Отличное место! Вкусное и разнообразное пиво, большой выбор закусок и основных блюд, нравится всё! Один минус - заведение так быстро стало популярным, потому не всегда есть места ))
Современный интерьер, визуально приятное заведение, еда на 3+, а пиво, которое продаётся под иностранными брендами, подозрительное- похоже, что это не оригинал
Плюсы - готовят вкусно. Обслуживание так себе.. Из минусов – тихий развод клиентов на "прокатит". Заказывали вино по бокалам, при расчете мы узнали что пили намного дороже и этой позиции в меню нет. После 3-х попыток справиться с математикой нам сделали перерасчет. Было забавно тк подобное впервые.
Заведение позиционирует себя как Бельгийский (!) Паб, но имея шикарный холодильник с широким выбором не учат официантов ассортименту (книжечку с фотографиями бутылочек сделайте, дабы проще было, тем более, что меню на 2,5 наименования и на 3 страницы).
Был 2 раза (после первого решил дать шанс, потому как на ВО таких заведений по антуражу и позиционированию нет).
После второго раза данное заведение, благодаря "особо одарённой" официантке, ассоциируется у меня, к сожалению, со "столовкой"...
Если вы закрываетесь в 23.00, то нужно предупреждать об этом в 22.55, а не продавать пиво и в 23.00 выхватывать его из рук и выливать в бумажный стакан, расплёскивая его по столу...
Итого: вроде бы норм, но с налётом сельской местности, благодаря набранным по объявлению 😁
Вкусно, достаточно быстро, прекрасное обслуживание
Л
Любовь
January 1, 2023
Выбор пива всегда радует, еда всегда вкусная соответствует категории заведения. Сам бар приятный, так как светлый, с панорамными окнами, много столиков. Один из наших любимых баров, отращу не подводил )
Приятно удивлена, что на Ваське открываются очень красивые и крутые места для отдыха.
Расположение вполне комфортное и конечно, большое, нет-огромнейший выбор пива!!!
Отличный выбор пива, очень вкусная фирменная пицца на тонком тесте, соленья- супер. Разочаровал только десерт, брали грушевый, по типу штруделя- отвратительный, сырое тесто, шоколадное мороженое нужно заменить на ванильное, десерты тут-слабое место. Все остальное отлично-спасибо!
очень уютное заведение с тянущим к себе интерьером. ассортимент выбора направлен, конечно, в первую очередь на алкоголь, есть те кому это понравится. очень вкусная кухня с аккуратной подачей и чистотой. поразило необычно вкусное блюдо фламмекеш с множеством выбора начинки
Обстановка на 5 звёзд, а вот отношение к гостям нужно исправить: налили кислое пиво, на мое замечание ответили, что так бывает, когда пиво берут из только что открытой бочки, в верхнем слое )) для заведения такого уровня такое непростительно
Кухня посредственная ,ничего Интересного и особенно вкусного ,иногда приходиться заходить в гости так как живем рядом и постоянно проходим мимо . Спортивная- пивнуха. Официантки не приветливые
Не проводил время внутри, только покупал пиво на розлив. Пиво такое по бренду я в других местах не встречал. Мне понравилось. Обстановка внутри показалась уютной.
Что мне нравится в Квакере - стабильность. Тут всегда (подчеркиваю) вкусно. Вне зависимости от времени года я получаю блюда с тем вкусом, который понравился в первый раз. Говядина кусочками - огонь. Всем рекомендую. Не было ни одного блюда, которое мне бы понравилось меньше, чем на 4+. Ребятам респект.
Места надо бронировать сильно заранее или придётся ютится.
Upd. Не знаю как сделать ответ на ответ, но всё действительно понравилось и еда и напитки и обслуживание. Просто на пять звёзд это ещё надо удивить :) А так очень хорошо посидели. Ходил к вам на бизнес-ланчи, вообще супер.
Много хорошего разливного бельгийского пива, грамотные официанты, очень хорошо знают меню и могут проконсультировать по всем сортам. Кухня хорошая, кроме стейка. Единственное что не соответствовало своему названию. Все остальные блюда были хорошего качества. В общем остались довольны!
Отличный бар в тихом местечке на В.О. Несмотря на то, что улица немноголюдная, в баре полная посадка в среду вечером, а это хороший знак) Невероятно порадовало наличие импортного пива, а сейчас с этим большие проблемы) Ценовая политика адекватная, обслуживание оперативное и не приставучее, интерьер стильный, еда вкусная) Теперь будем ходить сюда)
Хотели посмотреть недавний эл классико у них. За ранее позвонили и спросили можно ли у них посмотреть, с уверенностью сказали да приезжайте, забронировали столчик, но когда приехали официантка даже не знает что такое эл классико, но суть не в этом. Там почти на одного столика по 2 телика стоит, но почему-то все они показывают один матч и кажется кто-то ещё другую игру заказывал из-за этого мы не смогли посмотреть матч. Теряли времю. 4 только из-за того что извинились)