Замечательный магазин! Купил не одну вещь в этом магазине, приветливые покупатели, отвечают на вопросы, самый лучший магазин в плане техники. Покупал там технику OnePlus, все очень круто! Проходите, в этом магазин!
Нормальный магазин. Покупал планшет. Цена разумная. Заказал по телефону, предварительно выбрав на сайте. Заказ пришёл через 4 дня, оповестили по СМС. Офис в центре города. Сотрудница наклеила защитную плёнку на экран. Все проверили. Документы прислали по эл. почте. Для возможного ремонта можно в их офис обращаться. Есть нюансы. Сначала лучше зарегистрироваться на сайте, а потом заказать товар. Если просто заказ по телефону, а регистрация потом, то заказ не отобразится в личном кабинете. И документы приходят по email без подписи, для порядка их следует подписать в офисе (на всякий случай).
Цены очень порадовали, дешевле чем в других магазинах и без переплаты. Брал Poco f6, наклеяли защитное стекло, гарантия 3 года - ваще огонь. Вежливый персонал, покупкой доволен!
Отличный интернет магазин. Неоднократно приобретал здесь телефоны и акцессуары к ним. Всегда хорошие советы консультантов. Товары качественные и оригинальные, гарантия до 3лет. Цены весьма привлекательные. Рекомендую.
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу интернет-магазина КЬЮК, находящийся по адресу:Тверь, Трехсвятская улица, 19 за оперативноп выпрлнение моего да аказа, лоброжелательное отношение и своевременное информирование о готовности моего заказа!
Прежде всего хочу поблагодарить АНДРЕЯ - именно его обзоры на You Tube - подробнейшие, честные, со всеми минуссми и плюсвми помогли мне определиться с выбором марки смартфона!
Сомнений было видео пррсмотрела и прослушалв не один обзор, сравнивая хапактеристики..
Хотелось смартфон тонкий, легкий, производительеый!
Выбрала ваш магазин по нескольким причинам!
Кроме уже названных подкупило то, что при покупке смартфона покупатнль получает от магазина Подарок - 2 года сервисноло обслуживания и это плюсом к заводской гарантии 1 год - это просто Супер с учетом того, что цены в КЬЮК ниже в сравнении с другими интернет -магазинами;
Для меня также важны были сроки доставки! И здесь магазин оказался на высоте. -20.03 вечером оформила заказ, а уже 22.03 я держу в руках свое сокровище - смартфон Tecno Spark 20 Pro+ 8/256 Gb! Очень надеюсь, чть и в работе телефон окажется ленким, и. удобным! .
Моя искренняя благодарность менеджеру Пункта выдачи заказов ЛЮДМИЛЕ - за внимательное отнршенте и готовность помочь!
Также благодарю менеджера московского офиса Дмитрия - за оперативное информирование о статусе заказа!
И в заключение добавлю - .
Магазин и его сотрудники оставили о своей работе очень приятное впечатление!
Успешных и прибыльных продаж вам пожелаю, чтобы была возможность обновлятьь ассортимент!
С уважением О.В.Очколкова
23.03.2024
Все чудесно! Я заказывала первый раз, но по рекомендации своих товарищей. Покупала телефон Самсунг. Цена ниже, сервис отличный. Все быстро собрали, в тот же день привезли, проверили, пленку наклеили, насыпали гарантии на все, быстро, качественно, профессионально. С телефоном все в полном порядке, камеры прекрасные, корпус целый, стекло, чехол - отлично! Я очень довольна и благодарю команду за работу!
Покупаю в этом магазине уже 2 раз, телефон, который покупала 3 месяца назад отлично работает, сейчас заказала планшет.
Пришёл в отличной упаковке, цена тысяч на 5 ниже, чем в остальных магазинах.
