Люблю этот концертный зал. Была в нем на 9 мая на концерте ВИА "Верные друзья". Шикарный концерт, чудесная акустика в зале, обходительный персонал, есть гардероб. Очень забавный туалет - табличка на нем с надписью "для дам и господ" или как-то наподобие. Каюсь, забыла точно, но что-то такое нестандартное! Приходите и увидите сами!
Отличный концертный зал, ни раз выступала и была зрителем! Всегда оставалась довольна. Но персонал иногда подводит,уж очень недовольные некоторые женщины контролёры. Зал сам по себе отличный,сцена большая и удобная!
Очень любим ходить на концертные шоу ,,Сибирского хора,,. Всегда очень красочные, яркие костюмы, ребята танцуют задорно, весело, красиво..
Но от последнего посещения ожидали большего, пришли насладиться пением хора, но большая часть концерта прошла играми с залом, создалось впечатление, что мы пришли петь и играть, а не смотреть и слушать замечательный ,, Сибирский хор,,. Но все равно мы очень любим песни в исполнении нашего Сибирского хора и конечно придем снова на концерт
Была со своим детским коллективом на Новогоднем шоу. Шоу начинается с фойе! Я в восторге, как и дети! Спасибо артистам Сибирского хора, оркестру русских народных инструментов! Обязательно придём ещё!
Не нравится, от слова совсем. Очень навязчивый продавец билетов Роман, впаривает билеты на откровенно слабые (очень мягко говоря) спектакли. Репертуар откровенно слабый. Фойе маленькое, всё скудно. Не рекомендую однозначно. Были с женой три раза, ничего не меняется. Больше ни ногой туда
Очень понравилось-мало сказать! Обстановка перед представлением сказочная, не наигранная.Можно сфотографироваться с любым героем, и, заметьте, бесплатно!!!! Живой оркестр завораживает, растрогал до слез...ведущие на сцене классные, умелые артисты, обязательно придём с ребёнком сюда ещё!
Очень приличное помещение, не просто рекомендую сюда ходить, а прям надо! В фойе есть столики и «мини-бар» скоротать время ожидания. Именно я тут была на «Царице песне»… Шик, блеск, восторг, какие красивые костюмы, постановки 🔥 В самом зале очень уютно, замечательная акустика, освещение 👍 Заведение находится недалеко от остановки, что очень удобно
Хороший уютный зал. Вежливый персонал. Чистые туалеты. Хорошая организация мероприятий. Быстрое обслуживание в гардеробе. Понравилось выступление танцевальных коллективов. Важно, что жюри оценивает сразу. Это очень здорово!
Отличный концертный зал, всё очень чисто работает кафе, гардероб, нет нехватки в парковочных местах а с точки зрения участника концерта звуковое и световое оборудование великолепно!!!
Прекрасный зал, комфортные кресла, хороший звук Большая парковка. Приятный персонал. Очень достойное кафе с дорогим интерьером Везде чисто, до стерильности.
Anonymous review
February 10, 2022
Сам по себе зал хорош. Чисто, красиво... Но вот откуда так тщательно подобран персонал редкостных... Ээм... Скажем так, злых людей?! Несколько раз приезжала на концерты, так на пороге на тебя буквально кидаются контролёры и охранник, тот есть я имею ввиду прямо нарушая личное пространство. Ребят, вы видите нарядно одетого человека, с причёской, например... И что, серьёзно есть ощущение что я пришла вас кинуть и проникнуть без билета?! Вот прям на все 500 рублей?!
Но больше всего я возмущена ситуацией, когда я привезла дочку 7 лет для участия в выступлении, но сама оставаться не планировала. При входе опять таки на меня ринулась толпа персонала, я объяснила, что должна отвести ребёнка на второй этаж, помочь одеть костюм, ну и вообще в целом передать ребёнка тренеру... Так вот. МЕНЯ ПРЯМО ВЫСТАВИЛИ НА УЛИЦУ ПРЯМО СХВАТИЛИ ЗА РУКИ И ВЫТОЛКАЛИ!! На глазах у ребёнка, она бедная там стоит в ужасе, плачет, а эти высокопрофессиональные сотрудники с криками и истериками меня прессуют как закоренелого преступника... Нет слов, друзья... Не пойду конечно дальше разбираться, указывать пальцем, называть имена... Но это просто шок. Прям дальше мат...
Всё-замечательно!Прекрасный зал,персонал,кафе,приветливый персонал!Всем чудесного настроения,ДК Евразия -один из самых милых !Приезжайте пораньше,прекрасно припаркуетесь и погуляете!
Очень хорошо отреставрировали концертный зал. Огромные зеркала и их много, не нужно ждать пока освободится всегда найдешь свободное. Конечно ещё будут реставрировать .
Все продумано, гардероб, туалет и т. д. Нигде нет давки, чисто и спокойно. Впечатление осталось, что здесь, действительно, заботятся о людях, которые пришли отдохнуть и насладиться своими кумирами
В зале всё устраивает, правда немного громковато. Гардероб либо нам везло всегда либо так заведено- всегда сдовали верхнюю одежду и забирали после канцерта было свободно в нашем секторе. Туалет свежо и чисто. Кафе- дорого.
Уютно, красиво. Интересный ретро музей. Очень приветливый и внимательный персонал. Были на новогоднем шоу Сибирского хора. Концерт прошёл как 5 минут. Хочется придти сюда снова. Спасибо!
Новогоднее детское Шоу Русского хора очень всем рекомендую, ходим уже 5 лет, всегда разное, интерактивное, очень весёлое и зрелищное, каждый костюм - шедевр, в восторге и дети, и родители
Несколько раз была здесь на спектаклях питерских актеров,народу всегда много,но есть один минус- публика неуважительно относится к актёрам,встают и уходят во время спектакля, причём это регулярно происходит.Ни в одном театре нашего города такого не происходит.Администрации нужно задуматься об этом...мне как простому зрителю это очень неприятно.
Интерьер обычный.Ничего неприметного и необычного .