Потрясающее место. Стало любимым в Одинцово. Сначала ели только пиццу(которая на дровах: любимые с сыром страчетела и ля грилья). Потом начали расширять наше меню: нравится паста с лососем или паста с лисичками, закуски неплохие. Авторские коктели - особы вид удовольствия, ла и лимонады неплохи. Даже в пятницу вечером для нас находили столик приветливые сотрудники. Официанты приятные и вежливые. В общем, сюда стоит зайти. Точно понравится.
На фото веранда - место для некурящих
В целом, неплохое место и даже очень уютное. Отлично готовят. Приветливый и услужливый персонал. Быстро обслуживают. Пара ложек дёгтя, которые были в тот вечер.
1. Сидел на веранде, от окна шел сильный холод. Отодвигался, как мог и в итоге даже поменялся местами с приятелем. Альтернативой было перейти в кальянные зал, но там дым. В общем для нас без вариантов)
2. Совместный туалет (М+Ж) это просто пытка была 🤦🏻♂️
Очередь. Стоишь вместе с девушками внутри. Кто губы красит, кто глаза подводит, кто стоит в ожидании туалета, комната в час пик битком. Стоишь там и думаешь: что я тут делаю?)
Надо делать М и Ж, а то как-то не по товарищески.
Хорошее место, вкусная кухня, приятная атмосфера, часто посещаем этот ресторан. Единственное, что портит впечатление, это хостес и менеджеры.. Это ведь люди, создающие первое впечатление о месте! А ходят с недовольными лицами, как будто их заставляют тут работать, менеджеры отчитывают официантов в непосредственной близости к гостям. К официантам вопросов нет, все профессионалы с приятным отношением и хорошим настроением ☺️
Отличное заведение с богатым итальянским меню и вкусной кухней, вежливыми официантами и интересным интерьером. Цены вполне соответствуют качеству еды и сервису. Очень рекомендую ресторан.
Очень уютно! Очень вкусно! Персонал всегда внимателен к просьбам и пожеланиям, если заказываешь празднование Дня Рождения!! Кухне особая благодарность - всё всегда на высоте! Спасибо!
Тут вкусно, тут здорово! Все ребята клиентоориентированы. Заказывали также кальян, понравился! Даже когда случайно обронили кальян, нам вежливо пошли навстречу и перезабили новый абсолютно бесплатно! В общем, приходите, атмосфера класс 👍🏻 🙌 Будем приходить еще 😊
Обязательно бронировать заранее) особенно в пятницу и выходные дни и если вас несколько человек. Место очень популярное и вкусное по демократичным ценам) приветливый персонал, спасибо огромное официанту, был очень внимательный и знал меню мог что-то посоветовать, ТК мы были в первый раз. Мне очень понравился оливье и стейки- брали все виды на пробу, балжежжж))) Единственное я бы попросила наладить бронирование через сайт, иногда нет возможности просто дойти до места) Обязательно приду сюда ещё
Были 25.04 для нас нашли место,при довольно плотной посадке. Еду и напитки принесли быстро,бивштекс просто восхитительный. Цены приятные,так же порадовало поздравление с днем рождения)
Отдельную благодарность хочется выделить официантке блондинке,если не ошибаюсь,Дарье. Обслуживание было не просто профессиональным,а и максимально заботливым и душевным.Порекомендовала нам прекрасные блюда и обслужила по высшему разряду. Спасибо вам большое,обязательно вернемся за вкусной едой и теплой
Всё хорошо, также как и в других городах)
Персонал хороший еда огонь 🔥 но цены можно снизить чутка . И ещё этому ресторану давно пора работать на персону чтобы клиент не выбирал меню ,а ему предлагали лучший вариант от шефа, в обществе это снизит стресс человека он это запомнит и будет выбирать чаще такой рестик 💯
Были семьёй 06.09.24 года,столик бронировали заранее. Были приятно удивлены сервисом обслуживания, меню дали сразу, через пару минут подошла официантка Ангелина, которая и сопровождала наш столик весь вечер, и которой огромное спасибо, меню знает, поясняла, что было нам не понятно. Спасибо Ангелина. Еда вкусная, детям понравилось всё. Салаты Цезарь, нисуар с хрустящими баклажанами, пицца, шашлык куриный, напитки, брускеты с лососем и многое другое. Приятно удивило, что это востребованное заведение, когда уходили, была очередь на посещение. Туалет унисекс, две кабинки, чистенько, уборщица всегда на месте, фоновая музыка.