Не первый раз делаю тут заказ. Какого-то негативного опыта за все разы покупок получено не было. Всегда довольно быстрая доставка, все купленные товары качественные, соответствуют заявленным характеристикам. В самом пункте выдачи всегда встречала доброжелательный персонал. В целом, основываясь на полученном опыте, могу рекомендовать данной место для покупки техники.
22.12. Приобрела смартфон в пункте выдачи кьюк. Доставили быстро и в срок. Сотрудник пункта выдачи заказов Людмила очень грамотный и доброжелательный, все объяснила и я осталась довольна , в следующий раз я обязательно оформлю заказ в этом офисе.
Неоднократно заказывала через этот интернет магазин, цены зачастую ниже, чем у конкурентов. Доставляют день-два, в среднем. Менеджеры все приветливые, а вот офис выглядит странновато, как уголок любителя почты России)))) два стола и менеджер, она же кассир, она же наклеивает плёнки на смартфоны, принимает по гарантии и выдаёт доставленные товары. В час пик как в душном, но пустом классе дружно толпой ждали, пока будет наклеена плёнкаклиенту на смартфон и чувствовали себя немного неудобно, т.к. стул один, и места маловато. Парковка платная, при наличии очереди в бесплатный интервал не уложиться. А ещё не хватает навигации в самом здании, если заблаговременно не прочитать в интернете куда идти, можно поплутать, т.к. стрелочки есть во все отделы, магазины, кроме этого
Купили здесь уже три телефона, все работает без проблем. Цены радуют. В пункте сомовывоза вежливая, доброжелательная девушка Людмила, все обьяснила, помогла с возникшими вопросами, настройками, спасибо! Самые приятные впечатления от покупки. Рекомендуем!
В магазине большой выбор техники, покупаю не первый раз. Всё, что куплено бьётся по номерам на сайтах производителей. Значит оригиналы- для меня самое главное. По гарантии- не сталкивался, поскольку всё работает. Доставка из Москвы в ПВЗ за пару дней. Упаковка в идеале , ничего не помято, не поцарапано. Сам ПВЗ расположен в центре, не удобно. Однако это хороший повод для прогулки. Машину оставляю подальше и вперёд. Из минусов: работают через наличку, т.е. на кэшбэк рассчитывать не приходится. А так же отсутствует программа лояльности для постоянных клиентов. Но это всё не критично, учитывая адекватную ценовую политику.
Большое спасибо за телефон!Не первый раз пользуюсь вашим магазином-все нравится:цены,обслуживание,внимание!Рекомендую всегда вас.Благодарю!Процветания и успехов!
Произошла некая история.
Заказывался товар тут впервые. Вместе с телефоном был заказан чехол и фирменное тестирование аппарата.
К сожалению, заказ не был доставлен в указанный срок, а уведомлений не поступало, что он задерживается. На их сайте статус заказа проверить не удалось, т.к. последнее обновление было на момент заказа. И тишина.
Звоню по телефону. Они принесли извинения, сказали, что в Тверь привозят по вторникам и пятницам. Значит телефон теперь придет в пятницу. Но подобный ответ не обнадежил меня, что телефон где-то там не потерялся, и что он точно приедет. Пишу им на почту, расписав всю историю.
И там мне уже четко сказали, что возникли проблемы с логистикой. Принесли извинения и сделали тест бесплатно, а чехол за полцены отдали. Было очень приятно, т.к. на самом деле мне было достаточно на тот момент лишь четкого ответа "Да, он будет в этот день".
В итоге не обманули. Телефон на руках, проверенный и в чехле. Большое спасибо!
Приветливый и вежливый персонал! Все прошло хорошо, телефон понравился, нареканий нет, на месте подобрали и стекло защитное, а также могли установить его! Будет заказывать ещё
Очень понравился сервис , в особености сотрудник Надежда, спокойно и доброжелательно относится с людям . Помогла решить проблему .Цена очень отличаются от других ,намного ниже . Хотя в данном вопросе не помогла помогла сотрудник Людмила .
