Новое кафе Кызыл Чин, очень достойное. Небольшое меню , но есть много местных блюд. Пробовали тар тар из яка - вкусный и свежий, Салат таежный - мясо с овощами, отпок - лепешки с сыром и с курицей, видно что свежеприготовленные. Наливают арачку - местную молочную водку, причем она прозрачная и молоком не отдает, на вкус как некрепкая турецкая ракия. Рекомендую к посещению, вежливые приятные официантки, отличный вид на марсовы горы и вкусная еда. Приятно видеть такие места здесь
Кафе понравилось, быстрая подача, кушали уху из хариуса местного улова и форели, рагу из яка и местный десерт, очень вкусно но порция маленькая и цена завышена 250 руб за рюмку десерта. Девочки официантки молодцы!
Самое вкусное кафе из всех, что мы посетили во время недельного путешествия по Алтаю: ЯкСтрагонов и рагу из яка просто бомбические, повару мое искреннее почтение. Обслуживание отличное, огромное спасибо всему коллективу за гостеприимство и ту атмосферу уюта, что удалось создать в этом месте.
Очень понравилась еда. Хорошая шурпа, лепешки. Очень удобно, что можно поесть после прогулки. Неплохой кофе. Вафельные трубочки дети съели за 2 минуты. Рекомендуем.
Брали яка с тушенными овощами и лепешку, ну лепешкой назвать это сложно, не больше чебурека, но стоимость как у огромной. Як не жуется, картошка полусырая.. взяли чай облепиховый, решили может он порадует, но нет, и здесь промах, облепиха рядом не лежала. Официанты ни здрасьте ни улыбнуться.. больше не забудем в это заведение
Заходили в обеденное время. Цены приемлемые. Еда вкусная, обслуживают быстро, девочки очень милые и вежливые. Из нашей группы многие взяли с собой лепешки.
В целом не плохо, вкусно и сытно (рыба, мясо, салаты и ТД и ТП. По вкусу не скажу, (на вкус и цвет), но в целом не плохо. Заезжали около 19.00, блюда в наличии были не все(((
Имеются традиционные восточные блюда (ооочень на любителя).
Готовят вкусно, брал манты пальчики оближешь, готов был и вилку съесть, супруга брала котлету с пюре тоже была в восторге. Рекомендую
P
Pobeda
October 12, 2022
Кафе стоит у Марсианских гор, места, популярного среди туристов. Но при этом, открытия пришлось ждать час. Девушка - продавец - не спешила на работу. Ассортимент скудный. Но может в таких условиях и на такой высоте, больше ничего и не приготовишь.
Обслуживание очень медленное, т.к.продавец и оплату принимает, и еду подогревает. Помощников у нее нет