Классное, атмосферное заведение!
Был вечером и в обед, все понравилось👍
Вкусная еда, брал шашлык и брускетту с лососем, овощи на гриле, крем-суп😊
Ловкие и шустрые официанты, приветливый хостес👍
Приятное, эстетичное место! Все, что пробовали безумно вкусно. Классная атмосфера. Вежливый и внимательный персонал. Приятно сюда вернуться. Спасибо за такой сервис ❤️
Очень достойный ресторан, для Одинцово так тем более. Уютная летняя веранда, красивый интерьер в самом зале. По кухне нет вопросов, все очень вкусно. Также хочу отметить отличный сервис в лице официантки Софьи.
Хорошее место, часто там бываю, однозначно рекомендую!
Ресторан удобно расположен, меню достаточно широкое, порции хорошие.
Гостей постоянно много, что говорит о популярности заведения и качестве приготовления блюд.
Из минусов-парковка не очень близко.
Место просто супер. Можно просто посидеть за чашечкой чая или кофе, можно покурить кальян и вкусно покушать.
Крайний раз были тут 9 декабря, обслуживал официант Даниил. Молодой человек мастер своего дела, все рассказывал о блюдах, советовал и даже шутил. Учел все наши пожелания и был очень и очень доброжелателен, что бывает достаточно редко.
P.s несмотря на то, что мы пришли по броне и наши места были заняты, девушки пытались выяснить и посадили нас за другой стол. При этом через минут 15, когда мы уже кушали, они вновь подошли и попросили уже пересесть нас, на что мы ответили отказом. Мы уже сидели кушали и должны со всеми блюдами и напитками пересаживаться. Большая недоработка у них, понимаю, что полная посадка, но уж если вы сами накосячили, то не топите себя дальше.
В остально еда, напитки и еще раз Даниил все супер, продолжайте в том же духе!
Это лучший подмосковный ресторан из тех что я знаю. Во-первых - стабильность. Хожу три года - пицца, мясо, щавелевый суп стабильно хороши. Во-вторых цены, за такую еду, а часто и похуже, в Москве возьмут минимум 2 цены. Если здесь салат суп фокачча и кусок великолепного мяса обойдутся вам в 2700, то в Москве минимум 5400.
Теперь еда - мясо. Стейки премиум. Отменные. Берите по 1800 не пожалеете. Фокачча с авокадо и помидорами - это полноценное блюдо, добавьте к нему карпаччо из мяса и считайте обед в кармане. Щавелевый суп, куриная лапша - отличные. В общем это великолепный стабильный ресторан. И все это еще готовят с собой))
Ресторан в самом центре Одинцово. Приятное место, цены норм. Идеально для бизнес-встреч, и просто посидеть. Ели стейки, очень понравились. Столичный уровень! Рекомендую!
Мне понравилось данное заведение! Встретили красивые девушки, проводили за стол. Был вечером почти все столики заняты, я опасался, что буду долго ожидать заказ, но был приятно удивлен скоростью подачи. Персонал очень внимательный. Официанты замечают вопросительный взгляд и сразу подходят. Еда вкусная. Все чисто. Хорошее оформление внутри и есть веранда для курильщиков. Все меню не пробовал, но думаю можно смело выбирать по вкусу. Спасибо собственникам и всем сотрудникам данного заведения за сервис. Парковки только рядом не нашел. Но не сильно критично поставил авто чуть поодаль. Обязательно зайду еще раз при случае.
Очень часто бываем здесь. Раз в неделю как минимум) Все вкусно и очень адекватно по ценам. Любим пасты, пиццы, бургеры и салаты. Всех гостей тоже приглашаем сюда. Классная атмосфера и обслуживание.
Популярный кафе/бар/ресторан в центре города. Большой и просторный зал. Большое меню, предпочтительно европейское и средиземноморское. Большая винная и коктейльная карта, несколько видов различного пива - цены чуть выше среднего. В вечернее время придется подождать заказ дольше обычного. Качество блюд и размер средний. Лично на мой вкус среднее по вкусноте приготовление пасты. Есть кальяны, поэтому как плюс так и минус, для тех кто не переносит дым.
Резюме: популярный в городе бар/ресторан. Хорошее и разнообразное меню, приемлемые цены для заведений данного типа. Оценка снижена из-за длительного ожидания заказа (в вечернее время) и вкусноты приготовления блюд.
Хотелось бы поблагодарить сушиста за прекрасные блюда . Очень нежные , во рту таяли , роллы Зеленый дракон. Взяла с собой домой Филадельфию и Калифорнию .
