Классное заведение. Часто здесь беру кыстыбый Батыр и тамле, по настроению грибной суп тоже беру, всегда все очень вкусно , приветливый персонал и сервис на высшем уровне. Вы молодцы!!!🔥🔥🔥🔥😎😎😎
Очень вкусно, атмосферно, прекрасное обслуживание, персонал приветливый, уютно, ребёнок в восторге от кухни, интерьера заведения, любим здесь проводить время, замечательная кухня
Хочу сказать, что накипело. Долго не хотела оставлять плохой отзыв, но сегодня последняя капля. Вечно кладут не то что заказывала, вместо мантов положили булгур, не докладывают заказ, а сегодня на столько пересолили фри, что соль просто сыпалась с картофеля. Работают малолетки, которые просто летают в облаках, стоишь возле кассы, ждешь пока наболтаются. Естественно до клиента дела нет. Быстрее отдать, и дальше обсуждать проблемы. Очень разочарована. На самовывоз работают отвратительно. Прошу руководителя принять меры. Но либо придётся, обращаться в другие органы
В заведение ходим часто . Готовят вкусно, персонал очень вежливый , подстраивается под каждого клиента🥰
Лично мне очень нравится кыстыбый Су анасы. В последнее время редко вижу сотрудника Джаннат, с ней приятно общаться )
Заведение отличное, советую ))
Еда вкусная 😋 игровой зона тоже 👍 хорошо можно с детьми приходить спокойно кушать атмосфера такая можна намоз читать отлично 👌 я каждый день хочу приходить спасибо.
Очень нравится сеть "Кыстыбый"
Особенно нравится подход, направленный на поддержку семейных ценностей🫶
Очень вкусная еда, всегда приветливый персонал, который здоровается на русском и татарском. Такого я не видела нигде 🫶
Первый раз в Казани! На обед остановились в этом заведении. С детьми идеально, комната детская не большая, но аккуратная. Кухня национальная, недорого и вкусно.
В общем и целом все хорошо, но если сравнить с тем, что было раньше , при открытии, то тенденция печальная.
Брали разные кыстыбые, скажу только о них, качество и вкус подупали, также как и упаковка.
Тем, кто впервые, можно посоветовать.
Отличное меню, вкусный татарский чай, национальная выпечка. Удобная парковка, вежливый персонал, а так же большой плюс что есть детская игровая комната.
Еда тут очень вкусная,приезжаем сюда частенько,покушать наше нацианальное татарское блюдо кыстыбый! Тут приятная,уютная атмосфера! Советуем всем это красивое местечко,где вам будут рады…
Нашей семье очень понравилось теплая обстановка, красивый и ухоженный зал и очень вкусная еда. Рекомендуем попробать кыстыбый "Ак Барс". Детям понравилась детская комната.
Очень нравится посещать Кыстыбый всей семьей. Есть детское меню и детская игровая, которая надолго увлекает ребенка. Интерьер интересный,огромные окна придают еще больше уюта.
отличная кухня. прекрасная музыка. очень сытные блюда и великолепная атмосфера! лучшие бизнес ланчи здесь! лапша по домашнему лучшая, которую я пробовал!
пришла в это заведение,чисто,аккуратно.
сотрудники очень добрые,здороваются🥰
уютное кафе,где можно комфортно посидеть,готовят очень вкусно,горячее сытное,цена адекватная. очень понравилось 🥰 приду еще
Отличное заведение с национальным колоритом. Очень вежливый персонал, вкусная еда, уютная атмосфера не остаивт ранодушным не только туристов, но и местных жителей
Супер татарское кафе. Заходишь- с тобой здороваются на татарском, на стене надписи на татарском языке, названия блюд на Татарском. Очень понравилось кафе 👍
Очень проятное место.
Всегда чисто, опрятно.
Приветливый персонал. Оригинальный подход к блюдам с сохранением татарской культуры ☺️
Однозначно рекомендую ))
Приехали изГ. Пензы. ЕдаСупер!!!Спасибо БатырСултан лучший среди персонала!!! Он спросил, что мылюбим?!доброжелательно рассказал , что нам понравится, мы согласились. У Вас безумно вкусно
пришла сюда со своей подругой из москвы. она очень хотела попробовать татарскую кухню,и нам все очень понравилось.
готовят очень быстро,блюда все вкусные.
здесь попробовала самый лучший треугольник в городе)
В Кыстыбый всегда очень приятная обстановка, вежливый персонал и душевная атмосфера. Здесь всегда можно услышать татарскую речь. Вкусная и разнообразная еда.
Вкусная еда - салаты всегда из свежейших и ароматных овощей, вкусный татарский чай. Все остальные блюда из тех что пробовали тоже очень вкусные. Приветливый персонал
Очень уютное и приятное место! Вкусная еда, обслуживание и сам вежливый персонал.
Можно отдохнуть, а для верующих людей выполнить свои обязанности и прочитать намаз.
Просто вау!
Спасибо вам!
Посещали с ребенком, еда вкусная, но оооочень долго готовили, вроде людей было не много, но пришлось подождать, а так интерьер приятный, чисто. Удобно, что есть игровая, посоветовали друзьям
Отличное заведение. Наткнулись на картах по хорошему рейтингу. Наконец-то удалось попробовать национальную еду. Остались довольны, потому что действительно вкусно 🤤
Отзыв не ради отзыва, а потому что правда хорошее место!