Очень рекомендую к посещению!!!
Прекрасный ремонт, отличный зрительный зал с хорошим обзором, удобный гардероб с множеством зеркал, мягкие сиденья в холле, до концерта можно посетить музей с зарисовками советского быта👍👍👍
Очень вежливые приятные сотрудницы, редко такое встретишь: красивые, ухоженные, улыбчивые🦋🥰
Но самое главное: здесь проходят концерты Сибирского хора - настоящей красы, мощи и гордости Сибири!!! Душевные голоса, задорные хореографические номера (чего только стоит джигитка в исполнении как парней, так и девушек!!!), чудесный оркестр народных инструментов, изумительной красоты концертные костюмы, великолепные звук, свет, декорации 🪕💃😍 Весь концерт на одном дыхании, ладоней просто не чувствую!!! Огромное спасибо за программу "Сибирская вольница" и за восхитительный праздничный вечер в Вашей компании👏👏👏
Пишу отзыв как папа участницы танцевальных конкурсов. Группа дочи выступала на многих площадках Новосибирска и эта одна из лучших, есть где переодеться, просторно. А самое главное это организация и ответственное отношение сотрудников, они не дадут находится в помещении в верхней одежде - заставят сдать в гардероб. Гардеробы отлично работают, хватает места и сотрудников. Туалеты удобные и чистые. Зрительный зал удобный, просторный, хорошие мягкие кресла. Да и сам ходил есть о оформление качественное, один из лучших залов глрода
Концерт Мистерия дудука в рамках 11 транссибиркого фестиваля потрясающий! Понравилось всё и соло на народных инструментах, и пение национальных мотивов, и сюрприз для зрителей русский хор исполнил песню под аккомпанемент оркестра армянских народных инструментов, полное погружение, медитативно, потому что прикасаться к древности очень одухотворяет, ну и личная история, встреча в фойе театра с самим Репиным Вадимом была так неожиданна, что слов нет, чтобы описать восторг, спасибо Господи за подарок...
Очень часто здесь выступаем на соревнованиях. Единственный КЗ, который берет деньги с родителей за возможность зайти в зрительный зал. То есть,в сам КЗ заходишь бесплатно,а потом выбирай-не хочешь смотреть,сиди снаружи. Хочешь в зал-плати. Причем,аппетиты растут. Начинали с 250р,теперь уже 400. А как не посмотреть на выступление,не поддержать? Получается,ребенок участвует в соревнованиях-плачу за это организаторам взнос,а потом еще за возможность на это посмотреть плачу. Ни один ДК города так не делает,а выступаем мы часто,в том числе и других городах
Был впервые в этом зале, слушал Мариам Мерабову. На удивление звук был потрясающий (конечно многое от звукооператора зависит). Снаружи здание не Айс, а внутри всё очень даже чинно! Короче, из всех концертных залов Новосибирска, здесь лучший звук!!!
Неоднократно посещали концертный зал Евразия театральные постановки, нравится то, что в репертуаре разнообразие в предложенных программах для всех возрастов.
Мастерство и самоотдача художественных и театральных коллективов создает прекрасные настроение, и желание приходить ещё, и не раз. А так же в театральном фойе мне очень понравилось и то, что есть информация о людях, которые создают для нас зрителей все эти постановки, концерты, спектакли.
Желаем всем здоровья, успехов.
Большой, красивый концертный зал. Для танцоров отличное покрытие сцены. Я к сожалению могу оценить концертный зрительский зал, только как зритель танцевальных конкурсов и чемпионатов, но думаю, что и спектакли и песенные конкурсы имеют тоже отличное звучание и акустику.
В первую очередь очень удобный зал Кресла мягкие и самое главное расположены в виде амфитеатра ступенькам Впереди сидящие совсем не мешают Сцену видно идеально Кресла удобные мягкие Фойе очень красивое Удобно расположен гардероб Туалеты чистые Служащие зала в одинаковой форме Сразу видно к кому можно подойти задать вопрос если нужно Понравилось все Уровень театра Рекомендую к посещению
Посетили 6 января детское Новогоднее шоу.