Очень приятная атмосфера, прекрасное обслуживание , персонал замечательный. Чисто , аккуратно . Приятная музыка. Отличный ассортимент в меню.
Хочется вернуться .
Мой фаворит в городе и именно на маршала неделина.
1. Удобное место расположение
2. Красивый интерьер
3. Быстрая подача блюд
4. Хороший сервис
La grilia как всегда радует. Не стоят на месте и совершенствуют свои блюда , вводят новые в меню.
Летняя веранда это отдельная тема и место отдыха. Идеально подходит для обеда или шумных встреч с друзьями.
Любимый ресторан в Одинцово)
Лучшие салаты, коктейли и даже кальян на высоте.
Да еще и находится рядом с парком. Поели с подругами - и можно отправиться погулять, прекрасно же!
Классное место с вкусной кухней и уютной атмосферой. Часто здесь бываем с друзьями, но в последний раз нас очень удивило и испортило впечатление от отношения персонала. Подали заявку через приложение на бронь стола, звонка не последовало, но проблема не в этом, столы были в наличии, нам дали выбрать, где сесть, мы выбрали веранду. Спустя пару часов подошла девушка, подозреваю менеджер или старший официант, и сообщила нам, что этот стол имеет ограничения по времени пребывания и необходимо было бронировать, и якобы нас должны были об этом предупредить (нам об этом никто не сказал). И что придется пересесть за другой стол примерно через полчаса. Короче, непонятная ситуация. В итоге мы посидели ещё час, нас никто не пересадил, наша официантка возможно не знала про ситуацию, очень корректно обслуживала, но осадочек от менеджера остался. Ушли раньше, чем планировали.
P.s.: непонятна система бронирования - через приложение видимо не работает.
Достаточно интересное заведение, вкусно кормят, разнообразное меню, расположение очень удачное, время от времени посещаем с семьёй либо с друзьями, рекомендую к посещению.
По интерьеру красиво, но немного уже уставший вид, где то хорошо бы обновить. Решетки внутрипольного конвектора около столиков (мы сидели около окна) нужно поднимать и прочищать периодически, сейчас там пылевые скопления. Заказывали чай, не понравилось. В прозрачный чайничек кидать чай в пакетиках-это очень не эстетично, и не экологично. Пакетик чая в кипятке оставляет частицы микро пластика. Сделайте красивый и полезный чай !
Сегодня была совершена разочарована в своем любимом месте. Очень часто там бывала, безумно вкусная кухня, но сегодняшний администратор и ее тон испортили весь вечер. Приехала вечером в субботу, уточнила есть ли свободные места, на что получила грубый ответ нет, когда спросила долго ли ожидать, мне ответили ужасным тоном, что вообще-то это очень популярное место в Одинцово и мест не будет. Сказали езжайте в другое наше место, когда попросила позвонить и уточнить есть ли там места, сказали звоните сами. И во время разговора девушка постоянно отворачивалась или отходила куда-то. К сожалению тон и разговор администратора отбили полностью желание возвращаться в это место.
Тот случай, когда хочется поставить даже 5 с плюсиком. Забрели случайно, но с выбором места не ошиблись. Очень вкусно! Ну вот прям все блюда были свежими, сочными и идеально собраны по сочетанию ингредиентов. Дополнительным бонусом было наличие кальянов на веранде.
Очень хорошее место для Одинцово. Цены как везде, но вкусно и качественно. Стейки чудесные, салаты с тунцом - отвал башки. Хороший выбор вина, небогатый, но достойный, по нормальным ценам и главное - в наличии. Десерт домашний чизкейк очень достойный, ради этого стоит возвращаться. Внимательные, профессиональные официанты, не хуже чем в Новиковских ресторанах
Очень вкусно готовят, приятная обстановка, обслуживание качественное и быстрое. Хожу периодически с семьёй и друзьями и ни разу не был недоволен. Немного дороговато, но стоит того.
Ходим часто, не всегда все гладко, но это одно из нормальных мест в Одинцово, где можно спокойно посидеть и что-то съесть. Цена здесь равна качеству.
Приветливы к собакам! Это очень важно. В соседний ресторан, например, не ходим так как там не любят хвостиков. Собрали много единомышленников кто так же перестал ходить к соседям не дог френдли, скоро наверное закроются)
Ла грилья молодцы! Развиваетесь, вводите новые позиции в меню, мы вас в Одинцово очень ценим!