Очень классное место!
Организация, атмосфера, учебные классы.
Как всегда продуманно и эстетично. Очень удобно добираться.
Хочется учиться, впитывать знания и просто чувствовать себя частью этого праздника!
Ходила моделью на рельефное окрашивание. Результат превзошел мои ожидания. Ни одно из опасений не подтвердилось:
- Боялась, что испортят мои натуральные неокрашенные волосы: в итоге они использовали 1.8 и 2.7-процентные окислители. Боже мой, я даже не знала, что такие щадящие окислители существуют . Для сравнения - в крем-красках из супермаркетов окислители 12%(!).
- Опасалась, что они покрасят мне корни и мне придется каждый месяц их подкрашивать. В итоге мастера очень большое внимание уделяли тому, чтобы окрашенные волосы отрастали максимально плавно и не было необходимости их потом подкрашивать.
- Очень боялась попасть на мастера старой закалки, который бы меня покрасил по моде времен своей молодости. В итоге было два мастера - varvara_pro_hair и olgabaierbah две молодые, роскошные, современные девушки из Оренбурга, которые являются топовыми мастерами в своем городе.
- Боялась, что мне сделают то, что ИМ нужно, не беря во внимание то, идет мне это или нет. В итоге надо мной стояли два моих крутых мастера, два технолога и преподаватель Евгения Дубчак, которые совещались, перебирали варианты и все относительно того, чтобы подчеркнуть особенности именно моей внешности. О чем еще можно мечтать)
Получилось роскошно) Я рада, что не смотря на все сомнения, пришла сюда. Я чрезвычайно довольна результатом!) Отдельное спасибо технологу Ирине Спиркиной, с Вами очень приятно иметь дело❤
Удаляют отзывы об администраторах, которые записывают моделей.
Не рекомендую туда попадать особенно в качестве модели.
Портят волосы безжалостно.
Типа если бесплатно то можно все .
Я бы еще там поработала,а проработала я там почти 10 лет. Мне нравилось все,но жизнь идет и все меняется,пришлось покинуть это место! Рекомендую поработать там 🫶🏻
Пользуюсь вашим спреем для закрашивания отросших корней волос (Loreal). Довольна качеством продукта. Очень удобное применение в «полевых условиях», когда нахожусь вне дома. Ваша продукция позволяет нам женщинам поддерживать свой внешний вид в прекрасном состояние, несмотря на возраст, но женщина по природе всегда хочет выглядеть красиво. Утешительно знать, что у Бога есть намерение избавить нас от старости. В Священном Писание записано обещание: « Пусть его плоть станет свежее, чем в молодости, пусть он возродится к дням своей юношеской силы» (Иов 33:25). Ваш постоянный покупатель!
Полное разочарование!!! С приходом нового генерального директора Нинель Собьечки в компании стало хорошим тоном пропагандировать токсичность в коллективе, двойные стандарты и отсутствие уважения к профессионализму и экспертизе
Проходила стажировку.
+Из плюсов хорошее расположение офиса, бесплатные обеды, гибкие рабочие часы, продукция по спец цене
-Зарплата ниже рынка, манерные мужчины), женский коллектив 🐍🐍🐍
Работаем с АО Л'Ореаль с 1997 года. Сделали очередной большой заказ косметики, как салон красоты. После долгого ожидания менеджер Несмелова Ольга сказала, что заказ потерян и попросили повторить его в новом бланке заказов.
Предупреждаем, что оказывается это не впервые перед повышением цен, так как менеджеры имеют процент от обьема и им просто невыгодно по старой цене отпускать. Приняли решение сменить поставщика.
Безобразно работают менеджеры на телефоне... 5 (пять ) раз не могли соединить с отделом для проверки реквизитов!!!! Любо соединяют, а дальше тишина и никто трубку не берет... Стыдно для компании такого уровня!
Часто была здесь, когда работала в NYX Professional Make-Up. Отличные тренинги для сотрудников, красивое здание и снаружи, и внутри. Уволилась, пора было идти дальше в своей сфере, но приятные воспоминания остались!
По работе довелось работать с компание L’oreal. Один из лучших проектов был и одна из лушчих команд! Кто меня узнает, тому пламенный привет! Офис шикарный и современный! 👍
Покупаю крема этой фирмы давно ночной и дневной. Стал просто скатываться. А почему на креме не написано, что он для жирной или сухой кожи
Я прям весь прочитала. Только надпись +50.
Уважаемая loreal ! Увольте свой маркетинг и агентсво))) это просто позор где вас размещают порой, как слив бюджета лишь бы ( бездумно!!!) разместить. Поставила своему малышу колыбельную на ютьюб и через 10 минут подпрыгнула от страха..., вы действительно считаете что размещение рекламы в момент засыпания малыша - хорошая идея?! Думаете ваш мессендж услышан?!)) кем? Годовалым малышом?) - да и еще как... взбешонной мамой которая только начала засыпать??? - да... услышала ...да, ничего кроме бешенства ваше имя вызвать не может теперь...,если все в надежде усыпить ребенка и сами мирно засыпая под колыбельную внезапно слышат ваше орущее не в тему предложение ... у вас вообще люди вменько работают? Разочарование(((((( напишу еще в ваш head офис, позорище
Отвратительное место, чтобы отдать посылку их же сотруднику выгнали потому что нельзя посторонним находиться возле ресепшн, разговаривают по хамски , охрана за языком не следит вообще, ужасное место