Шикарнейшее представление!!!
Красота!!!
Встреча деток в фойе!!!
Представление в русском стиле!!!
Для деток познавательное шоу!!!
Костюмы на высшем уровне!!!
Благодарю!!!
Остались в восторге!!!
Сегодня 6 мая 2024 года были на концерте Сибирского хора с программой "Приношение подвигу". Я в таком восторге!!! Костюмы- шикарные. Хор с хореографией переплетаются гармонично. Профессионализм на высшем уровне . Оркестр народных инструментов , освещение цены -всё отлично. Эмоции зашкаливают. Вы молодцы
Понравился концертный зал, достаточно большой, удобные кресла,хорошая акустика и приятная атмосфера. Не очень вежливые сотрудницы на входе,за это минус звездочка!
Любимый концертный зал! Зрительские места организованы так, что всё видно с любого места в зале. Помимо этого там ещё и очень красиво и работают чудеснейшие приятные женщины! Удобно расположен- рядом прекрасный парк и метро.
Были на концерте ансамбля 'Маркеловы голоса" с программой фестиваль Сан - Ремо. Прекрасный концерт, душевная атмосфера. Ансамбль прекрасный, голоса у всех изумительные. Что касается самого зала, то очень уютный, компактный. Видно слышно с любой точки и отлично. Причём колонки не гремят как в ДКЖ, не заглушают голоса исполнителей. Хотя это скорей всего заслуга щвукорежиссера. Ему отдельное спасибо за качество звука. 😁 Но театральный буфет могли немного и привести в соответствие с названием зала. СИБИРЬ-КОНЦЕРТ. Ассортимент напткоа и закусок невелик. И качество совсем не соответствует цене. Очень низкое. К девушкам баристам претензий нет. Что дают то и предлагают. Но обратите внимание за свежесть продуктов, на качество кофе, которое засыпает в кофемашину. Ну чай не должен быть только в пакетиках. У многих меломанов есть традиция и днекая церемония перед концертом с полчасика посидеть в театральном кафе. Пожалуйста, сделайте так чтобы мы получали удовольствие не только от музыки, звучашей в вашем прекрасном концертном зале, но и от атмосферы и качества блюд театрального буфета🤗да. И ещё. Снимите зеркало, в котором отражаются столики ьуфеиа. Кафе ваше заведение пока ещё назвать нельзя. Надо поработать над интерьером и ассортиментом. Очень надеюсь, что пожелания учтете. С уважением ваши зрители!!!
Сохранение национальных традиций в области хорового и танцевального искусства. Цент соединяет в себе многочисленные фестивали и музей истории бытования российской традиционной культуры. Сохранение культурного наследия-основа российской государственности.
Хороший зал! Уютное фойе! Местоположение выгодное- рядом парк культуры и отдыха "Березовая роща". Красивые афиши. В кассе всегда предложат и помогут купить билеты
Безобразно отношение к зрителям. Если вдруг так вышло, что вы опоздали на минуту, будете слушать концерт под дверями зрительного зала до антракта, в зал вас не пустят ни при каких условиях ссылаясь на какие-то указания администрации. Уважаемая администрация, это за такой "сервис" вам платят зрители? Ни в одном театре города нет такого бреда, поэтому к посещать ваш концертный зал более нет желания. Проводите дальше концерты с полупустыми залами.
Раньше был ДК Строитель... Теперь современный зал для концертов и выступлений. Название сути не меняет. Внутри уютно. Снаружи небольшая но удобная парковка. Лучше чем у цирка теперь))) в целом всё нравится. Расположен близко к метро.
Уютный зал. Хороший свет. Очень интересный музей. Понравилось кафе, очень вежливые и тактичные девушки. Удобная парковка. Персонал гардероба вежлив, и очень быстро выдаёт верхнюю одежду.
Фестиваль« место притяжения Сибирь» потрясающий. Не была на всех концертах, но Якутия и Дагестан это здорово, классно, красиво, завораживающе. Хочется чтобы эти коллективы приезжали еще, и хочется чтобы подобный фестиваль продолжался и знакомиться с другими коллективами!
