Пользуемся платформой QWEP уже около восьми месяцев. Работали с несколькими аналогичными системами раньше, но QWEP впечатлил удобством и продуманностью.
Во-первых, автоматизация здесь на высоте. Функция «Проценка в 1 клик» экономит уйму времени — буквально пару секунд, и вся нужная информация по запчастям уже на экране. У нас большой склад, часто требуется переоценка, и раньше это было настоящей головной болью. Сейчас благодаря QWEP переоценка 20–30 тысяч позиций занимает пару минут!
Отдельно хочу отметить поддержку. Были сложности с интеграцией в 1С (вина скорее нашего IT-отдела), но ребята из QWEP помогли все настроить, подробно объяснили нюансы. Чувствуется, что клиент здесь не на последнем месте.
Для сравнения, работали раньше с другой системой, но там интерфейс был настолько неудобным, что сотрудники просто не хотели ею пользоваться. QWEP же интуитивно понятен, плюс есть подробные инструкции.
Из небольших минусов: хотелось бы чуть больше гибкости в настройке отчетов. Но, надеюсь, это допилят в будущем.
Общее впечатление: платформа помогла нам не только оптимизировать работу, но и реально снизить затраты. Если вы работаете с автозапчастями, QWEP — это находка. Рекомендую!
Недавно попробовали QWEP для нашего автосервиса, и я просто в восторге от скорости. Найти запчасть и проверить наличие у поставщиков занимает буквально секунды! Это огромный плюс, когда у тебя много заказов и каждая минута на счету. Раньше могли потерять часы на звонки и запросы, а теперь все автоматизировано. Экономия времени — колоссальная!
Пользуемся QWEP несколько месяцев, впечатления хорошие. Система упрощает работу с закупками, особенно радует автоматическая переоценка склада и поиск аналогов. Интерфейс понятный, сотрудники быстро разобрались. Конечно, не без нюансов – хотелось бы чуть больше гибкости в отчетах, но в целом удобно.
Честно? Сначала сомневался, стоит ли переходить, но вроде нормально. Склад автоматом пересчитывается, цены обновляются, искать запчасти удобно. Не скажу, что без недостатков – интерфейс местами можно было бы попроще сделать. Но поддержка живая, помогают, если что. Пока пользуемся, посмотрим, как дальше будет.
QWEP – это просто огонь!🔥 Реально, не ожидали, что автоматизация так упростит жизнь. Проценка запчастей теперь в пару кликов, склад переоцениваем за минуты, раньше на это полдня уходило. Поддержка вообще топчик, всегда на связи, помогли с интеграцией в 1С без головняка. Короче, если работаете с запчастями – смело берите, штука полезная!
Мы начали с минимального пакета, чтобы протестировать возможности, но уже через месяц взяли версию для нескольких пользователей. Очень удобно, что можно масштабировать систему по мере роста, компании. Отличное решение для развивающегося бизнеса.
Думали, что подключение QWEP будет сложным и долгим процессом, но ошиблись! Всё настроили за пару часов, и программа начала работать сразу. Особенно понравилось, что она отлично интегрируется с нашей 1С. Не нужно больше прыгать из одного окна в другое — всё под рукой. Огромное спасибо за продуманность!
Благодаря QWEP весь процесс закупки запчастей стал автоматизированным. Особенно понравилась функция автоматической наценки — это реально экономит кучу времени. Теперь больше сил уходит на развитие бизнеса, а не на рутину.
Программа 'Проценка в 1 клик' от qwep - находка для закупщика запчастей. Я стал лучше и быстрее работать благодаря этой программе. Она проста в использовании, дает актуальные цены и моментальные результаты оценки стоимости. Теперь закупка запчастей проще и быстрее. Большое спасибо разработчикам за такой полезный инструмент!
С QWEP работать легко и удобно. Их цифровые решения для поиска автозапчастей действительно помогли нам оптимизировать процесс поиска - все находится быстро и без лишних усилий.
5* отзывы явно пишут разработчики сами о себе. Так как программа не работает на эту оценку. Каждый пенедельник начинается со звонка в тех поддержку так как либо у них там какой то провайдер отвалился, то тупо не работает авторизация и в тех поддержке конечно же никто не берет трубку. Данная ситуация продолжается уже пару месяцев так точно. Додуматься о том что технические работы нужно проводить в выходные дни не суждено.
С QWEP искать запчасти стало кайфово! Теперь можно легко отыскать и закупить детали хоть на своем телефоне, и не надо быть большим профи, чтобы разобраться. Теперь не надо тратить часы на поиски, QWEP рулит! Спасибо!!!!
QWEP - это просто супер! Все моментально находится, и я могу заняться другими делами. Всем советую QWEP, если хотите сделать поиск запчастей легким - это правда сэкономит ваше время и нервы!
Купили управление запасами. Действительно очень помогает. Как и написано в описании - приложение вывело нас на другой уровень конкурентоспособности. Выполняет все функции, которые нам необходимы. Приложение работает без ошибок и проблем
Обратилась сюда для продвижения своего интернет -магазина. Сайт мне отредактировали и месяц стали м заниматься, работая на продвижение. Хочу отметить, что клиентов стало больше намного.