Четыре дня звоню в Тверской офис и в Московский не кто трубку не берет . Может уже давно закрылись ? Видимо сами работники себе пятёрок наставили . Странный магазин(((((((((((
Покупал в этом магазине смартфон, жесткий диск ssd и еще по мелочи. До сих пор все работает отлично, товар качественный. Цены бывают очень привлекательные. Пункт выдачи расположен не очень удачно, в будни на машине тяжело найти парковочное место. Один раз ждал большую очередь, пришлось заплатить за платную парковку.
довольно неплохой магазин, заказывал 4 телефона тут. один пришел и при проверке не включился, заменили на аналогичный без проблем. Из минусов это плата наличкой и сам офис. Сидит менеджер и из сейфа выдает товори , сверяя заказы по базе данных с помощью кода выдачи. так же офис ещё найдешь не сразу. ходя туда раз в год всегда забываю какое здание на Трехсвятской))
Все четко. Заказала. Забрала. Обслуживание вежливое и доброжелательное. Как поведет себя телефон пока не знаю, но выглядит все нормально. Мне понравилось.
Режим работы не самый удачный, вторник-суббота с 11.00. Советую приходить позже, 15мин пришлось ждать. Очковал за платную стоянку за Олимпом, но вроде пронесло. Офис простецкий. Заказывал телефон. Всё работает, претензий нет. Проверял на офиц сайте, не серый. 👌Цена реально ниже, чем в других местах! За это отдельное спасибо. Оплата только налом. Доставки курьером нет. Кому не в лом доехать до Трехи - норм вариант!
Все очень понравилось, милый персонал, все объяснил, к товару претензий не было. В первый раз тут заказывала, думаю, что и дальше будем заказывать именно тут)
Сделали заказ 1 декабря сегодня 11 декабря менеджер каждый день кормит завтраками , потом сказали что ТК заказ не отправила , в итоге сказали что ТК отправили заказ 7 декабря через 6 дней от первого заказа и телефон который предназначался для подарка до сих пор едет и когда приедет неизвестно !!!!
Покупали 7 февраля сего года oneplus ace pro в данном магазине за очень вкусную цену 37к с копейками, устройство пришло исправное, попросили ещё личную проверку от этого магазина(не знаю проверяли ли они, но наклейка которая даёт гарантию от магазина стоит). Нареканий нет, советую там брать не пожалеете, цены ниже чем на других маркетплейсах 👍
Быстрая доставка, 2 дня с момента заказа. Вежливый, компетентный сотрудник в офисе выдачи. Заказывал xiaomi12x. Ничего не было вскрыто, перед оплатой разрешили все проверить. Спасибо за сервис.
Купил самсунг а 52 глобальную версию, так как РСТ уже нет. На сайте красивый баннер: 3 года гарантии на все. Проверил в офисе при получении как смог: экран целый, кнопки работают, звуки издает, симку вставил - звонок прошел,соединение установилось. При получении подписываешь бумагу, что аппарат проверен и претензий нет. Телефон покупал в подарок, подарил через 15 дней после покупки. Когда стали пользоваться выяснилось, что основной микрофон не работает. Звонок в магазин открыл подробности волшебной трехлетней гарантии: гарантия оказывается 2 недели, а дальше ремонт бесплатно, а запчасти за мой счет и по срокам такого ремонта все очень долго. Короче не понятно, реально брак попался или вместо параллельного импорта туфту плохо восстановленную эти товарищи впаривают.
Номер заказа 1021686
UPD после ответа представителя магазина.
С вашим магазином я связывался, про это написано изначально, но меня не устроили сроки диагностики, которые мне озвучили по телефону (30 дней помойму). Смартфон я отремонтировал самостоятельно в официальном сервисном центре.
Отзывы могу оставить только положительные ,пришла ,встретили доброжелательно . Подсказали что и как делать ,если что -то не так . Сотрудники отзывчивые ,попадала только на Надежду . В офисе веет теплом и добротой . Спасибо .