Прекрасное учреждение! Очень вежливый и приветливый персонал. Чисто, уютно, нарядно и красиво. Приходите, и не пожалеете. Всегда интересные концертные программы. И артисты - профессионалы своего дела!!!
Хороший зал, НО! Нет срединного прохода. Поэтому в середину ряда тяжело пробираться через слушателей, которые уже заняли свои места. А если случиться ЧС, то быстро выйти вообще невозможно. Оператор не реагирует на просьбу выступающего артиста отрегулировать микрофон. Пожалуй, больше не пойду в Евразию.
С удовольствием ходила в этот концертный зал, однако последние 2 посещения разочаровали.
5 мая концерт ко дню Победы, зал был полон. Однако зрители стали покидать концерт с рядов амфетеатра до его окончания. Прекрасные песни. но вот звук ужасный, низкие частоты заглушают всё, голосов не слышно от слова "совсем". Мы тоже ушли раньше окончания..
7 мая"Пасха Победы", та же история: низкие частоты подавляют всё. Нашла выход: прикрывать уши пальцами.
Для себя сделала вывод : надо носить с собой бируши, может они помогут, если звукорежиссеры не отладят свою работу.
Денис Сергеевич К.
June 17
Снаружи здание ДК, как и прилегающая территория, особенно со стороны служебного входа, выглядят весьма не очень.
Однако, внутри всё вполне себе цивильно, культурно и красиво. Есть буфет. Два входа в зал, разбиты по номерам кресел, слева и справа зала.
Вполне себе удобно и комфортно. 👍
Организовывают концерты, танцевальные шоу, спектакли. В том числе с приезжими столичными артистами.
Рекомендую данное заведение для посещения!
Очень хорошо, парковка есть, что редкость для таких заведений в городе, музей СССР, бесплатный, можно посетить до спектакля или в антракте, в этом году к новому году необычное оформление елок в вестибюле, буфет имеется, как всегда с очередью и соответствующими ценами, но это ведь малое приложение к театру, совсем не обязательное, хотя было бы не плохо успеть выпить чашечку кофе, условия безопасности соблюдаются, зал среднего размера, слегка с наклоном, потому и на последних рядах все видно и слышно
Я была там с внуками на новогоднем представлении Сибирского хора, билеты были на самый последний ряд, но сцена хорошо видна с любого ряда и любого места, слышимость тоже хорошая. К счастью в гардероб не надо спускаться ни в какие подвалы ни по каким многоярусным ступеням. Мне понравилось.
Отличный зал, кресла не очень удобные, расстояние между рядами маленькое, сидеть долго не возможно. Хорошо, что выдают бахилы. В общем нормально, третий сорт не брак.
Очень симпатичное место. Достаточно большая парковка возле Концертного Зала. Внутри удобные кресла. Часто бываю, посещая спектакли разных заезжих и местных трупп.
Хороший сервис. Везде чисто. В гримерки только в бахилах. Везде смотрители находятся. Покажут и подскажут. Кафе есть. В гримерках не так жарко как в других дк города.
Каждый раз, кода бываю здесь, восхищаюсь преобразованиями, которые здесь произошли.. Занималась все детство спортивной гимнастикой в Евразии( ДК Строитель), поэтому для меня это, можно сказать , родное место. И по тем временам это было современное здание, но сейчас оно радует чистотой, современным дизайном и уютом.
Был пару раз на концертах,зал небольшой и уютный.Хороший обзор и акустика.Из минусов строгие и неприветливые тетеньки на входе и скудный и дорогой буфет,как будто попал в СССР.
Посетил данный концертный зал 29.09, после концерта остались прекрасные воспоминания, впервую очередь хочется отметить качественный, ранее нигде невиданный звук, звукорижессер действительно знает свою работу, желаю всем таких же профессиональных сотрудников, которые доведут задумку постановщика до идеала!
Очень давно не была в ДК Строитель. Понравился зал, удобные кресла, хорошая аккустика. Смотрели представление по сказкам Пушкина. Сибирский народный хор был как всегда на высоте